今天晚上QQ给多少人惹来了杀身之祸……

春夏秋冬又一春

加入小组后即可参加投票
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2018-05-09 22:59:00

最后都能看到吗

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-09 23:00:41

最后都能看到吗 最后都能看到吗 R

都能看到🌚

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2018-05-09 23:02:41

哈哈哈哈哈哈

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (潘多拉盒子。) 2018-05-09 23:13:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑疯

• 阿里西亚

阿里西亚 (绝望之为虚妄,正与希望相同。) 2018-05-09 23:15:46

还好我不怎么用QQ

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 藏锋 2018-05-09 23:16:10

所以不要背着人说坏话,终究是会被看到的。 要刚就正面刚。

• 俗不可耐

俗不可耐 2018-05-09 23:34:41

原来还有这种死法,我是好多次消息发错人😂

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-09 23:41:58

你叫前女友老师?

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-09 23:43:41

你叫前女友老师? 你叫前女友老师? 可方物

这是网上的截图,不是我和前女友的聊天截图😂

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-09 23:54:44

这是网上的截图,不是我和前女友的聊天截图😂 这是网上的截图,不是我和前女友的聊天截图😂 春夏秋冬又一春

那你图文的联系在?

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-09 23:57:03

那你图文的联系在? 那你图文的联系在? 可方物

论述主题既要引用他人情况又要从自己角度出发😂

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:08:48

[内容不可见]

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 00:11:09

论述主题既要引用他人情况又要从自己角度出发😂 论述主题既要引用他人情况又要从自己角度出发😂 春夏秋冬又一春

就算你这个是自来水贴吧……

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 00:13:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没……没了

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 00:14:29

就算你这个是自来水贴吧…… 就算你这个是自来水贴吧…… 可方物

下次努力😑

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:16:59

没……没了 没……没了 春夏秋冬又一春

[内容不可见]

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 00:17:32

就算你这个是自来水贴吧…… 就算你这个是自来水贴吧…… 可方物

改过自新了

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 00:18:37

下次努力😑 下次努力😑 春夏秋冬又一春

?又放图了?这是qq的bug?

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 00:19:32

?又放图了?这是qq的bug? ?又放图了?这是qq的bug? 可方物

yep

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 00:20:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你的角度就很刁钻🙃

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 00:30:04

关于你id,我之前看过这电影看睡着了,额…风格不太适合我,后来看到帖子里有人讨论你的id,于是找出电影解析看了一下,更加深入的了解导演要表达的立意。且不谈解析的主观性,从拍摄手法和电影构架上看,这片子还是有点格调的,不知道你对这个电影是不是很倾心,所以取为id。 借此推荐我看的电影解析: b站的up主→电影最top 经典细读《春夏秋冬又一春》(最新的几期里面)感兴趣可以看看

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 00:34:26

关于你id,我之前看过这电影看睡着了,额…风格不太适合我,后来看到帖子里有人讨论你的id,于是 关于你id,我之前看过这电影看睡着了,额…风格不太适合我,后来看到帖子里有人讨论你的id,于是找出电影解析看了一下,更加深入的了解导演要表达的立意。且不谈解析的主观性,从拍摄手法和电影构架上看,这片子还是有点格调的,不知道你对这个电影是不是很倾心,所以取为id。 借此推荐我看的电影解析: b站的up主→电影最top 经典细读《春夏秋冬又一春》(最新的几期里面)感兴趣可以看看 ... 可方物

我挺喜欢这个电影,不过没喜欢到取作ID的份上,最重要的还是喜欢这个名字和表达给我的含义😄另外发条张的影评我也挺爱看的,随说其中有些观点我不太认同,不过的确有丶东西😂

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 00:45:14

我挺喜欢这个电影,不过没喜欢到取作ID的份上,最重要的还是喜欢这个名字和表达给我的含义😄另 我挺喜欢这个电影,不过没喜欢到取作ID的份上,最重要的还是喜欢这个名字和表达给我的含义😄另外发条张的影评我也挺爱看的,随说其中有些观点我不太认同,不过的确有丶东西😂 ... 春夏秋冬又一春

原来你看过呀。 因为专业不是研究电影的,有的高分电影看的半懂不懂,所以我爱听他这种正儿八经的解解惑,发条张整理的一些电影作品我觉得还挺有代表性的,他的解析风格也是有条有理,看的舒服。像这种老老实实做解析的,在b站除了他,我暂时找不到第二个听得下去的……

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 01:05:44

原来你看过呀。 因为专业不是研究电影的,有的高分电影看的半懂不懂,所以我爱听他这种正儿八经 原来你看过呀。 因为专业不是研究电影的,有的高分电影看的半懂不懂,所以我爱听他这种正儿八经的解解惑,发条张整理的一些电影作品我觉得还挺有代表性的,他的解析风格也是有条有理,看的舒服。像这种老老实实做解析的,在b站除了他,我暂时找不到第二个听得下去的…… ... 可方物

电影爆博士 也还可以,都相对深入浅出。电影对我而言最重要的是给我的那些直观体验和感悟,看不懂也好没注意到的细节也好,弄明白了也只能当做谈资,远没有自己走进电影中时来的那么自然。

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 07:18:33

电影爆博士 也还可以,都相对深入浅出。电影对我而言最重要的是给我的那些直观体验和感悟,看不 电影爆博士 也还可以,都相对深入浅出。电影对我而言最重要的是给我的那些直观体验和感悟,看不懂也好没注意到的细节也好,弄明白了也只能当做谈资,远没有自己走进电影中时来的那么自然。 ... 春夏秋冬又一春

有时间我瞅瞅。 你更看重自我的艺术接受,这没啥问题,就像看一副画,有的人觉得看爽了就挺好。而我喜欢通过解析再度回味,试图理解创作者想法便于自己更好的体验作品,我享受新的视角和感悟,窃喜于意外收获。

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 09:04:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 八佰伴🔅

不清楚,也可能是段子

• 胖兔

胖兔 (男的) 2018-05-10 09:47:56

有时间我瞅瞅。 你更看重自我的艺术接受,这没啥问题,就像看一副画,有的人觉得看爽了就挺好。 有时间我瞅瞅。 你更看重自我的艺术接受,这没啥问题,就像看一副画,有的人觉得看爽了就挺好。而我喜欢通过解析再度回味,试图理解创作者想法便于自己更好的体验作品,我享受新的视角和感悟,窃喜于意外收获。 ... 可方物

可老师什么时候解析一个

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 09:49:27

可老师什么时候解析一个 可老师什么时候解析一个 胖兔

好呀,等我有时间,我选一部喜欢的电影,我最爱叨逼逼强迫别人吃我安利

• 胖兔

胖兔 (男的) 2018-05-10 09:57:25

好呀,等我有时间,我选一部喜欢的电影,我最爱叨逼逼强迫别人吃我安利 好呀,等我有时间,我选一部喜欢的电影,我最爱叨逼逼强迫别人吃我安利 可方物

嗯,回头我看看能不能打动我这种老司机

• 任我吃

任我吃 (Honest) 2018-05-10 11:35:26

结果老师怎么回的啊,哈哈哈哈

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 11:47:53

结果老师怎么回的啊,哈哈哈哈 结果老师怎么回的啊,哈哈哈哈 任我吃

微博上的图😂没看到后续

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 12:35:26

有时间我瞅瞅。 你更看重自我的艺术接受,这没啥问题,就像看一副画,有的人觉得看爽了就挺好。 有时间我瞅瞅。 你更看重自我的艺术接受,这没啥问题,就像看一副画,有的人觉得看爽了就挺好。而我喜欢通过解析再度回味,试图理解创作者想法便于自己更好的体验作品,我享受新的视角和感悟,窃喜于意外收获。 ... 可方物

不同电影会有不一样的观影方式吧,有些适合沉浸在氛围中“感同身受”,有些电影就会相对适合用旁观者的视角去解析,没办法一概而论。

• 任我吃

任我吃 (Honest) 2018-05-10 12:40:00

微博上的图😂没看到后续 微博上的图😂没看到后续 春夏秋冬又一春

果然是杀身之祸啊,哈哈哈哈

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 13:06:29

不同电影会有不一样的观影方式吧,有些适合沉浸在氛围中“感同身受”,有些电影就会相对适合用旁 不同电影会有不一样的观影方式吧,有些适合沉浸在氛围中“感同身受”,有些电影就会相对适合用旁观者的视角去解析,没办法一概而论。 ... 春夏秋冬又一春

肯定不能一概而论啊,例如爆米花片,我肯定和你一样图个乐就行。而且好片子里的题材也会有偏重,像我就真的不爱看恐怖片……再好再有深度我都是拒绝的(눈_눈)想到《闪灵》我费了多大劲才看完,一点都不美好

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 13:21:07

不同电影会有不一样的观影方式吧,有些适合沉浸在氛围中“感同身受”,有些电影就会相对适合用旁 不同电影会有不一样的观影方式吧,有些适合沉浸在氛围中“感同身受”,有些电影就会相对适合用旁观者的视角去解析,没办法一概而论。 ... 春夏秋冬又一春

除了创作者,其他欣赏者都算是旁观视角。艺术欣赏本来就有很多方式,每个人艺术接受的过程也是不一样的。“哈姆雷特”对吧哈哈 但是作品的格调越高,欣赏的层次也随之提高。我只是把深入欣赏当做一种乐趣,不想到达所谓高层次,即和创作者心连心,感同身受。况且我也达不到,知识储备不够,区区几个视频离专业化太远了。 但是目前这样就够了~只是当做兴趣娱乐而已,不想动太多头脑,也不想完全不动头脑

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 13:36:04

除了创作者,其他欣赏者都算是旁观视角。艺术欣赏本来就有很多方式,每个人艺术接受的过程也是不 除了创作者,其他欣赏者都算是旁观视角。艺术欣赏本来就有很多方式,每个人艺术接受的过程也是不一样的。“哈姆雷特”对吧哈哈 但是作品的格调越高,欣赏的层次也随之提高。我只是把深入欣赏当做一种乐趣,不想到达所谓高层次,即和创作者心连心,感同身受。况且我也达不到,知识储备不够,区区几个视频离专业化太远了。 但是目前这样就够了~只是当做兴趣娱乐而已,不想动太多头脑,也不想完全不动头脑 ... 可方物

感觉一些手法或者技巧多看看电影就自然而然能意识到了,哪怕不知道叫什么专业名称(蒙太奇麦格芬啥的),但每当电影里出现了,总是能明白导演的意图和镜头语言想给你传达的信息。

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 13:43:17

感觉一些手法或者技巧多看看电影就自然而然能意识到了,哪怕不知道叫什么专业名称(蒙太奇麦格芬 感觉一些手法或者技巧多看看电影就自然而然能意识到了,哪怕不知道叫什么专业名称(蒙太奇麦格芬啥的),但每当电影里出现了,总是能明白导演的意图和镜头语言想给你传达的信息。 ... 春夏秋冬又一春

没~那么~简单~~ 是,差不多就行了

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 13:46:03

没~那么~简单~~ 是,差不多就行了 没~那么~简单~~ 是,差不多就行了 可方物

😂😂😂我这种外行不要求多准确,对自己说得过去就很开心了

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 14:27:30

😂😂😂我这种外行不要求多准确,对自己说得过去就很开心了 😂😂😂我这种外行不要求多准确,对自己说得过去就很开心了 春夏秋冬又一春

😂所以我白逼逼了

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 14:28:54

我特么打那么字就是告诉你,差不多就行了,而你的差不多跟我的差不多不一样,而我的本意只是推荐一个电影解析,累啊

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 14:33:32

我特么打那么字就是告诉你,差不多就行了,而你的差不多跟我的差不多不一样,而我的本意只是推荐 我特么打那么字就是告诉你,差不多就行了,而你的差不多跟我的差不多不一样,而我的本意只是推荐一个电影解析,累啊 ... 可方物

没有没有😂,我明白你说的了。咱俩两个不就是交换下看法嘛,求同存异,我觉得你说的没有问题啊,我也很受用,真的。感觉你在这方面比我要理解的深刻,等你发影评给你捧场◕‿◕

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 14:47:12

没有没有😂,我明白你说的了。咱俩两个不就是交换下看法嘛,求同存异,我觉得你说的没有问题啊 没有没有😂,我明白你说的了。咱俩两个不就是交换下看法嘛,求同存异,我觉得你说的没有问题啊,我也很受用,真的。感觉你在这方面比我要理解的深刻,等你发影评给你捧场◕‿◕ ... 春夏秋冬又一春

对于喜好交流没啥意义,我说这好,你说那好,其实适合自己的就是最好的。 不是专业影评,纯娱乐,也是表明自己对好片的态度。实际电影专业的干货没多少,很多领悟都是打擦边球或者杂糅别人的阅后见解。深刻没有,只有瓶内二两醋。 以后发帖一起开玩笑聊天哈牛逼就行

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 14:51:53

对于喜好交流没啥意义,我说这好,你说那好,其实适合自己的就是最好的。 不是专业影评,纯娱乐 对于喜好交流没啥意义,我说这好,你说那好,其实适合自己的就是最好的。 不是专业影评,纯娱乐,也是表明自己对好片的态度。实际电影专业的干货没多少,很多领悟都是打擦边球或者杂糅别人的阅后见解。深刻没有,只有瓶内二两醋。 以后发帖一起开玩笑聊天哈牛逼就行 ... 可方物

我怕我吹起牛逼来秀的你脑壳痛⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 14:52:41

我怕我吹起牛逼来秀的你脑壳痛⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ 我怕我吹起牛逼来秀的你脑壳痛⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ 春夏秋冬又一春

只要不是洋文和理科,我都愿意看,我最爱看人显摆。

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 14:59:43

只要不是洋文和理科,我都愿意看,我最爱看人显摆。 只要不是洋文和理科,我都愿意看,我最爱看人显摆。 可方物

Exactly. I'm taking Quantum Mechanic.🐒

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 15:08:34

Exactly. I'm taking Quantum Mechanic.🐒 Exactly. I'm taking Quantum Mechanic.🐒 春夏秋冬又一春

再见

• 春夏秋冬又一春

春夏秋冬又一春 楼主 2018-05-10 15:12:10

再见 再见 可方物

大爷常来玩啊_(:3」∠❀)_

• 可方物

可方物 藏锋 2018-05-10 15:18:28

大爷常来玩啊_(:3」∠❀)_ 大爷常来玩啊_(:3」∠❀)_ 春夏秋冬又一春

啧啧啧

• 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-05-11 08:34:09

他完了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-11 10:01:05

[内容不可见]

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2018-05-11 10:07:41

所以人说话都会是嘴上和心里有俩个声音吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

4255 人聚集在这个小组
↑回顶部