啊啊啊这张图我吹爆啊!!

永野芽郁

加入小组后即可参加投票
  • 哎哟喂

哎哟喂 2018-05-09 22:57:07

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 格蕾丝

格蕾丝 2018-05-09 23:03:11

好美

来自 豆瓣App
  • 我很疲惫

我很疲惫 2018-05-09 23:04:51

专组这个更新速度我惊呆了,今天发生了什么谁能告诉我,我今天去拍婚纱照拍了14个小时,晚上回来专组居然活了。。。

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-05-09 23:06:01

专组这个更新速度我惊呆了,今天发生了什么谁能告诉我,我今天去拍婚纱照拍了14个小时,晚上回来 专组这个更新速度我惊呆了,今天发生了什么谁能告诉我,我今天去拍婚纱照拍了14个小时,晚上回来专组居然活了。。。 ... 我很疲惫

我们立志建设专组!✊🏻

来自 豆瓣App
  • big爆米花椒树

big爆米花椒树 2018-05-09 23:07:18

啊啊啊啊啊啊啊,今天我不要做麻麻粉了

来自 豆瓣App
  • 我很疲惫

我很疲惫 2018-05-09 23:07:29

我们立志建设专组!✊🏻 我们立志建设专组!✊🏻 永野芽郁

感天动地

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-05-09 23:07:38

啊啊啊啊啊啊啊,今天我不要做麻麻粉了 啊啊啊啊啊啊啊,今天我不要做麻麻粉了 big爆米花椒树

好看到流泪啊😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 💓

💓 2018-05-09 23:07:40

专组这个更新速度我惊呆了,今天发生了什么谁能告诉我,我今天去拍婚纱照拍了14个小时,晚上回来 专组这个更新速度我惊呆了,今天发生了什么谁能告诉我,我今天去拍婚纱照拍了14个小时,晚上回来专组居然活了。。。 ... 我很疲惫

祝你结婚快乐啊

来自 豆瓣App
  • 我很疲惫

我很疲惫 2018-05-09 23:08:17

祝你结婚快乐啊 祝你结婚快乐啊 💓

谢谢你哦,我们多了个丞星姐夫了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:08:43

新婚快乐小姐姐~

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-05-09 23:10:07

谢谢你哦,我们多了个丞星姐夫了 谢谢你哦,我们多了个丞星姐夫了 我很疲惫

哇塞!祝福祝福!

来自 豆瓣App
  • big爆米花椒树

big爆米花椒树 2018-05-09 23:10:40

好看到流泪啊😭😭😭 好看到流泪啊😭😭😭 永野芽郁

这个脖子,说实话我觉得丞丞真的超级欲啊,和别人纯欲不一样,崽崽穿白色的时候是清纯和欲望结合的感觉,没法描述,但是真的让人好爱啊。

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2018-05-09 23:11:02

我是那条丝巾

来自 豆瓣App
  • big爆米花椒树

big爆米花椒树 2018-05-09 23:11:04

恭喜恭喜你

来自 豆瓣App
  • 苍山负雪

苍山负雪 2018-05-09 23:12:44

为了活跃专组我们都很努力了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • marica

marica 2018-05-09 23:14:06

啊啊啊啊我爱专组!!

来自 豆瓣App
  • 💓

💓 2018-05-09 23:14:08

这个脖子,说实话我觉得丞丞真的超级欲啊,和别人纯欲不一样,崽崽穿白色的时候是清纯和欲望结合 这个脖子,说实话我觉得丞丞真的超级欲啊,和别人纯欲不一样,崽崽穿白色的时候是清纯和欲望结合的感觉,没法描述,但是真的让人好爱啊。 ... big爆米花椒树

我太吃他这种反差萌了…舞台上真的很有魅力,台下又可爱的不行。。而且我觉得他的风格可塑性很强,就我每次给我舍友看他的图,她们都觉得非常不一样的人设

来自 豆瓣App
  • 苍山负雪

苍山负雪 2018-05-09 23:15:01

还有祝小姐姐新婚快乐哦🎉🎉

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-05-09 23:15:03

这个脖子,说实话我觉得丞丞真的超级欲啊,和别人纯欲不一样,崽崽穿白色的时候是清纯和欲望结合 这个脖子,说实话我觉得丞丞真的超级欲啊,和别人纯欲不一样,崽崽穿白色的时候是清纯和欲望结合的感觉,没法描述,但是真的让人好爱啊。 ... big爆米花椒树

我也觉得😭就是那种纯真与魅惑的结合😂

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-05-09 23:15:23

啊啊啊啊我爱专组!! 啊啊啊啊我爱专组!! marica

我也爱!

来自 豆瓣App
  • 格蕾丝

格蕾丝 2018-05-09 23:16:14

因为经历了各种事(尤其昨晚的),我们觉得要建立专组了,要有自己的专属地

来自 豆瓣App
  • big爆米花椒树

big爆米花椒树 2018-05-09 23:17:01

我太吃他这种反差萌了…舞台上真的很有魅力,台下又可爱的不行。。而且我觉得他的风格可塑性很强 我太吃他这种反差萌了…舞台上真的很有魅力,台下又可爱的不行。。而且我觉得他的风格可塑性很强,就我每次给我舍友看他的图,她们都觉得非常不一样的人设 ... 💓

对呀对呀,我这么好喜欢啊,年龄这么小的孩子还不太会掌控自己的魅力,丞丞的天赋也根本才刚刚开发,出厂以后崽崽成长的好快。

来自 豆瓣App
  • big爆米花椒树

big爆米花椒树 2018-05-09 23:19:46

我也觉得😭就是那种纯真与魅惑的结合😂 我也觉得😭就是那种纯真与魅惑的结合😂 永野芽郁

真的太撩了,我觉得造型最适合他的是特务j的时候,傻傻的不怎么会表现自己,但就是觉得莫名的撩莫名的让人害羞,一下子就心动了。

来自 豆瓣App
  • 萌萌薘

萌萌薘 2018-05-09 23:23:03

还有38天

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2018-05-09 23:23:33

……控制住啊

来自 豆瓣App
  • akuakua

akuakua 2018-05-09 23:25:26

我觉得丞丞真的很吃造型 每一种造型感觉都不一样 太好了 以后走演员路会更顺

来自 豆瓣App
  • 斯玛特

斯玛特 2018-05-09 23:57:39

昏倒了昏倒了,需要丞丞扶一下

来自 豆瓣App
  • 范丞丞工作室

范丞丞工作室 (你有事么) 2018-05-09 23:59:16

我要夸奖这个站子的拍照技术 好多神图

来自 豆瓣App
  • 不擅长与人交流

不擅长与人交流 2018-05-10 00:56:07

祝福!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

来自 豆瓣App
  • 不擅长与人交流

不擅长与人交流 2018-05-10 00:56:40

暴风吸颜!

来自 豆瓣App
  • 384酱的啵酱

384酱的啵酱 2018-05-10 02:02:20

收图😁😁

来自 豆瓣App
  • 西西的女友

西西的女友 2018-05-10 02:44:50

刚刚才在微博存了,一个暴击,没想到db竟然也发了,赞赞赞

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-05-10 08:18:27

我操

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人如ID) 2018-05-10 11:33:26

猛男落泪了

来自 豆瓣App
  • iko

iko 2018-05-10 12:03:55

妈呀这是什么帅哥

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱球球

喵喵爱球球 2018-05-10 12:17:11

好帅٩(๑´3`๑)۶

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-05-10 12:40:11