从小就享受众星捧月的人,心理会和普通人有什么不同?

ぞぱわ

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-09 22:55:00

̄ε  ̄

• 高晓松

高晓松 2018-05-09 22:55:26

会变得不可一世 特把自己当回事

来自 豆瓣App
  • ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:00:00

会变得不可一世 特把自己当回事 会变得不可一世 特把自己当回事 高晓松

但是也有既受欢迎,又看起来很腼腆很谦虚的,哈哈哈

• ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:01:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 野原向日葵

你搭讪的是高仿的矮大紧

• 像风一样自由

像风一样自由 (rational) 2018-05-09 23:02:44

我觉得这种人长大残了会很别扭。就是反差

来自 豆瓣App
  • 萬里苍甜

萬里苍甜 (人生就是一场渡劫) 2018-05-09 23:03:36

同意最高赞~

然后这样的人,一旦生活中遇到一点点挫折或者困难,有可能立刻就倒下了。因为TA可能缺乏承受失败的能力。

• 小叮当

小叮当 2018-05-09 23:03:37

不会珍惜轻易得到的东西

• 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2018-05-09 23:03:52

会很有自信,发不发展成自大就得看机遇了

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-05-09 23:04:13

“通往男人心灵的捷径是屈辱”对这种人会比较管用,对屌丝。。。。可能他会泼你硫酸

• ○△□

○△□ (取乎其下,则无所得矣) 2018-05-09 23:04:58

会觉得那些过的不好的人 都是因为不努力

• 打不到我手机

打不到我手机 2018-05-09 23:04:58

楼主,我男朋友只符合一半,他初二之前都是众星捧月,成绩好又好看,小女生都给他买零食,经常找他互动那种;初二起脸长残了,皮肤差,身高也不长了,他一下子从男神变为了屌丝。现在他23了,十分符合你主楼说的情况,抖M,服务意识特别强,我说他抖M他还感到十分认同和喜爱。我觉得只有像他这种从众星捧月变成默默无闻的人,才会培养出抖M心理,一直被捧的那种不会。

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 (赚钱加13519121206电话微信同步) 2018-05-09 23:05:37

被异性拒绝的时候会说 女人,你竟然敢违抗我

• ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:06:32

我觉得这种人长大残了会很别扭。就是反差 我觉得这种人长大残了会很别扭。就是反差 像风一样自由

我认识一个从小是小美女,长大变不好看了的女孩,虽然胖胖的变丑了,但是因为小时候很受宠,长大就比一般人自信。

• ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:07:57

楼主,我男朋友只符合一半,他初二之前都是众星捧月,成绩好又好看,小女生都给他买零食,经常找 楼主,我男朋友只符合一半,他初二之前都是众星捧月,成绩好又好看,小女生都给他买零食,经常找他互动那种;初二起脸长残了,皮肤差,身高也不长了,他一下子从男神变为了屌丝。现在他23了,十分符合你主楼说的情况,抖M,服务意识特别强,我说他抖M他还感到十分认同和喜爱。我觉得只有像他这种从众星捧月变成默默无闻的人,才会培养出抖M心理,一直被捧的那种不会。 ... 打不到我手机

不知道该怎么回复你。。。。。。
    如果能是男神还是底子好的,好好装扮他吧哈哈,皮肤调理好依然好看

• ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:08:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 野原向日葵

社会小猪仔哈哈哈

• ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:08:38

会觉得那些过的不好的人 都是因为不努力 会觉得那些过的不好的人 都是因为不努力 ○△□

这句话有点听不懂

• ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:09:35

被异性拒绝的时候会说 女人,你竟然敢违抗我 被异性拒绝的时候会说 女人,你竟然敢违抗我 现货农产品

总裁文情节又出现了

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2018-05-09 23:10:05

我ex
    從小到大都好看 小學拍過某廣告 初中學校門口小超市 收銀姐姐不要他錢 給他買單(直接說因為你好看)
    高中經歷太多了 韓國or日本女高中旅遊 等大巴的時候 他騎車過不去 下來推車走 女生給他塞紙條 上面email 讓他聯繫( 根本沒在意到了學校直接扔了.....) 經常有不認識的 女生給他發短信 不回不刪 經常一周不看手機
    有外校女生 到我們學校 門口等他 你是xxx嗎 他說 我是 那女生說 你也沒傳說中的那麼好看

性格就是超級不耐煩的那種 女生的好感他根本不在意
    優點不花心不濫交 缺點 性格差

• 于故

于故 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-05-09 23:12:23

我认识这么个人以为全世界都惯着她,最后送进精神病院了

来自 豆瓣App
  • ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:12:37

我ex 從小到大都好看 小學拍過某廣告 初中學校門口小超市 收銀姐姐不要他錢 給他買單(直接說因 我ex 從小到大都好看 小學拍過某廣告 初中學校門口小超市 收銀姐姐不要他錢 給他買單(直接說因為你好看) 高中經歷太多了 韓國or日本女高中旅遊 等大巴的時候 他騎車過不去 下來推車走 女生給他塞紙條 上面email 讓他聯繫( 根本沒在意到了學校直接扔了.....) 經常有不認識的 女生給他發短信 不回不刪 經常一周不看手機 有外校女生 到我們學校 門口等他 你是xxx嗎 他說 我是 那女生說 你也沒傳說中的那麼好看 性格就是超級不耐煩的那種 女生的好感他根本不在意 優點不花心不濫交 缺點 性格差 ... 喜欢冬天

那你是怎样征服他的?不会有随时失去的危机感吗

• ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:13:31

我认识这么个人以为全世界都惯着她,最后送进精神病院了 我认识这么个人以为全世界都惯着她,最后送进精神病院了 于故

你说的这种不在我们的讨论范围之内

• ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:14:34

会很有自信,发不发展成自大就得看机遇了 会很有自信,发不发展成自大就得看机遇了 鲜炸黄花鱼

我家人里有经常被倒追的一个男生,不过他仍然有点怂,我也不知道为什么,觉得他浑身散发一种软弱的气质。

• ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:15:02

不会珍惜轻易得到的东西 不会珍惜轻易得到的东西 小叮当

人好像都如此

• 星际巨兔

星际巨兔 2018-05-09 23:15:50

承受能力不好,平时特别不可一世

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2018-05-09 23:17:03

这种老了都要还债的。女的变成讨厌的俗气大妈。男的被子女疏远嫌弃

• 打不到我手机

打不到我手机 2018-05-09 23:17:19

不知道该怎么回复你。。。。。。 如果能是男神还是底子好的,好好装扮他吧哈哈,皮肤调理好依然 不知道该怎么回复你。。。。。。 如果能是男神还是底子好的,好好装扮他吧哈哈,皮肤调理好依然好看 ... ぞぱわ

哈哈哈我鞭笞着他调理皮肤三年了 还是那个死样子…… 不过穿衣品味和身材比之前好多了 现在也还可以吧普通人

来自 豆瓣App
  • 喜欢冬天

喜欢冬天 2018-05-09 23:18:38

那你是怎样征服他的?不会有随时失去的危机感吗 那你是怎样征服他的?不会有随时失去的危机感吗 ぞぱわ

我是他多年好友
    不擔心失去他 因為只要追求他 稍微用力過猛 就會被他討厭 拉黑刪好友根本不猶豫的
    我經常說 讓他不要對女生那麼粗魯 = =
    但是也分手了 因為他性格真的好差哈哈哈哈哈哈哈

• 乖乖脆果炼乳

乖乖脆果炼乳 2018-05-09 23:19:20

看到这个标题我立马想到了关晓彤

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-05-09 23:21:35

楼主言情小说看多了。

来自 豆瓣App
  • ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:23:06

这种老了都要还债的。女的变成讨厌的俗气大妈。男的被子女疏远嫌弃 这种老了都要还债的。女的变成讨厌的俗气大妈。男的被子女疏远嫌弃 summer

哈哈哈也不一定,看过一个综艺,一个表演的老奶奶六十左右吧,她被老伴宠了一辈子,从来不洗衣服做饭,只吃饭就好了。人从小就漂亮,现在也漂亮。

来自 豆瓣App
  • 凶手是伯劳

凶手是伯劳 2018-05-09 23:23:15

摔倒了更难爬起来

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-05-09 23:24:02

楼里有人嫉妒的嘴脸真难看啊。

来自 豆瓣App
  • ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:24:05

看到这个标题我立马想到了关晓彤 看到这个标题我立马想到了关晓彤 乖乖脆果炼乳

她算吗?可是我觉得她小时候并不好看的,黑黑的,有点土气。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-05-09 23:24:35

摔倒了更难爬起来 摔倒了更难爬起来 凶手是伯劳

看个性了,是容易一蹶不振,也可能知耻后勇,谁知道。

来自 豆瓣App
  • ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:26:20

我是他多年好友 不擔心失去他 因為只要追求他 稍微用力過猛 就會被他討厭 拉黑刪好友根本不猶豫 我是他多年好友 不擔心失去他 因為只要追求他 稍微用力過猛 就會被他討厭 拉黑刪好友根本不猶豫的 我經常說 讓他不要對女生那麼粗魯 = = 但是也分手了 因為他性格真的好差哈哈哈哈哈哈哈 ... 喜欢冬天

这种性格也太讨厌了。。。。。。
    做他朋友比恋人要省心多了。
    我了解的万人迷都是冷酷派,很少有你ex这种反复无常拉黑派的呢

来自 豆瓣App
  • 打不到我手机

打不到我手机 2018-05-09 23:26:55

不知道该怎么回复你。。。。。。 如果能是男神还是底子好的,好好装扮他吧哈哈,皮肤调理好依然 不知道该怎么回复你。。。。。。 如果能是男神还是底子好的,好好装扮他吧哈哈,皮肤调理好依然好看 ... ぞぱわ

不过他虽然在恋爱中抖M 平时人缘还是挺好的 不卑不亢的 很会照顾别人情绪 并没有因为长残而变得个性别扭

来自 豆瓣App
  • 白小胖

白小胖 (我在温暖中享受阳光) 2018-05-09 23:27:06

整个人透出了一份自信

来自 豆瓣App
  • ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-09 23:28:06

不过他虽然在恋爱中抖M 平时人缘还是挺好的 不卑不亢的 很会照顾别人情绪 并没有因为长残而变得 不过他虽然在恋爱中抖M 平时人缘还是挺好的 不卑不亢的 很会照顾别人情绪 并没有因为长残而变得个性别扭 ... 打不到我手机

说明他很善良,性格很好呀!
    这样子的人相处还是很开心的

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2018-05-09 23:29:37

真的会唯我独尊,觉得自己有超能力,没有做不到的事,得不到的人

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-05-09 23:29:41

像康熙的太子就是这种人啊233

• 哦伊西

哦伊西 2018-05-09 23:30:02

很多东西都能不费力得到 会不珍惜+心理脆弱

来自 豆瓣App
  • 喜欢冬天

喜欢冬天 2018-05-09 23:36:44

这种性格也太讨厌了。。。。。。 做他朋友比恋人要省心多了。 我了解的万人迷都是冷酷派,很少有 这种性格也太讨厌了。。。。。。 做他朋友比恋人要省心多了。 我了解的万人迷都是冷酷派,很少有你ex这种反复无常拉黑派的呢 ... ぞぱわ

他不是反覆無常拉黑 但也不是冷酷的
    大家一起普通朋友玩得時候 非常開朗大方喜歡花錢 然後女生就喜歡上他 開始追他 邀請他看電影阿 吃飯啊 他如果不喜歡就會拒絕 這個時候女的如果沒有及時煞車 而是步步緊逼 他就刪了 並不會再加回來啊
    但是你說的沒錯 當他普通朋友非常開心 但是不要愛他哈哈哈 他覺得 愛他是給他壓力 他並不需要 喜歡的人他會自己追 他沒追你 你就不要煩他

• 知北游

知北游 (不说谎话,不写假话) 2018-05-09 23:37:58

“通往男人心灵的捷径是屈辱”对这种人会比较管用,对屌丝。。。。可能他会泼你硫酸 “通往男人心灵的捷径是屈辱”对这种人会比较管用,对屌丝。。。。可能他会泼你硫酸 第六天大萌王

这句话是什么意思🤔

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (让时间说真话。) 2018-05-09 23:39:23

什么都不当回事 放纵不羁

来自 豆瓣App
  • 乖乖脆果炼乳

乖乖脆果炼乳 2018-05-09 23:39:45

她算吗?可是我觉得她小时候并不好看的,黑黑的,有点土气。 她算吗?可是我觉得她小时候并不好看的,黑黑的,有点土气。 ぞぱわ

看她没礼貌和目中无人以及盲目自信的程度,我觉得她非常算了

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2018-05-09 23:39:58

哈哈哈也不一定,看过一个综艺,一个表演的老奶奶六十左右吧,她被老伴宠了一辈子,从来不洗衣服 哈哈哈也不一定,看过一个综艺,一个表演的老奶奶六十左右吧,她被老伴宠了一辈子,从来不洗衣服做饭,只吃饭就好了。人从小就漂亮,现在也漂亮。 ... ぞぱわ

标题说的不是这样的

• Cider

Cider 2018-05-10 01:16:59

哈哈哈也不一定,看过一个综艺,一个表演的老奶奶六十左右吧,她被老伴宠了一辈子,从来不洗衣服 哈哈哈也不一定,看过一个综艺,一个表演的老奶奶六十左右吧,她被老伴宠了一辈子,从来不洗衣服做饭,只吃饭就好了。人从小就漂亮,现在也漂亮。 ... ぞぱわ

哥们你跑题了
    标题 从小就众星捧月。。

来自 豆瓣App
  • 珍寶Jumbo

珍寶Jumbo (夢) 2018-05-10 01:32:57

是吧…我前男友就这样的 从小就被女生喜欢 在一起的时候基本都是我哄着 后来因为种种原因我跟他提分手 不想理 情况立刻倒转 这样

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2018-05-10 08:17:23

会觉得那些过的不好的人 都是因为不努力 会觉得那些过的不好的人 都是因为不努力 ○△□

这个是真的,觉得别人过的不好都是因为不努力,不怎么相信运气什么的。不过其他方便还是看天生的性格吧,她真的是我见过最好的人。

来自 豆瓣App
  • ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-10 08:34:07

哥们你跑题了 标题 从小就众星捧月。。 哥们你跑题了 标题 从小就众星捧月。。 Cider

这个奶奶就是从小众星捧月啊,很多人追

• ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-10 08:34:29

看她没礼貌和目中无人以及盲目自信的程度,我觉得她非常算了 看她没礼貌和目中无人以及盲目自信的程度,我觉得她非常算了 乖乖脆果炼乳

哈哈哈我觉得她是和陈思成一样给自己洗脑了

• 伊卡洛斯

伊卡洛斯 (爱次蘑菇) 2018-05-10 08:38:37

我妈就是,家里老幺,4个姐姐两个哥哥,小时候有爹妈哥哥姐姐宠,长大我爸又宠的不得了

简直不可一世高高在上,完全没有同理心,不能理解自卑抑郁的情绪,哪怕给她讲自己的痛苦,也完全无法传达给她,她只能觉得这是不努力的结果,抑郁症要怎么努力?

从来不会承认自己的错误,又完全没有道理可讲

真的很心累

来自 豆瓣App
  • 你看你妈呢

你看你妈呢 2018-05-10 08:39:45

这种希望一辈子顺风顺水 遇到挫折会很难承受吧

来自 豆瓣App
  • ぞぱわ

ぞぱわ 2018-05-10 13:03:08

我妈就是,家里老幺,4个姐姐两个哥哥,小时候有爹妈哥哥姐姐宠,长大我爸又宠的不得了 简直不 我妈就是,家里老幺,4个姐姐两个哥哥,小时候有爹妈哥哥姐姐宠,长大我爸又宠的不得了 简直不可一世高高在上,完全没有同理心,不能理解自卑抑郁的情绪,哪怕给她讲自己的痛苦,也完全无法传达给她,她只能觉得这是不努力的结果,抑郁症要怎么努力? 从来不会承认自己的错误,又完全没有道理可讲 真的很心累 ... 伊卡洛斯

你爸爸一直很听她的话吗?她是不是很漂亮很强势哈哈。
    我妈偶尔也会很作,但是也讲道理。

来自 豆瓣App
  • 今天考勤正常没

今天考勤正常没 (阔以阔以) 2018-05-10 13:10:01

是的 抖M
    现在追我的一个小伙各方面条件都不错特别自信
    我越烦他越粘人 我越拒绝他就非要见天儿的约我吃饭
    我问他你喜欢我啥 我改行不 他说就喜欢我不喜欢他

• 花花给你~

花花给你~ 2018-05-10 13:15:04

想到了太平公主

来自 豆瓣App
  • 伊卡洛斯

伊卡洛斯 (爱次蘑菇) 2018-05-10 18:03:32

你爸爸一直很听她的话吗?她是不是很漂亮很强势哈哈。 我妈偶尔也会很作,但是也讲道理。 你爸爸一直很听她的话吗?她是不是很漂亮很强势哈哈。 我妈偶尔也会很作,但是也讲道理。 ぞぱわ

我爸就很让着她,但有时候也吵架,我妈就坚决不认错,不管我和我爸多生气,她都一副很无所谓的态度

来自 豆瓣App
  • 葡式蛋挞

葡式蛋挞 (香槟开起来,我要给你爱的号码牌) 2018-05-10 18:05:00

我有点吧 不珍惜 觉得什么都容易 失败了也难走出来 现在出来工作几年好一点了

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (要瘦到85斤) 2018-05-10 18:09:32

经不起挫折。习惯俯视他人。心理会特别脆弱。

因为不论男女特别受欢迎都要靠脸靠年轻 。但人过了25再保养得好脸都不会是特别受欢迎了。并且换个地方来了个更帅更美更受欢迎的也是经常的事。

• flora

flora 2018-05-10 18:09:46

不太能接受自己变平庸,或者说自己上比自己优秀的任人太多了这个事情

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 (得偿所愿。) 2018-05-10 18:13:29

有点受不了别人说,因为小时候整个家族就我一个小孩再加上学习不错长得也可以,所以也算一路众星捧月到大学,上大学后优秀的人太多了,我不太凸显了,但是心里还是会有自己的骄矜在。目前我觉得最大的问题就是受不了别人说我,哪怕在豆瓣有时候不小心争执起来我都会马上停止,不会追着回复,因为真的心里会不舒服,还有一个问题就是比较自恋,经常觉得别人喜欢自己是想当然的事,因此之前被冷暴力分手后对我的打击可以说是十分之大了,我的择偶标准马上从我喜欢的变成喜欢我的,被分手过了一段时间就和追我很久的人在一起了。

• (ꈍᴗꈍ)💕

(ꈍᴗꈍ)💕 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-05-10 18:14:31

王思聪吗

• high起來!

high起來! (狗生艱難啊。) 2018-05-10 23:32:45

反过來呢 小時不好看長大后好看呢?

• 呃呵呵

呃呵呵 (好无聊) 2018-05-10 23:39:08

一旦没人捧可能会受不了

来自 豆瓣App
  • jct

jct 2018-05-10 23:47:33

我算是这样的人吧 从小全家亲戚都围着我转 在学校也还是朋友围着我转…………但是我想说围着我转不是惯着我的意思 大家特别喜欢跟我玩 因为我性格好 对朋友特别迁就特别大方 虽然我很把自己当回事但我也没有不把别人当回事 楼里有人说话真难听 不过回答一下楼主 我在感情方面是比较抖m那种 追着我的我不喜欢 反而那种不把我当回事的我会非常care 我前男友就是这么吃住我的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600873 人聚集在这个小组
↑回顶部