帮房东奶奶转租 清华照澜院单间 一千多(已租出)

zr.

加入小组后即可参加投票
  • zr.

zr. 2018-05-10 04:35:16

(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 凌

想租啊

来自 豆瓣App
  • zr.

zr. 2018-05-10 21:39:14

谢谢大家厚爱!已经有人约好看房啦…… 白天上班太忙 没时间回复各位 抱歉抱歉!

来自 豆瓣App
  • zr.

zr. 2018-05-13 19:02:35

已经租出去啦
    希望各位在北京都能找到适合的住处

来自 豆瓣App
  • 项羽战卢布

项羽战卢布 2018-05-16 08:41:50

为什么看你的转租贴,想再温暖的午后依靠在窗前看着街道上熙熙攘攘的人群,给我一种很惬意舒服的感觉呢?
    而其他转租都是大刀阔斧的谈租金谈位置硬性的内容,可能你的帖子写入了自己居住的感受吧!
    想读一篇散文 更像是一首民谣。

• zr.

zr. 2018-05-16 19:16:16

为什么看你的转租贴,想再温暖的午后依靠在窗前看着街道上熙熙攘攘的人群,给我一种很惬意舒服的 为什么看你的转租贴,想再温暖的午后依靠在窗前看着街道上熙熙攘攘的人群,给我一种很惬意舒服的感觉呢? 而其他转租都是大刀阔斧的谈租金谈位置硬性的内容,可能你的帖子写入了自己居住的感受吧! 想读一篇散文 更像是一首民谣。 ... 项羽战卢布

这个之前转租给我那个小姐姐写的(搞艺术设计的,可能比较有想法)房子已经租出去啦~祝你在北京生活愉快!

来自 豆瓣App
  • 项羽战卢布

项羽战卢布 2018-05-16 20:18:01

这个之前转租给我那个小姐姐写的(搞艺术设计的,可能比较有想法)房子已经租出去啦~祝你在北京 这个之前转租给我那个小姐姐写的(搞艺术设计的,可能比较有想法)房子已经租出去啦~祝你在北京生活愉快! ... zr.

谢谢同祝你一切顺利

• fhjk

fhjk 2018-06-23 15:14:43

你好还有房子租吗 我要租房麻烦您加我微信可以parke5s

来自 豆瓣App
  • zr.

zr. 2018-06-25 19:55:43

当天就有人定了~租出去啦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4358 人聚集在这个小组
↑回顶部