。。。。

爱MKNY就是我

加入小组后即可参加投票
  • 扣扣

扣扣 2018-05-09 22:55:56

很多人都是有属性的呀!爱豆最大啊😂😂还有别讨论了吧 一会又撕了

• momo

momo 2018-05-09 22:56:49

我看是 还撕我的功臣楼 无语

• momo

momo 2018-05-09 22:57:12

不搞个人崇拜 但也得讲理是不是

• Yeahhh

Yeahhh (山海不可平) 2018-05-09 22:57:54

有的人在七组没发过言也被踢了啊 具体问题具体分析吧

• 小满

小满 2018-05-09 22:57:56

不明白网上戾气都怎么重,无语=_=

• 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 楼主 2018-05-09 23:03:15

为啥这么说 我之前没看过瓜组 今天因为这事情几个链接 去瓜组看了下帖子 直接发现几个人在瓜组暗戳戳嘲讽七组 还是刚才很熟悉的七组鹅 所以在七组看似佛系吃瓜 瓜组明嘲暗讽?

• 贺玄

贺玄 2018-05-09 23:05:24

我两个组都在啊,而且两个组都加了的组里应该有不少吧?我没在七组diss过别的组,也没在别的组diss过七组,两边都混不行吗?为什么一定要和别的小组对立起来啊?搞得好像仇人一样,而且两边互相diss会扫射不少无辜的人吧?

• 神经

神经 2018-05-09 23:05:38

七组八组瓜组全有的我瑟瑟发抖……

• 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 楼主 2018-05-09 23:05:48

我看是 还撕我的功臣楼 无语 我看是 还撕我的功臣楼 无语 momo

我点进去瓜组。暗戳戳嘲讽我们组员。。还是七组鹅

• 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 楼主 2018-05-09 23:07:47

我两个组都在啊,而且两个组都加了的组里应该有不少吧?我没在七组diss过别的组,也没在别的组di 我两个组都在啊,而且两个组都加了的组里应该有不少吧?我没在七组diss过别的组,也没在别的组diss过七组,两边都混不行吗?为什么一定要和别的小组对立起来啊?搞得好像仇人一样,而且两边互相diss会扫射不少无辜的人吧? ... 贺玄

我就是气不过 某些人在瓜组发截图我们七组鹅回复 还明嘲暗讽的

• 大名厉飞雨

大名厉飞雨 2018-05-09 23:08:49

我俩组都在 因为很闲 待瓜组比较多 也会来这看看 我觉得在7组都没说过话 然后被踢了 这没有什么道理吧

• 大名厉飞雨

大名厉飞雨 2018-05-09 23:10:35

为啥这么说 我之前没看过瓜组 今天因为这事情几个链接 去瓜组看了下帖子 直接发现几个人在瓜 为啥这么说 我之前没看过瓜组 今天因为这事情几个链接 去瓜组看了下帖子 直接发现几个人在瓜组暗戳戳嘲讽七组 还是刚才很熟悉的七组鹅 所以在七组看似佛系吃瓜 瓜组明嘲暗讽? ... 爱MKNY就是我

可能因为瓜组本质嘲组 我还挺喜欢瓜组的

• 达摩克利斯-修

达摩克利斯-修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2018-05-09 23:11:15

我不是

• momo

momo 2018-05-09 23:13:26

我之前就因为在瓜组吐槽被七组踢了

• 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 楼主 2018-05-09 23:13:59

我两个组都在啊,而且两个组都加了的组里应该有不少吧?我没在七组diss过别的组,也没在别的组di 我两个组都在啊,而且两个组都加了的组里应该有不少吧?我没在七组diss过别的组,也没在别的组diss过七组,两边都混不行吗?为什么一定要和别的小组对立起来啊?搞得好像仇人一样,而且两边互相diss会扫射不少无辜的人吧? ... 贺玄

所以我只是说了某些人啊 你看我下面的解释

• 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 楼主 2018-05-09 23:14:23

我不是 我不是 达摩克利斯-修

只是某些人啊

• Zray🇨🇳

Zray🇨🇳 2018-05-09 23:15:39

他们先开始的吧?咱组组规都写了不能内涵组长和管理员。结果这几天好多帖子

• boreee

boreee 组长 2018-05-09 23:16:04

不用再发散了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272972 人聚集在这个小组
↑回顶部