喜欢上一个人真的好难受啊!!

是坚强的啊

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 22:51:27

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2018-05-09 22:53:01

我认识的水瓶的感觉都是那种表面很随性 内心藏很多事的感觉...

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 22:56:14

我认识的水瓶的感觉都是那种表面很随性 内心藏很多事的感觉... 我认识的水瓶的感觉都是那种表面很随性 内心藏很多事的感觉... 白敬亭女朋友

对 他还是月蝎……可这也不是冷暴力的理由啊 我感觉就是 我怎么折腾都折腾不出他的热情啊啊啊啊我可是火象宝宝啊 我要崩溃了(;′⌒`)

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 22:56:27

如何让他喜欢我啊啊啊啊我那么可爱

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2018-05-09 22:57:40

对 他还是月蝎……可这也不是冷暴力的理由啊 我感觉就是 我怎么折腾都折腾不出他的热情啊啊啊啊 对 他还是月蝎……可这也不是冷暴力的理由啊 我感觉就是 我怎么折腾都折腾不出他的热情啊啊啊啊我可是火象宝宝啊 我要崩溃了(;′⌒`) ... 是坚强的啊

那就算了吧 我超讨厌这种 要是都好几次了 他就是对你没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 宅一

宅一 2018-05-09 22:57:42

哎 我也感觉对方不喜欢我都不找我聊天的

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:03:27

那就算了吧 我超讨厌这种 要是都好几次了 他就是对你没兴趣了 那就算了吧 我超讨厌这种 要是都好几次了 他就是对你没兴趣了 白敬亭女朋友

他反复无常啊啊啊 就是一会好一会不好 大前天吃鸡生我气然后居然凶了我一顿于是我反过来把他骂了然后他说对不起我说这辈子不会再陪你玩了 前天又问我为什么不陪他吃鸡我说不存在的 昨天又可怜兮兮让我陪他玩一会儿 今天又消失了?看着他一个人默默单排了十多把都没找我说话

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:03:52

哎 我也感觉对方不喜欢我都不找我聊天的 哎 我也感觉对方不喜欢我都不找我聊天的 宅一

好烦啊好想把这种人嘴巴撬开哦(;′⌒`)

来自 豆瓣App
  • anyoo

anyoo (不回豆邮 谢谢) 2018-05-09 23:04:29

双子也是大猪蹄子

来自 豆瓣App
  • 宅一

宅一 2018-05-09 23:05:08

好烦啊好想把这种人嘴巴撬开哦(;′⌒`) 好烦啊好想把这种人嘴巴撬开哦(;′⌒`) 是坚强的啊

哈哈哈哈哈哈哈我也想!

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:06:08

双子也是大猪蹄子 双子也是大猪蹄子 anyoo

对对对 双子是超级大的猪蹄子!

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:07:12

哈哈哈哈哈哈哈我也想! 哈哈哈哈哈哈哈我也想! 宅一

把嘴巴撬开再把脑壳敲碎气死我了(;′⌒`)

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-05-09 23:07:47

被拒绝第五天

来自 豆瓣App
  • 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2018-05-09 23:07:57

天惹……一样,我也喜欢上一个水瓶……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-09 23:09:05

我喜欢上一个天秤...我也是天秤

来自 豆瓣App
  • 阿苏

阿苏 2018-05-09 23:10:12

忘了水瓶保平安,让他爱咋地咋地去。之前一个水瓶追我,上个月的时候突然就忽冷忽热了,然后我发消息给他,他还不回,等三四天我又去问他怎么回事,他又恢复正常热情,三次这样后,我就和他说拜拜了,太累了

• 小小手电筒

小小手电筒 2018-05-09 23:10:56

患得患失得不到,不如提升自己

来自 豆瓣App
  • 尼酱

尼酱 (学习恋爱都不行型选手) 2018-05-09 23:11:08

!!!我发现我和楼主情况一致欸,我是白羊男生是水瓶,啊啊啊啊绝望!!!

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:11:21

忘了水瓶保平安,让他爱咋地咋地去。之前一个水瓶追我,上个月的时候突然就忽冷忽热了,然后我发 忘了水瓶保平安,让他爱咋地咋地去。之前一个水瓶追我,上个月的时候突然就忽冷忽热了,然后我发消息给他,他还不回,等三四天我又去问他怎么回事,他又恢复正常热情,三次这样后,我就和他说拜拜了,太累了 ... 阿苏

对对!!水瓶真的好累啊

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:11:34

被拒绝第五天 被拒绝第五天 陈子墨

抱抱小仙女我们一起忘了臭男人

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:11:47

天惹……一样,我也喜欢上一个水瓶…… 天惹……一样,我也喜欢上一个水瓶…… 什么时候长尾巴

呜呜呜大家都是苦命人

来自 豆瓣App
  • 南中国飞鸡

南中国飞鸡 2018-05-09 23:12:09

是啊 最终还是只是感动了自己 人家依然在追寻人家自己的生活

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:12:14

!!!我发现我和楼主情况一致欸,我是白羊男生是水瓶,啊啊啊啊绝望!!! !!!我发现我和楼主情况一致欸,我是白羊男生是水瓶,啊啊啊啊绝望!!! 尼酱

是不是想杀了他!!杀了他!

来自 豆瓣App
  • honeyshea

honeyshea (星座公众号:星机迷航) 2018-05-09 23:12:25

他反复无常啊啊啊 就是一会好一会不好 大前天吃鸡生我气然后居然凶了我一顿于是我反过来把他骂了 他反复无常啊啊啊 就是一会好一会不好 大前天吃鸡生我气然后居然凶了我一顿于是我反过来把他骂了然后他说对不起我说这辈子不会再陪你玩了 前天又问我为什么不陪他吃鸡我说不存在的 昨天又可怜兮兮让我陪他玩一会儿 今天又消失了?看着他一个人默默单排了十多把都没找我说话 ... 是坚强的啊

水瓶不会哄你的啦……道歉一次就是极限了……

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:12:33

患得患失得不到,不如提升自己 患得患失得不到,不如提升自己 小小手电筒

也在提升自己啊(;′⌒`)

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:12:45

我喜欢上一个天秤...我也是天秤 我喜欢上一个天秤...我也是天秤 已注销

ex天秤!现在想想天秤好多了u呜呜

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:13:34

水瓶不会哄你的啦……道歉一次就是极限了…… 水瓶不会哄你的啦……道歉一次就是极限了…… honeyshea

水瓶不会哄人吗???真的吗 不会吧

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:13:51

是啊(;′⌒`)生气是一个人的独角戏

来自 豆瓣App
  • 尼酱

尼酱 (学习恋爱都不行型选手) 2018-05-09 23:15:10

是不是想杀了他!!杀了他! 是不是想杀了他!!杀了他! 是坚强的啊

我已经主动找他尬聊三十次了!我的天啊太直接太明显太主动了,但是,唉……不喜欢就是不喜欢吧……

来自 豆瓣App
  • honeyshea

honeyshea (星座公众号:星机迷航) 2018-05-09 23:17:40

水瓶不会哄人吗???真的吗 不会吧 水瓶不会哄人吗???真的吗 不会吧 是坚强的啊

妹子 知己知彼百战不殆 跟谁作都不要跟水瓶作

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:18:57

妹子 知己知彼百战不殆 跟谁作都不要跟水瓶作 妹子 知己知彼百战不殆 跟谁作都不要跟水瓶作 honeyshea

……好 我……认命

来自 豆瓣App
  • 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2018-05-09 23:20:37

喜欢 上 一个人
    喜欢上 一个人
    喜欢 上一个人(我是这个)

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 (诗酒趁年华) 2018-05-09 23:21:16

喜欢双鱼男也很难过!

来自 豆瓣App
  • whocare

whocare 2018-05-09 23:22:04

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:24:34

喜欢双鱼男也很难过! 喜欢双鱼男也很难过! 小哪吒

双鱼我不怕!双鱼你就陪他暧昧 他能把自己搭进去!

来自 豆瓣App
  • 守身如玉艾吉奥

守身如玉艾吉奥 (42525721/257/3) 2018-05-09 23:27:12

配图激发了老夫的少女心

来自 豆瓣App
  • 大概是个废人吧

大概是个废人吧 (李建军的女人绝不认输) 2018-05-09 23:28:10

跟我当初恋爱时一毛一样,跟对方相处还特别不自在,老害怕表现不好,然后怕他觉得跟我聊天无趣,怕他跟我喜好差太远,跟他分开就老在想他在干嘛,连自己平时独处喜欢干的都不爱干了,简直不像自己,最后总结:我可能就不适合恋爱。。。

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:28:12

哈哈哈哈据说这是好运壁纸!

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:28:44

跟我当初恋爱时一毛一样,跟对方相处还特别不自在,老害怕表现不好,然后怕他觉得跟我聊天无趣, 跟我当初恋爱时一毛一样,跟对方相处还特别不自在,老害怕表现不好,然后怕他觉得跟我聊天无趣,怕他跟我喜好差太远,跟他分开就老在想他在干嘛,连自己平时独处喜欢干的都不爱干了,简直不像自己,最后总结:我可能就不适合恋爱。。。 ... 大概是个废人吧

其实做自己就好啦!

来自 豆瓣App
  • 大概是个废人吧

大概是个废人吧 (李建军的女人绝不认输) 2018-05-09 23:28:51

顺便说我也是大水瓶。。。

来自 豆瓣App
  • 你见过仙女吗

你见过仙女吗 2018-05-09 23:30:33

水瓶男都是zz 我在说什么?我是水瓶🌚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-09 23:32:16

天蝎也是大猪蹄子!

来自 豆瓣App
  • 易点点

易点点 (喜欢的事情有很多) 2018-05-09 23:32:42

天平座也是大猪蹄子

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 (好好学英语!) 2018-05-09 23:33:02

我认识的水瓶的感觉都是那种表面很随性 内心藏很多事的感觉... 我认识的水瓶的感觉都是那种表面很随性 内心藏很多事的感觉... 白敬亭女朋友

不能在正确了

来自 豆瓣App
  • None

None 2018-05-09 23:33:09

摩羯座也好不到哪去!哼!

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 (好好学英语!) 2018-05-09 23:33:20

我摩羯他水瓶

来自 豆瓣App
  • 苹果小包子

苹果小包子 2018-05-09 23:33:31

双鱼也是

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 (好好学英语!) 2018-05-09 23:34:40

对 他还是月蝎……可这也不是冷暴力的理由啊 我感觉就是 我怎么折腾都折腾不出他的热情啊啊啊啊 对 他还是月蝎……可这也不是冷暴力的理由啊 我感觉就是 我怎么折腾都折腾不出他的热情啊啊啊啊我可是火象宝宝啊 我要崩溃了(;′⌒`) ... 是坚强的啊

我也是月蝎,我觉得月蝎是喜欢上了超粘人的,月瓶才是恶心冷暴力

来自 豆瓣App
  • 鱼凉

鱼凉 2018-05-09 23:35:29

最赞说的没错了

来自 豆瓣App
  • 冬天就要吃火锅

冬天就要吃火锅 2018-05-09 23:45:28

可是男朋友是水瓶,每天都要说好多遍爱我想我,说的比我都多,害得我好想他😭

来自 豆瓣App

7 2018-05-09 23:47:19

水瓶座表示,自己的确是大猪蹄子

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:54:30

水瓶座表示,自己的确是大猪蹄子 水瓶座表示,自己的确是大猪蹄子 7

哈哈哈 男水瓶才是猪蹄子 女水瓶都是小仙女

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:55:01

那你们互相别扭起来岂不是一流?我觉得这两个星座都挺别扭的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:55:12

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-09 23:55:26

呜呜呜我想沾沾喜气

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-05-10 00:00:02

女水瓶小仙女飘过😲我喜欢一个人的时候也不会主动,玩笑话都是真的!要不再多见面试试??(说不定我喜欢的人也觉得我是大猪蹄子……)

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-10 00:01:34

女水瓶小仙女飘过😲我喜欢一个人的时候也不会主动,玩笑话都是真的!要不再多见面试试??(说 女水瓶小仙女飘过😲我喜欢一个人的时候也不会主动,玩笑话都是真的!要不再多见面试试??(说不定我喜欢的人也觉得我是大猪蹄子……) ... 一口一口吃胖了

为什么要这样呢 我喜欢表现出来啊哈哈哈哈憋要憋死我了喜欢又不丢人

来自 豆瓣App
  • 无知者海风

无知者海风 2018-05-10 00:07:51

同…最近在追一个男孩,基本上都是我主动找他说话的_(:_」∠)_虽然都很聊得来,就是为什么不主动找我啊!是不是不喜欢我!我经常这么想

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-10 00:09:19

同…最近在追一个男孩,基本上都是我主动找他说话的_(:_」∠)_虽然都很聊得来,就是为什么不主动 同…最近在追一个男孩,基本上都是我主动找他说话的_(:_」∠)_虽然都很聊得来,就是为什么不主动找我啊!是不是不喜欢我!我经常这么想 ... 无知者海风

理论上都是 让男生主动的靠吸引 但我也总是控制不住自己 但与其憋着 主动就主动吧 喜欢一个人也不丢人啊(;′⌒`)

来自 豆瓣App
  • 无知者海风

无知者海风 2018-05-10 00:09:31

啊啊啊啊啊啊处女座也是大猪蹄子!!!好难受啊啊啊啊啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 小怂包

小怂包 2018-05-10 00:12:43

水瓶座都是大猪蹄子!!

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-10 00:15:37

啊啊啊啊啊啊处女座也是大猪蹄子!!!好难受啊啊啊啊啊啊!!! 啊啊啊啊啊啊处女座也是大猪蹄子!!!好难受啊啊啊啊啊啊!!! 无知者海风

卧槽处女 处女不能追啊啊啊 你去别的组问问 我有个男闺蜜处女 就我觉得很可怕 他两任女朋友都是很喜欢他那种 然后凉的很可怕然后很绝情

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-10 00:15:55

我觉得处女很难被感动

来自 豆瓣App
  • 无知者海风

无知者海风 2018-05-10 00:16:18

理论上都是 让男生主动的靠吸引 但我也总是控制不住自己 但与其憋着 主动就主动吧 喜欢一个人也 理论上都是 让男生主动的靠吸引 但我也总是控制不住自己 但与其憋着 主动就主动吧 喜欢一个人也不丢人啊(;′⌒`) ... 是坚强的啊

我也是这么想的( ̥́ ˍ ̀ू )可是我就是好想好想好想和他聊天啊……

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-10 00:17:15

我也是这么想的( ̥́ ˍ ̀ू )可是我就是好想好想好想和他聊天啊…… 我也是这么想的( ̥́ ˍ ̀ू )可是我就是好想好想好想和他聊天啊…… 无知者海风

是吧是吧都这样

来自 豆瓣App
  • 蓝风铃

蓝风铃 (我怕揭露了不精彩) 2018-05-10 00:17:21

我懂 很烦主要还是因为对方没有给你足够热烈的回应

来自 豆瓣App
  • 我每天都不佳

我每天都不佳 2018-05-10 00:18:06

对对对 双子是超级大的猪蹄子! 对对对 双子是超级大的猪蹄子! 是坚强的啊

..我就是双子啊,我平时发好几句她就回一个字 嗯 我也好患得患失的好吗

来自 豆瓣App
  • 无知者海风

无知者海风 2018-05-10 00:18:17

是吧是吧都这样 是吧是吧都这样 是坚强的啊

他和我聊天的时候我都会有一种 他也有一点点喜欢我的吧 的感觉…( ̥́ ˍ ̀ू )然而他就是不主动找我啊

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-10 00:19:51

..我就是双子啊,我平时发好几句她就回一个字 嗯 我也好患得患失的好吗 ..我就是双子啊,我平时发好几句她就回一个字 嗯 我也好患得患失的好吗 我每天都不佳

回她 你嗯什么嗯啊你只会嗯嘛!那我问你你是不是也喜欢我!你继续回嗯啊怎么不回了!!(;′⌒`)

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-10 00:20:25

想把处女脑壳敲碎

来自 豆瓣App
  • 我每天都不佳

我每天都不佳 2018-05-10 00:20:58

回她 你嗯什么嗯啊你只会嗯嘛!那我问你你是不是也喜欢我!你继续回嗯啊怎么不回了!!(;′⌒`) 回她 你嗯什么嗯啊你只会嗯嘛!那我问你你是不是也喜欢我!你继续回嗯啊怎么不回了!!(;′⌒`) 是坚强的啊

她处女座的,按楼上的说法...我很难受

来自 豆瓣App
  • 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2018-05-10 00:22:30

其实无论星座,很多男生都会故意用冷淡这招逼迫女生提分手。他对你冷淡就是想远离你。我前任就是这样。特别渣!!!

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-10 00:22:34

她处女座的,按楼上的说法...我很难受 她处女座的,按楼上的说法...我很难受 我每天都不佳

原来男生也会难受!!

来自 豆瓣App
  • ✌️

✌️ 2018-05-10 00:22:44

世另我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 00:22:44

双鱼我不怕!双鱼你就陪他暧昧 他能把自己搭进去! 双鱼我不怕!双鱼你就陪他暧昧 他能把自己搭进去! 是坚强的啊

本双鱼表示你说的很有道理!微笑脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:24:45

突然觉得 恋爱的开始好像都是不期而遇,我之前的恋爱都是这样开始的 心里想着要谈恋爱的时候我就没成功过😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2018-05-10 00:42:25

摩羯也是大猪蹄子!!

来自 豆瓣App
  • S海绵小姐

S海绵小姐 (像孩子一样,真诚。) 2018-05-10 00:45:48

哇 楼主抱抱 同喜欢了一个水瓶男 被动但回消息是秒回 我这个白羊女要怎么办才好……

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2018-05-10 00:55:19

我是水瓶 身边一堆水瓶朋友 也应付过超多水瓶男
    总结下来就是……有趣一点捉摸不透让他觉得你很especially就可以了

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-10 01:01:24

哇 楼主抱抱 同喜欢了一个水瓶男 被动但回消息是秒回 我这个白羊女要怎么办才好…… 哇 楼主抱抱 同喜欢了一个水瓶男 被动但回消息是秒回 我这个白羊女要怎么办才好…… S海绵小姐

我也白羊哦呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-10 01:01:43

可我已经完完全全被他看透了(;′⌒`)

来自 豆瓣App
  • 。

.

• Dorothy

Dorothy 2018-05-10 01:06:20

水瓶真是大猪蹄子

来自 豆瓣App
  • S海绵小姐

S海绵小姐 (像孩子一样,真诚。) 2018-05-10 01:29:01

我也白羊哦呜呜呜呜 我也白羊哦呜呜呜呜 是坚强的啊

白羊遇上水瓶……真的不知所措……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:41:47

我们水瓶很可怜的

来自 豆瓣App
  • 牛奶诗人

牛奶诗人 (gapsong) 2018-05-10 01:54:39

本射手座觉得喜欢人太简单了,认真喜欢一个人好难哦!

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-05-10 07:23:52

为什么要这样呢 我喜欢表现出来啊哈哈哈哈憋要憋死我了喜欢又不丢人 为什么要这样呢 我喜欢表现出来啊哈哈哈哈憋要憋死我了喜欢又不丢人 是坚强的啊

哈哈哈水瓶座怂啊~想来想去觉得不知道有没有戏,就干脆干别的事儿去了。。放在心里想想。如果对方不来找自己,很容易熄火。。找了可能也有点冷淡的样子,但是!!划重点:在一起之后会对你很好很好的。也会专一。男女水瓶都一样!!

• 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-05-10 10:20:42

哈哈哈水瓶座怂啊~想来想去觉得不知道有没有戏,就干脆干别的事儿去了。。放在心里想想。如果对 哈哈哈水瓶座怂啊~想来想去觉得不知道有没有戏,就干脆干别的事儿去了。。放在心里想想。如果对方不来找自己,很容易熄火。。找了可能也有点冷淡的样子,但是!!划重点:在一起之后会对你很好很好的。也会专一。男女水瓶都一样!! ... 一口一口吃胖了

明白了(;′⌒`)

来自 豆瓣App
  • 甜茶在哪里

甜茶在哪里 2018-05-10 10:24:59

本水瓶女是比较怕整天黏黏糊糊的啦 觉得比较累。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232904 人聚集在这个小组
↑回顶部