有人看最新一期<拜托了冰箱>没,怎么感觉马天宇被...

未注销

标题:有人看最新一期<拜托了冰箱>没,怎么感觉马天宇被爽子同化了……?
加入小组后即可参加投票
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-05-09 22:55:03

我还没看,今天更新了吗?我去看~

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 22:55:58

我还没看,今天更新了吗?我去看~ 我还没看,今天更新了吗?我去看~ 试试能改名了吗

更新啦,快去看快去看!

来自 豆瓣App
  • 年轻郭富城

年轻郭富城 2018-05-09 22:56:33

我觉得还好吧 除了三个人演北鼻那 其他地方都挺正常 😂

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 23:01:35

我觉得还好吧 除了三个人演北鼻那 其他地方都挺正常 😂 我觉得还好吧 除了三个人演北鼻那 其他地方都挺正常 😂 年轻郭富城

可能是因为我之前特别喜欢他,他一上综艺我就特别兴奋的去看,结果心里有点落差……

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-05-09 23:02:04

我记得有一期快乐大本营他们去宣传英雄本色 他坚持要取个以前电视剧的名字……

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-05-09 23:05:15

这一期是谁啊??马天宇王大陆??

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 23:06:10

我记得有一期快乐大本营他们去宣传英雄本色 他坚持要取个以前电视剧的名字…… 我记得有一期快乐大本营他们去宣传英雄本色 他坚持要取个以前电视剧的名字…… 吴君如

还有最近上快本宣传三国机密中间游戏环节的时候,他的表情跟我妈看见我在看快本的表情是一样的(说的难听点感觉他看那些游戏像在看个傻子,虽然那些游戏的确挺幼稚,但他表现的也太明显了)

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 23:06:53

这一期是谁啊??马天宇王大陆?? 这一期是谁啊??马天宇王大陆?? 地主家的傻儿子

嗯嗯,开的马天宇的冰箱,王大陆傻fufu的

来自 豆瓣App
  • 大象崽

大象崽 (弱智生活家) 2018-05-09 23:07:45

是吧 有人跟我感觉一样 我觉得最奇特的是他俩发生的位置 出奇的一样 就是很靠后的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 舟

他…挺不会看场合说话的 经常说一些不合时宜的话让大家尴尬

来自 豆瓣App
  • 查的性感大野猫

查的性感大野猫 2018-05-09 23:08:09

没觉得...最近在补他的放开我北鼻。发现他就是那种嘴上一边怼人但是手上却在一边照顾你的那种。而且看了这期发现他真的特别独立,而且我觉得明明挺有梗的 和大陆明明是互相互怼...一看就是关系很好那种

来自 豆瓣App
  • 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-05-09 23:08:15

马天宇的颜真的是没得说,到现在还不火可能真的是情商问题

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-05-09 23:08:43

嗯嗯,开的马天宇的冰箱,王大陆傻fufu的 嗯嗯,开的马天宇的冰箱,王大陆傻fufu的 未注销

大陆人一直傻乎乎的,然后马天宇我觉得他有时候劲儿劲儿的

来自 豆瓣App
  • AE86

AE86 2018-05-09 23:09:26

从他的微博 就感觉被同化了

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-05-09 23:09:50

不了解马天宇,不过能和爽子成为好朋友的绝对不是一般人

来自 豆瓣App
  • what??

what?? 2018-05-09 23:10:27

他是绿

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-05-09 23:12:23

同没同化不知道,我以前就觉得他这样的,不过我关注他少,可能是那时候偶然有过这样就在我心里定型了吧

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-05-09 23:12:57

还有最近上快本宣传三国机密中间游戏环节的时候,他的表情跟我妈看见我在看快本的表情是一样的( 还有最近上快本宣传三国机密中间游戏环节的时候,他的表情跟我妈看见我在看快本的表情是一样的(说的难听点感觉他看那些游戏像在看个傻子,虽然那些游戏的确挺幼稚,但他表现的也太明显了) ... 未注销

主要当时王凯还有何老师都感觉在提醒他是宣传电影 你就意思一下配合一下说个电影角色名字就好了 他坚持那个落长的名字好久 我还以为他跟制片方有啥矛盾……

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-05-09 23:13:11

能和zs成为朋友的人,你想想…

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 23:13:52

是吧 有人跟我感觉一样 我觉得最奇特的是他俩发生的位置 出奇的一样 就是很靠后的那种感觉 是吧 有人跟我感觉一样 我觉得最奇特的是他俩发生的位置 出奇的一样 就是很靠后的那种感觉 大象崽

关注点轻奇😂

来自 豆瓣App
  • 峥嵘

峥嵘 2018-05-09 23:14:13

他只是不红,其实一直都跟爽差不多个性

来自 豆瓣App
  • 舟

主要当时王凯还有何老师都感觉在提醒他是宣传电影 你就意思一下配合一下说个电影角色名字就好了 主要当时王凯还有何老师都感觉在提醒他是宣传电影 你就意思一下配合一下说个电影角色名字就好了 他坚持那个落长的名字好久 我还以为他跟制片方有啥矛盾…… ... 吴君如

是的大家都在宣传电影 他非要宣传他的电视剧…可能自己觉得自己很幽默 然而看的人只觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 23:15:12

他…挺不会看场合说话的 经常说一些不合时宜的话让大家尴尬 他…挺不会看场合说话的 经常说一些不合时宜的话让大家尴尬

嗯对,他经常给我一种情商既高又低的感觉

来自 豆瓣App
  • 顾眠

顾眠 2018-05-09 23:15:47

人以群分有一定道理

来自 豆瓣App
  • 北风呼呼哪里来

北风呼呼哪里来 2018-05-09 23:16:26

我看了他上快本那一期 确实有点 本来还想开个楼吐槽下的……

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2018-05-09 23:17:04

首先,他怼王大陆是因为他和王大陆关系好啊,关系好才会怼你。其次,他一直是这种习惯了独来独往的人,习惯一个人去旅游,习惯一个人吃饭一个人居住,这是出道就开始有的习惯,不存在和谁像的问题。第三,他虽然习惯独来独往,可是他对朋友都很好啊

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 23:17:09

可能是我不太理解男生之间的友谊吧,就感觉上个综艺也不用这么不给面子

来自 豆瓣App
  • 白居易

白居易 (每天都想给美男哥哥花钱!) 2018-05-09 23:17:30

他属于放不太开的那种人吧,脸皮薄。还有偶尔讲话不合时宜,但是还不至于发疯,他对人都很好,并不是只对那一个人好。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 23:18:33

没觉得...最近在补他的放开我北鼻。发现他就是那种嘴上一边怼人但是手上却在一边照顾你的那种。 没觉得...最近在补他的放开我北鼻。发现他就是那种嘴上一边怼人但是手上却在一边照顾你的那种。而且看了这期发现他真的特别独立,而且我觉得明明挺有梗的 和大陆明明是互相互怼...一看就是关系很好那种 ... 查的性感大野猫

可能是我不太理解男生之间的友谊吧,就感觉上个综艺也不用这么不给面子

来自 豆瓣App
  • 实在不会取名

实在不会取名 2018-05-09 23:19:11

他和关系好的放的开点喜欢怼人,因为熟。还有他的性格一直是这样,也习惯了一个人,他就是他,不存在和谁像的问题。还有他和很多人都很好,说人以群分的有点搞笑了吧

来自 豆瓣App
  • 🙏

🙏 2018-05-09 23:19:22

他和王大陆一点也不尴尬啊,英雄本色那时候就真的看得出关系不错了,朋友之间毫无芥蒂的笑怼。郑爽遇到一个人我觉得会很粘人的。马天宇人格独立精神自由,理智清醒保持距离,不觉得有什么像的地方

来自 豆瓣App
  • 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-05-09 23:19:22

仗透行雷惯了,微博上还发过黄 图,传过green教,安利过green书

来自 豆瓣App
  • 小王子的花盆

小王子的花盆 2018-05-09 23:19:46

你好像确实是不懂,我是女生☺我和我朋友之间也这样啊😂😂😂😂真正的好朋友都是互相侮辱

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-05-09 23:21:45

只看出来他们关系都挺好的,王大陆也会怼马天宇啊,就是互怼啊,挺好玩的,反正我看了后挺喜欢马天宇的人生观的,看微博搜冰箱也很多人喜欢他啊,同为巨蟹座的我要是有资本也想这样酷酷的生活。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 23:21:59

首先,他怼王大陆是因为他和王大陆关系好啊,关系好才会怼你。其次,他一直是这种习惯了独来独往 首先,他怼王大陆是因为他和王大陆关系好啊,关系好才会怼你。其次,他一直是这种习惯了独来独往的人,习惯一个人去旅游,习惯一个人吃饭一个人居住,这是出道就开始有的习惯,不存在和谁像的问题。第三,他虽然习惯独来独往,可是他对朋友都很好啊 ... 橙汁儿

你说的对,可能我还是不太了解他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:22:12

个人觉得他情商挺高的,进组和同组演员周围人都关系挺好。对家人也很好,经常带一大家子出去旅游。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:23:11

仗透行雷惯了,微博上还发过黄 图,传过green教,安利过green书 仗透行雷惯了,微博上还发过黄 图,传过green教,安利过green书 千颂1⃣️

H图是咋回事😂

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2018-05-09 23:25:59

我觉得有点尴尬也,有种强立人设的感觉,说不跟剧组人吃饭,我以前看他的采访是说总是和剧里的人天天约饭。不过也有可能是为了节目效果,营造和大陆互嫌的人设,以前就跟别人立很熟的cp人设
    快本那期也看了,觉得很不用心不配合的感觉,这一期拜冰也是

• 未注销

未注销 2018-05-09 23:26:23

对,我之前也是觉得他是情商特别高的人,这期节目可能让我觉得有点反差,就想发帖跟大家讨论下,大家回复也都挺欣赏他的生活态度的。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 23:26:35

个人觉得他情商挺高的,进组和同组演员周围人都关系挺好。对家人也很好,经常带一大家子出去旅游 个人觉得他情商挺高的,进组和同组演员周围人都关系挺好。对家人也很好,经常带一大家子出去旅游。 ... [已注销]

常驻光明里 刚刚
    对,我之前也是觉得他是情商特别高的人,这期节目可能让我觉得有点反差,就想发帖跟大家讨论下,大家回复也都挺欣赏他的生活态度的。

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2018-05-09 23:27:18

马天宇一部戏一群朋友了解一下, 想黑什么直接点 ,不了解他别装 ,都是老狐狸玩什么聊斋呢 diss马天宇带属性的小心蒸煮凉

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2018-05-09 23:27:53

主要当时王凯还有何老师都感觉在提醒他是宣传电影 你就意思一下配合一下说个电影角色名字就好了 主要当时王凯还有何老师都感觉在提醒他是宣传电影 你就意思一下配合一下说个电影角色名字就好了 他坚持那个落长的名字好久 我还以为他跟制片方有啥矛盾…… ... 吴君如

没有啊,本来凉生和悲伤就是在湖南卫视上映的,有啥尴尬的,而且他也有说到英雄本色啊,被剪掉了而已,说电影角色的,他和王凯都说了既然你说了电影角色,我俩就不用说了。

来自 豆瓣App
  • 小王子的花盆

小王子的花盆 2018-05-09 23:29:11

还有我感觉他大概真的是大起大落过了,看得很开了,说不应酬就是不应酬,不爱玩那么多虚的,这个性我喜欢,很有自己的坚持,我希望我有一天也能强大到这种程度,想不做什么就不做什么。

来自 豆瓣App
  • 少年锦时

少年锦时 2018-05-09 23:30:12

刚补完。没有劲儿劲儿的吧,王大陆没有尴尬啊?两个人很欢乐啊,说话方式确实像郑爽,他的生活不就是很喜欢一个人嘛,然后喜欢独处但是也不是没有朋友啊。还行啊,反正我也是就喜欢自己一个人的那种,可以宅一个月的那种

来自 豆瓣App
  • 福气多多

福气多多 2018-05-09 23:31:58

都是剪辑的事

来自 豆瓣App
  • 万人迷

万人迷 2018-05-09 23:32:26

这5个最赞字都好多啊,吓到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:32:47

常驻光明里 刚刚 对,我之前也是觉得他是情商特别高的人,这期节目可能让我觉得有点反差,就想发 常驻光明里 刚刚 对,我之前也是觉得他是情商特别高的人,这期节目可能让我觉得有点反差,就想发帖跟大家讨论下,大家回复也都挺欣赏他的生活态度的。 ... 未注销

他对熟人是那种傲娇的感觉,各种怼,大家好像也习惯了,也不会和他计较。其实觉得他就是贫一下过过嘴瘾。看过他的访谈啥的觉得他挺阳光的。拜托冰箱还没看就不好具体分析了。

来自 豆瓣App
  • 福气多多

福气多多 2018-05-09 23:33:35

最近好多综艺节目剪辑乱引导性 这就是街舞 几个明星都被剪辑的误导大众,还有高能少年团,明明是剪辑的问题 愣说是王俊凯。哎。

来自 豆瓣App
  • 🙏

🙏 2018-05-09 23:33:49

对,我之前也是觉得他是情商特别高的人,这期节目可能让我觉得有点反差,就想发帖跟大家讨论下, 对,我之前也是觉得他是情商特别高的人,这期节目可能让我觉得有点反差,就想发帖跟大家讨论下,大家回复也都挺欣赏他的生活态度的。 ... 未注销

他其实都懂,但是是个表面也很实诚的人,我懂但是我不想做什么掩饰,和熟人开玩笑我觉得和我生活中身边人一样,不会因为上节目就怎样。当然需要的场合都很妥帖有分寸

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-05-09 23:33:53

我感觉他就,挺独来独往的……电视上看起来有点尬但是相处应该还好,郑爽给我感觉有点魔幻😂

来自 豆瓣App
  • kamekamekame

kamekamekame 2018-05-09 23:36:00

不会啊我觉得挺好笑的 顶锅盖说一句我觉得何老师cue流程挺好的但他的笑点都很尬的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:36:39

还有我感觉他大概真的是大起大落过了,看得很开了,说不应酬就是不应酬,不爱玩那么多虚的,这个 还有我感觉他大概真的是大起大落过了,看得很开了,说不应酬就是不应酬,不爱玩那么多虚的,这个性我喜欢,很有自己的坚持,我希望我有一天也能强大到这种程度,想不做什么就不做什么。 ... 小王子的花盆

对,他好像啥都不在乎,很真实,也没有啥竞争对手,一直就是很满足现状,也很感恩,有就有,没有就没有,想说啥说啥,没心没肺,心态挺好的。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 23:36:44

马天宇一部戏一群朋友了解一下, 想黑什么直接点 ,不了解他别装 ,都是老狐狸玩什么聊斋呢 dis 马天宇一部戏一群朋友了解一下, 想黑什么直接点 ,不了解他别装 ,都是老狐狸玩什么聊斋呢 diss马天宇带属性的小心蒸煮凉 ... 叫什么好呢

我真没黑,就是想问问,因为他给我的感觉真的和郑爽很像,再加上他们两个是朋友,所以有的这个联想 你看我语气都这么委婉了哪里有黑他的意思……

来自 豆瓣App
  • 哇咔咔

哇咔咔 2018-05-09 23:39:39

呃。。。我本来打算说物以类聚人以群分,本来就不是谁同化谁,而是三观相似才会走到一起,看完最赞搞得发这回复战战兢兢

• 李狗嗨

李狗嗨 2018-05-09 23:41:28

没有啊,本来凉生和悲伤就是在湖南卫视上映的,有啥尴尬的,而且他也有说到英雄本色啊,被剪掉了 没有啊,本来凉生和悲伤就是在湖南卫视上映的,有啥尴尬的,而且他也有说到英雄本色啊,被剪掉了而已,说电影角色的,他和王凯都说了既然你说了电影角色,我俩就不用说了。 ... 橙汁儿

这还没啥尴尬的吗?就跟你父母去见对方父母,老是聊你前男友多么多么好一样尴尬,ok

来自 豆瓣App
  • 皇后杀了皇后

皇后杀了皇后 2018-05-09 23:41:35

我其实本来是想说我觉得有点的,但是最赞怎么???只有我自己这么觉得吗...

来自 豆瓣App
  • 皇后杀了皇后

皇后杀了皇后 2018-05-09 23:42:23

呃。。。我本来打算说物以类聚人以群分,本来就不是谁同化谁,而是三观相似才会走到一起,看完最 呃。。。我本来打算说物以类聚人以群分,本来就不是谁同化谁,而是三观相似才会走到一起,看完最赞搞得发这回复战战兢兢 ... 哇咔咔

哇我也是!!!一瞬间怀疑了一下自己...看到你也这么想觉得安心了很多...我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2018-05-09 23:42:58

我真没黑,就是想问问,因为他给我的感觉真的和郑爽很像,再加上他们两个是朋友,所以有的这个联 我真没黑,就是想问问,因为他给我的感觉真的和郑爽很像,再加上他们两个是朋友,所以有的这个联想 你看我语气都这么委婉了哪里有黑他的意思…… ... 未注销

马天宇怎么也比郑爽早生几年 ,真了解他喜欢他会不知道他什么性格吗 ,他一直都是这样和熟悉的人就会很爱怼,他并没有怼王嘉尔因为不熟 ,你自己玩吧

来自 豆瓣App
  • 初八

初八 2018-05-09 23:45:26

没觉得,感觉挺正常的啊,而且他那种人生经历走过来的人,不喜欢应酬,不想勉强自己做不喜欢的事,随心而为我完全可以理解的

• 未注销

未注销 2018-05-09 23:47:43

呃。。。我本来打算说物以类聚人以群分,本来就不是谁同化谁,而是三观相似才会走到一起,看完最 呃。。。我本来打算说物以类聚人以群分,本来就不是谁同化谁,而是三观相似才会走到一起,看完最赞搞得发这回复战战兢兢 ... 哇咔咔

抱抱你,我发这个帖子也就是想讨论一下,也没想到被打成黑子啊😂

来自 豆瓣App
  • 是吗

是吗 2018-05-09 23:48:03

还好吧……刚看完,他就是关系越好越怼人的感觉,大陆回怼他说比他优秀的人满大街的时候超搞笑

来自 豆瓣App
  • 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-05-09 23:49:01

希望别

来自 豆瓣App
  • 奴良五叶

奴良五叶 (Gone with the sin) 2018-05-09 23:49:58

几个最赞仿佛复制粘贴一样..

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 23:51:23

希望别 希望别 叶承康

安心安心,看楼里回复就好,应该是因为和王大陆是好朋友才互怼

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-05-10 00:12:40

安心安心,看楼里回复就好,应该是因为和王大陆是好朋友才互怼 安心安心,看楼里回复就好,应该是因为和王大陆是好朋友才互怼 未注销

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谷之岚

谷之岚 2018-05-10 00:13:47

我就觉得他讲话和爽子好像,都有种轻飘飘的感觉,其他还好吧,我觉得他这种性格挺酷的,学不来学不来

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-05-10 00:15:34

我就是想进来吐槽。。。能不能多几个做菜的镜头,锅的镜头全拓麻是侧面的,谁要看锅啊!!我要看的是锅里的菜的状态!我想知道他们做菜放的啥,怎么切的!!!😭

来自 豆瓣App
  • 陌尘

陌尘 2018-05-10 00:16:28

作为他的前粉丝港一下,他确实是喜欢怼熟悉的人……

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-05-10 00:17:00

我就是想进来吐槽。。。能不能多几个做菜的镜头,锅的镜头全拓麻是侧面的,谁要看锅啊!!我要看 我就是想进来吐槽。。。能不能多几个做菜的镜头,锅的镜头全拓麻是侧面的,谁要看锅啊!!我要看的是锅里的菜的状态!我想知道他们做菜放的啥,怎么切的!!!😭 ... 苏樱

朋友 新东方烹饪学校欢迎您😊😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 大象崽

大象崽 (弱智生活家) 2018-05-10 00:17:09

关注点轻奇😂 关注点轻奇😂 未注销

发声 才发现打错字了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-10 00:21:15

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 吴君如

别笑别笑,理性讨论理性讨论,看一看大家的想法

来自 豆瓣App
  • 而为留待

而为留待 2018-05-10 00:24:19

你了解一下他的家庭背景就知道他为什么这么独立和总是一个人了,因为他没有家人。唉

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-05-10 00:25:39

朋友 新东方烹饪学校欢迎您😊😊😊😊 朋友 新东方烹饪学校欢迎您😊😊😊😊 吴君如

不了,过了读书年纪了😓但是真的这节目学不到啥啊,重点都变成访谈了。和原版初衷太大了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-10 00:26:09

这位鹅好可爱!只有你专注的是它做菜的本质!话说回来,不是说菜谱和流程会放到网上吗,要不去找找吧

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-10 00:26:20

我就是想进来吐槽。。。能不能多几个做菜的镜头,锅的镜头全拓麻是侧面的,谁要看锅啊!!我要看 我就是想进来吐槽。。。能不能多几个做菜的镜头,锅的镜头全拓麻是侧面的,谁要看锅啊!!我要看的是锅里的菜的状态!我想知道他们做菜放的啥,怎么切的!!!😭 ... 苏樱

这位鹅好可爱!只有你专注的是它做菜的本质!话说回来,不是说菜谱和流程会放到网上吗,要不去找找吧

来自 豆瓣App
  • 小笨蛋

小笨蛋 2018-05-10 00:26:35

lz我也觉得 神态语气 连说话含糊不清这点也像郑爽

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-05-10 00:28:28

这位鹅好可爱!只有你专注的是它做菜的本质!话说回来,不是说菜谱和流程会放到网上吗,要不去找 这位鹅好可爱!只有你专注的是它做菜的本质!话说回来,不是说菜谱和流程会放到网上吗,要不去找找吧 ... 未注销

我关注了节目组的公众号😂😂以前节目组还出书哈哈哈。但是我感觉有的可能做不出,如果有一期比较家常食材常见的话还是可以做一做的。

来自 豆瓣App
  • 只理小可爱

只理小可爱 2018-05-10 00:28:31

本来就有一类的潜在性格啦…

来自 豆瓣App
  • 十三。

十三。 2018-05-10 00:29:20

这楼像被控场了一样。看了他的快本我反正也觉得他就是有点奇怪,很任性不融入,是去宣传的多少也配合一下吧。

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-05-10 00:31:42

这楼像被控场了一样。看了他的快本我反正也觉得他就是有点奇怪,很任性不融入,是去宣传的多少也 这楼像被控场了一样。看了他的快本我反正也觉得他就是有点奇怪,很任性不融入,是去宣传的多少也配合一下吧。 ... 十三。

老实人……

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-10 00:32:41

对,还有他们的喷枪,还有分子料理,这些是不是也挺难实现的

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-10 00:32:53

我关注了节目组的公众号😂😂以前节目组还出书哈哈哈。但是我感觉有的可能做不出,如果有一期 我关注了节目组的公众号😂😂以前节目组还出书哈哈哈。但是我感觉有的可能做不出,如果有一期比较家常食材常见的话还是可以做一做的。 ... 苏樱

对,还有他们的喷枪,还有分子料理,这些是不是也挺难实现的

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-10 00:33:55

我服我自己了,怎么永远回复不到对的地方🤦♀️

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-05-10 00:34:10

我服我自己了,怎么永远回复不到对的地方🤦♀️ 我服我自己了,怎么永远回复不到对的地方🤦♀️ 未注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主你也好可爱啊!

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-05-10 00:35:16

对,还有他们的喷枪,还有分子料理,这些是不是也挺难实现的 对,还有他们的喷枪,还有分子料理,这些是不是也挺难实现的 未注销

分子料理不好吃 我吃过一次 emmmm 可能我味蕾太粗糙

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 2018-05-10 00:56:28

今天何老师他们三个一演我就知道他接不住这梗了,他有点尴尬恐惧症,所以不是他故意不接梗是他真的不会接。他就是爱怼熟人,但同时又对你特好那种,花絮照里不是还喂王大陆吃东西吗,不过没剪出来罢了。

• 艾艾特特特特

艾艾特特特特 2018-05-10 01:08:59

楼主我能get你 就是说话什么的真的有些地方特别像

来自 豆瓣App
  • 假留海的呐呐

假留海的呐呐 2018-05-10 01:11:45

没觉得,看他访谈确实算是比较直接的,然后发现我跟他性格有点像,其实喜欢独居不是悲观啦,像他说的,睡觉喜欢安静受不了吵的确实独居比较好,看他的性格好像是怕麻烦的类型,所以独居最方便了,而且很难得作为演员居然不喜欢社交,可能就是把演员当成一份普通的工作在做吧,其实他之前上快本我就发现了,说话特别直,喜恶都在脸上,这种性格太容易被黑了

来自 豆瓣App
  • 张翰爱吃牛肉面

张翰爱吃牛肉面 2018-05-10 01:14:35

不是据说这期冰箱挺好看的吗…

来自 豆瓣App
  • 地空小捣蛋

地空小捣蛋 2018-05-10 01:15:30

今天看了 我感觉他说话好像郑爽…

来自 豆瓣App
  • 🙏

🙏 2018-05-10 02:02:57

不是据说这期冰箱挺好看的吗… 不是据说这期冰箱挺好看的吗… 张翰爱吃牛肉面

很好笑啊,微博引起好多共鸣和反思。。不懂楼主说的点在哪

来自 豆瓣App
  • ZZzzz

ZZzzz 2018-05-10 02:27:55

我是觉得他跟我想象中完全不一样的性格诶 因为不是粉丝也完全没关注过 以为他是很温柔暖男的性格 今天看了觉得是有丢丢孤僻固执的感觉

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2018-05-10 08:24:48

这还没啥尴尬的吗?就跟你父母去见对方父母,老是聊你前男友多么多么好一样尴尬,ok 这还没啥尴尬的吗?就跟你父母去见对方父母,老是聊你前男友多么多么好一样尴尬,ok 李狗嗨

这两部剧也没有播啊,本来就是即将在湖南卫视上映的,提前宣传也没啥啊,而且有去快本现场他也有宣传英雄本色2018啊,被剪掉了而已,湖南卫视都不介意,不知道你们在意啥

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-05-10 08:26:48

这两部剧也没有播啊,本来就是即将在湖南卫视上映的,提前宣传也没啥啊,而且有去快本现场他也有 这两部剧也没有播啊,本来就是即将在湖南卫视上映的,提前宣传也没啥啊,而且有去快本现场他也有宣传英雄本色2018啊,被剪掉了而已,湖南卫视都不介意,不知道你们在意啥 ... 橙汁儿

我是不介意,不知道制片方心里会怎么想

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2018-05-10 08:31:20

我是不介意,不知道制片方心里会怎么想 我是不介意,不知道制片方心里会怎么想 李狗嗨

那你怕是没有看到马天宇跑几场路演,包场请朋友看电影,他有在快本宣传英雄本色2018,被湖南卫视剪掉了那他能有什么办法,去向湖南卫视抗议吗。

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-05-10 08:31:59

那你怕是没有看到马天宇跑几场路演,包场请朋友看电影,他有在快本宣传英雄本色2018,被湖南卫视 那你怕是没有看到马天宇跑几场路演,包场请朋友看电影,他有在快本宣传英雄本色2018,被湖南卫视剪掉了那他能有什么办法,去向湖南卫视抗议吗。 ... 橙汁儿

我为什么要看他的路演啥的,我又不是他粉丝

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2018-05-10 08:33:11

我是不介意,不知道制片方心里会怎么想 我是不介意,不知道制片方心里会怎么想 李狗嗨

而且这也只是一个游戏,他俩都说了既然王大陆宣传了这个电影取了电影的名字,他俩就没必要了,所以他俩就取了其他的名字啊,所以为什么要盖锅说他不宣传电影呢🙃

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-05-10 08:35:52

那你怕是没有看到马天宇跑几场路演,包场请朋友看电影,他有在快本宣传英雄本色2018,被湖南卫视 那你怕是没有看到马天宇跑几场路演,包场请朋友看电影,他有在快本宣传英雄本色2018,被湖南卫视剪掉了那他能有什么办法,去向湖南卫视抗议吗。 ... 橙汁儿

按照你的说明,他在英雄本色的发布会上(如果不是发布会,请告诉我当时的背景)有安利自己的那两部剧,在快本上有宣传英雄本色但是被剪掉了,那么请问一下快本那个是英雄本色的主场吗?如果是,被剪掉还挺奇怪的。如果不是,你们粉丝心里没有点数吗,这还不能表达出湖南卫视并不喜欢别人提到除他们自家以外的剧吗?

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-05-10 08:36:46

而且这也只是一个游戏,他俩都说了既然王大陆宣传了这个电影取了电影的名字,他俩就没必要了,所 而且这也只是一个游戏,他俩都说了既然王大陆宣传了这个电影取了电影的名字,他俩就没必要了,所以他俩就取了其他的名字啊,所以为什么要盖锅说他不宣传电影呢🙃 ... 橙汁儿

你会在跟你现男友父母见面的场合下提到你前男友吗?这就是个不专业的表现呀。

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-05-10 08:50:27

他和王大陆一起拍的英雄本色 俩人关系很好的 或者说加上大哥王凯哥儿仨关系都挺好的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

57767 人聚集在这个小组
↑回顶部