这世道,有些唯粉比cp粉还会磕cp

达能

加入小组后即可参加投票
  • 活的

活的 2018-05-09 22:50:55

哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 达能

达能 2018-05-09 22:51:44

哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 活的

我服了

来自 豆瓣App
  • 谢安

谢安 2018-05-09 22:52:10

我笑一下(不是嘲笑的意思)

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-09 22:52:13

我真的很会磕,但是我不会说“他们是真的”,就算你把唯粉灭了这个矛盾也摆在这

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-09 22:53:05

都在撕组了也不直面矛盾瞎jb说个屁呢

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-05-09 22:53:13

我不敢说的你说了

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 22:54:12

不,那是被cpg逼出的敏感度,但是我已经学会自动马赛克,看我儿独自美丽,毕竟那么帅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:56:07

😂

来自 豆瓣App
  • giao不giao🍵

giao不giao🍵 2018-05-09 22:56:52

?还有这事?

来自 豆瓣App
  • 达能

达能 2018-05-09 22:57:01

都在撕组了也不直面矛盾瞎jb说个屁呢 都在撕组了也不直面矛盾瞎jb说个屁呢 图上美女

我说那些瞎jb脑补换号评论的傻逼

来自 豆瓣App
  • LYC

LYC 2018-05-09 22:58:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 图上美女

图上美女 2018-05-09 22:58:05

我说那些瞎jb脑补换号评论的傻逼 我说那些瞎jb脑补换号评论的傻逼 达能

你在说啥?

来自 豆瓣App
  • 达能

达能 2018-05-09 22:58:40

?还有这事? ?还有这事? giao不giao🍵

在隔壁组,删帖了,本来气还没消,所以我实在忍不了,艹

来自 豆瓣App
  • 达能

达能 2018-05-09 22:58:59

你在说啥? 你在说啥? 图上美女

看主楼,更新了

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-09 22:59:31

我说那些瞎jb脑补换号评论的傻逼 我说那些瞎jb脑补换号评论的傻逼 达能

去洋灵超话看了一下的我已经知道了,不过是被cp粉逼疯魔了都知道他们会怎么磕了

来自 豆瓣App
  • 达能

达能 2018-05-09 23:00:42

不,那是被cpg逼出的敏感度,但是我已经学会自动马赛克,看我儿独自美丽,毕竟那么帅 不,那是被cpg逼出的敏感度,但是我已经学会自动马赛克,看我儿独自美丽,毕竟那么帅 卜娜娜

我可能和你说的不是一个事,补在主楼了你可以看看,已经独自美丽了还要脑补的人我真的服

来自 豆瓣App
  • hoho林

hoho林 2018-05-09 23:01:44

我在洋洋的评论里看到了说什么换了手机发的,本来今天有回踩的就已经很难受了,看到这些评论心里更加难受了😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:01:45

我可能和你说的不是一个事,补在主楼了你可以看看,已经独自美丽了还要脑补的人我真的服 我可能和你说的不是一个事,补在主楼了你可以看看,已经独自美丽了还要脑补的人我真的服 达能

嗷嗷嗷,这个事我不知道,我没有插手别家的意思,我就我家说一下哈,不妥我删的哈

来自 豆瓣App
  • 达能

达能 2018-05-09 23:02:29

去洋灵超话看了一下的我已经知道了,不过是被cp粉逼疯魔了都知道他们会怎么磕了 去洋灵超话看了一下的我已经知道了,不过是被cp粉逼疯魔了都知道他们会怎么磕了 图上美女

弟弟唯粉不知道弟弟的弟弟梗?洋妻不知道哥哥霸气?疯逼了也不是可以瞎bb的理由,那个话从唯粉嘴里问出来我真的呕

来自 豆瓣App
  • 达能

达能 2018-05-09 23:02:57

嗷嗷嗷,这个事我不知道,我没有插手别家的意思,我就我家说一下哈,不妥我删的哈 嗷嗷嗷,这个事我不知道,我没有插手别家的意思,我就我家说一下哈,不妥我删的哈 卜娜娜

没事,我就是跟你解释一下

来自 豆瓣App
  • giao不giao🍵

giao不giao🍵 2018-05-09 23:03:07

我在洋洋的评论里看到了说什么换了手机发的,本来今天有回踩的就已经很难受了,看到这些评论心里 我在洋洋的评论里看到了说什么换了手机发的,本来今天有回踩的就已经很难受了,看到这些评论心里更加难受了😔😔😔 ... hoho林

说这话的该不会又是磕糖的吧

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-09 23:03:50

弟弟唯粉不知道弟弟的弟弟梗?洋妻不知道哥哥霸气?疯逼了也不是可以瞎bb的理由,那个话从唯粉嘴 弟弟唯粉不知道弟弟的弟弟梗?洋妻不知道哥哥霸气?疯逼了也不是可以瞎bb的理由,那个话从唯粉嘴里问出来我真的呕 ... 达能

反正超话已经开始磕了,什么都能磕还怪唯粉了?

来自 豆瓣App
  • 哦豁

哦豁 2018-05-09 23:04:46

补课之后我想口区

来自 豆瓣App
  • hoho林

hoho林 2018-05-09 23:04:55

说这话的该不会又是磕糖的吧 说这话的该不会又是磕糖的吧 giao不giao🍵

不知道,没点进去看属性,但是挺烦这种的

来自 豆瓣App
  • 达能

达能 2018-05-09 23:08:38

反正超话已经开始磕了,什么都能磕还怪唯粉了? 反正超话已经开始磕了,什么都能磕还怪唯粉了? 图上美女

超话磕超话的,和唯粉有什么关系?是他自己也脑补了还是去cp超话了?唯粉点进去看还来这宣传是什么意思?自己管不住眼呕了还要拉其他唯粉下水吗?我特么不想被拉下水

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-09 23:09:45

超话磕超话的,和唯粉有什么关系?是他自己也脑补了还是去cp超话了?唯粉点进去看还来这宣传是什 超话磕超话的,和唯粉有什么关系?是他自己也脑补了还是去cp超话了?唯粉点进去看还来这宣传是什么意思?自己管不住眼呕了还要拉其他唯粉下水吗?我特么不想被拉下水 ... 达能

那就用部分这个词,专指某些人某些事

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-09 23:10:36

超话磕超话的,和唯粉有什么关系?是他自己也脑补了还是去cp超话了?唯粉点进去看还来这宣传是什 超话磕超话的,和唯粉有什么关系?是他自己也脑补了还是去cp超话了?唯粉点进去看还来这宣传是什么意思?自己管不住眼呕了还要拉其他唯粉下水吗?我特么不想被拉下水 ... 达能

把事情说清楚

来自 豆瓣App
  • 达能

达能 2018-05-09 23:13:22

那就用部分这个词,专指某些人某些事 那就用部分这个词,专指某些人某些事 图上美女

o98k,我改标题
    我主楼内容说的是那些,没说所有

来自 豆瓣App
  • 大🌺的留守小妹

大🌺的留守小妹 2018-05-09 23:15:16

真的感觉是纯粹感情好Orz 见过真卖腐的 真他妈不是这样

• 小萝莉

小萝莉 2018-05-09 23:16:58

一群傻逼!我儿子的评论惹到谁了!估计只有真爱才会知道是什么意思,还他妈换手机

来自 豆瓣App
  • 束字

束字 2018-05-09 23:19:05

换号真想得出来 语气什么的都不了解自己爱豆吗

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-09 23:29:01

楼主 你说出了我不敢说的 爱了 有

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-09 23:31:52

说换号的不知道弟弟早班机的梗吗?在正主评论下面磕糖的死了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-09 23:32:33

爱奇艺早班机的梗啊!没人知道吗?

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-05-09 23:42:31

我朋友圈有个cp粉说 肯定不是换手机 是弟弟为了宣誓主权装作洋发的评论 弟弟真是太心机怕洋被别人抢走 (???我好气)

来自 豆瓣App
  • 蟹黄海鲜炒饭

蟹黄海鲜炒饭 2018-05-10 00:24:30

cpf嗑换号的是sb 他俩语气都不要太自己了好吗 弟弟那个明显在说自己 唯粉看了以后发那个博的也是sb 弟弟那句评论有问题吗??

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2018-05-10 00:38:23

在评论底下ky的都是傻逼

来自 豆瓣App
  • 白喵喵喵喵

白喵喵喵喵 2018-05-10 01:28:34

怎么讲,cp粉怎么嗑他们不出圈就管不着,你去人家超话看了找不舒服然后还cos他们心态嗑,然后虐自己,说是被逼出来的敏感度。。。我真的无语。。

来自 豆瓣App
  • 八覺

八覺 2018-05-10 03:56:40

反正超话已经开始磕了,什么都能磕还怪唯粉了? 反正超话已经开始磕了,什么都能磕还怪唯粉了? 图上美女

说让cp粉圈地自萌,又跑去看人家发了什么???这又是什么操作?

来自 豆瓣App

110 2018-05-10 09:13:35

我在洋洋的评论里看到了说什么换了手机发的,本来今天有回踩的就已经很难受了,看到这些评论心里 我在洋洋的评论里看到了说什么换了手机发的,本来今天有回踩的就已经很难受了,看到这些评论心里更加难受了😔😔😔 ... hoho林

。??方便跟我说一下谁回踩了吗???

来自 豆瓣App
  • 达能

达能 2018-05-10 09:16:03

。??方便跟我说一下谁回踩了吗??? 。??方便跟我说一下谁回踩了吗??? 110

没仔细看,微博上的昨天已经闭眼卡掉了,小红书的好像也卡掉了我没看到

来自 豆瓣App

110 2018-05-10 09:17:36

没仔细看,微博上的昨天已经闭眼卡掉了,小红书的好像也卡掉了我没看到 没仔细看,微博上的昨天已经闭眼卡掉了,小红书的好像也卡掉了我没看到 达能

我昨天去跟客户吃饭,回家都1点多了,啥都错过。

来自 豆瓣App
  • 叫哥哥

叫哥哥 2018-05-10 09:19:46

弟弟唯粉不知道弟弟的弟弟梗?洋妻不知道哥哥霸气?疯逼了也不是可以瞎bb的理由,那个话从唯粉嘴 弟弟唯粉不知道弟弟的弟弟梗?洋妻不知道哥哥霸气?疯逼了也不是可以瞎bb的理由,那个话从唯粉嘴里问出来我真的呕 ... 达能

我第一次看到是从cpf嘴里 从唯粉嘴里说出来也不是不大可能给他们脑回路 这口气明明就是他们自己的风格

来自 豆瓣App
  • 月明

月明 2018-05-10 09:24:29

有些唯粉比cpf还cp脑,心里对cp这么厌恶还要跑到人家cp超话去sj,然后虐到自己了就开始骂cpf,还要搬出来让不嗑cp的一起膈应

来自 豆瓣App
  • hoho林

hoho林 2018-05-10 10:22:10

。??方便跟我说一下谁回踩了吗??? 。??方便跟我说一下谁回踩了吗??? 110

都已经删掉了

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-05-10 13:39:30

如果说得是一个事儿的话,某个弟弟粉就是腐唯or cpf吧……磕某家拉郎的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 13:42:15

如果说得是一个事儿的话,某个弟弟粉就是腐唯or cpf吧……磕某家拉郎的 如果说得是一个事儿的话,某个弟弟粉就是腐唯or cpf吧……磕某家拉郎的 爆豪胜己

似乎不是一个事

来自 豆瓣App
  • 达能

达能 2018-05-10 13:47:13

如果说得是一个事儿的话,某个弟弟粉就是腐唯or cpf吧……磕某家拉郎的 如果说得是一个事儿的话,某个弟弟粉就是腐唯or cpf吧……磕某家拉郎的 爆豪胜己

可能不是一个事。。。我只是针对昨天晚上的某件事的一部分人,没记住id也只能说部分了。。。

来自 豆瓣App
  • 薰衣艹冰淇淋

薰衣艹冰淇淋 (多微笑少说话) 2018-05-10 13:49:55

人家cpf在超话嗑糖还要被你管啊,长臂猿了不起

来自 豆瓣App
  • 

我up一下 唯粉天天担心他们在一起啊??

• 

跟我念 腐眼看人基

• 达能

达能 2018-05-10 14:50:05

我up一下 唯粉天天担心他们在一起啊?? 我up一下 唯粉天天担心他们在一起啊??

。。。你up的我觉得我需要改一下主楼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2937 人聚集在这个小组
↑回顶部