相亲3

Juan

加入小组后即可参加投票
  • Secret Beach

Secret Beach 2018-05-09 22:50:56

你是秃顶?我和你相亲的时候怎么没看出来?

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-09 22:55:17

你是秃顶?我和你相亲的时候怎么没看出来? 你是秃顶?我和你相亲的时候怎么没看出来? Secret Beach

怪我没给你看照片,不过,没看你都不喜欢,看了就更不好了,哈哈

来自 豆瓣App

Secret Beach 2018-05-09 22:58:12

怪我没给你看照片,不过,没看你都不喜欢,看了就更不好了,哈哈 怪我没给你看照片,不过,没看你都不喜欢,看了就更不好了,哈哈 Juan

我给你讨一个祖传秘方!真的好用!我爸说他就是用完秘方才娶到我妈的!

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-09 23:00:01

我给你讨一个祖传秘方!真的好用!我爸说他就是用完秘方才娶到我妈的! 我给你讨一个祖传秘方!真的好用!我爸说他就是用完秘方才娶到我妈的! Secret Beach

真的假的,我听说过太多祖传秘方了……

来自 豆瓣App
  • SZM35

SZM35 (时间过的好快啊啊啊) 2018-05-09 23:07:08

哈哈哈楼主真实在

来自 豆瓣App
  • 得不得了

得不得了 2018-05-09 23:11:40

hhhh你太可爱了,这样会把小姑娘吓跑的。

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-09 23:12:30

哈哈哈楼主真实在 哈哈哈楼主真实在 SZM35

我也是这么说,我是不是实在过头了……但这确实是事实啊

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-09 23:13:44

hhhh你太可爱了,这样会把小姑娘吓跑的。 hhhh你太可爱了,这样会把小姑娘吓跑的。 得不得了

我也知道啊!之前都是没说第一次见面,后来说也是分,还不如第一次说明,市场就是这样……

来自 豆瓣App
  • SZM35

SZM35 (时间过的好快啊啊啊) 2018-05-09 23:14:31

我也是这么说,我是不是实在过头了……但这确实是事实啊 我也是这么说,我是不是实在过头了……但这确实是事实啊 Juan

我觉得没毛病。与其后来知道后不能接受,不如提前讲,不介意在继续,介意就拜拜,不浪费时间

来自 豆瓣App

0828 2018-05-09 23:14:41

做个可爱的光头

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-09 23:15:25

做个可爱的光头 做个可爱的光头 0828

唱首勇气给我听吧!哈哈

来自 豆瓣App
  • 得不得了

得不得了 2018-05-09 23:21:53

为拯救楼主的头发献计献策:我初三那年得了脂溢性皮炎在头上,掉了很多头发但没秃,后来我妈拉着我去看医生,医生说要打头针(我也不太清楚那个治疗是叫什么,就是要在头上打针)头针是真的巨疼,我只打了一回,因为我没勇气去打第二次了😓,效果还是有的,要不梁静茹给你勇气去试试!

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-09 23:23:21

为拯救楼主的头发献计献策:我初三那年得了脂溢性皮炎在头上,掉了很多头发但没秃,后来我妈拉着 为拯救楼主的头发献计献策:我初三那年得了脂溢性皮炎在头上,掉了很多头发但没秃,后来我妈拉着我去看医生,医生说要打头针(我也不太清楚那个治疗是叫什么,就是要在头上打针)头针是真的巨疼,我只打了一回,因为我没勇气去打第二次了😓,效果还是有的,要不梁静茹给你勇气去试试! ... 得不得了

我打了2年,吃完没用……痛死我了,别的地方毛发出来了,就停止了,吓死我

来自 豆瓣App
  • 得不得了

得不得了 2018-05-09 23:25:12

我也知道啊!之前都是没说第一次见面,后来说也是分,还不如第一次说明,市场就是这样…… 我也知道啊!之前都是没说第一次见面,后来说也是分,还不如第一次说明,市场就是这样…… Juan

循序渐进嘛。亮出你的优点,也有的姑娘看到你的闪光点觉得这点不足自己可以接受的人啊。

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-09 23:28:47

循序渐进嘛。亮出你的优点,也有的姑娘看到你的闪光点觉得这点不足自己可以接受的人啊。 循序渐进嘛。亮出你的优点,也有的姑娘看到你的闪光点觉得这点不足自己可以接受的人啊。 得不得了

理是这个理,我纠结还是要不要第一次就亮出这个情况。还是循序渐进一段后再说,裙依旧遮不住,还是第一次说了好,节约大家时间

来自 豆瓣App
  • 得不得了

得不得了 2018-05-09 23:29:07

我打了2年,吃完没用……痛死我了,别的地方毛发出来了,就停止了,吓死我 我打了2年,吃完没用……痛死我了,别的地方毛发出来了,就停止了,吓死我 Juan

hhh打头针这点真的感同身受,想不到你已经打两年了,那……会不会是家庭基因有秃头的遗传性?

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-05-09 23:30:40

直接剃光头也不错啊

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-09 23:30:41

hhh打头针这点真的感同身受,想不到你已经打两年了,那……会不会是家庭基因有秃头的遗传性? hhh打头针这点真的感同身受,想不到你已经打两年了,那……会不会是家庭基因有秃头的遗传性? 得不得了

爸有,但我爷爷不啊!重点我还没结婚。我爸结婚10多年后才……

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-09 23:31:16

hhh打头针这点真的感同身受,想不到你已经打两年了,那……会不会是家庭基因有秃头的遗传性? hhh打头针这点真的感同身受,想不到你已经打两年了,那……会不会是家庭基因有秃头的遗传性? 得不得了

在治疗好了,只能说每人病因不同。

来自 豆瓣App
  • 敬业

敬业 (永远向阳) 2018-05-09 23:31:54

打头针真的超级疼。。。lz可以考虑植发啊,就是手术代价好大啊,而且恢复期长

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-09 23:32:13

直接剃光头也不错啊 直接剃光头也不错啊 栗子

谢谢🙏小姐姐的意见

来自 豆瓣App
  • 得不得了

得不得了 2018-05-09 23:35:45

在治疗好了,只能说每人病因不同。 在治疗好了,只能说每人病因不同。 Juan

那…要不剃个光头——健身——然后纹个身……(哇撒,我已经脑补出一个cool boy)

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-09 23:36:59

那…要不剃个光头——健身——然后纹个身……(哇撒,我已经脑补出一个cool boy) 那…要不剃个光头——健身——然后纹个身……(哇撒,我已经脑补出一个cool boy) 得不得了

我今年一直在想健身这事,苦于没有伴,一个人怕坚持不住

来自 豆瓣App
  • 得不得了

得不得了 2018-05-09 23:49:27

我今年一直在想健身这事,苦于没有伴,一个人怕坚持不住 我今年一直在想健身这事,苦于没有伴,一个人怕坚持不住 Juan

你这样想来制定你的计划肯定是头还没开就被现实打退堂鼓了,不管三七二十一,先Do it!

来自 豆瓣App

Secret Beach 2018-05-10 00:32:52

秃子需要多熬夜→熬夜需要精神好→秃子精神好

来自 豆瓣App
  • 七七饭

七七饭 2018-05-10 01:18:03

我似乎懂了点什么…… 但是不会就我一个人看懂了吧

来自 豆瓣App
  • 和光和热和

和光和热和 (雨中市声息 只能听见你) 2018-05-10 04:30:47

本来还想再睡一下 好了嘛现在都笑醒了~原谅我 觉得太好玩儿了~

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-05-10 05:47:00

本来还想再睡一下 好了嘛现在都笑醒了~原谅我 觉得太好玩儿了~ 本来还想再睡一下 好了嘛现在都笑醒了~原谅我 觉得太好玩儿了~ 和光和热和

哈哈哈哈哈哈你不睡觉的么

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-10 07:08:58

你这样想来制定你的计划肯定是头还没开就被现实打退堂鼓了,不管三七二十一,先Do it! 你这样想来制定你的计划肯定是头还没开就被现实打退堂鼓了,不管三七二十一,先Do it! 得不得了

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-10 07:10:09

本来还想再睡一下 好了嘛现在都笑醒了~原谅我 觉得太好玩儿了~ 本来还想再睡一下 好了嘛现在都笑醒了~原谅我 觉得太好玩儿了~ 和光和热和

能让你笑,我很开心,😅

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-10 07:10:44

秃子需要多熬夜→熬夜需要精神好→秃子精神好 秃子需要多熬夜→熬夜需要精神好→秃子精神好 Secret Beach

逻辑推理不错👍

来自 豆瓣App
  • Juan

Juan 2018-05-10 07:11:12

我似乎懂了点什么…… 但是不会就我一个人看懂了吧 我似乎懂了点什么…… 但是不会就我一个人看懂了吧 七七饭

大家都知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28586 人聚集在这个小组
↑回顶部