夜间遇到挡路出租车?

金真爱0709

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-09 22:49:25

[doge]不要lian

• 金真爱0709

金真爱0709 2018-05-09 22:58:14

[doge]不要lian [doge]不要lian 机器喵

烦死人😡

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-09 22:58:54

烦死人😡 烦死人😡 金真爱0709

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 柒

(逢七一轮回) 2018-05-09 22:59:49

如果他能理解你的痛苦,可能这个世界就更好些,所以思想是一个十分宝贵的东西。

来自 豆瓣App
  • 金真爱0709

金真爱0709 2018-05-09 23:03:54

如果他能理解你的痛苦,可能这个世界就更好些,所以思想是一个十分宝贵的东西。 如果他能理解你的痛苦,可能这个世界就更好些,所以思想是一个十分宝贵的东西。

他并不能,所以他仍旧做着出租这份工作,我自己也是心胸不够豁达,才会抱怨。

来自 豆瓣App
  • 柒

(逢七一轮回) 2018-05-09 23:10:18

他并不能,所以他仍旧做着出租这份工作,我自己也是心胸不够豁达,才会抱怨。 他并不能,所以他仍旧做着出租这份工作,我自己也是心胸不够豁达,才会抱怨。 金真爱0709

所以你清晰的知道你们的差距,我们不会因为踩了屎而愤怒的再踩几脚

来自 豆瓣App
  • 金真爱0709

金真爱0709 2018-05-09 23:15:44

所以你清晰的知道你们的差距,我们不会因为踩了屎而愤怒的再踩几脚 所以你清晰的知道你们的差距,我们不会因为踩了屎而愤怒的再踩几脚

对呀!狗咬了人,人却不能反咬狗。平时还好,利用这点时间在车里听听广播,刷刷手机,今天工作中也遇到了一些问题,我不知道是我的问题还是其他问题,或者同事也会遇到这问题,所以心情不美丽。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13633 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部