删帖

abb

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:49:10

[内容不可见]

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-09 22:50:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

omg 为什么会这样

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:55:02

omg 为什么会这样 omg 为什么会这样 abb

[内容不可见]

• iiiiiwuliao

iiiiiwuliao ((要有信仰and信念)) 2018-05-09 22:59:00

我觉得…不怎么好,那些片面的东西也只不过是一些兴趣爱好而已当不了饭吃,比你家条件差很多的真的不要

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-05-09 22:59:34

我觉得Lz可以多了解下看看啊,要是差不多不就皆大欢喜,差太多的话就撤你也不吃亏

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-09 23:06:29

我觉得…不怎么好,那些片面的东西也只不过是一些兴趣爱好而已当不了饭吃,比你家条件差很多的真 我觉得…不怎么好,那些片面的东西也只不过是一些兴趣爱好而已当不了饭吃,比你家条件差很多的真的不要 ... iiiiiwuliao

嗯嗯是的,只是他的爱好习惯都挺吸引我的,应该女生都喜欢哈哈哈哈。家境方面还是要再去了解一下……相亲都是说自己好的,不说差的

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-09 23:07:14

我觉得Lz可以多了解下看看啊,要是差不多不就皆大欢喜,差太多的话就撤你也不吃亏 我觉得Lz可以多了解下看看啊,要是差不多不就皆大欢喜,差太多的话就撤你也不吃亏 胖耳朵

是这么说,但是还是第一次相亲遇到有感觉的…好可惜…

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-09 23:08:30

门当户对和感觉 两者在相亲中似乎很难两全啊 桑心

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:14:50

门当户对和感觉 两者在相亲中似乎很难两全啊 桑心 门当户对和感觉 两者在相亲中似乎很难两全啊 桑心 abb

[内容不可见]

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-05-09 23:16:46

是这么说,但是还是第一次相亲遇到有感觉的…好可惜… 是这么说,但是还是第一次相亲遇到有感觉的…好可惜… abb

你都没了解清楚,就想放弃了吗= =

• 北墨南鸢

北墨南鸢 2018-05-09 23:29:57

再看看吧,主要看看这个人的人品,是不是要傍你。你纠结什么家境,我觉得没必要,他家又不是穷的吃不起饭。

• 小山羊自然卷

小山羊自然卷 (笑一个吧) 2018-05-09 23:53:22

那门当户对更重要,感觉这种东西不可信(一个中年人的感悟

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:04:14

[内容不可见]

• 雪下思

雪下思 2018-05-10 00:08:20

虽然现在房价很贵,但他的收入在10年前,即使比现在低些,努努力还是可以比较轻松买房的。

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 06:37:03

就喜欢这么直接的哈哈!就是我担忧的,明明是妹子都会喜欢的类型,为什么会这个年纪还没结婚??真的要求高也要有资本吧,个人条件和家庭条件都要有底气

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 06:37:53

你都没了解清楚,就想放弃了吗= = 你都没了解清楚,就想放弃了吗= = 胖耳朵

当然没有啦,就是被爸妈打击了一下。但是他们过来人,不希望我被外貌这些蒙蔽,我还会多了解的!!

• 已注销

已注销 2018-05-10 07:04:39

说不好听的你爸妈有点作

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 08:21:53

再看看吧,主要看看这个人的人品,是不是要傍你。你纠结什么家境,我觉得没必要,他家又不是穷的 再看看吧,主要看看这个人的人品,是不是要傍你。你纠结什么家境,我觉得没必要,他家又不是穷的吃不起饭。 ... 北墨南鸢

也是………但是毕竟比我大很多,肯定还是希望能多被照顾一些,多一些物质基础

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 08:24:37

说不好听的你爸妈有点作 说不好听的你爸妈有点作 已注销

一开始我也挺反感的,但也是为了我以后压力小一些嘛,我们这边房价3w 4w一平都很普通的

• 叶开

叶开 (树叶的叶开心的开) 2018-05-10 08:32:39

一开始我也挺反感的,但也是为了我以后压力小一些嘛,我们这边房价3w 4w一平都很普通的 一开始我也挺反感的,但也是为了我以后压力小一些嘛,我们这边房价3w 4w一平都很普通的 abb

看你自己最需要的是什么,最怕有一天遇到条件好的你发现你又喜欢不起来。

• 无色无味

无色无味 (既来之则歪之) 2018-05-10 08:50:20

要认清自己哪方面吸引他,他解释自己挑,所以一直单身,然后看中你,女生对这种说法一般很受落,觉得自己被看中既优秀又幸运。还好你是比较会动脑筋的女生,直觉就是,太美好的东西,很可能是刻意经营出来的,你都说到他几乎人见人爱,这样的男人你hold得住吗?你可都跟其他人共享一只帅猫呢

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-05-10 09:00:05

当然没有啦,就是被爸妈打击了一下。但是他们过来人,不希望我被外貌这些蒙蔽,我还会多了解的! 当然没有啦,就是被爸妈打击了一下。但是他们过来人,不希望我被外貌这些蒙蔽,我还会多了解的!! ... abb

他们考虑得不无道理,谨慎点总没错的,祝你好运啦~

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 09:09:05

他们考虑得不无道理,谨慎点总没错的,祝你好运啦~ 他们考虑得不无道理,谨慎点总没错的,祝你好运啦~ 胖耳朵

嗯嗯 谢谢 这几天心情都很差 家里各种被念 感觉在这里说说感觉好多了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:14:11

[内容不可见]

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-05-10 09:19:40

嗯嗯 谢谢 这几天心情都很差 家里各种被念 感觉在这里说说感觉好多了 嗯嗯 谢谢 这几天心情都很差 家里各种被念 感觉在这里说说感觉好多了 abb

😄多听爸妈的话没错啦

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 09:28:24

哈哈哈哈哈哈 很臭美 但应该不是gay吧 直男 身体接触能感觉到

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 09:36:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] bbx

咦…是不是我描述的有点夸张,自拍很少啦,有点臭美自我感觉良好就是了,哈哈哈哈;健身么也不是那种肌肉男,就是比较健康结实的身材…

• 北墨南鸢

北墨南鸢 2018-05-10 10:29:05

也是………但是毕竟比我大很多,肯定还是希望能多被照顾一些,多一些物质基础 也是………但是毕竟比我大很多,肯定还是希望能多被照顾一些,多一些物质基础 abb

各方面均衡下考虑。

• 止语

止语 2018-05-10 11:04:39

楼主是杭州的,杭州房价确实不低 知名外企年薪20w+,35岁,如果在杭州n年(n >=5),没有买房;要不有部分真相你没了解。 要不没有理财意识,要不付不起首付

• 止语

止语 2018-05-10 11:06:11

这个结果就很狐疑,可能他不愿意背债,怕承担 楼主28岁,除非了解对方的底细,利益上也有倾斜,这种一般不建议

• 已注销

已注销 2018-05-10 11:23:22

一开始我也挺反感的,但也是为了我以后压力小一些嘛,我们这边房价3w 4w一平都很普通的 一开始我也挺反感的,但也是为了我以后压力小一些嘛,我们这边房价3w 4w一平都很普通的 abb

按你自己感觉走吧,我觉得这次是个机会。

• 阿加莎

阿加莎 (困顿) 2018-05-10 11:33:56

年薪30万是不会有女生送上门的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 12:19:34

年薪30万是不会有女生送上门的 年薪30万是不会有女生送上门的 阿加莎

[内容不可见]

• 阿加莎

阿加莎 (困顿) 2018-05-10 12:44:48

不 年薪30万拜金女是看不上的 除非丑

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 12:59:29

楼主是杭州的,杭州房价确实不低 知名外企年薪20w+,35岁,如果在杭州n年(n >=5),没有买 楼主是杭州的,杭州房价确实不低 知名外企年薪20w+,35岁,如果在杭州n年(n >=5),没有买房;要不有部分真相你没了解。 要不没有理财意识,要不付不起首付 ... 止语

被你发现了我的坐标哈哈。恩,说的很中肯,还要再发掘一下!

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 13:03:54

被你发现了我的坐标哈哈。恩,说的很中肯,还要再发掘一下! 被你发现了我的坐标哈哈。恩,说的很中肯,还要再发掘一下! abb

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 13:04:11

不 年薪30万拜金女是看不上的 除非丑 不 年薪30万拜金女是看不上的 除非丑 阿加莎

[内容不可见]

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 13:06:21

咦 楼要歪了吗

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 13:07:20

看你自己最需要的是什么,最怕有一天遇到条件好的你发现你又喜欢不起来。 看你自己最需要的是什么,最怕有一天遇到条件好的你发现你又喜欢不起来。 叶开

是的,十全十美不可能啊……现在接触不多,还待考察

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 13:12:45

要认清自己哪方面吸引他,他解释自己挑,所以一直单身,然后看中你,女生对这种说法一般很受落, 要认清自己哪方面吸引他,他解释自己挑,所以一直单身,然后看中你,女生对这种说法一般很受落,觉得自己被看中既优秀又幸运。还好你是比较会动脑筋的女生,直觉就是,太美好的东西,很可能是刻意经营出来的,你都说到他几乎人见人爱,这样的男人你hold得住吗?你可都跟其他人共享一只帅猫呢 ... 无色无味

相亲刚开始的时候大家都是把自己好的一面展示出来,对他说的我也都听一半信一半的。lz自身条件也不差,相貌身材身高都是一直被夸的。他有说过比较喜欢我活力十足,性格逗逼,当然还有相貌,我也都是信一半没太往心里去。我想跟他相比,他就是很知道自己想要什么,而我就还在迷茫寻找中…

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 13:13:32

我看你的帖子 写了个子矮哈哈哈哈 sorry 我真的蛮高的

• 美女与野兽

美女与野兽 (人生所谓生趣都是那些不相干的事) 2018-05-10 13:14:14

在没有感情基础的情况下,相亲就是双向选择,男生也有选择的权利,他想选家境好的,和你在意他家境一样道理,没毛病,在意的早点分开,互不耽误呗。

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 13:15:17

在没有感情基础的情况下,相亲就是双向选择,男生也有选择的权利,他想选家境好的,和你在意他家 在没有感情基础的情况下,相亲就是双向选择,男生也有选择的权利,他想选家境好的,和你在意他家境一样道理,没毛病,在意的早点分开,互不耽误呗。 ... 美女与野兽

嗯嗯 但是有feel 让lz再了解下

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 13:45:32

我看你的帖子 写了个子矮哈哈哈哈 sorry 我真的蛮高的 我看你的帖子 写了个子矮哈哈哈哈 sorry 我真的蛮高的 abb

[内容不可见]

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 14:59:47

不高 也就是172看起来175吧

• 美女与野兽

美女与野兽 (人生所谓生趣都是那些不相干的事) 2018-05-10 17:19:24

嗯嗯 但是有feel 让lz再了解下 嗯嗯 但是有feel 让lz再了解下 abb

重点考察一下他的想法。只冲着家境的果断pass

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-10 17:21:07

重点考察一下他的想法。只冲着家境的果断pass 重点考察一下他的想法。只冲着家境的果断pass 美女与野兽

收到!

• 雅各布

雅各布 2018-05-11 23:42:55

感觉另有隐情

• 粗缯大布裹生涯

粗缯大布裹生涯 2018-05-12 05:42:25

画重点:喷香水,美颜相机。哪个直男这样

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-12 07:42:11

画重点:喷香水,美颜相机。哪个直男这样 画重点:喷香水,美颜相机。哪个直男这样 粗缯大布裹生涯

为毛 我最近碰到的男的 都是会用美颜相机的 跪!

• abb

abb (Always together,forever apart.) 楼主 2018-05-12 07:42:32

害怕!

你的回应

回应请先 , 或 注册

189261 人聚集在这个小组
↑回顶部