思想前卫 行动落后

ku:nel

加入小组后即可参加投票
  • 王贰拾玖

王贰拾玖 2018-05-09 23:00:49

对现状不满,想法很多,贪图安逸,害怕进入不适应区

• More

More 2018-05-09 23:18:43

如果不挣脱安逸的牢笼就会一直止步不前,有的时候环境是很影响一个人的。只有你没有了退路才会发了狠的往前冲。努力后的归于平淡总比一世的平淡好过。人生应该跌宕起伏~

• _____Mr.Eric

_____Mr.Eric 2018-05-09 23:45:53

说到底还不是吃不了苦,天天被社交软件给荼毒了

• 妍熹

妍熹 (无力恋爱被动人格) 2018-05-10 01:34:11

说到底还不是吃不了苦,天天被社交软件给荼毒了

• 别叫我小饭团

别叫我小饭团 2018-05-10 02:34:29

觉得90挺好的,只是自己是否想要的太多。

• Macauley

Macauley (磨剑十年,只为挣钱养你) 2018-05-10 08:52:40

(´• ᵕ •`)* 所以。。创业走起?

• Frank

Frank 2018-05-10 09:05:40

90后,需要踏实,务实。这个社会就是这样,如果你融入不进去,那你只能被排挤,被抛弃,最后如果自己心里素质不够硬的话,那就会出行大家眼中90后的所谓标签。

• 三月兔亭狲介

三月兔亭狲介 (10月吃了30天大包) 2018-05-10 09:12:17

[内容不可见]

• ku:nel

ku:nel 楼主 2018-05-10 09:40:41

说到底还不是吃不了苦,天天被社交软件给荼毒了 说到底还不是吃不了苦,天天被社交软件给荼毒了 _____Mr.Eric

😑

ku:nel 楼主 2018-05-10 09:40:53

说到底还不是吃不了苦,天天被社交软件给荼毒了 说到底还不是吃不了苦,天天被社交软件给荼毒了 妍熹

😑

ku:nel 楼主 2018-05-10 09:41:39

觉得90挺好的,只是自己是否想要的太多。 觉得90挺好的,只是自己是否想要的太多。 别叫我小饭团

😦

• Aloha

Aloha (以梦为马) 2018-05-10 10:18:45

如果不挣脱安逸的牢笼就会一直止步不前,有的时候环境是很影响一个人的。只有你没有了退路才会发 如果不挣脱安逸的牢笼就会一直止步不前,有的时候环境是很影响一个人的。只有你没有了退路才会发了狠的往前冲。努力后的归于平淡总比一世的平淡好过。人生应该跌宕起伏~ ... More

说的很对阿 一眼忘到头的生活 何来趣味

• 王贰拾玖

王贰拾玖 2018-05-10 11:17:53

[内容不可见] [内容不可见] 三月兔亭狲介

老汉的批评指正很到位,思想前卫和年龄无关

• 网上邻居恩匹希

网上邻居恩匹希 (咱是一伪艺术家!) 2018-05-10 12:01:31

[内容不可见] [内容不可见] 三月兔亭狲介

只是吃穿用玩前卫,思想嘛,还真没有几个前卫的

• XO酱

XO酱 2018-05-10 13:28:56

请不要用周边几个代表大多数90后

• STEVEE

STEVEE 2018-05-10 14:13:15

是工业社会的错,

• 别叫我小饭团

别叫我小饭团 2018-05-10 14:16:04

😦 😦 ku:nel

加油加油,开心就好🙃

• 最热不过夏天

最热不过夏天 2018-05-10 15:26:15

经历不一样吧。我这样的80后,上学完全靠自己没有补习班没有什么兴趣班,课余时间都是自己想着去玩

ku:nel 楼主 2018-05-10 22:49:15

经历不一样吧。我这样的80后,上学完全靠自己没有补习班没有什么兴趣班,课余时间都是自己想着去 经历不一样吧。我这样的80后,上学完全靠自己没有补习班没有什么兴趣班,课余时间都是自己想着去玩 ... 最热不过夏天

👏🏻

ku:nel 楼主 2018-05-10 22:49:30

请不要用周边几个代表大多数90后 请不要用周边几个代表大多数90后 XO酱

😒

ku:nel 楼主 2018-05-10 22:49:49

是工业社会的错, 是工业社会的错, STEVEE

😳

• 最热不过夏天

最热不过夏天 2018-05-10 22:56:43

👏🏻 👏🏻 ku:nel

小时候真的很好玩啦,田野里多自由自在

ku:nel 楼主 2018-05-10 22:59:35

小时候真的很好玩啦,田野里多自由自在 小时候真的很好玩啦,田野里多自由自在 最热不过夏天

像这样的季节该有吊不完小龙虾了🧟♂️

• 最热不过夏天

最热不过夏天 2018-05-10 23:01:02

像这样的季节该有吊不完小龙虾了🧟♂️ 像这样的季节该有吊不完小龙虾了🧟♂️ ku:nel

是呀,四点多钓龙虾半小时,能有一大桶

ku:nel 楼主 2018-05-10 23:05:30

是呀,四点多钓龙虾半小时,能有一大桶 是呀,四点多钓龙虾半小时,能有一大桶 最热不过夏天

还会有一不小心滑下池塘的危险可能就为争夺一只以为很大小龙虾

• 最热不过夏天

最热不过夏天 2018-05-10 23:28:28

还会有一不小心滑下池塘的危险可能就为争夺一只以为很大小龙虾 还会有一不小心滑下池塘的危险可能就为争夺一只以为很大小龙虾 ku:nel

哈哈,你是有这样的经历嘛😏

• Funky Mask

Funky Mask 2018-05-11 22:18:15

可能是接触的圈子不一样了,有一些人正在试图改变世界,只是你看不到而已

• Funky Mask

Funky Mask 2018-05-11 22:20:21

看你怎么看待生活、对生活的态度如何了。其实每个人都是在为世界做出贡献,只是每个人的形式和观念不一样,有的是从小我考虑,有的是从大我考虑

ku:nel 楼主 2018-05-11 22:31:45

可能是接触的圈子不一样了,有一些人正在试图改变世界,只是你看不到而已 可能是接触的圈子不一样了,有一些人正在试图改变世界,只是你看不到而已 Funky Mask

太大的范畴太虚妄

• More

More 2018-05-11 23:06:20

小时候真的很好玩啦,田野里多自由自在 小时候真的很好玩啦,田野里多自由自在 最热不过夏天

小时候不懂事,还抓过蛇,外公都被吓死了~还是以前纯粹。

• 最热不过夏天

最热不过夏天 2018-05-11 23:22:58

小时候不懂事,还抓过蛇,外公都被吓死了~还是以前纯粹。 小时候不懂事,还抓过蛇,外公都被吓死了~还是以前纯粹。 More

那你小时候很勇敢,我钓到过蛇,撒腿就跑

• More

More 2018-05-12 07:47:58

那你小时候很勇敢,我钓到过蛇,撒腿就跑 那你小时候很勇敢,我钓到过蛇,撒腿就跑 最热不过夏天

小时候是个女汉子,哈哈哈~

• 最热不过夏天

最热不过夏天 2018-05-12 08:47:35

小时候是个女汉子,哈哈哈~ 小时候是个女汉子,哈哈哈~ More

满满回忆

• 自由的座头鲸

自由的座头鲸 2018-05-18 10:38:25

这是很多人的状态 不光是90后吧

• 水泥加冰

水泥加冰 (biubiu......溅你一脸 命中缺肉) 2018-05-18 10:39:39

说到底就是想法很多,能力很低

• 斑馬紋-_-!

斑馬紋-_-! 2018-05-18 13:21:19

我觉得我自己思想都不前卫 天天就是微博豆瓣哈哈哈

• yunnn

yunnn 2018-05-18 13:37:50

没感觉我行动落后啊,只是比较宅社恐而已

ku:nel 楼主 2018-05-18 13:39:28

没感觉我行动落后啊,只是比较宅社恐而已 没感觉我行动落后啊,只是比较宅社恐而已 yunnn

👏🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

29292 人聚集在这个小组
↑回顶部