帮忙鉴定

略略略

加入小组后即可参加投票
  • 每天劝我一百遍

每天劝我一百遍 2018-05-09 22:48:51

本来就只是两个梗凑到一起发一下,既不影响人设又不是拉娘吸血,不知道lz为什么这么介意哦。才第三期就开始不约的戏码了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:49:31

你太敏感了吧

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-05-09 22:54:55

你太敏感了吧 你太敏感了吧 [已注销]

我这不是好奇问一问么😒

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-05-09 22:56:17

本来就只是两个梗凑到一起发一下,既不影响人设又不是拉娘吸血,不知道lz为什么这么介意哦。才第 本来就只是两个梗凑到一起发一下,既不影响人设又不是拉娘吸血,不知道lz为什么这么介意哦。才第三期就开始不约的戏码了吗 ... 每天劝我一百遍

单纯问问 是没吸血 底下都在酸🙃

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-05-09 23:01:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 关不掉的红酒杯

emm……我懂了(想握个手 找不到握手的表情😑 )

来自 豆瓣App
  • 每天劝我一百遍

每天劝我一百遍 2018-05-09 23:03:55

单纯问问 是没吸血 底下都在酸🙃 单纯问问 是没吸血 底下都在酸🙃 略略略

我看了一眼真的嚎烦 我只是个心是蜂窝煤的ycy路人粉而已😩豆瓣这么爱算ycy不是虐那些直男粉吗 拉踩投票全都要带一jio杨超越 我看着都替他们累

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-05-09 23:07:51

我看了一眼真的嚎烦 我只是个心是蜂窝煤的ycy路人粉而已😩豆瓣这么爱算ycy不是虐那些直男粉吗 我看了一眼真的嚎烦 我只是个心是蜂窝煤的ycy路人粉而已😩豆瓣这么爱算ycy不是虐那些直男粉吗 拉踩投票全都要带一jio杨超越 我看着都替他们累 ... 每天劝我一百遍

要的不就是虐虐然后努力投票的效果么😒

来自 豆瓣App
  • 每天劝我一百遍

每天劝我一百遍 2018-05-09 23:09:26

要的不就是虐虐然后努力投票的效果么😒 要的不就是虐虐然后努力投票的效果么😒 略略略

她出不出道我都无所谓啊 我又不追😵就是嚎烦有些人莫名其妙上升杨超越粉丝 diss杨超越为什么要带粉丝!!

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-05-09 23:11:30

她出不出道我都无所谓啊 我又不追😵就是嚎烦有些人莫名其妙上升杨超越粉丝 diss杨超越为什么要 她出不出道我都无所谓啊 我又不追😵就是嚎烦有些人莫名其妙上升杨超越粉丝 diss杨超越为什么要带粉丝!! ... 每天劝我一百遍

分享:杨超越粉丝造谣被挂,还要恶臭私信骚扰(本来这是开来掰的,现持续更新恶臭喷脏现场) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116803877 自己品一品吧 还醒不过来我也没办法了

来自 豆瓣App
  • 每天劝我一百遍

每天劝我一百遍 2018-05-09 23:17:42

分享:杨超越粉丝造谣被挂,还要恶臭私信骚扰(本来这是开来掰的,现持续更新恶臭喷脏现场) http 分享:杨超越粉丝造谣被挂,还要恶臭私信骚扰(本来这是开来掰的,现持续更新恶臭喷脏现场) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116803877 自己品一品吧 还醒不过来我也没办法了 ... 略略略

我看了啊😂相信我 我是真的觉得很无聊,我顺手投票的是ycy 又不是杨超越粉丝。而且这个楼主也很无聊啊…在生男孩后花园看的恶臭肥宅太多了,她挂的那几个我倒是觉得没阴阳怪气带节奏那么恶心

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-05-09 23:23:02

我看了啊😂相信我 我是真的觉得很无聊,我顺手投票的是ycy 又不是杨超越粉丝。而且这个楼主也 我看了啊😂相信我 我是真的觉得很无聊,我顺手投票的是ycy 又不是杨超越粉丝。而且这个楼主也很无聊啊…在生男孩后花园看的恶臭肥宅太多了,她挂的那几个我倒是觉得没阴阳怪气带节奏那么恶心 ... 每天劝我一百遍

不聊了 我看人的标准还是有的 道不合不相为谋 再见😑

来自 豆瓣App
  • 每天劝我一百遍

每天劝我一百遍 2018-05-09 23:23:51

不聊了 我看人的标准还是有的 道不合不相为谋 再见😑 不聊了 我看人的标准还是有的 道不合不相为谋 再见😑 略略略

fine

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15080 人聚集在这个小组
↑回顶部