帮忙看看!谢谢!会及时反馈

橘子汽水.

加入小组后即可参加投票
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-05-09 22:53:48

我是不是会孤独终老呀!

来自 豆瓣App
  • 富春公子

富春公子 2018-05-09 22:59:36

你这盘谈恋爱很早啊,怎会孤独终老?

• 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-05-09 23:02:11

你这盘谈恋爱很早啊,怎会孤独终老? 你这盘谈恋爱很早啊,怎会孤独终老? 富春公子

20岁结束以后在也没谈,我已经找不到对的人了,近期都在遇到渣,年纪不小了,家里也挺着急的

来自 豆瓣App
  • 富春公子

富春公子 2018-05-09 23:11:57

明年或者后年你就结婚了。

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-05-09 23:15:13

明年或者后年你就结婚了。 明年或者后年你就结婚了。 富春公子

麻烦能看出对方是怎样的人嘛?最近我都快丧死了,另财运我自己算了下,财运今年要比去年是不是要好很多?求告知,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 富春公子

富春公子 2018-05-09 23:18:28

没啥能力,比较混的一个人。

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-05-09 23:31:16

没啥能力,比较混的一个人。 没啥能力,比较混的一个人。 富春公子

好吧!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 九叔

九叔 (格局决定未来) 2018-05-09 23:31:57

太容易被表面的浮云所蒙蔽了………………离正颠倒格,纠结不复还

• 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-05-10 07:33:39

太容易被表面的浮云所蒙蔽了………………离正颠倒格,纠结不复还 太容易被表面的浮云所蒙蔽了………………离正颠倒格,纠结不复还 九叔

所以比较纠结,姻缘这样说起来也非常不好,财运也就那样了

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-05-10 10:29:36

还能看的更具体点么,工作及爱情,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-05-10 17:06:19

财运是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好财务和消费对你人生帮助很大
    你的事业 多是具有冒险性的工作 你有才能 你容易有机遇 你事业有成就 要稳定需要花一番功夫
    你的婚姻 对象性格稳重保守务实 喜欢长久稳定和体面 有房产和财运 喜欢文雅有生活情趣 婚姻稳定 有高级的家庭用品和名望 竞争和改变让你感到困扰 你的对象有固执的方面 需要耐心对待

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-05-10 19:33:19

财运是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好财务和消费对你人生帮助很大 你的事业 多是具有 财运是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好财务和消费对你人生帮助很大 你的事业 多是具有冒险性的工作 你有才能 你容易有机遇 你事业有成就 要稳定需要花一番功夫 你的婚姻 对象性格稳重保守务实 喜欢长久稳定和体面 有房产和财运 喜欢文雅有生活情趣 婚姻稳定 有高级的家庭用品和名望 竞争和改变让你感到困扰 你的对象有固执的方面 需要耐心对待 ... 费洛小德 ®

什么时候能结婚以及现工作是否能有好的发展前景~

来自 豆瓣App
  • 九叔

九叔 (格局决定未来) 2018-05-10 20:13:50

我说你今年结婚你信么……找属相蛇和兔的看看

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-05-10 20:27:40

我说你今年结婚你信么……找属相蛇和兔的看看 我说你今年结婚你信么……找属相蛇和兔的看看 九叔

老实说目前的状态很不好,很想走出来,今年只想发财😳

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-05-10 23:19:38

up

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-05-12 00:37:21

贪狼星,真滴是,能不能不结婚不结婚

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-05-12 19:59:03

我说你今年结婚你信么……找属相蛇和兔的看看 我说你今年结婚你信么……找属相蛇和兔的看看 九叔

还想问下,能不能改变以后的婚姻,贪狼有是不是非常的不好

来自 豆瓣App
  • 九叔

九叔 (格局决定未来) 2018-05-13 16:17:03

还想问下,能不能改变以后的婚姻,贪狼有是不是非常的不好 还想问下,能不能改变以后的婚姻,贪狼有是不是非常的不好 橘子汽水.

贪狼一般大器晚成,要有耐心保持后劲,婚姻谁说贪狼不好的拉出来大屁股

来自 豆瓣App
  • 九叔

九叔 (格局决定未来) 2018-05-13 16:20:26

还想问下,能不能改变以后的婚姻,贪狼有是不是非常的不好 还想问下,能不能改变以后的婚姻,贪狼有是不是非常的不好 橘子汽水.

你第一任挺渣,伤你蛮大,后面的会遇到更好的人

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-05-13 16:47:25

贪狼一般大器晚成,要有耐心保持后劲,婚姻谁说贪狼不好的拉出来大屁股 贪狼一般大器晚成,要有耐心保持后劲,婚姻谁说贪狼不好的拉出来大屁股 九叔

上面不是说了,不怎样,挺混的一个人,另一个跟我看了,说了以后结婚的人,人品非常不好,而且可能冷战,出轨,我有可能会离婚

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-05-13 16:48:15

你第一任挺渣,伤你蛮大,后面的会遇到更好的人 你第一任挺渣,伤你蛮大,后面的会遇到更好的人 九叔

我的第一任,怎么说呢?不算渣吧!我们两个都是重感情的人,不过我只有他一任

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-06-16 16:43:27

求帮忙看看,会及时反馈

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-06-18 10:02:59

up

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2018-06-18 10:23:07

感觉你家庭条件不错

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-06-18 10:26:56

感觉你家庭条件不错 感觉你家庭条件不错 moon

一般,想通过盘知道事业和婚姻

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-06-24 23:16:30

到底什么时候摆脱单身,哪个能帮我看看!

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-06-24 23:16:52

up

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-06-24 23:16:57

up

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-06-24 23:17:01

up

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-06-30 19:27:45

问一下,今年结婚估计不可能了,上半年过完了,还没个人影!

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2018-06-30 19:28:13

明年或者后年你就结婚了。 明年或者后年你就结婚了。 富春公子

想问下缘份到底是家里介绍还是自己认识的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29731 人聚集在这个小组
↑回顶部