看到今天机场肉肉脸崽想起偶练时期我最喜欢的一身造型

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 等风

等风 2018-05-09 23:19:29

+1

• 美男于浩

美男于浩 2018-05-09 23:57:40

dbq半兽人已经逝去了现在是圆崽

• 美男于浩

美男于浩 2018-05-10 00:32:59

他那会真的是病了,我感觉脸颊都下去了

• 无情大表哥

无情大表哥 2018-05-10 00:34:03

他那会真的是病了,我感觉脸颊都下去了 他那会真的是病了,我感觉脸颊都下去了 美男于浩

我想给他打瘦脸针 因为他明明很瘦 小脸却肉乎乎的

• 美男于浩

美男于浩 2018-05-10 00:37:24

我想给他打瘦脸针 因为他明明很瘦 小脸却肉乎乎的 我想给他打瘦脸针 因为他明明很瘦 小脸却肉乎乎的 无情大表哥

我觉得是他的骨头问题,脸盘子大🤔下巴比较短所以双下巴?

• 美男于浩

美男于浩 2018-05-10 00:38:02

我想给他打瘦脸针 因为他明明很瘦 小脸却肉乎乎的 我想给他打瘦脸针 因为他明明很瘦 小脸却肉乎乎的 无情大表哥

每天这么真实我觉得我很可能被踢飞

• 已注销

已注销 楼主 2018-05-10 00:42:48

我觉得是他的骨头问题,脸盘子大🤔下巴比较短所以双下巴? 我觉得是他的骨头问题,脸盘子大🤔下巴比较短所以双下巴? 美男于浩

个人觉得,他长得是毫无疑问地精致,同时骨相上看又有一些北方人的粗粝(此处非贬义),很完美的结合。

• 无情大表哥

无情大表哥 2018-05-10 00:42:56

每天这么真实我觉得我很可能被踢飞 每天这么真实我觉得我很可能被踢飞 美男于浩

我先飞踢你吧 他脸根本不大好吧 拜托跟身边人比比 头身比什么的

• 无情大表哥

无情大表哥 2018-05-10 00:43:33

我觉得是他的骨头问题,脸盘子大🤔下巴比较短所以双下巴? 我觉得是他的骨头问题,脸盘子大🤔下巴比较短所以双下巴? 美男于浩

我觉得是发型问题

• 裴珠泫

裴珠泫 2018-05-10 00:44:34

他有些女相,有女相的男孩长相贵,但小珺脸盘真的兜不住肉,一胖先胖脸..(小珺别增肌了,少年感挺好的,听听妈妈的话吧

• 裴珠泫

裴珠泫 2018-05-10 00:48:38

容易有双下巴不是下巴短,是下巴翘容易掉肉(这玩意儿叫美人尖还是啥),加上小珺下颌线不是很锥很尖的那种,没地方囤肉

• 美男于浩

美男于浩 2018-05-10 00:53:07

😽😽谢谢科普,哈哈哈哈哈哈(被踢飞)

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:57:13

容易有双下巴不是下巴短,是下巴翘容易掉肉(这玩意儿叫美人尖还是啥),加上小珺下颌线不是很锥很 容易有双下巴不是下巴短,是下巴翘容易掉肉(这玩意儿叫美人尖还是啥),加上小珺下颌线不是很锥很尖的那种,没地方囤肉 ... 裴珠泫

[内容不可见]

• 裴珠泫

裴珠泫 2018-05-10 01:04:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊。。所以还是不要再刻意增重了吧(小声逼逼

• 🐬

🐬 2018-05-10 08:13:40

大家都是魔鬼哦………………可能真的就是角度发型问题吧,上次回来也看起来圆,但是only的时候还是很瘦啊。

• 减肥啊啊啊啊

减肥啊啊啊啊 2018-05-10 11:03:44

颧骨高不能瘦脸 不然线条就不流畅了……你会发现经常有人被吐槽什么苹果肌打太多一是为了显年轻二是让线条过度流畅

• 莫醒醒

莫醒醒 2018-05-10 11:51:12

我觉得是发型问题啊,显得脸方方圆圆的,他太瘦了,增肌是必须的,等换个发型再说吧

• 碧姬公主

碧姬公主 2018-05-11 12:00:42

发型也有关系啦,照片拍出来的也有关系,看看动态其实没差太多的!大家快去看看视频!真的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

710 人聚集在这个小组
↑回顶部