分享一个马盘日十二的感受,也欢迎大家来反馈!

唐梓棋

加入小组后即可参加投票
  • 三毛猫

三毛猫 2018-05-10 02:22:39

日十二 感觉是宿命

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 06:16:42

日十二可以说是无私的爱,但是群12就是地下见不得光的感情

来自 豆瓣App
  • 风沙三千

风沙三千 (大叔最治愈我了=3=) 2018-05-10 06:51:47

我对我儿子日十二巨蟹,刚出生我看着他感觉好尴尬,现在他就是我的命,你感受下

来自 豆瓣App
  • 唐梓棋

唐梓棋 2018-05-10 08:00:56

我对我儿子日十二巨蟹,刚出生我看着他感觉好尴尬,现在他就是我的命,你感受下 我对我儿子日十二巨蟹,刚出生我看着他感觉好尴尬,现在他就是我的命,你感受下 风沙三千

宝宝可能上辈子就跟你约定好了,又落巨蟹,宿命+家人归宿感,很棒啊

来自 豆瓣App
  • 唐梓棋

唐梓棋 2018-05-10 08:02:09

日十二可以说是无私的爱,但是群12就是地下见不得光的感情 日十二可以说是无私的爱,但是群12就是地下见不得光的感情 [已注销]

群十二这个有实例吗?请妹子讲讲。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:23:15

群十二这个有实例吗?请妹子讲讲。 群十二这个有实例吗?请妹子讲讲。 唐梓棋

我就是经历过日月水12合在处女,地下见不得光的感觉,藏着掖着也不会感觉很光彩一样,很不舒服很别扭就放弃了

来自 豆瓣App
  • 唐梓棋

唐梓棋 2018-05-10 08:44:21

我就是经历过日月水12合在处女,地下见不得光的感觉,藏着掖着也不会感觉很光彩一样,很不舒服很 我就是经历过日月水12合在处女,地下见不得光的感觉,藏着掖着也不会感觉很光彩一样,很不舒服很别扭就放弃了 ... [已注销]

对方是有对象了吗?

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-10 08:47:34

某人对我日土水12宫,日土处女,水狮子,对我非常好,我对他月牛供金。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:02:30

对方是有对象了吗? 对方是有对象了吗? 唐梓棋

没有,都是单身。所以感觉更难受

来自 豆瓣App
  • 唐梓棋

唐梓棋 2018-05-10 10:41:29

某人对我日土水12宫,日土处女,水狮子,对我非常好,我对他月牛供金。 某人对我日土水12宫,日土处女,水狮子,对我非常好,我对他月牛供金。 眠雨桃菲笑

女娃子这个月亮可以说是非常好了,很稳,很舒适,安全感也够,他跟你会不会有种宿命感?然后很包容默契?

来自 豆瓣App
  • 唐梓棋

唐梓棋 2018-05-10 10:43:18

没有,都是单身。所以感觉更难受 没有,都是单身。所以感觉更难受 [已注销]

会不会是十二宫的慢热加上相位的关系让你没有安全感呢?比如日月金火刑了中天土星,火星不够力等等

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-10 10:52:08

女娃子这个月亮可以说是非常好了,很稳,很舒适,安全感也够,他跟你会不会有种宿命感?然后很包 女娃子这个月亮可以说是非常好了,很稳,很舒适,安全感也够,他跟你会不会有种宿命感?然后很包容默契? ... 唐梓棋

有的,很强的宿命感。

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-10 10:53:09

女娃子这个月亮可以说是非常好了,很稳,很舒适,安全感也够,他跟你会不会有种宿命感?然后很包 女娃子这个月亮可以说是非常好了,很稳,很舒适,安全感也够,他跟你会不会有种宿命感?然后很包容默契? ... 唐梓棋

他对我相当包容,对我金木刑,也很大方。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:53:34

会不会是十二宫的慢热加上相位的关系让你没有安全感呢?比如日月金火刑了中天土星,火星不够力等 会不会是十二宫的慢热加上相位的关系让你没有安全感呢?比如日月金火刑了中天土星,火星不够力等等 ... 唐梓棋

是,月刑轴,金土刑,火3…对方天王合轴,妥妥的异地

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-05-10 10:57:07

男女关系12宫不好吧 以我列子之前和你说过的 对方对我群12 纠缠一年多我都没搞清楚状况 他说很爱 爱个p 什么都没表现 最后已我拉黑结束 要不微信在就是怎么闹翻还是找你

来自 豆瓣App
  • 唐梓棋

唐梓棋 2018-05-10 11:11:01

他对我相当包容,对我金木刑,也很大方。 他对我相当包容,对我金木刑,也很大方。 眠雨桃菲笑

所以马盘是对应的,他对你好,你这边的马盘就长得好了

来自 豆瓣App
  • 唐梓棋

唐梓棋 2018-05-10 11:12:24

是,月刑轴,金土刑,火3…对方天王合轴,妥妥的异地 是,月刑轴,金土刑,火3…对方天王合轴,妥妥的异地 [已注销]

这样看来十二宫的盘主必须要配备一个强大的火星,以及各种给力相位,才能让对方感觉到爱

来自 豆瓣App
  • 唐梓棋

唐梓棋 2018-05-10 11:13:18

男女关系12宫不好吧 以我列子之前和你说过的 对方对我群12 纠缠一年多我都没搞清楚状况 他说很爱 男女关系12宫不好吧 以我列子之前和你说过的 对方对我群12 纠缠一年多我都没搞清楚状况 他说很爱 爱个p 什么都没表现 最后已我拉黑结束 要不微信在就是怎么闹翻还是找你 ... summer

妹子,我有点忘记了你的相位,我觉得还是要先参考相位,如果相位给力的话,十二宫还是很不错的

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-10 11:17:35

这样看来十二宫的盘主必须要配备一个强大的火星,以及各种给力相位,才能让对方感觉到爱 这样看来十二宫的盘主必须要配备一个强大的火星,以及各种给力相位,才能让对方感觉到爱 唐梓棋

说得对。他对我就是金火合二,然后金刑木。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-05-10 11:18:29

妹子,我有点忘记了你的相位,我觉得还是要先参考相位,如果相位给力的话,十二宫还是很不错的 妹子,我有点忘记了你的相位,我觉得还是要先参考相位,如果相位给力的话,十二宫还是很不错的 唐梓棋

月水火莉莉丝群巨蟹12 月刑天顶 月金六合 月木刑 水火合 月合莉莉丝 莉莉丝合上升 金金牛10 木10合天顶 我感受到的是暧昧 他说不是 所以真相是什么我不知道 最起码我感受不到爱

来自 豆瓣App
  • 唐梓棋

唐梓棋 2018-05-10 11:30:07

月水火莉莉丝群巨蟹12 月刑天顶 月金六合 月木刑 水火合 月合莉莉丝 莉莉丝合上升 金金牛10 木10 月水火莉莉丝群巨蟹12 月刑天顶 月金六合 月木刑 水火合 月合莉莉丝 莉莉丝合上升 金金牛10 木10合天顶 我感受到的是暧昧 他说不是 所以真相是什么我不知道 最起码我感受不到爱 ... summer

太阳和火星的相位如何呢?尤其是太阳,这是表现形式……

来自 豆瓣App
  • 金毛团团

金毛团团 2018-05-10 11:44:30

我对男朋友群十二…日水金升

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-05-10 11:53:46

太阳和火星的相位如何呢?尤其是太阳,这是表现形式…… 太阳和火星的相位如何呢?尤其是太阳,这是表现形式…… 唐梓棋

火冥拱 火海冲 水火合 太阳双子11空 可是他本命群星1合上升 本身很有主见的 对我就是暗戳戳的

来自 豆瓣App
  • 唐梓棋

唐梓棋 2018-05-10 12:19:02

我对男朋友群十二…日水金升 我对男朋友群十二…日水金升 金毛团团

能详细说说什么感觉吗?

来自 豆瓣App
  • 唐梓棋

唐梓棋 2018-05-10 12:20:35

火冥拱 火海冲 水火合 太阳双子11空 可是他本命群星1合上升 本身很有主见的 对我就是暗戳戳的 火冥拱 火海冲 水火合 太阳双子11空 可是他本命群星1合上升 本身很有主见的 对我就是暗戳戳的 summer

日空是罪魁祸首啊,太阳是表现,一旦空了,心里有再多东西都表达不出来,所以你这边感受就差了,还有一个火海冲,也是需求不满,有欺骗甚至会出轨

来自 豆瓣App
  • 金毛团团

金毛团团 2018-05-10 12:25:12

能详细说说什么感觉吗? 能详细说说什么感觉吗? 唐梓棋

我觉得最大的感受就是说不出来什么感受…我感觉你说的两方面都有 有冥冥之中 也有无力感 而且马盘和本命息息相关 每个人碰到相同的马盘感受也是不同的。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-05-10 12:53:16

日空是罪魁祸首啊,太阳是表现,一旦空了,心里有再多东西都表达不出来,所以你这边感受就差了, 日空是罪魁祸首啊,太阳是表现,一旦空了,心里有再多东西都表达不出来,所以你这边感受就差了,还有一个火海冲,也是需求不满,有欺骗甚至会出轨 ... 唐梓棋

心里爱不爱和我没关系 女的看外在表现 所以和他拜拜

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-05-10 19:22:06

群十二这个有实例吗?请妹子讲讲。 群十二这个有实例吗?请妹子讲讲。 唐梓棋

有 我对她群12 les

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2018-05-10 23:26:41

只有马盘被日12 确实越来越深入交流,互相也挺坦白的,能感受到他很重视我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21994 人聚集在这个小组
↑回顶部