有诉求的唯粉也是粉啊,为啥人家不喜欢互动就让人...

vikiy

标题:有诉求的唯粉也是粉啊,为啥人家不喜欢互动就让人走呢?
加入小组后即可参加投票
  • 沈墨蔚

沈墨蔚 2018-05-09 22:38:09

圈地自唯🌚

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-05-09 22:38:20

除了正主没人有资格开除粉籍
    大家都好好说话,唯粉的诉求不能不听

来自 豆瓣App
  • 体面的乞人

体面的乞人 2018-05-09 22:38:34

emmm撕组了解一下

来自 豆瓣App
  • 桔梗谢了。

桔梗谢了。 2018-05-09 22:39:22

去看官博吧,每人用自己的贴纸自拍了,看帅哥,冷静一下

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-05-09 22:44:07

emmm撕组了解一下 emmm撕组了解一下 体面的乞人

OK

来自 豆瓣App
  • 过界玩家

过界玩家 2018-05-09 22:44:11

你要知道一个公司能甩你都很不错了真的……公司已经发了四个人的单人自拍了。

来自 豆瓣App
  • (๑´ڡ`๑)卜娜娜

(๑´ڡ`๑)卜娜娜 2018-05-09 22:46:24

你要知道一个公司能甩你都很不错了真的……公司已经发了四个人的单人自拍了。 你要知道一个公司能甩你都很不错了真的……公司已经发了四个人的单人自拍了。 过界玩家

公司甩你,这个,粉丝对于公司真的好卑微,

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-05-09 22:47:58

你要知道一个公司能甩你都很不错了真的……公司已经发了四个人的单人自拍了。 你要知道一个公司能甩你都很不错了真的……公司已经发了四个人的单人自拍了。 过界玩家

我说的是组里有些人,真的很奇怪,一说解绑cp立刻说人家不配追星

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-05-09 22:48:12

糊了

来自 豆瓣App
  • 楚腰

楚腰 2018-05-09 22:50:41

我觉得要看是什么诉求啊,希望四子提升实力,希望公司更好发展,可以,希望孩子按自己要求活,卜行

来自 豆瓣App
  • 很美的甜心

很美的甜心 2018-05-09 22:51:02

看不下去互动而去【骂】的很多都是毒唯吧。何况就是朋友玩得比较好而已。普通唯正常诉求可以但是我觉得还是太超过,毕竟他们是团体啊,不互动就不是团体啊。

唯一两全解决方式,请四人同时互动,不要两两单独互动。。。

(๑´ڡ`๑)卜娜娜 2018-05-09 22:51:22

emmm撕组了解一下 emmm撕组了解一下 体面的乞人

可是有上述行为的爱开粉籍的人并不都在撕组啊,

来自 豆瓣App
  • 从此以后

从此以后 2018-05-09 22:51:55

有些事情,请到撕组解决。在这个组多多少少会有争论,难免会出现控制不了的局面

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-05-09 22:53:23

我觉得要看是什么诉求啊,希望四子提升实力,希望公司更好发展,可以,希望孩子按自己要求活,卜 我觉得要看是什么诉求啊,希望四子提升实力,希望公司更好发展,可以,希望孩子按自己要求活,卜行 ... 楚腰

不行就不行吧,那也别赶粉吧,本来就糊团,还内耗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:54:02

可是有上述行为的爱开粉籍的人并不都在撕组啊, 可是有上述行为的爱开粉籍的人并不都在撕组啊, (๑´ڡ`๑)卜娜娜

那就把他们请到撕组去。或者如果能知道具体是谁的话私聊了解一下行不...一对一难道不是更方便交流么……

来自 豆瓣App
  • 一秒变球李玉芬

一秒变球李玉芬 2018-05-09 22:54:50

看不下去不是因为他是什么粉,是我觉得诉求不合理,在操控,不管是唯粉团粉还是cp粉公司都卜星

来自 豆瓣App

(๑´ڡ`๑)卜娜娜 2018-05-09 22:56:19

那就把他们请到撕组去。或者如果能知道具体是谁的话私聊了解一下行不...一对一难道不是更方便交 那就把他们请到撕组去。或者如果能知道具体是谁的话私聊了解一下行不...一对一难道不是更方便交流么…… ... [已注销]

宝贝,你确定可以?(没有内涵的意思,就是单纯举个例子),昨天晚上,撕组,出现了几个岳妻,私聊?人数太多,

来自 豆瓣App
  • 楚腰

楚腰 2018-05-09 22:58:01

不行就不行吧,那也别赶粉吧,本来就糊团,还内耗 不行就不行吧,那也别赶粉吧,本来就糊团,还内耗 vikiy

我以为被开除粉籍的都是脱粉回踩的那些

来自 豆瓣App
  • 香芋蜂蜜小圆宝

香芋蜂蜜小圆宝 2018-05-09 22:58:54

不是,看不下去互动,那你不走干什么呀?看着恶心你自己?要不然你就做个cut,把队友脸打个马赛克或者p成自己的脸,自己看,这样大家舒服啊,凭什么为了你看着舒服,人家好好的就不能和自己兄弟互动?

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-05-09 23:01:54

不是,看不下去互动,那你不走干什么呀?看着恶心你自己?要不然你就做个cut,把队友脸打个马赛 不是,看不下去互动,那你不走干什么呀?看着恶心你自己?要不然你就做个cut,把队友脸打个马赛克或者p成自己的脸,自己看,这样大家舒服啊,凭什么为了你看着舒服,人家好好的就不能和自己兄弟互动? ... 香芋蜂蜜小圆宝

粉丝也是人,走不走是人家自己的权利,不是别人的,我说的是组里那些喊着让别人走,不跟这样的xxj一起追星的人

来自 豆瓣App
  • 王

说一句难听的~公司才不管粉丝属性呢,掏钱的粉丝就是好粉丝...愿意听粉丝诉求的公司那真的是极少数,圈里大部分公司都不会鸟粉丝的...目前来看坤音做的还行,小视频也逐渐在剪其他的互动,刚刚也发了单独的自拍...现阶段都还糊着呢唯粉提解绑感觉不太合适,但为自家考虑的心情可以理解吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11135 人聚集在这个小组
↑回顶部