家里有两只猫,一只超胖,一只正常,怎么给胖猫减肥?

神雕牌侠侣

加入小组后即可参加投票
  • 债主

债主 2018-05-09 22:39:28

上图看看有多肥

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 楼主 2018-05-09 22:43:02

上图看看有多肥 上图看看有多肥 债主

上了。。。

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2018-05-09 22:43:51

我觉得早晚喂可以的

• 阿呆

阿呆 (终究敌不过人山人海。) 2018-05-09 22:50:34

吃一种猫粮的话看看是不是另一个不喜欢吃

• 少年猫猫蓝小猛

少年猫猫蓝小猛 (不努力怎么生活!) 2018-05-09 22:57:20

我家减肥猫就是一天两顿定时,没什么问题

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 楼主 2018-05-09 22:59:07

吃一种猫粮的话看看是不是另一个不喜欢吃 吃一种猫粮的话看看是不是另一个不喜欢吃 阿呆

猫粮他俩吃得都挺好的,我是干粮加罐头混着喂的,这只肥的爱吃干粮,另一只体型正常的更偏爱罐头。

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 楼主 2018-05-09 23:00:15

我家减肥猫就是一天两顿定时,没什么问题 我家减肥猫就是一天两顿定时,没什么问题 少年猫猫蓝小猛

早上八点多,晚上八点多,这样应该可以吧?一般下班到家差不多也就得七八点了

• 哦( •̅_•̅ )

哦( •̅_•̅ ) (男) 2018-05-09 23:02:09

没我头像胖

• 寻找

寻找 (浮名本是身外物,不著方寸也风流) 2018-05-09 23:02:24

同问😂

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 楼主 2018-05-09 23:03:08

没我头像胖 没我头像胖 哦( •̅_•̅ )

确实,但9公斤也很吓人了,怕他高血压。。。

哦( •̅_•̅ ) (男) 2018-05-09 23:03:44

确实,但9公斤也很吓人了,怕他高血压。。。 确实,但9公斤也很吓人了,怕他高血压。。。 神雕牌侠侣

头像2,30十斤

• 少年猫猫蓝小猛

少年猫猫蓝小猛 (不努力怎么生活!) 2018-05-09 23:06:09

确实,但9公斤也很吓人了,怕他高血压。。。 确实,但9公斤也很吓人了,怕他高血压。。。 神雕牌侠侣

9公斤很吓人了,我家是6.5,医生已经说太胖,我看也觉得肚子已经胖得有点难受了,尤其我家已经10岁,医生是很严肃的跟我讲一定要减肥的,所以千万不要觉得是小事情。

• 少年猫猫蓝小猛

少年猫猫蓝小猛 (不努力怎么生活!) 2018-05-09 23:06:51

早上八点多,晚上八点多,这样应该可以吧?一般下班到家差不多也就得七八点了 早上八点多,晚上八点多,这样应该可以吧?一般下班到家差不多也就得七八点了 神雕牌侠侣

可以先试试看

• qooiwo

qooiwo 2018-05-09 23:07:47

头像2,30十斤 头像2,30十斤 哦( •̅_•̅ )

这么胖的?现在有瘦下来么?

• 少年猫猫蓝小猛

少年猫猫蓝小猛 (不努力怎么生活!) 2018-05-09 23:08:33

我家减肥也很头疼,已经按减肥量喂了一段时间了没什么效果,安慰自己起码保持住了,过年的时候病了一场,瘦了三斤,很心疼,饮食稍微放松了一阵又给我偷偷胖回来,真是

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 楼主 2018-05-09 23:17:30

9公斤很吓人了,我家是6.5,医生已经说太胖,我看也觉得肚子已经胖得有点难受了,尤其我家已经10 9公斤很吓人了,我家是6.5,医生已经说太胖,我看也觉得肚子已经胖得有点难受了,尤其我家已经10岁,医生是很严肃的跟我讲一定要减肥的,所以千万不要觉得是小事情。 ... 少年猫猫蓝小猛

我家胖娃才三岁,最近一年跟气吹得似的长胖。唉这怎么减才能不饿着另一只呢?

哦( •̅_•̅ ) (男) 2018-05-09 23:17:33

这么胖的?现在有瘦下来么? 这么胖的?现在有瘦下来么? qooiwo

头像的猫朋友圈系列,没有瘦

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 楼主 2018-05-09 23:17:51

可以先试试看 可以先试试看 少年猫猫蓝小猛

嗯,明天开始试。。

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 楼主 2018-05-09 23:18:12

我家减肥也很头疼,已经按减肥量喂了一段时间了没什么效果,安慰自己起码保持住了,过年的时候 我家减肥也很头疼,已经按减肥量喂了一段时间了没什么效果,安慰自己起码保持住了,过年的时候病了一场,瘦了三斤,很心疼,饮食稍微放松了一阵又给我偷偷胖回来,真是 ... 少年猫猫蓝小猛

减肥量大概应该吃多少?

• 少年猫猫蓝小猛

少年猫猫蓝小猛 (不努力怎么生活!) 2018-05-09 23:21:04

减肥量大概应该吃多少? 减肥量大概应该吃多少? 神雕牌侠侣

每种猫粮不一样,袋子上都有写的

• 少年猫猫蓝小猛

少年猫猫蓝小猛 (不努力怎么生活!) 2018-05-09 23:21:49

我家胖娃才三岁,最近一年跟气吹得似的长胖。唉这怎么减才能不饿着另一只呢? 我家胖娃才三岁,最近一年跟气吹得似的长胖。唉这怎么减才能不饿着另一只呢? 神雕牌侠侣

偷偷给另一只加罐头

• locake

locake 2018-05-09 23:24:59

哈哈哈哈好可爱揉揉肚肚~买个喂食机啊 上班的时候不用担心了

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 楼主 2018-05-09 23:36:57

哈哈哈哈好可爱揉揉肚肚~买个喂食机啊 上班的时候不用担心了 哈哈哈哈好可爱揉揉肚肚~买个喂食机啊 上班的时候不用担心了 locake

我也很喜欢揉他肚子,超软。 他俩吃饭会抢,喂食机喂的话我怕另一只被饿死2333

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 楼主 2018-05-10 00:24:35

偷偷给另一只加罐头 偷偷给另一只加罐头 少年猫猫蓝小猛

晚上思考了一下,准备明天开始试试分开喂,早晚定量,不知道行不行。

• .

. (寂寞的尽头是疯狂。) 2018-05-10 08:01:30

请看最新一期haha land 教你如何给猫减肥

• 大金小怪

大金小怪 2018-05-10 08:07:28

同烦恼,家里一只7公斤,一只4公斤。胖的最喜欢吃干粮,罐头都是另一只吃的时候顺便。能吃的时候谁的碗都要吃几口,想试着定时定量,又怕都被一只吃了,胖的更胖,瘦的吃不着

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 楼主 2018-05-10 08:26:13

同烦恼,家里一只7公斤,一只4公斤。胖的最喜欢吃干粮,罐头都是另一只吃的时候顺便。能吃的时候 同烦恼,家里一只7公斤,一只4公斤。胖的最喜欢吃干粮,罐头都是另一只吃的时候顺便。能吃的时候谁的碗都要吃几口,想试着定时定量,又怕都被一只吃了,胖的更胖,瘦的吃不着 ... 大金小怪

简直跟我家的一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

424810 人聚集在这个小组
↑回顶部