我去……抖音上果然贼多外国圣母

闲得蛋疼的好

加入小组后即可参加投票
  • 扣扣

扣扣 2018-05-09 22:35:18

只能说文化差异了😂😂

来自 豆瓣App
  • 闲得蛋疼的好
  • 他山之石

他山之石 2018-05-09 22:36:23

外国人是真的讨厌吃狗肉,所以比较敏感

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-09 22:37:20

不过其他diss来diss去就蛮恶心的 尤其是上升都种族歧视的👋

来自 豆瓣App
  • 闲得蛋疼的好

闲得蛋疼的好 2018-05-09 22:42:20

不过其他diss来diss去就蛮恶心的 尤其是上升都种族歧视的👋 不过其他diss来diss去就蛮恶心的 尤其是上升都种族歧视的👋 他山之石

真够讽刺的……他们那么爱反种族歧视 自己却总莫名其妙的种族歧视╮(︶﹏︶)╭

来自 豆瓣App
  • 喝喝

喝喝 2018-05-09 22:43:20

最双标的也是他们 很迷

来自 豆瓣App
  • 🧀

🧀 2018-05-09 22:45:37

虽说我也不太喜欢抖音上有些视频,但是上升国家莫不是脑子有病?抵制还搬视频还要去看,是抖M吗?

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-09 22:45:57

真够讽刺的……他们那么爱反种族歧视 自己却总莫名其妙的种族歧视╮(︶﹏︶)╭ 真够讽刺的……他们那么爱反种族歧视 自己却总莫名其妙的种族歧视╮(︶﹏︶)╭ 闲得蛋疼的好

他们在这点上很敏感就是因为他们这个毛病很严重

来自 豆瓣App
  • 不已注销了

不已注销了 2018-05-09 22:45:59

不要吃狗肉

来自 豆瓣App
  • 闲得蛋疼的好

闲得蛋疼的好 2018-05-09 22:51:19

不要吃狗肉 不要吃狗肉 不已注销了

?虽然我不吃,但为啥不能???只要合法,不偷不抢的买狗肉吃还不对了?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女小燕子

吃瓜少女小燕子 2018-05-09 22:54:23

尬diss尴尬的又不是我们
    我见过他们karma is a bitch的变脸还有巴拿马的跳舞 很多正面评价惹
    还见过他们diss我们遛狗不牵绳(一条金毛太胖过不去那个视频) 说得很对了

• 顺顺

顺顺 2018-05-09 22:58:19

狗是六畜, 自古就是中国人的肉食来源之一,现代中国吃的人少了但不违法。其实 他们一直在宣扬的是文化傲慢, 要以他们的标准为唯一准绳,切,下一步素食主义者就去灭你们了等着吧。短视频只要牵扯孩子宠物做菜的就总有一帮人来比比划划指指点点,好烦。

来自 豆瓣App
  • 姚金玲女士

姚金玲女士 2018-05-10 17:09:40

真玻璃心,不懂我们的梗还辱骂我们

来自 豆瓣App
  • 不娘小公举

不娘小公举 (Outlaws Of Love) 2018-05-10 17:17:41

我也很讨厌吃狗,对这类玩笑都很反感。比如之前那个野食小哥的视频,有一期玩把母鸡当另一半养的梗,最后把鸡塑造成出轨的形象,然后怒杀鸡做成菜,根本笑不出来好吗,极度恶心。

来自 豆瓣App
  • 闲得蛋疼的好

闲得蛋疼的好 2018-05-10 18:23:17

我也很讨厌吃狗,对这类玩笑都很反感。比如之前那个野食小哥的视频,有一期玩把母鸡当另一半养的 我也很讨厌吃狗,对这类玩笑都很反感。比如之前那个野食小哥的视频,有一期玩把母鸡当另一半养的梗,最后把鸡塑造成出轨的形象,然后怒杀鸡做成菜,根本笑不出来好吗,极度恶心。 ... 不娘小公举

emmm……这个确实有点恶心

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-05-10 18:33:31

虽然我不吃狗,但吃狗怎么了?不服就吃你们了!

来自 豆瓣App
  • 彼君子墨

彼君子墨 2018-05-10 18:54:20

国外也有很多地方吃狗肉,我只说这个……

来自 豆瓣App
  • 节操是啥能吃吗

节操是啥能吃吗 2018-05-10 18:56:44

是siri狗肉汤那个背景音乐吗,我觉得挺好玩的,狗子们都很可爱啊。圣母真的神烦

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-05-10 19:09:57

文化差异吧?外国人真的是把猫狗当做家庭的一员的,当做亲人一样,我也养宠物,理解那种感情。但是,中国古代就有吃狗肉的风俗,我们尊重他们爱猫狗的权力,他们却要强硬谴责和强制扼杀我国的民俗,这点才是很多中国人反感动保组织的原因吧?他们尊重了狗权,却并不尊重我们的人权。

来自 豆瓣App
  • 云妹的双马尾

云妹的双马尾 2018-05-10 19:38:19

外国人是真的讨厌吃狗肉,所以比较敏感 外国人是真的讨厌吃狗肉,所以比较敏感 他山之石

他们讨厌就自己别吃就行了,谁给他们的脸用自己的价值观评判一切?ps我不吃狗肉,但是非常反感外国人在吃狗肉这件事上的优越感

来自 豆瓣App
  • 闲得蛋疼的好

闲得蛋疼的好 2018-05-11 22:12:32

国外也有很多地方吃狗肉,我只说这个…… 国外也有很多地方吃狗肉,我只说这个…… 彼君子墨

what?!!😂

来自 豆瓣App
  • 彼君子墨

彼君子墨 2018-05-11 22:21:21

what?!!😂 what?!!😂 闲得蛋疼的好

我姨在瑞士圣加仑吃过狗肉,她们当时经人介绍找的私人导游,就是导游邻居请她们吃的狗肉,那是她人生中第一次吃狗肉,吃完才知道是狗肉……后来她们听导游说瑞士有些地方是有食狗肉的传统,还问她和中国的狗肉比起来味道怎么样来着……反正我姨觉得挺奇葩的经历,不过她后来去韩国,差点第二次吃到狗肉时就有点懵,因为去韩国之前她养了狗,我送她的……

来自 豆瓣App
  • 闲得蛋疼的好

闲得蛋疼的好 2018-05-12 10:58:10

我姨在瑞士圣加仑吃过狗肉,她们当时经人介绍找的私人导游,就是导游邻居请她们吃的狗肉,那是她 我姨在瑞士圣加仑吃过狗肉,她们当时经人介绍找的私人导游,就是导游邻居请她们吃的狗肉,那是她人生中第一次吃狗肉,吃完才知道是狗肉……后来她们听导游说瑞士有些地方是有食狗肉的传统,还问她和中国的狗肉比起来味道怎么样来着……反正我姨觉得挺奇葩的经历,不过她后来去韩国,差点第二次吃到狗肉时就有点懵,因为去韩国之前她养了狗,我送她的…… ... 彼君子墨

emmm……那这么看来他们不也吃?哪来的脸diss我们啊???

来自 豆瓣App
  • 秦培风

秦培风 2018-06-30 02:40:33

以前有吃狗肉的风俗不代表吃狗肉是对的,以前还三妻四妾裹小脚呢,你咋不裹一个

来自 豆瓣App
  • J0

J0 2018-06-30 03:24:58

火鸡多可爱,他们为什么要吃火鸡

来自 豆瓣App
  • 嗝

这。。。吃狗肉有什么对与不对吗?就只是一种可食用肉种啊。。。和裹小脚能比?那按这种说法可以套用所有,有 吃猪肉的习惯不代表吃猪肉是对的,有吃牛肉的习惯不代表吃牛肉是对的,有吃兔肉的习惯不代表吃兔肉是对的,因为小猪,小牛,小兔都超级可爱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54781 人聚集在这个小组
↑回顶部