我发现一个问题

安联唯一大哥

加入小组后即可参加投票
  • 怎么会有七个字

怎么会有七个字 2018-05-09 22:33:04

你发现的有点晚啊……投选手啊 就是有优势啊……

来自 豆瓣App
  • 安联唯一大哥

安联唯一大哥 2018-05-09 22:33:39

你发现的有点晚啊……投选手啊 就是有优势啊…… 你发现的有点晚啊……投选手啊 就是有优势啊…… 怎么会有七个字

那腾讯真是令人头皮发麻

来自 豆瓣App
  • 关不掉的红酒杯

关不掉的红酒杯 2018-05-09 22:35:11

你的反射弧大概有这么~~~~~~~~长

来自 豆瓣App
  • 安联唯一大哥

安联唯一大哥 2018-05-09 22:37:45

你的反射弧大概有这么~~~~~~~~长 你的反射弧大概有这么~~~~~~~~长 关不掉的红酒杯

我默认这个投票是公平的,没想到这么不讲道理

来自 豆瓣App
  • 赖美云

赖美云 2018-05-09 22:39:57

不是 是投两组内的一个人 谁人气最高就谁所在的那组赢啊 跟人数没关系的

来自 豆瓣App
  • 人设而已

人设而已 2018-05-09 22:39:59

注意每个选手衣服上都有贴号码,是投选手,一人一票。算的是总票数,但是不存在人多队有优势的说法,具体参考原版101节目小组对决投票原理

来自 豆瓣App
  • 反乐华关系户

反乐华关系户 2018-05-09 22:48:36

注意每个选手衣服上都有贴号码,是投选手,一人一票。算的是总票数,但是不存在人多队有优势的说 注意每个选手衣服上都有贴号码,是投选手,一人一票。算的是总票数,但是不存在人多队有优势的说法,具体参考原版101节目小组对决投票原理 ... 人设而已

原版101对抗的小组人是一样多的吧 因为唱的是同一首歌 土创人数是不一样的 有七个人还有五个人的

来自 豆瓣App
  • 安联唯一大哥

安联唯一大哥 2018-05-09 22:49:26

所以有人知道投票原理吗

来自 豆瓣App
  • 人设而已

人设而已 2018-05-09 22:51:25

根据以往101小组对决的比赛,一组人气选手多总票数很可能会出乎意料的少,因为一人一票,会相互牵制。而一组高人气带低人气的,往往会赢,而且总票数也很高,当然基本都是人气高选手的。

来自 豆瓣App
  • 人设而已

人设而已 2018-05-09 22:53:16

原版101对抗的小组人是一样多的吧 因为唱的是同一首歌 土创人数是不一样的 有七个人还有五个人的 原版101对抗的小组人是一样多的吧 因为唱的是同一首歌 土创人数是不一样的 有七个人还有五个人的 反乐华关系户

我记得女版有人数少的赢了多的,男版有人多赢了人少,和组员数没有关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41350 人聚集在这个小组
↑回顶部