除了北上广深以外的城市,税后月入1万以上都是什么...

安吉的小狗粮

来自: 安吉的小狗粮(Bridge Over Troubled Water。) 2018-05-09 22:31:54

标题:除了北上广深以外的城市,税后月入1万以上都是什么岁数什么行业啊?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-09 22:31:56

<( ̄3 ̄)>

• ......

...... (我毕业了2015) 2018-05-09 22:41:39

天津,25,新能源行业,半一线半职能部门。我真的真的好满足了(我就是那么没出息)~领导人好工作伙伴也还行,不用打卡可以调休。

来自 豆瓣App
  • 萬里苍甜

萬里苍甜 (人生就是一场渡劫) 2018-05-09 22:41:46

曾经坐标成都,算是所谓的新一线城市吧,或者二线城市头几名的城市。

国有企业,第一个是金融大类,第二个算是建设地产实业都有的集团公司,都是做行政方面工作,当然也做到一定级别了。但忘了是什么时候拿到了税后一万,大概28、29岁左右吧。

不过现在已经辞职快3年了……
    前几天还做梦梦到辞职前公司,几年前还没这么发展壮大时候部门小团体每天很开心和谐工作的场景……醒来后觉得虽然那时候累得一逼,但还是挺怀念的……

• PierrotLunaire

PierrotLunaire (爱狗肉人士) 2018-05-09 22:42:45

广州工资一点不高

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2018-05-09 22:44:04

天津,25,新能源行业,半一线半职能部门。我真的真的好满足了(我就是那么没出息)~领导人好工 天津,25,新能源行业,半一线半职能部门。我真的真的好满足了(我就是那么没出息)~领导人好工作伙伴也还行,不用打卡可以调休。 ... ......

那很厉害了!25岁就能拿到这个工资,方便透露学历吗?

来自 豆瓣App
  • 禹智皓's女朋友

禹智皓's女朋友 2018-05-09 22:44:05

互联网,金融之类的吧

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-05-09 22:45:53

码农毕业就能拿这个数

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2018-05-09 22:47:54

广州工资真的不高 比深圳低

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2018-05-09 22:47:59

码农毕业就能拿这个数 码农毕业就能拿这个数 我也可以ci完啊

也是…感觉在主楼里也应该排除一下码农和金融行业…

来自 豆瓣App
  • Sweet Avocado

Sweet Avocado 2018-05-09 22:48:04

房地产行业啊……诶

来自 豆瓣App
  • 龙套panda

龙套panda (各凭实力单身) 2018-05-09 22:48:47

十八线,码农

• Zoe

Zoe (与我常在) 2018-05-09 22:50:21

广州工资不高之余 消费也好贵

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2018-05-09 22:51:35

广州工资不高之余 消费也好贵 广州工资不高之余 消费也好贵 Zoe

看上面好多人都反映广州工资不高诶 但或许也比西安天津之类的高?

来自 豆瓣App
  • neverever 'ω'

neverever 'ω' 2018-05-09 22:51:42

恐怕做生意的老板和科级以上干部吧(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • ❤小兔﹏妞

❤小兔﹏妞 (傻子、走开﹏不要捏我。) 2018-05-09 22:52:06

长沙 注会

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2018-05-09 22:53:11

恐怕做生意的老板和科级以上干部吧(๑˙ー˙๑) 恐怕做生意的老板和科级以上干部吧(๑˙ー˙๑) neverever 'ω'

看来二线城市 除了某些行业外 想拿一万的月薪也是很难了…

来自 豆瓣App
  • 呸拉蕾

呸拉蕾 (缺的不是地图,而是目的地。) 2018-05-09 22:53:26

成都 口语老师 24

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-05-09 22:53:59

西安的话 顶尖销售 顶尖新媒体 还有水平稍高一些的程序员 这是我了解到

来自 豆瓣App
  • Tan

Tan 2018-05-09 22:54:33

杭州 设计 25

来自 豆瓣App

neverever 'ω' 2018-05-09 22:55:16

看来二线城市 除了某些行业外 想拿一万的月薪也是很难了… 看来二线城市 除了某些行业外 想拿一万的月薪也是很难了… 安吉的小狗粮

还有一些高科技产业研发人员
    表姐就是武汉在搞科研 之前在huawei

来自 豆瓣App

neverever 'ω' 2018-05-09 22:56:36

但是真的很累⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2018-05-09 22:56:48

还有一些高科技产业研发人员 表姐就是武汉在搞科研 之前在huawei 还有一些高科技产业研发人员 表姐就是武汉在搞科研 之前在huawei neverever 'ω'

嗯嗯 基本也都是入行门槛就比较高的行业 起薪高也很正常~

来自 豆瓣App
  • Sugus

Sugus (浪费时间小能手) 2018-05-09 22:57:21

厦门,硕士毕业快年2年,金融行业吧,厦门房价太高了,过得很绝望!!

来自 豆瓣App

neverever 'ω' 2018-05-09 22:58:14

嗯嗯 基本也都是入行门槛就比较高的行业 起薪高也很正常~ 嗯嗯 基本也都是入行门槛就比较高的行业 起薪高也很正常~ 安吉的小狗粮

嗯 还是得学历高|ω・)会考试 哈哈

来自 豆瓣App
  • phi

phi (记住,不要与傻逼争论三观。) 2018-05-09 23:03:07

认识的大部分是设计和画画,还有程序员。

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2018-05-09 23:04:12

认识的大部分是设计和画画,还有程序员。 认识的大部分是设计和画画,还有程序员。 phi

嗯,看楼上的回复也差不多,外加金融行业

来自 豆瓣App
  • chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2018-05-09 23:05:11

我之前的老板发朋友招聘,在成都找物流算法AI那种,月薪7万,对,你没看错,是月薪。我都吓了一跳,不过要mbb经理级别的

来自 豆瓣App
  • 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2018-05-09 23:12:21

我公司的运营,美工都1w+,学历要求大专以上,做erp的2w+,有能力的人才我不吝重金

来自 豆瓣App
  • 小黄吖

小黄吖 2018-05-09 23:18:45

天津,25,新能源行业,半一线半职能部门。我真的真的好满足了(我就是那么没出息)~领导人好工 天津,25,新能源行业,半一线半职能部门。我真的真的好满足了(我就是那么没出息)~领导人好工作伙伴也还行,不用打卡可以调休。 ... ......

天津鹅想问是什么公司还招人不

来自 豆瓣App
  • ......

...... (我毕业了2015) 2018-05-09 23:19:09

那很厉害了!25岁就能拿到这个工资,方便透露学历吗? 那很厉害了!25岁就能拿到这个工资,方便透露学历吗? 安吉的小狗粮

只是个普一本科罢了~现在做的也并不对口专业,毕业三年,但这是第三份工作了...第一份辞职是意外,第二份是真心不适合,第三份也是误打误撞做到了现在,因为公司平均工资就比较高,入职的时候不加奖金,底薪8k,加奖金也就是每月过万而已。现在是刚涨的工资,保底到手也过万了。
    但说实在的,现在做的工作是真的很适合自己,所以做的也很好,自己也开心。所以说适合自己的,好好做不会错的:

来自 豆瓣App
  • ......

...... (我毕业了2015) 2018-05-09 23:21:11

天津鹅想问是什么公司还招人不 天津鹅想问是什么公司还招人不 小黄吖

招啊……不过我推荐过我不比我差的朋友,来我们公司就没成功。我司hr的要求我也不太好琢磨(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-05-09 23:25:05

苏州某些区的普通科员

• 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2018-05-09 23:28:30

北京 券商 27

来自 豆瓣App
  • 傻傻

傻傻 2018-05-09 23:29:14

昆明 药品 26

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 (Happy ending is mine !) 2018-05-09 23:29:33

我感觉我身边月入一万的多了去了!
    最主要的是敢想敢干心思活。大部分人靠点工资是不行的。

来自 豆瓣App
  • 追风筝

追风筝 2018-05-09 23:29:46

GWY,我家这边gwy就过得很滋润了。月工资大于房价,十年前的工资已经比现在房价高很多,本地房价是一万八。

来自 豆瓣App
  • 赵寅成假女友

赵寅成假女友 2018-05-09 23:30:05

杭州 25 互联网公司

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2018-05-09 23:31:22

烟草局了解一下,18线都过万

• MISS-W

MISS-W 2018-05-09 23:31:43

我之前的老板发朋友招聘,在成都找物流算法AI那种,月薪7万,对,你没看错,是月薪。我都吓了一 我之前的老板发朋友招聘,在成都找物流算法AI那种,月薪7万,对,你没看错,是月薪。我都吓了一跳,不过要mbb经理级别的 ... chinacc

月薪七万 北京能落户了 加上这些月薪 买房也没问题了 走上人生巅峰

来自 豆瓣App
  • 鬼你不是一个人

鬼你不是一个人 2018-05-09 23:34:22

南宁 23 药品销售 美团BD

来自 豆瓣App
  • 别和微信一个名

别和微信一个名 2018-05-09 23:47:46

26,工程师(其实就是画图狗,成都,工作即将三年,年薪税后14。我朋友,北京,审计(好像是,工作也三年,税前26😑

来自 豆瓣App
  • 白玉京

白玉京 2018-05-09 23:53:40

我之前的老板发朋友招聘,在成都找物流算法AI那种,月薪7万,对,你没看错,是月薪。我都吓了一 我之前的老板发朋友招聘,在成都找物流算法AI那种,月薪7万,对,你没看错,是月薪。我都吓了一跳,不过要mbb经理级别的 ... chinacc

震惊!什么是mbb啊

来自 豆瓣App
  • 白玉京

白玉京 2018-05-09 23:55:32

26,工程师(其实就是画图狗,成都,工作即将三年,年薪税后14。我朋友,北京,审计(好像是,工 26,工程师(其实就是画图狗,成都,工作即将三年,年薪税后14。我朋友,北京,审计(好像是,工作也三年,税前26😑 ... 别和微信一个名

你也很不错了 审计这么赚钱啊

来自 豆瓣App
  • chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2018-05-09 23:59:27

震惊!什么是mbb啊 震惊!什么是mbb啊 白玉京

波士顿/麦肯锡/贝恩

来自 豆瓣App
  • 白玉京

白玉京 2018-05-10 00:02:17

波士顿/麦肯锡/贝恩 波士顿/麦肯锡/贝恩 chinacc

咨询公司也要搞AI啊 是不是专业跟数学有关的才能做这些呢

来自 豆瓣App
  • chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2018-05-10 00:04:48

咨询公司也要搞AI啊 是不是专业跟数学有关的才能做这些呢 咨询公司也要搞AI啊 是不是专业跟数学有关的才能做这些呢 白玉京

我的理解是需要有ai背景(相当于数学/计算机啥的毕业),再加上一线咨询的项目经验,还要对大数据物流感兴趣,这种人很难很难招

来自 豆瓣App
  • chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2018-05-10 00:05:33

月薪七万 北京能落户了 加上这些月薪 买房也没问题了 走上人生巅峰 月薪七万 北京能落户了 加上这些月薪 买房也没问题了 走上人生巅峰 MISS-W

哈哈,本身条件也很高啦,已经招了半年了,连个人影都没有

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-05-10 00:06:58

BAT这种互联网行业的程序yuan都可以啊,认识的学前教育销售,工程技术师,金融业界,公务员都有

• 白玉京

白玉京 2018-05-10 00:07:53

我的理解是需要有ai背景(相当于数学/计算机啥的毕业),再加上一线咨询的项目经验,还要对大数 我的理解是需要有ai背景(相当于数学/计算机啥的毕业),再加上一线咨询的项目经验,还要对大数据物流感兴趣,这种人很难很难招 ... chinacc

真希望我能成为这样的人🤑

来自 豆瓣App
  • chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2018-05-10 00:09:55

真希望我能成为这样的人🤑 真希望我能成为这样的人🤑 白玉京

哈哈,加油加油~

来自 豆瓣App
  • 王振作

王振作 2018-05-10 00:10:26

很多吧 做的好的房地产销售 培训 就是都很辛苦 工作时间都要超过10个小时

来自 豆瓣App
  • 润鹅本鹅

润鹅本鹅 (真是一个小可爱:)) 2018-05-10 00:10:50

税后一万那工资怎么也得1w5…………

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (与我常在) 2018-05-10 00:12:10

看上面好多人都反映广州工资不高诶 但或许也比西安天津之类的高? 看上面好多人都反映广州工资不高诶 但或许也比西安天津之类的高? 安吉的小狗粮

还真看看哪个工种? 总之我身边的人感觉都好有米

来自 豆瓣App
  • happiness鹿

happiness鹿 (yoyoyooooo~~) 2018-05-10 00:14:48

咨询类销售,不需要顶尖,只要做得还可以,就能月收入过万吧,当然销售工资有浮动,几千也有可能。3月份我同事税后三万。。。坐标成都,普遍23,24左右的年龄

• 三万英尺

三万英尺 (有一梦便造一梦) 2018-05-10 00:16:31

码农 行业很多的 大数据 区块链 马上要去做无人机平台了

来自 豆瓣App
  • 一杯水果茶

一杯水果茶 2018-05-10 00:17:18

川渝,28,央企金融,底薪就不止1万,年终奖是年薪2-3倍,所以我才敢让我老公上班我去读研

来自 豆瓣App
  • 你眼里的谢33

你眼里的谢33 2018-05-10 00:18:04

成都 独立摄影师

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2018-05-10 00:18:10

整形行业的咨询啊 普通医院的小咨询每个月两三不是问题 大医院的老咨询每个月至少七八万往上走 好的时候二十万都有 不过真的很累很累 心理素质 抗压能力 情商要求都非常高

来自 豆瓣App
  • 大桃子可乐

大桃子可乐 2018-05-10 00:28:54

外企sales 外企hr 程序员 效益好的gwy

来自 豆瓣App
  • Perhaps。

Perhaps。 (wonder) 2018-05-10 00:31:01

青岛 市重点中学主课老师35岁以上含补课。

• 一头雾水

一头雾水 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2018-05-10 00:40:26

坐标杭州 IT

来自 豆瓣App
  • HurineLeung

HurineLeung (大道至简) 2018-05-10 01:04:17

30岁,杭州,在房地产行业做设计,月入2万➕

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (山水一程风雪又一程) 2018-05-10 01:05:18

我朋友卖房,可以达到这个水平,三四线省会城市。

来自 豆瓣App
  • 领头鹅。

领头鹅。 2018-05-10 02:20:03

同天津,想问你们是什么公司相对关注一下^_^

来自 豆瓣App
  • 庄周本鲲

庄周本鲲 2018-05-10 02:21:48

我司设计部小姐姐在五月这种婚礼高峰期真的赚很多很多...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 03:01:47

一亲戚 十八线小县城 是个教授 一个月工资到手一万多

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 (拿起道德的圣剑必将所向披靡) 2018-05-10 03:14:04

杭州 电商类 26拿到第一个税后1W+

来自 豆瓣App
  • MISS-W

MISS-W 2018-05-10 09:56:11

哈哈,本身条件也很高啦,已经招了半年了,连个人影都没有 哈哈,本身条件也很高啦,已经招了半年了,连个人影都没有 chinacc

也是 给出这种条件 必须是行业内精英了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599625 人聚集在这个小组
↑回顶部