回应: 我觉得林海大爷真的特别睿智

加入小组后即可参加投票
  • 阿呆啦

阿呆啦 2018-05-10 06:30:45

语言水准好低!格调也喽到不行!恶心!

来自 豆瓣App
  • Suge

Suge (I don't care about you) 2018-05-10 07:13:05

我谈恋爱我最牛 大家都要理解我系列

来自 豆瓣App
  • 挥着翅膀的虫虫

挥着翅膀的虫虫 2018-05-10 07:31:13

默默找个小娇妻 默默过日子就行了,非要在微博上bb。这个老艺术家真的太一言难尽了

来自 豆瓣App
  • 左宗棠爱吃鸡

左宗棠爱吃鸡 (不自我阉割) 2018-05-10 07:38:09

他怎么不说自己是老大爷

• 瞅啥呢呵

瞅啥呢呵 2018-05-10 07:40:26

我们两个是不是基友头像 我们两个是不是基友头像 江湖郎中

哈哈哈哈哈哈雷猴

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2018-05-10 07:41:15

天呐 95后小公主怎么忍受老大爷的老年臭啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 07:46:00

还好吧,林海坦诚地说出了自己的想法,他就喜欢小姑娘,这个有什么问题么?他也说了没有想得太长 还好吧,林海坦诚地说出了自己的想法,他就喜欢小姑娘,这个有什么问题么?他也说了没有想得太长久、珍惜当下,那就俩人轰轰烈烈爱一场呗,管他是不是结婚呢。他爱小姑娘的年轻、小姑娘爱他的才气或者名气或者钱,年轻和才气名气钱都是俩人的固有属性,俩人不偷不抢不犯法,至于嘲的这么厉害么。 ... antonia

那你就谈自己恋爱,干嘛要把大妈diss一番?你不会老?

来自 豆瓣App
  • 奶油小栗子

奶油小栗子 2018-05-10 07:46:42

我也觉得网友管的宽~~

来自 豆瓣App
  • 阿James的女友

阿James的女友 (later is better than never) 2018-05-10 08:27:10

我ri他妈的能不能不要秀底线还带上张亚东 至少张亚东没跟他一样吧 人家只是不婚 受不了林海了 想找个年轻妹子就直说 又是征婚又是暗戳戳的嫌弃大龄女 狗带吧

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2018-05-10 08:30:35

那你就谈自己恋爱,干嘛要把大妈diss一番?你不会老? 那你就谈自己恋爱,干嘛要把大妈diss一番?你不会老? 已注销

他已经是老大爷了

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2018-05-10 08:35:56

老牛吃嫩草,他真的觉得女的跟他在一起是因为爱情吗?滑稽

来自 豆瓣App
  • aafhjigccc

aafhjigccc (要帅气的生活) 2018-05-10 08:37:55

想象20岁的跟50岁的啪啪啪然后50岁的还以为自己重回20还是少年,哈哈哈哈哈哈哈哈感觉很多电影有描述这样的男人的窘迫哦

• 米米米

米米米 (把鱼刺消化) 2018-05-10 08:48:50

对 没有特指 大概就等于是我没有针对谁,只是想说各位都是垃圾 对 没有特指 大概就等于是我没有针对谁,只是想说各位都是垃圾 现货农产品

老大爷老大妈怎么就和垃圾类比了?非要这样极端的理解,是给自己找不痛快。

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 08:59:29

老大爷老大妈怎么就和垃圾类比了?非要这样极端的理解,是给自己找不痛快。 老大爷老大妈怎么就和垃圾类比了?非要这样极端的理解,是给自己找不痛快。 米米米

逻辑是硬伤。你在我这回帖才是自找不痛快

• 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2018-05-10 08:59:39

希望小公主早日得偿所愿,卷跑他的全部财产。

来自 豆瓣App
  • 在哪在哪在哪

在哪在哪在哪 (最迫切的问题,都那么天真) 2018-05-10 09:01:14

爱美可以,是个俗人也无妨,不能闭嘴吗,一口一个老大妈,简直不要脸

来自 豆瓣App
  • yannanzheng

yannanzheng 2018-05-10 09:06:38

他真恶心

来自 豆瓣App
  • 黄嘴嘴

黄嘴嘴 (坏运快过去TAT) 2018-05-10 09:07:27

就想问 “保护她到永远” 包括她变大妈的时候吗?

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 09:08:06

爱美可以,是个俗人也无妨,不能闭嘴吗,一口一个老大妈,简直不要脸 爱美可以,是个俗人也无妨,不能闭嘴吗,一口一个老大妈,简直不要脸 在哪在哪在哪

先是公开征婚让网友帮找对象(其实是广撒网找小姑娘),然后回过头来骂网友管得宽,这波操作也是666了

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 09:08:26

就想问 “保护她到永远” 包括她变大妈的时候吗? 就想问 “保护她到永远” 包括她变大妈的时候吗? 黄嘴嘴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2018-05-10 09:10:39

毁了...我本来特喜欢他的音乐....

• 已注销

已注销 (change) 2018-05-10 09:11:15

老大妈飘过

来自 豆瓣App
  • 你给我过来

你给我过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2018-05-10 09:11:21

但我不想想太久 我只想珍惜当下 ……

• 黑色伯德

黑色伯德 2018-05-10 09:11:41

林老大爷这副嘴脸就很恶心人了哈

• 耳朵好痒

耳朵好痒 (把茶叶交给克农同志!) 2018-05-10 09:14:20

好奇他的小公主有多么美丽

• Don't cry

Don't cry 2018-05-10 09:17:59

额,本来觉得跟谁谈恋爱结婚是他自己的事,对方也是成年人,无可厚非,可是他这话说得也真是够欠的

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 09:19:16

但我不想想太久 我只想珍惜当下 …… 但我不想想太久 我只想珍惜当下 …… 你给我过来

当然不能太久了,太久就变大妈了惹

• 你给我过来

你给我过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2018-05-10 09:21:24

当然不能太久了,太久就变大妈了惹 当然不能太久了,太久就变大妈了惹 现货农产品

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    他征婚的时候就在想 他这样的知名人士 找对象很难么 小姑娘不得一大把往上贴 果然……

• 我不是吃货

我不是吃货 2018-05-10 09:21:59

老牛吃嫩草,他真的觉得女的跟他在一起是因为爱情吗?滑稽 老牛吃嫩草,他真的觉得女的跟他在一起是因为爱情吗?滑稽 喵の少爷

活该晚年被踹,财产被掏空,然后小娇妻找个年轻力壮阳光的小帅哥谈恋爱,嘻嘻

• 璟

不耐受哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2018-05-10 09:23:06

就想问 “保护她到永远” 包括她变大妈的时候吗? 就想问 “保护她到永远” 包括她变大妈的时候吗? 黄嘴嘴

他也得活到那个时候啊,最多过个三五年,就算为了钱,小姑娘也受不了这种要死的老东西,卷细软跑路

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 09:24:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他征婚的时候就在想 他这样的知名人士 找对象很难么 小姑娘不得一大把往上 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他征婚的时候就在想 他这样的知名人士 找对象很难么 小姑娘不得一大把往上贴 果然…… ... 你给我过来

确实惹

• 喜塔腊·尔阴

喜塔腊·尔阴 2018-05-10 09:24:42

这文风,可能他那个95女朋友写的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:26:59

他好像自己也说自己是糟老头

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (看尽人间兴废事,不曾富贵不曾穷) 2018-05-10 09:28:32

我记得他刚征婚的时候,我去仔细查过这个人,微博零碎的信息表示,很有可能靠前妻起家。至于抛不 我记得他刚征婚的时候,我去仔细查过这个人,微博零碎的信息表示,很有可能靠前妻起家。至于抛不抛就不知道了。 ... 已注销

我擦,还有前妻,我还以为他一直等着真爱小女友的出现呢

• 呵呵

呵呵 2018-05-10 09:29:13

女人年纪大了本身就是错误的存在了,一个合理得体的称呼都不配得到,只能为叫为老大妈。。。

• 没意思呢

没意思呢 (烦恼自己的烦恼) 2018-05-10 09:30:30

哈哈哈哈 好恋爱脑xxj

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 09:30:36

我擦,还有前妻,我还以为他一直等着真爱小女友的出现呢 我擦,还有前妻,我还以为他一直等着真爱小女友的出现呢 许多多

他前妻也是艺术类的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:34:23

所以这个人到底是谁????我只知道以前主持过正大综艺后来又回上海主持音乐节目的那个林海 所以这个人到底是谁????我只知道以前主持过正大综艺后来又回上海主持音乐节目的那个林海 Bulbasaur_

你肯定听过 。他的曲子流传很广但没什么人关注作曲者

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-05-10 09:35:27

说实话,林海也不是通过前妻发家之类的吧,他本来就是很有才华的,前妻唱过他的曲子,就事论事,征婚的时候还说自己前妻美貌贤惠,只是无缘常伴一生,现在又说以前的人生真是清贫又坎坷,都是为了等这位小公主,前妻看到得多寒心啊

来自 豆瓣App
  • 礼部侍郎包大仁

礼部侍郎包大仁 (我要七米线!) 2018-05-10 09:37:38

真·斯文扫地

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2018-05-10 09:41:52

找就找了,还出来得瑟。
    我周围也有这样的,跟他年纪差不多,也是找了20多岁的。不过人没出来得瑟,我也是听别人说才知道的。

• 不定期失踪

不定期失踪 (nice) 2018-05-10 09:42:31

同样是69年,我男神hyde就跟大石女神好好的!不枉我喜欢他,喜欢L团这么多年!

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2018-05-10 09:43:11

通篇感觉很得瑟还不让旁人说 反正我对他的私生活没兴趣 女友年轻貌美这种事情真的很值得炫耀的样子

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2018-05-10 09:43:37

他爱找小姑娘没关系,可是语气何必这么刻薄,他自己的年龄也是个老大爷啊

• 米米米

米米米 (把鱼刺消化) 2018-05-10 09:45:25

逻辑是硬伤。你在我这回帖才是自找不痛快 逻辑是硬伤。你在我这回帖才是自找不痛快 现货农产品

哈哈,我没有什么不痛快,但我看的出老大妈戳碎了你的玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 甜辛大宝贝

甜辛大宝贝 2018-05-10 09:46:05

恶臭

来自 豆瓣App
  • 狗仙

狗仙 (别说话) 2018-05-10 09:46:41

关你们什么事

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2018-05-10 09:46:48

找就找了,还出来得瑟。 我周围也有这样的,跟他年纪差不多,也是找了20多岁的。不过人没出来得 找就找了,还出来得瑟。 我周围也有这样的,跟他年纪差不多,也是找了20多岁的。不过人没出来得瑟,我也是听别人说才知道的。 ... 梦幻女神朱碧石

老男人真是让人绝望,所以大家不要再对男人抱有希望了,一群为了年轻肉体跟狗一样的东西

• monkeylucie

monkeylucie 2018-05-10 09:49:35

本老大妈觉得非常好笑了,哈哈哈。呸!

来自 豆瓣App
  • rita

rita 2018-05-10 09:49:36

??We should all be feminists真是哪里都能搬啊,老大妈不算女性,年轻漂亮懂彩妆的才算

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2018-05-10 09:50:10

老男人真是让人绝望,所以大家不要再对男人抱有希望了,一群为了年轻肉体跟狗一样的东西 老男人真是让人绝望,所以大家不要再对男人抱有希望了,一群为了年轻肉体跟狗一样的东西 我不是吃货

淡定淡定,看开点儿,别钻牛角尖,这辈子挺短,为了各自的本性生气没必要。

选择伴侣要看需求,合适了就上,幸福或不幸福都不拿出来讲。而且,合则聚不合则散,除了父母,没有啥缘分是可以维系一生的。

看淡一点吧。

• 今天不想努力球

今天不想努力球 (咸鱼:我看起来不好吃) 2018-05-10 09:51:00

打破了我对他的印象……

来自 豆瓣App
  • 谚子

谚子 (好好过日子吧) 2018-05-10 09:51:53

本来算是他的音乐粉 但是今天看了他的微博 实在有点不消化

来自 豆瓣App
  • 齐刘海法师

齐刘海法师 2018-05-10 09:59:05

我突然觉得这个可能本质上就不是个以结婚为目的的故事,可能林大爷在找个年纪小的妹子的同时,更想靠着这点来操作看怎么翻红?
    刚刚在知乎上翻到他17年3月的访谈,那个时候还说喜欢特别女人的女人也就是自己的妻子,结果相濡以沫几十年后离婚不说还速度找了个20出头的妹子闪婚,恕我直言,这肯定不是爱情,而是急功近利,至于近什么利可能就他自己知道了233

• 浅笑

浅笑 2018-05-10 09:59:49

这位大爷说话风格真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 小树洞树洞

小树洞树洞 2018-05-10 10:00:33

服了服了 这就是我国当代成功男士,没想到的是文艺界的也这么恶臭油腻

• snowy

snowy (玩豆瓣的都是朋友) 2018-05-10 10:03:54

在八组评价一个人好坏的唯一标准就是ta的感情生活?

• 既见君子

既见君子 (既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2018-05-10 10:03:59

这文字水平不是一个高级知识分子写的吧 太low了 小女朋友写的可能性比较大 说是聪明伶俐 可是完全看不出来

• 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2018-05-10 10:04:55

这人谁啊?

• 珊3珊

珊3珊 2018-05-10 10:05:42

不知他的小公主看了作何感想?也许 并不能看懂吧

• 我不是吃货

我不是吃货 2018-05-10 10:06:30

在八组评价一个人好坏的唯一标准就是ta的感情生活? 在八组评价一个人好坏的唯一标准就是ta的感情生活? snowy

所以因为他的音乐成就厉害就不能讨论他情感生活?笑死,没有人否认他的音乐成就,可惜,本质上还是个精虫上脑庸俗至极的老男人而已

• snowy

snowy (玩豆瓣的都是朋友) 2018-05-10 10:09:40

所以因为他的音乐成就厉害就不能讨论他情感生活?笑死,没有人否认他的音乐成就,可惜,本质上还 所以因为他的音乐成就厉害就不能讨论他情感生活?笑死,没有人否认他的音乐成就,可惜,本质上还是个精虫上脑庸俗至极的老男人而已 ... 我不是吃货

人都有欲望不分男女,又没强取豪夺,买了一个18岁的姑娘,两情相悦有什么好喷的,而且居然说能写出琵琶语的人庸俗,真不知道谁更庸俗

• 无聊YY

无聊YY (<( ̄O ̄)/❤) 2018-05-10 10:11:12

其实挺多也是老少配的~~ 他可能比较直接说这些话吧。 。。。不过他的曲真的很赞。。。太矛盾了。

• 助演女優賞

助演女優賞 2018-05-10 10:15:08

人都有欲望不分男女,又没强取豪夺,买了一个18岁的姑娘,两情相悦有什么好喷的,而且居然说能写 人都有欲望不分男女,又没强取豪夺,买了一个18岁的姑娘,两情相悦有什么好喷的,而且居然说能写出琵琶语的人庸俗,真不知道谁更庸俗 ... snowy

他本质就是庸俗的,才华靠老天赏饭吃,自己有天赋,但他骨子里的精神思想就是庸俗的,我觉得她没说错。

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2018-05-10 10:15:43

人都有欲望不分男女,又没强取豪夺,买了一个18岁的姑娘,两情相悦有什么好喷的,而且居然说能写 人都有欲望不分男女,又没强取豪夺,买了一个18岁的姑娘,两情相悦有什么好喷的,而且居然说能写出琵琶语的人庸俗,真不知道谁更庸俗 ... snowy

好傻逼啊你,整段话都明晃晃的充满对女人的年龄歧视和容貌歧视,你她妈还在这里用琵琶语给他洗地,我一句话都没有否认他的琵琶语,反倒是你,就捉住这个音乐说事儿,你有欲望你牛逼是吧,自己都是个老大爷,还歧视大龄女,谁给他的碧莲,谁给你的碧莲给他洗高雅,

• 我不是吃货

我不是吃货 2018-05-10 10:19:06

一把年纪找个能当他女儿的小姑娘做伴侣,还在社交平台上diss大龄女士是老大妈,他就是写出花来他都是个充满恶臭精虫上脑的老男人而已,嘻嘻

• snowy

snowy (玩豆瓣的都是朋友) 2018-05-10 10:20:56

一把年纪找个能当他女儿的小姑娘做伴侣,还在社交平台上diss大龄女士是老大妈,他就是写出花来他 一把年纪找个能当他女儿的小姑娘做伴侣,还在社交平台上diss大龄女士是老大妈,他就是写出花来他都是个充满恶臭精虫上脑的老男人而已,嘻嘻 ... 我不是吃货

夏虫不可语冰

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ (Life is a zoo in a jungle.) 2018-05-10 10:21:09

老大妈哪里惹他啦 大多数老大妈都不知道他是谁,知道他是谁,估计也看不上吧 老大妈哪里惹他啦 大多数老大妈都不知道他是谁,知道他是谁,估计也看不上吧 玛丽苏の少年

哈哈哈哈哈真的,他也太低估老大妈的眼光了

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2018-05-10 10:21:56

自己都半截身子入土了,都不积点德,呕,哪个年轻貌美的女孩子会爱上个一把年纪的老男人呢,为了爱情嘛,笑死,等以后老的动不了就知道是不是真爱了,看人家小姑娘会不会给他把屎把尿喽

• ReiRei

ReiRei 2018-05-10 10:22:57

闭嘴惊艳

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2018-05-10 10:24:24

夏虫不可语冰 夏虫不可语冰 snowy

哈哈,自欺欺人,老男人真会给自己脸上贴金

• 鸭头

鸭头 2018-05-10 10:24:45

我记得他刚征婚的时候,我去仔细查过这个人,微博零碎的信息表示,很有可能靠前妻起家。至于抛不 我记得他刚征婚的时候,我去仔细查过这个人,微博零碎的信息表示,很有可能靠前妻起家。至于抛不抛就不知道了。 ... 已注销

他本身就很有才的,肯定不是靠前妻起家的。本来在我心里是国内少数能跟久石让比肩的音乐家,现在……

来自 豆瓣App
  • 明天吃什么

明天吃什么 2018-05-10 10:26:30

我相信八组很多妹子的妈妈可能都还不到49岁........就这么被叫成老大妈了 我相信八组很多妹子的妈妈可能都还不到49岁........就这么被叫成老大妈了 注销

对,而且语气里那个嫌弃和歧视,真的很low,太失望了

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2018-05-10 10:27:47

你谈你的忘年恋得了呗 踩大妈一脚干嘛

• 明天吃什么

明天吃什么 2018-05-10 10:28:19

不是他找谁庸俗,而是他言语里对大龄女人的歧视和嫌弃简直是直男癌的标准态度,庸俗都觉得说轻了好吗

来自 豆瓣App
  • 明天吃什么

明天吃什么 2018-05-10 10:29:41

夏虫不可语冰 夏虫不可语冰 snowy

确实,夏虫不可语冰,和直男癌的粉丝讨论对女性的尊重真的是对牛弹琴

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2018-05-10 10:31:06

一树梨花压海棠啊哈哈哈哈哈哈

• 明天吃什么

明天吃什么 2018-05-10 10:31:42

在八组评价一个人好坏的唯一标准就是ta的感情生活? 在八组评价一个人好坏的唯一标准就是ta的感情生活? snowy

没评价他的音乐作品,讨论一下他的不当言语不可以吗??

来自 豆瓣App
  • ԾOԾ

ԾOԾ 2018-05-10 10:32:07

一个林海,一个林瀚,从文字上感受到了一丝相似,把微博当微信,骂人表白,长篇大论,真的很闲了。

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2018-05-10 10:41:37

自己不也是个糟老头子吗,凭啥看不起大妈了,自己小公举早晚有一天也会变大妈,还嘲矮太紧,人家太紧比他成就高的多生活过的滋润多了,谁看不起谁啊。自己长得很好看吗,长得好看至于这么大找不到对象微博征婚??以前看他在微博抱怨自己的音乐被各种滥用没有版权保护还同情他,现在看来,情商也是为0了,传说中的恋爱脑??

• 擦擦

擦擦 2018-05-10 10:56:23

真的没想到他行文做事是这样的画风……幻灭 幻灭

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 10:58:18

自己不也是个糟老头子吗,凭啥看不起大妈了,自己小公举早晚有一天也会变大妈,还嘲矮太紧,人家 自己不也是个糟老头子吗,凭啥看不起大妈了,自己小公举早晚有一天也会变大妈,还嘲矮太紧,人家太紧比他成就高的多生活过的滋润多了,谁看不起谁啊。自己长得很好看吗,长得好看至于这么大找不到对象微博征婚??以前看他在微博抱怨自己的音乐被各种滥用没有版权保护还同情他,现在看来,情商也是为0了,传说中的恋爱脑?? ... 夕颜

感觉微博征婚也是仗着自己有名等着小姑娘往上贴了

• 丑灯点不亮

丑灯点不亮 (红尘炼心,明心见性) 2018-05-10 10:59:12

本老大妈并不认识他,谢谢

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-05-10 11:00:24

就算是老大妈 也不一定会选择你的 大妈们现在也喜欢年轻的小鲜肉啊 有啥可傲娇的 可怕的直男癌了

• 谚子

谚子 (好好过日子吧) 2018-05-10 11:10:06

文艺成就从来不能跟私生活划等号 搞文艺的人的道德标准不一定那么标准 比如毕加索

来自 豆瓣App
  • 这个好吃吗

这个好吃吗 (少年不完心) 2018-05-10 11:12:09

林海的粉丝也别瞎鸡吧洗了,首先,没有“老大妈”上赶着要嫁给他,是他自己征婚以后,粉丝说“像您这样高雅的人,应该会喜欢那种有沉淀的女人。”你们的偶像就diss别人说他老大爷只能配老大妈了,写一百曲再牛逼的东西,就能证明他本人就跟你们想象的一样高雅了?其次,就算“老大妈”主动自荐了又怎么样?他追求年轻的肉体就是正常的欲望,“老大妈”追求爱情就是龌龊?还他妈feminist,要不要脸?最后,作品是作品,人品是人品,爱他作品的人就远离他吧,也希望他爱惜羽毛一点,肚子里的屎意也是正常欲望,没必要在公众场合放响屁还沾沾自喜。

来自 豆瓣App
  • megamind

megamind 2018-05-10 11:32:52

虽然我觉得他找谁是他自由,但还是想说,feminist你大爷!

来自 豆瓣App
  • 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2018-05-10 11:41:52

这个回复真的不如保持沉默

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 11:47:04

他本身就很有才的,肯定不是靠前妻起家的。本来在我心里是国内少数能跟久石让比肩的音乐家,现在 他本身就很有才的,肯定不是靠前妻起家的。本来在我心里是国内少数能跟久石让比肩的音乐家,现在…… ... 鸭头

你可以搜搜,已经不是这一辈的八卦了。

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 11:47:46

你可以搜搜,已经不是这一辈的八卦了。 你可以搜搜,已经不是这一辈的八卦了。 已注销

他前妻是谁啊?

• 半岛饭盒子

半岛饭盒子 2018-05-10 11:47:58

他说自己是糟老头子,同龄人是老大妈。我觉得没毛病。

来自 豆瓣App
  • 半岛饭盒子

半岛饭盒子 2018-05-10 11:48:38

林海的粉丝也别瞎鸡吧洗了,首先,没有“老大妈”上赶着要嫁给他,是他自己征婚以后,粉丝说“像 林海的粉丝也别瞎鸡吧洗了,首先,没有“老大妈”上赶着要嫁给他,是他自己征婚以后,粉丝说“像您这样高雅的人,应该会喜欢那种有沉淀的女人。”你们的偶像就diss别人说他老大爷只能配老大妈了,写一百曲再牛逼的东西,就能证明他本人就跟你们想象的一样高雅了?其次,就算“老大妈”主动自荐了又怎么样?他追求年轻的肉体就是正常的欲望,“老大妈”追求爱情就是龌龊?还他妈feminist,要不要脸?最后,作品是作品,人品是人品,爱他作品的人就远离他吧,也希望他爱惜羽毛一点,肚子里的屎意也是正常欲望,没必要在公众场合放响屁还沾沾自喜。 ... 这个好吃吗

哈哈哈林海有粉丝?

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 11:48:53

默默找个小娇妻 默默过日子就行了,非要在微博上bb。这个老艺术家真的太一言难尽了 默默找个小娇妻 默默过日子就行了,非要在微博上bb。这个老艺术家真的太一言难尽了 挥着翅膀的虫虫

总有种扬眉吐气的感觉,找了个小姑娘觉得倍儿有面儿,以前是有多委屈

• 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-05-10 11:49:05

人设崩得如此之快...脱去才华的外衣,其实就是个嘴碎口无遮拦的中年大爷

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 11:49:35

哈哈哈林海有粉丝? 哈哈哈林海有粉丝? 半岛饭盒子

我以前算是粉丝

• 菠萝与蒜

菠萝与蒜 (往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚) 2018-05-10 11:50:14

真是自信到狂妄,真以为所有小姑娘都觊觎他那个皱巴巴的身体吗?说69年的女性老大妈?他自己倒已经长着老年斑的糟老头子了吧?还真有人能吃的下

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 11:50:25

他本身就很有才的,肯定不是靠前妻起家的。本来在我心里是国内少数能跟久石让比肩的音乐家,现在 他本身就很有才的,肯定不是靠前妻起家的。本来在我心里是国内少数能跟久石让比肩的音乐家,现在…… ... 鸭头

和你一样!起初很崇拜,差点也写邮件了,现在呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 狗子的马甲

狗子的马甲 2018-05-10 11:50:49

哈哈哈哈哈哈楼主真聪明

来自 豆瓣App
  • Carla

Carla (好想好想吃好辣好辣。) 2018-05-10 11:51:00

诶,之前还挺喜欢他的几张专辑的,这下子怕是把之前对这位音乐家的好感给败光了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616748 人聚集在这个小组
↑回顶部