回应: 我觉得林海大爷真的特别睿智

加入小组后即可参加投票
  • 这个好吃吗

这个好吃吗 (少年不完心) 2018-05-10 11:52:32

哈哈哈林海有粉丝? 哈哈哈林海有粉丝? 半岛饭盒子

楼上有啊,说八卦的人夏虫不可语冰诶。。。我就奇怪了,难道不会觉得幻灭吗,你喜欢的那个月朗风清旷古烁今实际上也不过是个得了年轻小姑娘就沾沾自喜得意忘形顺带踩一脚其他女人的俗人。。。有什么好维护的,我要是粉丝我就当根本不知道这个事儿,只听音乐好了,维护个什么劲啊

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 11:53:11

哈哈哈哈哈哈楼主真聪明 哈哈哈哈哈哈楼主真聪明 狗子的马甲

嘻嘻,有个回复更聪明,她说,想保护她直到永远包不包括她变成老大妈以后哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黄嘴嘴

黄嘴嘴 (坏运快过去TAT) 2018-05-10 11:58:18

他也得活到那个时候啊,最多过个三五年,就算为了钱,小姑娘也受不了这种要死的老东西,卷细软跑 他也得活到那个时候啊,最多过个三五年,就算为了钱,小姑娘也受不了这种要死的老东西,卷细软跑路 ... 我不是吃货

按他这种高调矫情的作风 找的对象估计也是差不多 登高跌重 还不如安静如鸡的呆着 非得出来怼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 12:02:03

他前妻是谁啊? 他前妻是谁啊? 现货农产品

搜一下

来自 豆瓣App
  • 硬核林黛玉

硬核林黛玉 2018-05-10 12:02:24

我突然觉得这个可能本质上就不是个以结婚为目的的故事,可能林大爷在找个年纪小的妹子的同时,更 我突然觉得这个可能本质上就不是个以结婚为目的的故事,可能林大爷在找个年纪小的妹子的同时,更想靠着这点来操作看怎么翻红? 刚刚在知乎上翻到他17年3月的访谈,那个时候还说喜欢特别女人的女人也就是自己的妻子,结果相濡以沫几十年后离婚不说还速度找了个20出头的妹子闪婚,恕我直言,这肯定不是爱情,而是急功近利,至于近什么利可能就他自己知道了233 ... 齐刘海法师

你看的还挺透彻,知乎有个匿。名回答,那人被回复邮件并加了微。信,但感觉他是想找个小。情。人并不是想结婚,然后就把他删了。

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 12:03:12

按他这种高调矫情的作风 找的对象估计也是差不多 登高跌重 还不如安静如鸡的呆着 非得出来怼 按他这种高调矫情的作风 找的对象估计也是差不多 登高跌重 还不如安静如鸡的呆着 非得出来怼 黄嘴嘴

安如鸡悄悄跟小情人在一起也没有人会嘲他

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 12:04:16

搜一下 搜一下 已注销

我一搜全是正大综艺那个林海 他也有前妻😂😂😂

• 梁浸浸

梁浸浸 2018-05-10 12:04:17

以这个标准,他难道不是尿尿都要人扶的糟老头?不过那个女孩儿和他估计是“真爱”,无法想象她能对父亲般的人有性欲。

来自 豆瓣App
  • 时光呢喃

时光呢喃 (各种无聊,无聊,无聊啊。) 2018-05-10 12:04:30

多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁能承受岁月无情的变迁。我现在才懂。

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 12:06:10

以这个标准,他难道不是尿尿都要人扶的糟老头?不过那个女孩儿和他估计是“真爱”,无法想象她能 以这个标准,他难道不是尿尿都要人扶的糟老头?不过那个女孩儿和他估计是“真爱”,无法想象她能对父亲般的人有性欲。 ... 梁浸浸

以他的名气还有在娱乐圈的人脉还是有大把小姑娘想往上贴的

• 拉不动阿拉撕家

拉不动阿拉撕家 (祝福我能游历万国) 2018-05-10 12:06:36

找个年轻漂亮的,过几年对方人老珠黄变成老女人就跟她离婚分手,再找一个年轻漂亮的,名曰再寻爱情,如此循环往复,永远都不愁身边有老女人

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 12:10:48

找个年轻漂亮的,过几年对方人老珠黄变成老女人就跟她离婚分手,再找一个年轻漂亮的,名曰再寻爱 找个年轻漂亮的,过几年对方人老珠黄变成老女人就跟她离婚分手,再找一个年轻漂亮的,名曰再寻爱情,如此循环往复,永远都不愁身边有老女人 ... 拉不动阿拉撕家

不是吧,等这个女朋友40了他都70了,还要再找小的?

• 已注销

已注销 2018-05-10 12:11:51

同意楼主,林大爷的老婆应该见不到三十岁的太阳,永远二十多。

来自 豆瓣App
  • 差点就是美女

差点就是美女 2018-05-10 12:14:01

他就是个老狗比

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2018-05-10 12:14:33

喜欢年轻的就喜欢年轻的,干嘛要踩别人

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 2018-05-10 12:17:19

妈诶 他是不是被盗号了 真事幻灭

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 12:29:12

我一搜全是正大综艺那个林海 他也有前妻😂😂😂 我一搜全是正大综艺那个林海 他也有前妻😂😂😂 现货农产品

微博搜,很零碎的一些信息,当时我还想写邮件来着,了解了就没写了,感觉和大紧在婚姻上一路人。

来自 豆瓣App
  • 歌行者

歌行者 2018-05-10 12:32:16

所以不要找老太多的对象,我对找比自己年轻十岁以上的女性做伴侣的男人有恶感,我相亲的时候超过五岁就不考虑了

来自 豆瓣App
  • Leijam

Leijam (晚安) 2018-05-10 12:38:51

……是不是疯了

来自 豆瓣App
  • 卧室抽屉

卧室抽屉 2018-05-10 12:39:11

蛮可爱的啊

来自 豆瓣App
  • 鸭头

鸭头 2018-05-10 14:15:56

你可以搜搜,已经不是这一辈的八卦了。 你可以搜搜,已经不是这一辈的八卦了。 已注销

你说的可能是主持人林海,我记得他有个比他大几岁的老婆,是电视台高层。但这个林海是个音乐家,写琵琶语的,在音乐上是很厉害的

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 14:25:22

你说的可能是主持人林海,我记得他有个比他大几岁的老婆,是电视台高层。但这个林海是个音乐家, 你说的可能是主持人林海,我记得他有个比他大几岁的老婆,是电视台高层。但这个林海是个音乐家,写琵琶语的,在音乐上是很厉害的 ... 鸭头

音乐人林海也有前妻,但是搜不到信息,全是主持人林海的

• Δεερ

Δεερ (浪味仙居然不是旺仔的女朋友?!) 2018-05-10 14:26:08

你说的可能是主持人林海,我记得他有个比他大几岁的老婆,是电视台高层。但这个林海是个音乐家, 你说的可能是主持人林海,我记得他有个比他大几岁的老婆,是电视台高层。但这个林海是个音乐家,写琵琶语的,在音乐上是很厉害的 ... 鸭头

那个是71年的,他和他大7岁的老婆早离婚了,现在老婆是女主持人何捷,不过那个林海私生活也有得扒。

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 14:26:17

。。。。我没认错。。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2018-05-10 14:28:27

233333,咱们八组的小仙女们嘴巴是真厉害,可也是真的聪明幽默,属于那种骂人不带脏字的那种,我喜欢!

来自 豆瓣App
  • 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2018-05-10 14:30:06

这位小公主应该是从丧偶式育儿长大的吧?要不为啥想不开给自己找个爹呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 14:30:48

因为我记得很清楚,前妻是同行。音乐上的,那就说明我没记错。

来自 豆瓣App
  • Δεερ

Δεερ (浪味仙居然不是旺仔的女朋友?!) 2018-05-10 14:41:31

因为我记得很清楚,前妻是同行。音乐上的,那就说明我没记错。 因为我记得很清楚,前妻是同行。音乐上的,那就说明我没记错。 已注销

王兰,唱《长相守》的女声,也是音乐世家子弟。

https://baike.baidu.com/item/王兰/1244467?fr=aladdin

• 长恨歌

长恨歌 2018-05-10 14:46:07

emmmm承认他配乐水平很高但是说出今天这番话真的很low了

• 长恨歌

长恨歌 2018-05-10 14:50:58

总觉得这语气配上老大爷的口吻莫名诡异,就像一个五大三粗的大汉跟你说“嘤嘤嘤,小拳拳捶你胸口啦”

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 14:51:05

王兰,唱《长相守》的女声,也是音乐世家子弟。 https://baike.baidu.com/item/王兰/1244467?fr 王兰,唱《长相守》的女声,也是音乐世家子弟。 https://baike.baidu.com/item/王兰/1244467?fr=aladdin ... Δεερ

啧啧啧

• 喵mew

喵mew 2018-05-10 14:51:51

自己不是老大爷?????

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 14:55:05

王兰,唱《长相守》的女声,也是音乐世家子弟。 https://baike.baidu.com/item/王兰/1244467?fr 王兰,唱《长相守》的女声,也是音乐世家子弟。 https://baike.baidu.com/item/王兰/1244467?fr=aladdin ... Δεερ

终于有人找出来了,他征婚的时候我认真查过,奈何今天实在太忙

来自 豆瓣App
  • yellowist

yellowist (find my hacker) 2018-05-10 15:00:24

他谁?

来自 豆瓣App
  • 长恨歌

长恨歌 2018-05-10 15:01:52

王兰很好看啊,声音也好听,emmmm大爷喜欢20出头的小姑娘就直说嘛,祝他保护他的小公主直到变成老大妈

• 王祖贤

王祖贤 2018-05-10 15:04:46

他这种水平怎么会写出琵琶语这么好听的曲子……费解

来自 豆瓣App
  • 长恨歌

长恨歌 2018-05-10 15:04:48

好失望,真的好失望,我真的挺喜欢他的曲子的,结果是这样俗不可耐的男人

• Δεερ

Δεερ (浪味仙居然不是旺仔的女朋友?!) 2018-05-10 15:12:49

王兰很好看啊,声音也好听,emmmm大爷喜欢20出头的小姑娘就直说嘛,祝他保护他的小公主直到变成 王兰很好看啊,声音也好听,emmmm大爷喜欢20出头的小姑娘就直说嘛,祝他保护他的小公主直到变成老大妈 ... 长恨歌

王兰还出过歌,以前也是歌星吧好像,后来转幕后了。

• Lesley

Lesley 2018-05-10 15:18:53

林海的粉丝也别瞎鸡吧洗了,首先,没有“老大妈”上赶着要嫁给他,是他自己征婚以后,粉丝说“像 林海的粉丝也别瞎鸡吧洗了,首先,没有“老大妈”上赶着要嫁给他,是他自己征婚以后,粉丝说“像您这样高雅的人,应该会喜欢那种有沉淀的女人。”你们的偶像就diss别人说他老大爷只能配老大妈了,写一百曲再牛逼的东西,就能证明他本人就跟你们想象的一样高雅了?其次,就算“老大妈”主动自荐了又怎么样?他追求年轻的肉体就是正常的欲望,“老大妈”追求爱情就是龌龊?还他妈feminist,要不要脸?最后,作品是作品,人品是人品,爱他作品的人就远离他吧,也希望他爱惜羽毛一点,肚子里的屎意也是正常欲望,没必要在公众场合放响屁还沾沾自喜。 ... 这个好吃吗

你太优秀了

• 光之战士

光之战士 2018-05-10 15:23:57

真行

• 莹白金山

莹白金山 2018-05-10 15:26:42

沒說錯啊。有些網友是太過份了,干涉私人選擇。

来自 豆瓣App
  • 小姨妈的脸好圆

小姨妈的脸好圆 (独立之人格,自由之思想。) 2018-05-10 15:28:46

这还是中国顶尖的知识分子。足见中国男人的水准之低了。 这还是中国顶尖的知识分子。足见中国男人的水准之低了。 一场虚惊

老夫聊发少年狂

• 恬辰

恬辰 (拥抱太阳) 2018-05-10 15:45:53

夏虫不可语冰 夏虫不可语冰 snowy

这句话好高贵冷艳的感觉啊~ 反应出林海人品的不是他的择偶,而是他的两句话1 “老大妈” 2“人丑就要少说话”

0 (周期性) 2018-05-10 16:13:13

这大爷知道人丑就要少说话怎么还话这么多惹 科科

• nataliayy

nataliayy 2018-05-10 17:18:21

谁想老了养五个老人啊 你国男的就是天真

来自 豆瓣App
  • 不然呢

不然呢 2018-05-10 18:27:52

我觉得他配不上老大妈。。。。。

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2018-05-10 18:29:36

你这个解题思路也太厉害了吧

• Lachesis

Lachesis (若无闲事挂心头,便是人生好时节) 2018-05-10 18:30:44

他这十年音乐做的和以前的天差地别,都怀疑是不是换了一个人

• 税与木

税与木 2018-05-10 18:32:14

不敢相信这篇是林海写的。。哈哈哈 果然才华和品性无关

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 21:03:08

他这十年音乐做的和以前的天差地别,都怀疑是不是换了一个人 他这十年音乐做的和以前的天差地别,都怀疑是不是换了一个人 Lachesis

话说他近几年的音乐我都没听过

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616628 人聚集在这个小组
↑回顶部