我觉得林海大爷真的特别睿智

现货农产品

加入小组后即可参加投票
  • 现货农产品

现货农产品 2018-05-09 22:39:16

他滴小公主未来不也是一名老大妈吗?何况他自己现在就是个老大爷啊,真是恶臭了 他滴小公主未来不也是一名老大妈吗?何况他自己现在就是个老大爷啊,真是恶臭了 呓语森林

没关系的,他活不到她变成老大妈的那天,这不是问题

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-09 22:41:00

我本来觉得找95年的没什么 看了这个微博真心想吐 我本来觉得找95年的没什么 看了这个微博真心想吐 七公子

字里行间透着一股扬眉吐气的感觉

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-09 22:48:30

我咋觉得他说挺对的... 我咋觉得他说挺对的... KIM

可是他逻辑不自洽啊。。。。说了人丑就要少说话,还blabla说了这么多。。。

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-09 23:31:22

他说自己也是个糟老头子啊,同龄人是老大妈也没什么问题。另外,他现在就是恋爱了!羡慕嫉妒恨去 他说自己也是个糟老头子啊,同龄人是老大妈也没什么问题。另外,他现在就是恋爱了!羡慕嫉妒恨去吧。 ... 米米米

说自己的老婆孩子是犬子贱内和说别人家老婆孩子是犬子贱内能一样吗

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 00:04:02

他想当公主的骑士,就怕公主一心让他当侠客,xx侠 他想当公主的骑士,就怕公主一心让他当侠客,xx侠 肥皂泡演技

当然是要原谅她啦

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 00:04:45

我倒是觉得林海还算是个善良的人吧,有能力的同时又沉寂这么多年,忍受自己的音乐被各种白嫖,关 我倒是觉得林海还算是个善良的人吧,有能力的同时又沉寂这么多年,忍受自己的音乐被各种白嫖,关键是同期的人现在都快成为家喻户晓的人了,他还活在传说背后,相当能忍了算是。只是95年的妹子……希望不会是下一个夕又米233 以及要是这个妹子真的条件很好的话,正常人家的父母是不会同意这门亲事的。这么快就嫁了不说,还立马要上矮大紧的节目……这操作很难让人怀疑是真爱了233 ... 齐刘海法师

希望不要是个整容脸 不然真的一言难尽

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 00:06:24

他没有特指谁啊,非要糟老头子和老大妈谈恋爱才是真爱吗?这样完整表达满意吗?而且他也在评论里 他没有特指谁啊,非要糟老头子和老大妈谈恋爱才是真爱吗?这样完整表达满意吗?而且他也在评论里表示了自己用词确有不谨慎。还有,艺术家的才华和私德本来就分开看的,毕加索七老八十还找小姑娘,据说还家暴和凌虐情妇,所以大家看开点算了。这就是一个老男人被恋爱冲昏头脑后的胡言乱语。 ... 米米米

对 没有特指 大概就等于是我没有针对谁,只是想说各位都是垃圾

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 08:59:29

老大爷老大妈怎么就和垃圾类比了?非要这样极端的理解,是给自己找不痛快。 老大爷老大妈怎么就和垃圾类比了?非要这样极端的理解,是给自己找不痛快。 米米米

逻辑是硬伤。你在我这回帖才是自找不痛快

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 09:08:06

爱美可以,是个俗人也无妨,不能闭嘴吗,一口一个老大妈,简直不要脸 爱美可以,是个俗人也无妨,不能闭嘴吗,一口一个老大妈,简直不要脸 在哪在哪在哪

先是公开征婚让网友帮找对象(其实是广撒网找小姑娘),然后回过头来骂网友管得宽,这波操作也是666了

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 09:08:26

就想问 “保护她到永远” 包括她变大妈的时候吗? 就想问 “保护她到永远” 包括她变大妈的时候吗? 黄嘴嘴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 09:19:16

但我不想想太久 我只想珍惜当下 …… 但我不想想太久 我只想珍惜当下 …… 你给我过来

当然不能太久了,太久就变大妈了惹

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 09:24:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他征婚的时候就在想 他这样的知名人士 找对象很难么 小姑娘不得一大把往上 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他征婚的时候就在想 他这样的知名人士 找对象很难么 小姑娘不得一大把往上贴 果然…… ... 你给我过来

确实惹

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 10:58:18

自己不也是个糟老头子吗,凭啥看不起大妈了,自己小公举早晚有一天也会变大妈,还嘲矮太紧,人家 自己不也是个糟老头子吗,凭啥看不起大妈了,自己小公举早晚有一天也会变大妈,还嘲矮太紧,人家太紧比他成就高的多生活过的滋润多了,谁看不起谁啊。自己长得很好看吗,长得好看至于这么大找不到对象微博征婚??以前看他在微博抱怨自己的音乐被各种滥用没有版权保护还同情他,现在看来,情商也是为0了,传说中的恋爱脑?? ... 夕颜

感觉微博征婚也是仗着自己有名等着小姑娘往上贴了

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 11:47:46

你可以搜搜,已经不是这一辈的八卦了。 你可以搜搜,已经不是这一辈的八卦了。 已注销

他前妻是谁啊?

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 11:48:53

默默找个小娇妻 默默过日子就行了,非要在微博上bb。这个老艺术家真的太一言难尽了 默默找个小娇妻 默默过日子就行了,非要在微博上bb。这个老艺术家真的太一言难尽了 挥着翅膀的虫虫

总有种扬眉吐气的感觉,找了个小姑娘觉得倍儿有面儿,以前是有多委屈

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 11:49:35

哈哈哈林海有粉丝? 哈哈哈林海有粉丝? 半岛饭盒子

我以前算是粉丝

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 11:53:11

哈哈哈哈哈哈楼主真聪明 哈哈哈哈哈哈楼主真聪明 狗子的马甲

嘻嘻,有个回复更聪明,她说,想保护她直到永远包不包括她变成老大妈以后哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 12:03:12

按他这种高调矫情的作风 找的对象估计也是差不多 登高跌重 还不如安静如鸡的呆着 非得出来怼 按他这种高调矫情的作风 找的对象估计也是差不多 登高跌重 还不如安静如鸡的呆着 非得出来怼 黄嘴嘴

安如鸡悄悄跟小情人在一起也没有人会嘲他

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 12:04:16

搜一下 搜一下 已注销

我一搜全是正大综艺那个林海 他也有前妻😂😂😂

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 12:06:10

以这个标准,他难道不是尿尿都要人扶的糟老头?不过那个女孩儿和他估计是“真爱”,无法想象她能 以这个标准,他难道不是尿尿都要人扶的糟老头?不过那个女孩儿和他估计是“真爱”,无法想象她能对父亲般的人有性欲。 ... 梁浸浸

以他的名气还有在娱乐圈的人脉还是有大把小姑娘想往上贴的

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 12:10:48

找个年轻漂亮的,过几年对方人老珠黄变成老女人就跟她离婚分手,再找一个年轻漂亮的,名曰再寻爱 找个年轻漂亮的,过几年对方人老珠黄变成老女人就跟她离婚分手,再找一个年轻漂亮的,名曰再寻爱情,如此循环往复,永远都不愁身边有老女人 ... 拉不动阿拉撕家

不是吧,等这个女朋友40了他都70了,还要再找小的?

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 14:25:22

你说的可能是主持人林海,我记得他有个比他大几岁的老婆,是电视台高层。但这个林海是个音乐家, 你说的可能是主持人林海,我记得他有个比他大几岁的老婆,是电视台高层。但这个林海是个音乐家,写琵琶语的,在音乐上是很厉害的 ... 鸭头

音乐人林海也有前妻,但是搜不到信息,全是主持人林海的

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 14:51:05

王兰,唱《长相守》的女声,也是音乐世家子弟。 https://baike.baidu.com/item/王兰/1244467?fr 王兰,唱《长相守》的女声,也是音乐世家子弟。 https://baike.baidu.com/item/王兰/1244467?fr=aladdin ... Δεερ

啧啧啧

• 现货农产品

现货农产品 2018-05-10 21:03:08

他这十年音乐做的和以前的天差地别,都怀疑是不是换了一个人 他这十年音乐做的和以前的天差地别,都怀疑是不是换了一个人 Lachesis

话说他近几年的音乐我都没听过

你的回应

回应请先 , 或 注册

616654 人聚集在这个小组
↑回顶部