我觉得林海大爷真的特别睿智

现货农产品

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-09 22:31:52

😏

• 玛丽苏の少年

玛丽苏の少年 2018-05-09 22:32:57

老大妈哪里惹他啦
    大多数老大妈都不知道他是谁,知道他是谁,估计也看不上吧

• 言情小说研究家

言情小说研究家 2018-05-09 22:33:21

算了我出去了。。这个大哥的行文方式我不耐受

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-05-09 22:33:37

老大妈都是没内涵,只懂柴米油盐酱醋茶,只有年轻小仙女带他飞升上天

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 2018-05-09 22:33:55

这还是中国顶尖的知识分子。足见中国男人的水准之低了。

• 助演女優賞

助演女優賞 2018-05-09 22:34:24

老大妈????这是什么词语~呵呵了,本来对他找小姑娘没啥意见,但这微博,真的就让我有点反感了,太呕啊!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-05-09 22:34:33

所以他怎么面对丈母娘,应该跟他一个年纪

老年斑都要开始长了,嘴巴积点德吧,早晚加入绿化一条街

• _sparklingday

_sparklingday 2018-05-09 22:35:58

这明显是小女朋友拿他微博耍脾气吧哈哈哈
    老大哥这么娇嗔的语气太违和了

来自 豆瓣App
  • 鹿斑

鹿斑 (总攻→) 2018-05-09 22:36:56

算了我出去了。。这个大哥的行文方式我不耐受 算了我出去了。。这个大哥的行文方式我不耐受 言情小说研究家

大爷……他是大爷 但「人丑就要少说话」这话让我觉得他是小学生

来自 豆瓣App
  • 哆啦美

哆啦美 2018-05-09 22:37:10

他滴小公主未来不也是一名老大妈吗?何况他自己现在就是个老大爷啊,真是恶臭了

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 (把鱼刺消化) 2018-05-09 22:38:00

他说自己也是个糟老头子啊,同龄人是老大妈也没什么问题。另外,他现在就是恋爱了!羡慕嫉妒恨去吧。

来自 豆瓣App
  • 岩田刚典

岩田刚典 2018-05-09 22:38:15

这年龄跟我爸一样大,真的服气

来自 豆瓣App
  • ( ゚O゚)

( ゚O゚) (ノ゚0゚)ノ) 2018-05-09 22:38:27

看标题以为是说真睿智。。还想着那个睿智,看了主楼发现还真是那个睿智

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 (赚钱加13519121206电话微信同步) 2018-05-09 22:39:16

他滴小公主未来不也是一名老大妈吗?何况他自己现在就是个老大爷啊,真是恶臭了 他滴小公主未来不也是一名老大妈吗?何况他自己现在就是个老大爷啊,真是恶臭了 哆啦美

没关系的,他活不到她变成老大妈的那天,这不是问题

• 旺旺旺旺旺旺旺

旺旺旺旺旺旺旺 (我只为钻石打call!) 2018-05-09 22:39:51

哈哈哈哈哈哈哈他爱他女友的青春貌美 她都不计较他的功能时间 我们有啥好反对的 大爷大妈祝福他们

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-05-09 22:40:05

我本来觉得找95年的没什么 看了这个微博真心想吐

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 (赚钱加13519121206电话微信同步) 2018-05-09 22:41:00

我本来觉得找95年的没什么 看了这个微博真心想吐 我本来觉得找95年的没什么 看了这个微博真心想吐 七公子

字里行间透着一股扬眉吐气的感觉

• 迟鸳鸳

迟鸳鸳 (You bastard!) 2018-05-09 22:41:08

我还真的很喜欢他给大明宫词配的乐,今天在组里刷到这个……我不知道说什么好

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-05-09 22:41:14

其实大爷找小姑娘这种组合,大爷更可怜。。。看看林峯就知道,他和七个爱就差13岁而已,还不算一把老骨头,就得陪着千语BB各种运动各种极限搞得满脸疲惫。林海可是69生人,小姑娘才22岁,那得怎么折腾啊,23333

• 果果果

果果果 2018-05-09 22:42:32

人丑就要少说话 建议林大师照照镜子清醒一下 连你这么老的男人都不喜欢同龄人 小姑娘会喜欢你这个岁数?人家看上你啥了心里没点b数?撒泡尿照照自己吧

• CHILA

CHILA 2018-05-09 22:43:29

这位同学解题思路很新颖

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2018-05-09 22:43:54

欣赏他的音乐才华,去年?看他征婚微博还觉得挺有趣,看完这条只觉得臭不可闻。音乐依然是美的,人?只能是呵呵了

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-05-09 22:44:36

可是他的老婆以后也会老啊

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-05-09 22:44:43

没关系,你看看他好友矮大紧,当年找了十九岁的前妻,还不是变成前妻了

• KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2018-05-09 22:45:45

我咋觉得他说挺对的...

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 (赚钱加13519121206电话微信同步) 2018-05-09 22:48:30

我咋觉得他说挺对的... 我咋觉得他说挺对的... KIM

可是他逻辑不自洽啊。。。。说了人丑就要少说话,还blabla说了这么多。。。

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-05-09 22:48:52

欣赏他的音乐才华,去年?看他征婚微博还觉得挺有趣,看完这条只觉得臭不可闻。音乐依然是美的, 欣赏他的音乐才华,去年?看他征婚微博还觉得挺有趣,看完这条只觉得臭不可闻。音乐依然是美的,人?只能是呵呵了 ... vi vi ちゃん

人品和才华一直不是成正比的,比如说当年五四时期那帮文人画家,没几个私生活干净的

• njdszhydl

njdszhydl (呦呦切克闹) 2018-05-09 22:49:27

这人是谁?

来自 豆瓣App
  • 夜摇曳

夜摇曳 (我发财那是早晚的事儿) 2018-05-09 22:49:27

也不看看他口中的紧兄找小菇凉的后果,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨婆的鹅

姨婆的鹅 2018-05-09 22:50:43

我想问下高晓松咋这么倒霉

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2018-05-09 22:51:53

女朋友写的吧?什么小公主啊,小仙女啊,宝宝不开心啊。早点那个微博回复感觉也是女朋友写的。
    和林海画风不符啊,和征婚启事的风格也完全不一样。
    不过说好的聪明人设呢?就这样???

• 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-05-09 22:55:13

字里行间透着一股扬眉吐气的感觉 字里行间透着一股扬眉吐气的感觉 现货农产品

文笔和智商都很低 让我想到了钱钟书的名言说老年人恋爱如老房子着火没得救

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (crying fool) 2018-05-09 22:57:49

我的天,男的69,女的22,会不会把鸡儿给扭断

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (crying fool) 2018-05-09 22:58:33

可是他的老婆以后也会老啊 可是他的老婆以后也会老啊 Zoiii

都说了他活不到她老的那天

来自 豆瓣App
  • 落满南山

落满南山 (有缘再会) 2018-05-09 23:01:22

我的天,男的69,女的22,会不会把鸡儿给扭断 我的天,男的69,女的22,会不会把鸡儿给扭断 兔几

哈哈哈哈哈哈哈画面感

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 (月亮在你的眼睛 太阳在我心) 2018-05-09 23:04:44

说出这种话,简直要怀疑他的脑子是不是坏掉了

• Hello_darkness

Hello_darkness 2018-05-09 23:05:10

他说自己也是个糟老头子啊,同龄人是老大妈也没什么问题。另外,他现在就是恋爱了!羡慕嫉妒恨去 他说自己也是个糟老头子啊,同龄人是老大妈也没什么问题。另外,他现在就是恋爱了!羡慕嫉妒恨去吧。 ... 米米米

他可以说自己是糟老头,但请不要一脸嫌弃的说自己不想要和老大妈在一起好吗?

来自 豆瓣App
  • 去桃花岛吧

去桃花岛吧 (要独立~) 2018-05-09 23:07:39

他跟高晓松有过节?这唇枪舌剑的…

来自 豆瓣App
  • 西瓜片片儿

西瓜片片儿 (瞪谁谁怀孕) 2018-05-09 23:07:41

简直无语了……本来很喜欢欣赏他的音乐 瞬间粉转黑……言语里全是对大妈的歧视?哪里惹你?妈蛋!爆粗口了

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2018-05-09 23:08:03

他可以说自己是糟老头,但请不要一脸嫌弃的说自己不想要和老大妈在一起好吗? 他可以说自己是糟老头,但请不要一脸嫌弃的说自己不想要和老大妈在一起好吗? Hello_darkness

我相信八组很多妹子的妈妈可能都还不到49岁........就这么被叫成老大妈了

• 红油抄手

红油抄手 (爱生活,爱康熙) 2018-05-09 23:10:03

要不是他自己微博征婚,搞得全世界都知道了,who tm cares他见过谁的家长,找了个什么阿猫阿狗当老婆呀。还说网友有病,原来要找比自己年轻二十几的才没病。

• 无事小神仙

无事小神仙 (在天堂拥抱,或荒野流离) 2018-05-09 23:12:12

emmmmmmmmmmmmmm
    真是作品和本人要分来来看,
    我还以为LH是走云淡风轻的艺术家人设呢,
    结果真是low到爆,
    情操都陶冶到狗肚子里去了

• 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2018-05-09 23:13:59

林大爷想要夕阳红但不甘心,以为找了个95后就能抓住青春的尾巴。

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-05-09 23:15:03

哈哈写的都什么乱七八糟的还宝宝不开心??

来自 豆瓣App
  • 奶黄馅月饼

奶黄馅月饼 2018-05-09 23:16:36

我算是明白了,作品和人品要分开看,能写出那么美的的音乐的人不代表人也那么好

来自 豆瓣App
  • 再吃一个苹果

再吃一个苹果 2018-05-09 23:17:58

他是谁?

来自 豆瓣App
  • 红油抄手

红油抄手 (爱生活,爱康熙) 2018-05-09 23:19:05

我的天,男的69,女的22,会不会把鸡儿给扭断 我的天,男的69,女的22,会不会把鸡儿给扭断 兔几

男的是69年的啦,现在是49岁。哈哈,不过还是一样恶心就是了。

• 小猪佩不奇

小猪佩不奇 2018-05-09 23:19:22

我怀疑他在炒作.....他是不是要开始什么巡演了

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2018-05-09 23:21:00

他网络相亲了一个22岁的女生?

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-05-09 23:22:44

文品即人品从古至今都是伪命题

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2018-05-09 23:22:51

所以他怎么面对丈母娘,应该跟他一个年纪 老年斑都要开始长了,嘴巴积点德吧,早晚加入绿化一条 所以他怎么面对丈母娘,应该跟他一个年纪 老年斑都要开始长了,嘴巴积点德吧,早晚加入绿化一条街 ... 啦啦啦啦啦

我们两个是不是基友头像

来自 豆瓣App
  • 啦啦蕾

啦啦蕾 2018-05-09 23:23:08

我可能没什么艺术修养从没听过他是谁,他这样跳出来说什么“老大妈”真够恶心的,最赞说的没错,中国顶尖知识分子就这个水平可见中国男人水准之低

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-05-09 23:23:15

都说了他活不到她老的那天 都说了他活不到她老的那天 兔几

我是着万一活到了那个女孩子30岁后,现在医疗条件好,人均寿命都有所延长。他还会不会再离婚再娶,毕竟外表的吸引保质期不会超过十年吧。

来自 豆瓣App
  • 黑金蛋糕甜甜的

黑金蛋糕甜甜的 2018-05-09 23:23:24

让我以后如何听他的音乐啊,一听就会想起这位老大爷的智障言论

来自 豆瓣App
  • 流行天后罗美兰

流行天后罗美兰 2018-05-09 23:26:49

就前面几句话没错,但是后面说了这些表达的意思就天翻地覆了。

来自 豆瓣App
  • 城北徐公

城北徐公 (Happy ending is mine !) 2018-05-09 23:27:45

自由恋爱,自由结婚,一个愿打一个愿挨,别人没什么好说的。
    但是说人丑就不要说话???WTF!先撒泡尿看看自己的德性!

来自 豆瓣App
  • 现货农产品

现货农产品 (赚钱加13519121206电话微信同步) 2018-05-09 23:31:22

他说自己也是个糟老头子啊,同龄人是老大妈也没什么问题。另外,他现在就是恋爱了!羡慕嫉妒恨去 他说自己也是个糟老头子啊,同龄人是老大妈也没什么问题。另外,他现在就是恋爱了!羡慕嫉妒恨去吧。 ... 米米米

说自己的老婆孩子是犬子贱内和说别人家老婆孩子是犬子贱内能一样吗

• 浮生一日凉

浮生一日凉 (I'm still busy growing old.) 2018-05-09 23:32:28

能写出那样细腻动人的音乐,也能说出这样狗屁不通的话,有些人还真是不能深度了解。

• 说实话的人儿

说实话的人儿 2018-05-09 23:36:01

林海?正大综艺那个林海???我以前炒鸡喜欢他的……

来自 豆瓣App
  • 璟鲤

璟鲤 (好吧) 2018-05-09 23:39:34

hhhh

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡演技

肥皂泡演技 (靠吹,易碎) 2018-05-09 23:46:53

他想当公主的骑士,就怕公主一心让他当侠客,xx侠

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 (把鱼刺消化) 2018-05-09 23:47:37

说自己的老婆孩子是犬子贱内和说别人家老婆孩子是犬子贱内能一样吗 说自己的老婆孩子是犬子贱内和说别人家老婆孩子是犬子贱内能一样吗 现货农产品

他没有特指谁啊,非要糟老头子和老大妈谈恋爱才是真爱吗?这样完整表达满意吗?而且他也在评论里表示了自己用词确有不谨慎。还有,艺术家的才华和私德本来就分开看的,毕加索七老八十还找小姑娘,据说还家暴和凌虐情妇,所以大家看开点算了。这就是一个老男人被恋爱冲昏头脑后的胡言乱语。

来自 豆瓣App
  • 生活他妈的太苦

生活他妈的太苦 (heartache) 2018-05-09 23:50:11

大妈怎么了?大妈惹他了?
    更恶心的还说什么脸最重要
    绝了
    所谓有才华的男人?不过如此
    性能力都不行了吧

来自 豆瓣App
  • 双马尾特首

双马尾特首 2018-05-09 23:54:56

我倒是觉得林海还算是个善良的人吧,有能力的同时又沉寂这么多年,忍受自己的音乐被各种白嫖,关键是同期的人现在都快成为家喻户晓的人了,他还活在传说背后,相当能忍了算是。只是95年的妹子……希望不会是下一个夕又米233
    以及要是这个妹子真的条件很好的话,正常人家的父母是不会同意这门亲事的。这么快就嫁了不说,还立马要上矮大紧的节目……这操作很难让人怀疑是真爱了233

• 现货农产品

现货农产品 (赚钱加13519121206电话微信同步) 2018-05-10 00:04:02

他想当公主的骑士,就怕公主一心让他当侠客,xx侠 他想当公主的骑士,就怕公主一心让他当侠客,xx侠 肥皂泡演技

当然是要原谅她啦

• 现货农产品

现货农产品 (赚钱加13519121206电话微信同步) 2018-05-10 00:04:45

我倒是觉得林海还算是个善良的人吧,有能力的同时又沉寂这么多年,忍受自己的音乐被各种白嫖,关 我倒是觉得林海还算是个善良的人吧,有能力的同时又沉寂这么多年,忍受自己的音乐被各种白嫖,关键是同期的人现在都快成为家喻户晓的人了,他还活在传说背后,相当能忍了算是。只是95年的妹子……希望不会是下一个夕又米233 以及要是这个妹子真的条件很好的话,正常人家的父母是不会同意这门亲事的。这么快就嫁了不说,还立马要上矮大紧的节目……这操作很难让人怀疑是真爱了233 ... 双马尾特首

希望不要是个整容脸 不然真的一言难尽

• 现货农产品

现货农产品 (赚钱加13519121206电话微信同步) 2018-05-10 00:06:24

他没有特指谁啊,非要糟老头子和老大妈谈恋爱才是真爱吗?这样完整表达满意吗?而且他也在评论里 他没有特指谁啊,非要糟老头子和老大妈谈恋爱才是真爱吗?这样完整表达满意吗?而且他也在评论里表示了自己用词确有不谨慎。还有,艺术家的才华和私德本来就分开看的,毕加索七老八十还找小姑娘,据说还家暴和凌虐情妇,所以大家看开点算了。这就是一个老男人被恋爱冲昏头脑后的胡言乱语。 ... 米米米

对 没有特指 大概就等于是我没有针对谁,只是想说各位都是垃圾

• 双马尾特首

双马尾特首 2018-05-10 00:14:57

希望不要是个整容脸 不然真的一言难尽 希望不要是个整容脸 不然真的一言难尽 现货农产品

整容脸的话……不就是和老大爷这番话正好搭配么233
    不过老大爷的歌真的很好听,我闭上眼睛都还能想起来在他bgm里陈红归亚蕾周公子当年的样子,他也算是为数不多我真心喜爱的tc音乐制作人了。

• 兔几

兔几 (crying fool) 2018-05-10 00:21:06

我是着万一活到了那个女孩子30岁后,现在医疗条件好,人均寿命都有所延长。他还会不会再离婚再娶 我是着万一活到了那个女孩子30岁后,现在医疗条件好,人均寿命都有所延长。他还会不会再离婚再娶,毕竟外表的吸引保质期不会超过十年吧。 ... Zoiii

反正半路夫妻

来自 豆瓣App
  • 四季豆๑

四季豆๑ (有Bear来) 2018-05-10 00:21:18

怎么没在林海的微博里看到这篇?

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (crying fool) 2018-05-10 00:21:50

男的是69年的啦,现在是49岁。哈哈,不过还是一样恶心就是了。 男的是69年的啦,现在是49岁。哈哈,不过还是一样恶心就是了。 红油抄手

那还能蹦跶几年

来自 豆瓣App
  • 甜番薯

甜番薯 2018-05-10 00:37:55

油腻又膨胀的名字很绿的一言难尽中年男子。。。

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (有山不在高露洁) 2018-05-10 00:39:34

哈哈,之前组里介绍他是一位水准很高的艺术家,

没想到小学生里也有艺术家

• 曲水

曲水 2018-05-10 00:39:50

怎么没在林海的微博里看到这篇? 怎么没在林海的微博里看到这篇? 四季豆๑

删了

• 622起不上豆瓣

622起不上豆瓣 (接受身为肥宅的现实从此毫无畏惧) 2018-05-10 00:40:10

等等 这话里是不是暗暗cue高晓松 让他人丑少说话

还是我想多了

• 浅   川

浅 川 (禮) 2018-05-10 00:41:10

算了,还是看作品吧

• 清和节当春

清和节当春 2018-05-10 00:41:37

谈吐水准之低令人惊讶

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2018-05-10 00:43:55

还好吧,林海坦诚地说出了自己的想法,他就喜欢小姑娘,这个有什么问题么?他也说了没有想得太长久、珍惜当下,那就俩人轰轰烈烈爱一场呗,管他是不是结婚呢。他爱小姑娘的年轻、小姑娘爱他的才气或者名气或者钱,年轻和才气名气钱都是俩人的固有属性,俩人不偷不抢不犯法,至于嘲的这么厉害么。

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-05-10 00:44:11

等95后成大妈了,他已经归西了

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜娇妻

黄景瑜娇妻 2018-05-10 00:46:52

我觉得没毛病 人家想找年轻女孩找到了这不挺好 确实不管网友什么事啊 谈恋爱而已还考虑到未来丈母娘了?😂 拜托 老男人不可以谈恋爱吗

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2018-05-10 00:52:32

林海?正大综艺那个林海???我以前炒鸡喜欢他的…… 林海?正大综艺那个林海???我以前炒鸡喜欢他的…… 说实话的人儿

不是啦。是写琵琶语的林海啦

• Lesley

Lesley 2018-05-10 01:00:50

这位还真拿自个不当大爷,还会用“宝宝”“美妆”这词呢,了不起

• 路小雨

路小雨 2018-05-10 01:12:15

这种亲手把自己拉下神坛晚节不保的操作真心看不懂,想想当年听到《琵琶语》的时候简直觉得是神来之笔。

来自 豆瓣App
  • 蓝色气球

蓝色气球 2018-05-10 01:14:50

可能他的小仙女不会变老吧

来自 豆瓣App
  • 深山

深山 (NO MUSIC NO LIFE) 2018-05-10 01:35:23

林海…他的音乐背后,竟然是能说出这种话的人

来自 豆瓣App
  • 永生之酒

永生之酒 (仗剑天涯。) 2018-05-10 01:42:26

这人年纪这么大了 脸也大 什么叫大妈??

• 世界好忙

世界好忙 (好有趣哦。) 2018-05-10 01:44:26

他是恐惧他自己的衰老吧,直男都很怕自己x能力衰退,可以理解,我看他会疯狂努力,三年抱两,以此证明自己还能行

来自 豆瓣App
  • Tigerbaby

Tigerbaby 2018-05-10 05:25:58

大紧躺枪

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-05-10 05:42:31

鸡儿:您悠着点儿。

• 一代女王莫小贝

一代女王莫小贝 2018-05-10 05:43:07

这段话看到真的特别触目惊心,不过,确实中国男人的现状了,要好看,要年轻,要傻,女性对于他们而言只是一种物品

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-05-10 05:43:28

我觉得没毛病 人家想找年轻女孩找到了这不挺好 确实不管网友什么事啊 谈恋爱而已还考虑到未来丈 我觉得没毛病 人家想找年轻女孩找到了这不挺好 确实不管网友什么事啊 谈恋爱而已还考虑到未来丈母娘了?😂 拜托 老男人不可以谈恋爱吗 ... 黄景瑜娇妻

重点是他说年纪大的女生配不上他吧。别的无所谓的。

• 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-05-10 05:44:09

他是恐惧他自己的衰老吧,直男都很怕自己x能力衰退,可以理解,我看他会疯狂努力,三年抱两,以 他是恐惧他自己的衰老吧,直男都很怕自己x能力衰退,可以理解,我看他会疯狂努力,三年抱两,以此证明自己还能行 ... 世界好忙

对,我爸的朋友也找了个小女友。生了俩孩子好像才三四岁。然后他说,这辈子没有退休的时候了。

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 05:53:13

我就知道他找了一个20多岁的少女,不和矮大紧一样么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 05:53:40

他刚征婚的时候,就有人发帖了。

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-05-10 05:56:09

所以这个人到底是谁????我只知道以前主持过正大综艺后来又回上海主持音乐节目的那个林海

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 05:56:42

所以这个人到底是谁????我只知道以前主持过正大综艺后来又回上海主持音乐节目的那个林海 所以这个人到底是谁????我只知道以前主持过正大综艺后来又回上海主持音乐节目的那个林海 Bulbasaur_

琵琶语的那个

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-05-10 05:57:45

琵琶语的那个 琵琶语的那个 已注销

我是今天在八组才知道有这么个人的

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 06:02:05

我是今天在八组才知道有这么个人的 我是今天在八组才知道有这么个人的 Bulbasaur_

作品还是很有名的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-05-10 06:03:32

我记得他刚征婚的时候,我去仔细查过这个人,微博零碎的信息表示,很有可能靠前妻起家。至于抛不抛就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生是八组的girl) 2018-05-10 06:05:37

哈哈哈哈哈,活不到她变成大妈的那天

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601136 人聚集在这个小组
↑回顶部