试问

霹雳怕怕

加入小组后即可参加投票
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 22:52:50

我糊了

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-09 22:54:09

我糊了 我糊了 霹雳怕怕

说得好 霹雳怕怕第一次说出了一句让我赞同的话

来自 豆瓣App
  • Bi*ch淋

Bi*ch淋 2018-05-09 22:55:14

估计杠组上多了,去去生活组降降火。

来自 豆瓣App
  • 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-05-09 22:57:07

都这时候了还只知道喝水,为什么不就着水吃点药?

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-09 22:57:18

憋着一口气天天杠人,被反噬了

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 22:57:30

估计杠组上多了,去去生活组降降火。 估计杠组上多了,去去生活组降降火。 Bi*ch淋

??频率已经这么低了你还说我多?是不是退组你才满意?

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 22:58:13

说得好 霹雳怕怕第一次说出了一句让我赞同的话 说得好 霹雳怕怕第一次说出了一句让我赞同的话 神秘失踪

患难见真情,我算是看透你了,只会雪上加霜,不懂雪中送炭,冷血电子羊无误了。

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-09 22:59:01

患难见真情,我算是看透你了,只会雪上加霜,不懂雪中送炭,冷血电子羊无误了。 患难见真情,我算是看透你了,只会雪上加霜,不懂雪中送炭,冷血电子羊无误了。 霹雳怕怕

我还不够对你真情吗?你这唯一一个赞可是我电子羊念着旧情给你点的。

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 22:59:31

憋着一口气天天杠人,被反噬了 憋着一口气天天杠人,被反噬了 牙牙疼

天天吗?我最近老实成这样你还这么说我?说你跟电子羊的血一样的冷不过分吧?

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:00:20

都这时候了还只知道喝水,为什么不就着水吃点药? 都这时候了还只知道喝水,为什么不就着水吃点药? 劝退专家董二芊

虽然你做了全套的戏,虽然我忍受病痛,但我还是知道你原来的id跟头像,有没有很感动?

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-09 23:00:21

天天吗?我最近老实成这样你还这么说我?说你跟电子羊的血一样的冷不过分吧? 天天吗?我最近老实成这样你还这么说我?说你跟电子羊的血一样的冷不过分吧? 霹雳怕怕

谁说我冷血了,我的友邻被一群蛆虫气的注销豆瓣了,我现在正在伤心呢

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:03:08

我还不够对你真情吗?你这唯一一个赞可是我电子羊念着旧情给你点的。 我还不够对你真情吗?你这唯一一个赞可是我电子羊念着旧情给你点的。 神秘失踪

赞我糊了这就是你的真情?呵呵,世态炎凉,之前暖暖组员情,现在冷漠像初逢!

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:03:52

谁说我冷血了,我的友邻被一群蛆虫气的注销豆瓣了,我现在正在伤心呢 谁说我冷血了,我的友邻被一群蛆虫气的注销豆瓣了,我现在正在伤心呢 牙牙疼

嗯嗯那只能说明你对你的友邻不冷血,跟我有什么关系?让我羡慕你对别人热血,唯独对我冷血?

来自 豆瓣App
  • 兜兜喵喵了个咪

兜兜喵喵了个咪 2018-05-09 23:04:31

造啥孽你自己心里没点儿13数???

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-09 23:04:55

嗯嗯那只能说明你对你的友邻不冷血,跟我有什么关系?让我羡慕你对别人热血,唯独对我冷血? 嗯嗯那只能说明你对你的友邻不冷血,跟我有什么关系?让我羡慕你对别人热血,唯独对我冷血? 霹雳怕怕

你忘了当初我为你写的打油诗了?你这么无情无耻无理取闹,难怪会喉咙痛

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-09 23:06:44

赞我糊了这就是你的真情?呵呵,世态炎凉,之前暖暖组员情,现在冷漠像初逢! 赞我糊了这就是你的真情?呵呵,世态炎凉,之前暖暖组员情,现在冷漠像初逢! 霹雳怕怕

你忘了当初我为你写的藏头诗了?你这么无情无耻无理取闹,难怪会喉咙痛

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:07:56

造啥孽你自己心里没点儿13数??? 造啥孽你自己心里没点儿13数??? 兜兜喵喵了个咪

溃疡=造孽?那么溃疡的人一边要忍受痛苦,一边还要接受你的诋毁?社会现在这个样?

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:08:55

你忘了当初我为你写的藏头诗了?你这么无情无耻无理取闹,难怪会喉咙痛 你忘了当初我为你写的藏头诗了?你这么无情无耻无理取闹,难怪会喉咙痛 神秘失踪

你跟牙牙疼组cp没意见吧?说话方式都这么一样?我的溃疡见证了你俩组cp的神圣时刻,也不枉此生了

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:09:16

你忘了当初我为你写的打油诗了?你这么无情无耻无理取闹,难怪会喉咙痛 你忘了当初我为你写的打油诗了?你这么无情无耻无理取闹,难怪会喉咙痛 牙牙疼

你跟电子羊组cp没意见吧?说话方式都这么一样?我的溃疡见证了你俩组cp的神圣时刻,也不枉此生了

来自 豆瓣App
  • 兜兜喵喵了个咪

兜兜喵喵了个咪 2018-05-09 23:09:30

溃疡=造孽?那么溃疡的人一边要忍受痛苦,一边还要接受你的诋毁?社会现在这个样? 溃疡=造孽?那么溃疡的人一边要忍受痛苦,一边还要接受你的诋毁?社会现在这个样? 霹雳怕怕

错了错了 歪楼了 先走为敬

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-09 23:10:34

你跟牙牙疼组cp没意见吧?说话方式都这么一样?我的溃疡见证了你俩组cp的神圣时刻,也不枉此生了 你跟牙牙疼组cp没意见吧?说话方式都这么一样?我的溃疡见证了你俩组cp的神圣时刻,也不枉此生了 霹雳怕怕

说我喜欢牵红线,你怎么不看看此时此刻的你自己?还是打火机与公主裙一段时间没来你就忘了她了?当初可是你把我俩凑一块的。你什么时候改名霹雳冷血呢?

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:10:37

错了错了 歪楼了 先走为敬 错了错了 歪楼了 先走为敬 兜兜喵喵了个咪

别走接着杠吧?(我居然这么低姿态。。

来自 豆瓣App
  • 兜兜喵喵了个咪

兜兜喵喵了个咪 2018-05-09 23:11:39

大佬,不敢惹,不敢惹,~秒怂哈哈

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-09 23:12:19

你跟电子羊组cp没意见吧?说话方式都这么一样?我的溃疡见证了你俩组cp的神圣时刻,也不枉此生了 你跟电子羊组cp没意见吧?说话方式都这么一样?我的溃疡见证了你俩组cp的神圣时刻,也不枉此生了 霹雳怕怕

你得个溃疡还挺自豪的啊?本来想抱抱你祝你早点康复的,还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-09 23:13:52

你得个溃疡还挺自豪的啊?本来想抱抱你祝你早点康复的,还是算了吧 你得个溃疡还挺自豪的啊?本来想抱抱你祝你早点康复的,还是算了吧 牙牙疼

(我和你说 我也被挂了)

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:14:28

说我喜欢牵红线,你怎么不看看此时此刻的你自己?还是打火机与公主裙一段时间没来你就忘了她了? 说我喜欢牵红线,你怎么不看看此时此刻的你自己?还是打火机与公主裙一段时间没来你就忘了她了?当初可是你把我俩凑一块的。你什么时候改名霹雳冷血呢? ... 神秘失踪

那个红线是你们cp粉连篱子前的好不好,是我开楼让他爆漏了!不能弄清事情的前因后果吗?连篱子辛辛苦苦的,你把粉丝忘了?现在也不跟公主裙营业cp,还倒打一耙?

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-09 23:15:39

那个红线是你们cp粉连篱子前的好不好,是我开楼让他爆漏了!不能弄清事情的前因后果吗?连篱子辛 那个红线是你们cp粉连篱子前的好不好,是我开楼让他爆漏了!不能弄清事情的前因后果吗?连篱子辛辛苦苦的,你把粉丝忘了?现在也不跟公主裙营业cp,还倒打一耙? ... 霹雳怕怕

天啊!连梨子也太久没来了!公主裙也是!杠组凉球了!

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:16:49

天啊!连梨子也太久没来了!公主裙也是!杠组凉球了! 天啊!连梨子也太久没来了!公主裙也是!杠组凉球了! 神秘失踪

看到你和牙牙疼是我留在杠组的最后的倔强!

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-09 23:17:56

看到你和牙牙疼是我留在杠组的最后的倔强! 看到你和牙牙疼是我留在杠组的最后的倔强! 霹雳怕怕

这就倔强了 我看你也就那样(说句心里话 我好喜欢你们几个啊 我也喜欢杠组)

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:17:59

你得个溃疡还挺自豪的啊?本来想抱抱你祝你早点康复的,还是算了吧 你得个溃疡还挺自豪的啊?本来想抱抱你祝你早点康复的,还是算了吧 牙牙疼

我自豪了吗?你从哪看出来的,忍受痛苦见证你俩的cp,不感恩就算了,还冷嘲热讽?

来自 豆瓣App
  • 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-05-09 23:18:02

虽然你做了全套的戏,虽然我忍受病痛,但我还是知道你原来的id跟头像,有没有很感动? 虽然你做了全套的戏,虽然我忍受病痛,但我还是知道你原来的id跟头像,有没有很感动? 霹雳怕怕

想到我的旧ID和头像能让你感到好受一点吗,是不是回想过往岁月觉得心中充满欢愉?那我不介意你多想想

来自 豆瓣App
  • Bi*ch淋

Bi*ch淋 2018-05-09 23:18:09

??频率已经这么低了你还说我多?是不是退组你才满意? ??频率已经这么低了你还说我多?是不是退组你才满意? 霹雳怕怕

我只是建议,别想太多

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:19:22

我只是建议,别想太多 我只是建议,别想太多 Bi*ch淋

建议都说了又说不要想太多,又当又立?我到底要怎样做,不能明示一下吗?你这样我很容易崩溃的

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:20:41

想到我的旧ID和头像能让你感到好受一点吗,是不是回想过往岁月觉得心中充满欢愉?那我不介意你多 想到我的旧ID和头像能让你感到好受一点吗,是不是回想过往岁月觉得心中充满欢愉?那我不介意你多想想 ... 劝退专家董二芊

并不能吧?浪费脑细胞想一些无关紧要的事情,试问如果换你,你会快乐吗?

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:22:17

这就倔强了 我看你也就那样(说句心里话 我好喜欢你们几个啊 我也喜欢杠组) 这就倔强了 我看你也就那样(说句心里话 我好喜欢你们几个啊 我也喜欢杠组) 神秘失踪

还不倔强吗?我什么时候自己给自己顶过贴啊,就为了让你俩看到我,我什么都做了,还不行?(确实,看到熟悉的id又想到刚开始挂你们的快乐时光哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-05-09 23:24:06

没有扁桃体溃疡过,你应该是火锅吃多了吧,自己作的还不好好反思,说不出话还能打字就不要怨天了,能喝水还是多喝水吧

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-09 23:24:34

还不倔强吗?我什么时候自己给自己顶过贴啊,就为了让你俩看到我,我什么都做了,还不行?(确实 还不倔强吗?我什么时候自己给自己顶过贴啊,就为了让你俩看到我,我什么都做了,还不行?(确实,看到熟悉的id又想到刚开始挂你们的快乐时光哈哈哈 ... 霹雳怕怕

拉倒吧 你也知道你糊了 这也赖我和牙牙疼身上 你叫霹雳赖赖行了

来自 豆瓣App
  • Bi*ch淋

Bi*ch淋 2018-05-09 23:24:55

建议都说了又说不要想太多,又当又立?我到底要怎样做,不能明示一下吗?你这样我很容易崩溃的 建议都说了又说不要想太多,又当又立?我到底要怎样做,不能明示一下吗?你这样我很容易崩溃的 霹雳怕怕

我都没杠你了 嘤嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-09 23:25:01

(我和你说 我也被挂了) (我和你说 我也被挂了) 神秘失踪

在哪儿?生活组?

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-09 23:25:53

在哪儿?生活组? 在哪儿?生活组? 牙牙疼

对 八米挂的 笑鼠我辣

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-09 23:26:35

我自豪了吗?你从哪看出来的,忍受痛苦见证你俩的cp,不感恩就算了,还冷嘲热讽? 我自豪了吗?你从哪看出来的,忍受痛苦见证你俩的cp,不感恩就算了,还冷嘲热讽? 霹雳怕怕

怕怕快点好起来,我的手刀等不及再把你劈成忄白忄白了

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-09 23:30:43

对 八米挂的 笑鼠我辣 对 八米挂的 笑鼠我辣 神秘失踪

你前两天还开帖要叛逃到生活组去呢

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:31:43

在哪儿?生活组? 在哪儿?生活组? 牙牙疼

你们都混生活组?只有我加入之后没去逛过?我跟不上你们的节奏了?

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-09 23:32:10

你前两天还开帖要叛逃到生活组去呢 你前两天还开帖要叛逃到生活组去呢 牙牙疼

我有吗?我爱杠组 杠组人在生活组见到我还和我热情打招呼呢 你别挑拨我和杠组的亲密关系 小心我挂你

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-09 23:32:15

你们都混生活组?只有我加入之后没去逛过?我跟不上你们的节奏了? 你们都混生活组?只有我加入之后没去逛过?我跟不上你们的节奏了? 霹雳怕怕

我不在生活组,我在七组,然后被瓜组挂了,我也不在瓜组…

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:32:16

对 八米挂的 笑鼠我辣 对 八米挂的 笑鼠我辣 神秘失踪

你俩搞cp,惹怒八米?

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-09 23:32:55

我有吗?我爱杠组 杠组人在生活组见到我还和我热情打招呼呢 你别挑拨我和杠组的亲密关系 小心我 我有吗?我爱杠组 杠组人在生活组见到我还和我热情打招呼呢 你别挑拨我和杠组的亲密关系 小心我挂你 ... 神秘失踪

你这个火上浇油的骗子羊,我要揪光你的羊毛

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:33:33

没有扁桃体溃疡过,你应该是火锅吃多了吧,自己作的还不好好反思,说不出话还能打字就不要怨天了 没有扁桃体溃疡过,你应该是火锅吃多了吧,自己作的还不好好反思,说不出话还能打字就不要怨天了,能喝水还是多喝水吧 ... 爱谁谁

爱谁谁是这世界上最暖的那个人没人反对吧?你什么时候去社区献爱心,我第一个报名跟你一起,当你的随从,为你使唤差遣

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:34:02

我都没杠你了 嘤嘤嘤嘤 我都没杠你了 嘤嘤嘤嘤 Bi*ch淋

哈哈哈哈哈哈不好意思

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:35:50

我不在生活组,我在七组,然后被瓜组挂了,我也不在瓜组… 我不在生活组,我在七组,然后被瓜组挂了,我也不在瓜组… 牙牙疼

天啊你这么红吗?我也在七组但是也很少逛,我真的要赶上你们俩的节奏了,不然很out,希望你俩带我玩,放心我不会当第三者插足你俩的

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-09 23:38:48

爱谁谁是这世界上最暖的那个人没人反对吧?你什么时候去社区献爱心,我第一个报名跟你一起,当你 爱谁谁是这世界上最暖的那个人没人反对吧?你什么时候去社区献爱心,我第一个报名跟你一起,当你的随从,为你使唤差遣 ... 霹雳怕怕

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我要为霹雳怕怕创建笑话小组

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-09 23:38:50

天啊你这么红吗?我也在七组但是也很少逛,我真的要赶上你们俩的节奏了,不然很out,希望你俩带 天啊你这么红吗?我也在七组但是也很少逛,我真的要赶上你们俩的节奏了,不然很out,希望你俩带我玩,放心我不会当第三者插足你俩的 ... 霹雳怕怕

我被挂的很惨了惹,有人自己喷脏还说是我发言太过分激怒他喷脏的……真素个巨婴,犯了错就退到我身上

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (烟圈好圆,风一嚣,不见。) 2018-05-09 23:46:17

别喝水了,改喝胖大海泡水……

• 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:53:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我要为霹雳怕怕创建笑话小组 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我要为霹雳怕怕创建笑话小组 神秘失踪

?什么意思,说爱谁谁最暖,你觉得好笑,这不是对爱谁谁的人身攻击吗?不能友善点忍着不笑吗?

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:54:52

我被挂的很惨了惹,有人自己喷脏还说是我发言太过分激怒他喷脏的……真素个巨婴,犯了错就退到我 我被挂的很惨了惹,有人自己喷脏还说是我发言太过分激怒他喷脏的……真素个巨婴,犯了错就退到我身上 ... 牙牙疼

所以你被挂很多次吗?你回复什么帖子被挂了,就不能做一个高贵的路人不参与回帖吗?

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-09 23:55:47

所以你被挂很多次吗?你回复什么帖子被挂了,就不能做一个高贵的路人不参与回帖吗? 所以你被挂很多次吗?你回复什么帖子被挂了,就不能做一个高贵的路人不参与回帖吗? 霹雳怕怕

我在七组回帖,被瓜组的xx盯上了…我怎么知道会有不定时跨组巡查的…

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-09 23:56:55

别喝水了,改喝胖大海泡水…… 别喝水了,改喝胖大海泡水…… Deep

好的Deep,你跟爱谁谁的献爱心活动,请务必带上我,我也想像你们一样温暖这个世界

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-05-10 00:00:05

爱谁谁是这世界上最暖的那个人没人反对吧?你什么时候去社区献爱心,我第一个报名跟你一起,当你 爱谁谁是这世界上最暖的那个人没人反对吧?你什么时候去社区献爱心,我第一个报名跟你一起,当你的随从,为你使唤差遣 ... 霹雳怕怕

那你先给我献个爱心吧,发个红包如何,我希望在我明天睡醒后能看到

• Deep

Deep (烟圈好圆,风一嚣,不见。) 2018-05-10 00:03:04

好的Deep,你跟爱谁谁的献爱心活动,请务必带上我,我也想像你们一样温暖这个世界 好的Deep,你跟爱谁谁的献爱心活动,请务必带上我,我也想像你们一样温暖这个世界 霹雳怕怕

其实还有个能让嗓子很舒服的神药,三金的那个桂林西瓜霜喷剂,口腔溃疡基本都能治,见效也快,就是味道,emmmm……不过真的见效快,就是一般溃疡喷了第二天就没事了,你这个可能严重点

• 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 00:05:06

那你先给我献个爱心吧,发个红包如何,我希望在我明天睡醒后能看到 那你先给我献个爱心吧,发个红包如何,我希望在我明天睡醒后能看到 爱谁谁

怪不得电子羊说你是个笑话,原来你真的是个庸俗的人,这么温暖的行为你偏偏跟金钱扯上关系,不觉得对不起刚刚的行为吗?

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 00:06:52

其实还有个能让嗓子很舒服的神药,三金的那个桂林西瓜霜喷剂,口腔溃疡基本都能治,见效也快,就 其实还有个能让嗓子很舒服的神药,三金的那个桂林西瓜霜喷剂,口腔溃疡基本都能治,见效也快,就是味道,emmmm……不过真的见效快,就是一般溃疡喷了第二天就没事了,你这个可能严重点 ... Deep

用了,没效果🤦♀️医生也给拿了败火的药,然后让多喝水,可是每喝一口水比吞针都难受!谢谢你,咱俩去献爱心吧,抛弃爱谁谁个拜金主义者

来自 豆瓣App
  • 伞兵一号全智贤

伞兵一号全智贤 2018-05-10 00:07:08

第一次溃疡吗,不知道有一种药叫桂林西瓜霜,药效响当当嘛,溃疡初期用还会这个样?不过按你的描述已经晚期了,没得治!

来自 豆瓣App
  • 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-05-10 00:09:30

天啊你这么红吗?我也在七组但是也很少逛,我真的要赶上你们俩的节奏了,不然很out,希望你俩带 天啊你这么红吗?我也在七组但是也很少逛,我真的要赶上你们俩的节奏了,不然很out,希望你俩带我玩,放心我不会当第三者插足你俩的 ... 霹雳怕怕

我也在七组,为什么不来找我玩,这种区别对待你说说像话吗

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (烟圈好圆,风一嚣,不见。) 2018-05-10 00:09:34

用了,没效果🤦♀️医生也给拿了败火的药,然后让多喝水,可是每喝一口水比吞针都难受!谢谢 用了,没效果🤦♀️医生也给拿了败火的药,然后让多喝水,可是每喝一口水比吞针都难受!谢谢你,咱俩去献爱心吧,抛弃爱谁谁个拜金主义者 ... 霹雳怕怕

(◐‿◑)我以前在广播站的时候也没遇到过你这么严重的情况……

• 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 00:10:51

第一次溃疡吗,不知道有一种药叫桂林西瓜霜,药效响当当嘛,溃疡初期用还会这个样?不过按你的描 第一次溃疡吗,不知道有一种药叫桂林西瓜霜,药效响当当嘛,溃疡初期用还会这个样?不过按你的描述已经晚期了,没得治! ... 伞兵一号全智贤

能说这像是一场蓄谋已久的报复吗,突然特别疼,然后去看的时候已经晚期了,但是你能别说没得治这种毫无希望的话吗?容易让我产生自残心理,

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-10 00:12:06

用了,没效果🤦♀️医生也给拿了败火的药,然后让多喝水,可是每喝一口水比吞针都难受!谢谢 用了,没效果🤦♀️医生也给拿了败火的药,然后让多喝水,可是每喝一口水比吞针都难受!谢谢你,咱俩去献爱心吧,抛弃爱谁谁个拜金主义者 ... 霹雳怕怕

抗生素你吃了吗。其实我觉得有用,每次不舒服我都吃…

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-05-10 00:12:45

怪不得电子羊说你是个笑话,原来你真的是个庸俗的人,这么温暖的行为你偏偏跟金钱扯上关系,不觉 怪不得电子羊说你是个笑话,原来你真的是个庸俗的人,这么温暖的行为你偏偏跟金钱扯上关系,不觉得对不起刚刚的行为吗? ... 霹雳怕怕

⊙∀⊙!你这个二面·霹雳·三刀·怕怕 电子羊明明说要为你建笑话小组 你居然挑拨说笑话我,无此至极,你要献爱心不能给我献吗,献爱心还挑人啊?

来自 豆瓣App
  • 煲

割以永治

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-10 00:17:57

我也在七组,为什么不来找我玩,这种区别对待你说说像话吗 我也在七组,为什么不来找我玩,这种区别对待你说说像话吗 劝退专家董二芊

七组好玩吗 为什么不捎上我

来自 豆瓣App
  • Bi*ch淋

Bi*ch淋 2018-05-10 00:19:24

喝水费劲的话,去挂水吧。一边治病一边上杠组,多好

来自 豆瓣App
  • 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-05-10 00:23:42

七组好玩吗 为什么不捎上我 七组好玩吗 为什么不捎上我 神秘失踪

为什么要让别人捎?过海关的时候被查出来了怎么办?你就不能自己铺一条电路过去吗

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-10 00:27:20

为什么要让别人捎?过海关的时候被查出来了怎么办?你就不能自己铺一条电路过去吗 为什么要让别人捎?过海关的时候被查出来了怎么办?你就不能自己铺一条电路过去吗 劝退专家董二芊

电子羊现在在杠组糊进地心还掉粉了 根本没人想走电路了!你让我难过了!我哭了!你满意了吗!

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 00:47:20

我也在七组,为什么不来找我玩,这种区别对待你说说像话吗 我也在七组,为什么不来找我玩,这种区别对待你说说像话吗 劝退专家董二芊

你说了吗,你不说我能知道吗?我又不会窥探别人的内心,你不从自己身上找原因你什么都不说,就莫名怪我?

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 00:48:10

(◐‿◑)我以前在广播站的时候也没遇到过你这么严重的情况…… (◐‿◑)我以前在广播站的时候也没遇到过你这么严重的情况…… Deep

所以没在广播站呆过的人溃疡的几率更高是这个意思吗?

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 00:49:08

抗生素你吃了吗。其实我觉得有用,每次不舒服我都吃… 抗生素你吃了吗。其实我觉得有用,每次不舒服我都吃… 神秘失踪

我没吃,需要吃抗生素?

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 00:50:41

⊙∀⊙!你这个二面·霹雳·三刀·怕怕 电子羊明明说要为你建笑话小组 你居然挑拨说笑话我,无 ⊙∀⊙!你这个二面·霹雳·三刀·怕怕 电子羊明明说要为你建笑话小组 你居然挑拨说笑话我,无此至极,你要献爱心不能给我献吗,献爱心还挑人啊? ... 爱谁谁

主角不是你吗?我怎么两面三刀了,你是献爱心的发起人,不是温暖世界吗?咋变成温暖你自己了,变质这么厉害?

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 00:51:42

喝水费劲的话,去挂水吧。一边治病一边上杠组,多好 喝水费劲的话,去挂水吧。一边治病一边上杠组,多好 Bi*ch淋

挂水不浪费时间吗?工作让谁做呢?不顾一切去挂水,未免太自私了,我不是这么自私的人!

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 00:52:39

电子羊现在在杠组糊进地心还掉粉了 根本没人想走电路了!你让我难过了!我哭了!你满意了吗! 电子羊现在在杠组糊进地心还掉粉了 根本没人想走电路了!你让我难过了!我哭了!你满意了吗! 神秘失踪

最糊的难道不是我吗?我的帖子20分钟没人理,我自己给自己顶帖,你能糊过我吗?

来自 豆瓣App
  • 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-05-10 00:57:02

电子羊现在在杠组糊进地心还掉粉了 根本没人想走电路了!你让我难过了!我哭了!你满意了吗! 电子羊现在在杠组糊进地心还掉粉了 根本没人想走电路了!你让我难过了!我哭了!你满意了吗! 神秘失踪

我能怎么办,我能抢过你的手机帮你写入组申请再抢过管理员的手机给你批准吗,我想可是我不能啊!羊啊,人生的路还是要叽己走!

来自 豆瓣App
  • 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-05-10 00:58:24

最糊的难道不是我吗?我的帖子20分钟没人理,我自己给自己顶帖,你能糊过我吗? 最糊的难道不是我吗?我的帖子20分钟没人理,我自己给自己顶帖,你能糊过我吗? 霹雳怕怕

怕怕最糊,心疼抱走电子羊

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 00:59:52

怕怕最糊,心疼抱走电子羊 怕怕最糊,心疼抱走电子羊 劝退专家董二芊

不抱走我吗?我活该又糊又不被你抱?

来自 豆瓣App
  • 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-05-10 01:02:19

不抱走我吗?我活该又糊又不被你抱? 不抱走我吗?我活该又糊又不被你抱? 霹雳怕怕

你糊到地心了我怎么抱,心有余而手不够长

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 01:06:08

你糊到地心了我怎么抱,心有余而手不够长 你糊到地心了我怎么抱,心有余而手不够长 劝退专家董二芊

不象征性的客气客气吗?表面工作也懒得做了吗?我真是没魅力,今天也是跟电子羊争宠的霹雳怕怕

来自 豆瓣App
  • 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-05-10 01:11:20

不象征性的客气客气吗?表面工作也懒得做了吗?我真是没魅力,今天也是跟电子羊争宠的霹雳怕怕 不象征性的客气客气吗?表面工作也懒得做了吗?我真是没魅力,今天也是跟电子羊争宠的霹雳怕怕 霹雳怕怕

比起口头上的抱抱,难道不是互关更真情实感吗?你说是不是

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 01:22:32

比起口头上的抱抱,难道不是互关更真情实感吗?你说是不是 比起口头上的抱抱,难道不是互关更真情实感吗?你说是不是 劝退专家董二芊

说你套路多不过分吧?难道口头抱走跟互关不是一样真情实感吗?(快睡吧,晚安💤要不然一不小心又睡晚了

来自 豆瓣App
  • 银河系

银河系 2018-05-10 04:21:45

扁桃体同学请坐下,还不到你发炎。

来自 豆瓣App
  • ✪`·♪♡⃛ೄ

✪`·♪♡⃛ೄ (亲爱的锁骨你快回来) 2018-05-10 05:25:07

强力推荐龙角散

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-10 07:30:32

我能怎么办,我能抢过你的手机帮你写入组申请再抢过管理员的手机给你批准吗,我想可是我不能啊! 我能怎么办,我能抢过你的手机帮你写入组申请再抢过管理员的手机给你批准吗,我想可是我不能啊!羊啊,人生的路还是要叽己走! ... 劝退专家董二芊

我早就加入了七组!你在看不起谁呢!

来自 豆瓣App
  • 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-10 07:31:21

我没吃,需要吃抗生素? 我没吃,需要吃抗生素? 霹雳怕怕

我每次有点小毛小病就吃抗生素 我觉得有用 但是周围人都说吃了不好 我这不是看你病了急得乱投医吗

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 11:21:37

我早就加入了七组!你在看不起谁呢! 我早就加入了七组!你在看不起谁呢! 神秘失踪

她看不起你?她分明要抱走你,你能别转移话题吗?你火就可以为所欲为?

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 11:22:09

扁桃体同学请坐下,还不到你发炎。 扁桃体同学请坐下,还不到你发炎。 银河系

已经溃烂了还不让发炎?阵亡你才开心?

来自 豆瓣App
  • 迷羊

迷羊 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2018-05-10 11:32:32

火气这么大,赶紧去谈个恋爱吧泄泄火,内分泌失调吧

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 11:42:42

火气这么大,赶紧去谈个恋爱吧泄泄火,内分泌失调吧 火气这么大,赶紧去谈个恋爱吧泄泄火,内分泌失调吧 迷羊

谈恋爱泻火?不相信科学吗?医生跟药品物在你眼里这么没用?恋爱在你眼里这么万能?

来自 豆瓣App
  • 迷羊

迷羊 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2018-05-10 11:45:11

谈恋爱泻火?不相信科学吗?医生跟药品物在你眼里这么没用?恋爱在你眼里这么万能? 谈恋爱泻火?不相信科学吗?医生跟药品物在你眼里这么没用?恋爱在你眼里这么万能? 霹雳怕怕

牡丹吧你哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 11:49:36

牡丹吧你哈哈哈哈 牡丹吧你哈哈哈哈 迷羊

什么都不了解,就自以为是说有男票的人牡丹,还哈哈哈?你不觉的你在搞笑吗?难道是在逼我分手吗?

来自 豆瓣App
  • 大不列颠

大不列颠 (Honest) 2018-05-10 12:55:16

就是扁桃体发炎,特别疼,喝水的感觉就像嗓子裂开了缝,扁桃体是免疫器官,所以发炎导致免疫力下降,有发烧的征兆,一般是低烧。顺便摸摸自己脖子两边的淋巴结有没有什么异样。建议及时就医。

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 13:26:28

就是扁桃体发炎,特别疼,喝水的感觉就像嗓子裂开了缝,扁桃体是免疫器官,所以发炎导致免疫力下 就是扁桃体发炎,特别疼,喝水的感觉就像嗓子裂开了缝,扁桃体是免疫器官,所以发炎导致免疫力下降,有发烧的征兆,一般是低烧。顺便摸摸自己脖子两边的淋巴结有没有什么异样。建议及时就医。 ... 大不列颠

已经就医了大不列颠,你是专业的吗?说得这么有理有据

来自 豆瓣App
  • 大不列颠

大不列颠 (Honest) 2018-05-10 13:36:04

已经就医了大不列颠,你是专业的吗?说得这么有理有据 已经就医了大不列颠,你是专业的吗?说得这么有理有据 霹雳怕怕

由不是专业且有理有据可证→我是病友啊!流泪,淋巴结同学发言,顺便带领扁桃体同学发炎。

来自 豆瓣App
  • 霹雳怕怕

霹雳怕怕 2018-05-10 14:27:02

由不是专业且有理有据可证→我是病友啊!流泪,淋巴结同学发言,顺便带领扁桃体同学发炎。 由不是专业且有理有据可证→我是病友啊!流泪,淋巴结同学发言,顺便带领扁桃体同学发炎。 大不列颠

你的意思是你也溃疡,但你没卡帖子,就我开帖子,就我事儿多?

来自 豆瓣App
  • 大不列颠

大不列颠 (Honest) 2018-05-10 14:31:55

你的意思是你也溃疡,但你没卡帖子,就我开帖子,就我事儿多? 你的意思是你也溃疡,但你没卡帖子,就我开帖子,就我事儿多? 霹雳怕怕

那时候我还高二......

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24287 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部