温室花朵(jz粉)进来一下好吗?

风

加入小组后即可参加投票
  • 风

楼主 2018-05-09 22:35:58

我不能糊

• 风

楼主 2018-05-09 22:40:41

8分钟了 8分钟了 买一盐水冰棍

😂可能我还是糊了

• 风

楼主 2018-05-09 22:43:18

[内容不可见] [内容不可见] 红烧小汤圆

😂考砸了吗?摸摸

• 风

楼主 2018-05-09 22:46:55

我当年考砸之后主动写了1000多字深刻检讨的短信发给我妈,然后交代了成绩,最后我妈都被我打动了,要不你试试😂不过写了就要努力啊,要行动起来,下次考好点!

• 风

楼主 2018-05-09 22:49:23

心疼你们 心疼你们

还好啦,平常心就可以了,其实我没什么特别感觉,很相信我喜欢的这两个人,就是怕有些花朵比较丧然后去劝架,所以先提醒一下。

• 风

楼主 2018-05-09 22:51:49

先高考吧!加油!现在正是要拼搏的时候!

• 风

楼主 2018-05-09 23:11:48

如果因為飯圈撕逼就不愛他們其中一個,這種人就不要說之前喜歡賈正了,溫室花朵愛的是他們本人: 如果因為飯圈撕逼就不愛他們其中一個,這種人就不要說之前喜歡賈正了,溫室花朵愛的是他們本人:)他們倆個很好 都是很乖的崽 賈正女孩雖然說是溫室花朵 但是為了保護他們倆個還是可以很強大的。 ... 李奶昔

变身食人花哈哈哈

• 风

楼主 2018-05-09 23:14:06

影响不了我依然爱他们❤ 影响不了我依然爱他们❤ 拾伍

我始终相信他们

• 风

楼主 2018-05-09 23:20:31

只是温室花朵缘从何起啊 只是温室花朵缘从何起啊 每天都睡觉

好像是说太懒了全靠正主发糖呵护,所以叫温室花朵。我入坑就这样叫了,来源也是听别人说的。

• 风

楼主 2018-05-09 23:20:44

现在不是叫乱世佳人了嘛哈哈哈 现在不是叫乱世佳人了嘛哈哈哈 半夏冬

???这是啥?

• 风

楼主 2018-05-10 00:26:14

帮忙up下 帮忙up下 你好哇

谢谢

• 风

楼主 2018-05-10 10:09:49

最近要哭死了 但是还是不会放弃的! 最近要哭死了 但是还是不会放弃的! 玛奇玛骑马

没什么好哭的,不过是粉丝自我高潮罢了,有时候我想,那些撕逼的撕着撕着一定要说哥哥弟弟关系不好,和他们平时讨厌我们说哥哥弟弟关系好又有什么不同呢,何况,有眼睛的都看得出来这两个人是特别好的兄弟。

• 风

楼主 2018-05-10 10:51:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174865630

谢谢

• 风

楼主 2018-05-10 15:19:41

从来不撕的唯粉可以up一下吗 从来不撕的唯粉可以up一下吗 某某

• 风

楼主 2018-05-10 15:33:31

从投票到现在都是一颗心掰两份给的 从投票到现在都是一颗心掰两份给的 不挑食

唉~我也是,V+买两份,投票切号两个人都投,携程一元也是换号买,抡博都抡一样的数。不只是我,我认识的好多花朵也都是这样,但还是总看有人说我们cp粉一定会偏心,其实那些可能不过是腐唯罢了,也被算到我们头上,如果这都是偏心的话,那我真的不知道怎样才叫公平了。

• 风

楼主 2018-05-10 19:43:23

想问下温室花朵们有那个正正和富贵的表情包吗,就是你感动吗,不敢动不敢动那个,翻遍偶组都找不 想问下温室花朵们有那个正正和富贵的表情包吗,就是你感动吗,不敢动不敢动那个,翻遍偶组都找不到的我哭了 ... 尊嘟假嘟

我只存了同样的图的一个“握了个草”😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

72441 人聚集在这个小组
↑回顶部