终于在收到两只蝴蝶后收到了第二张稀有

Margueriteee

加入小组后即可参加投票
  • 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2018-05-10 10:45:45

好看!能问一下配置什么东西出的门吗楼主?

• humor

humor (stop fancying) 2018-05-10 11:56:14

同问

来自 豆瓣App
  • Margueriteee

Margueriteee 2018-05-10 13:59:35

好看!能问一下配置什么东西出的门吗楼主? 好看!能问一下配置什么东西出的门吗楼主? 米娅2009

我能说我也想知道他带领什么吗。。。平时每天给他带最好的食物和道具,都收不到一张稀有,结果那天我晚上忘记看他了。。。他自己从桌子上拿的,就寄回来了这张。。。让我以后带东西也没个参考。。。所以就是很佛系

来自 豆瓣App
  • 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2018-05-10 14:25:15

我能说我也想知道他带领什么吗。。。平时每天给他带最好的食物和道具,都收不到一张稀有,结果那 我能说我也想知道他带领什么吗。。。平时每天给他带最好的食物和道具,都收不到一张稀有,结果那天我晚上忘记看他了。。。他自己从桌子上拿的,就寄回来了这张。。。让我以后带东西也没个参考。。。所以就是很佛系 ... Margueriteee

这个游戏确实太佛系,精心查攻略认真搭配什么都木有(我为了得到日和称号试了不下二十次都没得到!),不管它反而有惊喜

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2018-05-10 14:55:19

我收到很多很多了 相册都不够用 养嗯越久给的越多

来自 豆瓣App
  • 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2018-05-10 17:48:28

所以只要我一直养下去总有一天会收齐所有稀有的?加油吧

• Margueriteee

Margueriteee 2018-05-10 22:12:47

所以只要我一直养下去总有一天会收齐所有稀有的?加油吧 所以只要我一直养下去总有一天会收齐所有稀有的?加油吧 米娅2009

就是就是,要看开哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10125 人聚集在这个小组
↑回顶部