为什么女签名都写个不约

Vincent

加入小组后即可参加投票
  • 阿姨的祈祷

阿姨的祈祷 (我不管 反正老子最酷) 2018-05-09 22:42:26

因为很多精虫上脑的sb只要是个女的都发豆油问人家约不约,也不知道哪来的自信

来自 豆瓣App
  • 飞天粉红猪™

飞天粉红猪™ (Carpe diem) 2018-05-09 22:54:23

因为很多精虫上脑的sb只要是个女的都发豆油问人家约不约,也不知道哪来的自信 因为很多精虫上脑的sb只要是个女的都发豆油问人家约不约,也不知道哪来的自信 阿姨的祈祷

就是,可能梁静茹给了他们勇气,居然斗胆邀约。

来自 豆瓣App
  • sonnenblume

sonnenblume 2018-05-09 22:59:56

我豆瓣没有个人资料,也没有发过征帖,还有男性不知道从哪看到我,给我发豆油,约?之类的信息。。简介上写个不约可以有效的阻隔大部分这类的男士吧。

来自 豆瓣App
  • 青山隐

青山隐 2018-05-09 23:09:01

有时候看到那些长得丑的女的签名也是 不约~

来自 豆瓣App
  • 肥肥的

肥肥的 (金樽玉杯,不能使薄酒更厚) 2018-05-09 23:21:16

有时候看到那些长得丑的女的签名也是 不约~ 有时候看到那些长得丑的女的签名也是 不约~ 青山隐

怪只怪还有更丑的男的想约嘛

来自 豆瓣App
  • Stephen-Bobac

Stephen-Bobac 2018-05-09 23:51:45

因为很多精虫上脑的sb只要是个女的都发豆油问人家约不约,也不知道哪来的自信 因为很多精虫上脑的sb只要是个女的都发豆油问人家约不约,也不知道哪来的自信 阿姨的祈祷

可能人家只是约个饭,也或者人家只是写了个脚本逗逗你们

来自 豆瓣App
  • 肥肥的

肥肥的 (金樽玉杯,不能使薄酒更厚) 2018-05-09 23:54:37

可能人家只是约个饭,也或者人家只是写了个脚本逗逗你们 可能人家只是约个饭,也或者人家只是写了个脚本逗逗你们 Stephen-Bobac

那可能女的也只是不约饭啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿姨的祈祷

阿姨的祈祷 (我不管 反正老子最酷) 2018-05-09 23:57:07

那可能女的也只是不约饭啊,哈哈 那可能女的也只是不约饭啊,哈哈 肥肥的

满分

来自 豆瓣App
  • Stephen-Bobac

Stephen-Bobac 2018-05-09 23:58:30

那可能女的也只是不约饭啊,哈哈 那可能女的也只是不约饭啊,哈哈 肥肥的

陈独秀,你给我坐下!

来自 豆瓣App
  • 无声的所在

无声的所在 (克制才需要勇气) 2018-05-10 00:22:37

我可以理解为傲娇嘛?又或者是没遇上足够大的诱惑

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2018-05-10 00:45:03

就当是广告诈骗短信,不理就得了呀!

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2018-05-10 00:45:55

看到这签名感觉怪怪的,no why😰

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-05-10 01:40:28

写不约还不足够阻挡垃圾豆油,必须狠一点

来自 豆瓣App
  • 青花椒🌸

青花椒🌸 2018-05-10 02:49:56

我以前直接在豆瓣网名上写明了~不约,还是一堆男的跑过来,后来直接把相册本人照片全部删了,清净很多。

来自 豆瓣App
  • 摘下猩猩给你

摘下猩猩给你 2018-05-10 05:16:00

难不成要写个约?

来自 豆瓣App
  • 飞行模式

飞行模式 2018-05-10 08:28:28

写上:加我VX一起拼多多。立竿见影

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:50:01

写不约的真的很俗气 虽然能够理解她们的想法 但是也挡不住豆油 不如直接改成男性 删除所有自拍

来自 豆瓣App
  • 胖哪吒

胖哪吒 2018-05-10 09:48:05

我豆瓣没有个人资料,也没有发过征帖,还有男性不知道从哪看到我,给我发豆油,约?之类的信息。 我豆瓣没有个人资料,也没有发过征帖,还有男性不知道从哪看到我,给我发豆油,约?之类的信息。。简介上写个不约可以有效的阻隔大部分这类的男士吧。 ... sonnenblume

相当于防火墙😄

来自 豆瓣App
  • LIly

LIly 2018-05-10 10:23:00

有时候看到那些长得丑的女的签名也是 不约~ 有时候看到那些长得丑的女的签名也是 不约~ 青山隐

说起简介写不约,还不如放张无美颜的自拍有效果!

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2018-05-10 12:57:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

豆瓣很多高富帅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86581 人聚集在这个小组
↑回顶部