约男生看电影 他说怕尴尬叫我多带个人———撤了 ...

我当傻逼很久了

标题:约男生看电影 他说怕尴尬叫我多带个人———撤了 我发现他和另一个妹子暗戳戳的暧昧
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 22:26:46

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●)

• 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-09 22:27:43

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) (。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) 歪の太

你说呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:30:18

Emmm还是算了吧……我都尴尬了……

来自 豆瓣App
  • 蓝不琉啾

蓝不琉啾 2018-05-09 22:30:56

那就算了吧 这样说感觉更尴尬了

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-09 22:33:14

那就算了吧 这样说感觉更尴尬了 那就算了吧 这样说感觉更尴尬了 蓝不琉啾

哈哈哈哈哈哈我都气死了

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-09 22:33:55

Emmm还是算了吧……我都尴尬了…… Emmm还是算了吧……我都尴尬了…… [已注销]

还想着发展发展的…我已经打起了退堂鼓

来自 豆瓣App
  • 琉花

琉花 2018-05-09 22:39:08

他大概对你没有那方面的意思吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:41:00

还想着发展发展的…我已经打起了退堂鼓 还想着发展发展的…我已经打起了退堂鼓 我当傻逼很久了

打吧……支持你打……

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 2018-05-09 22:43:10

你说 可是我只想和你一起看诶 这样他还要约人一起的话 就真的是对你不感兴趣吧

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-09 22:47:29

你说 可是我只想和你一起看诶 这样他还要约人一起的话 就真的是对你不感兴趣吧 你说 可是我只想和你一起看诶 这样他还要约人一起的话 就真的是对你不感兴趣吧 小岛

这么直白啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2018-05-09 22:48:48

我经常这么对别人........

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-09 22:48:52

我是女生。一男生约我吃饭,我问他有没有别人,如果只有我们两人我觉得尴尬………呃,我对他没兴趣,且真的怕单独在一起尴尬。

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 2018-05-09 22:49:10

这么直白啊哈哈哈 这么直白啊哈哈哈 我当傻逼很久了

毕竟有好感不是吗 话都说到这份上了 木头也应该明白了 不行就撤

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-09 22:50:21

我是女生。一男生约我吃饭,我问他有没有别人,如果只有我们两人我觉得尴尬………呃,我对他没兴 我是女生。一男生约我吃饭,我问他有没有别人,如果只有我们两人我觉得尴尬………呃,我对他没兴趣,且真的怕单独在一起尴尬。 ... 已注销

吃饭不聊天会尴尬…看电影的话就看电影好啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-09 22:50:50

但是讲真,如果要追,不是刚开始都先一堆人一起玩吗?毕竟不了解,不熟悉的情况下就单独约,真的尴尬啊!!!

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-09 22:51:30

但是讲真,如果要追,不是刚开始都先一堆人一起玩吗?毕竟不了解,不熟悉的情况下就单独约,真的 但是讲真,如果要追,不是刚开始都先一堆人一起玩吗?毕竟不了解,不熟悉的情况下就单独约,真的尴尬啊!!! ... 已注销

之前他天天找我聊天聊了两个月…后来就没聊了

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-09 22:51:55

但是讲真,如果要追,不是刚开始都先一堆人一起玩吗?毕竟不了解,不熟悉的情况下就单独约,真的 但是讲真,如果要追,不是刚开始都先一堆人一起玩吗?毕竟不了解,不熟悉的情况下就单独约,真的尴尬啊!!! ... 已注销

他的脑回路 我服了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-09 22:55:45

他的脑回路 我服了 他的脑回路 我服了 我当傻逼很久了

呃……他会不会就是传说中的聊骚??

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-05-09 22:57:25

对你没那方面意思

来自 豆瓣App
  • MR W

MR W (哈哈哈哈哈哈哈!) 2018-05-09 23:03:49

好尴尬,把他踢了,找别人去

• 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-09 23:50:19

好尴尬,把他踢了,找别人去 好尴尬,把他踢了,找别人去 MR W

好的emmmm

来自 豆瓣App
  • 木星女孩

木星女孩 2018-05-09 23:55:06

我觉得也不一定对你没意思吧。我小哥哥第一次来找我玩就带了他好哥们一起,然后还跟我说让我也叫个女生他怕我会尴尬。。。可能男生跟女生想法真的不太一样吧,不过我们第一次看电影是两个人去的

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 00:02:09

我觉得也不一定对你没意思吧。我小哥哥第一次来找我玩就带了他好哥们一起,然后还跟我说让我也叫 我觉得也不一定对你没意思吧。我小哥哥第一次来找我玩就带了他好哥们一起,然后还跟我说让我也叫个女生他怕我会尴尬。。。可能男生跟女生想法真的不太一样吧,不过我们第一次看电影是两个人去的 ... 木星女孩

他怕其他同学误会我们在一起…

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 00:04:41

呃……他会不会就是传说中的聊骚?? 呃……他会不会就是传说中的聊骚?? 已注销

大概是吧……

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 00:11:57

对你没那方面意思 对你没那方面意思 旭凤

还真是这样

来自 豆瓣App
  • 无邪

无邪 2018-05-10 00:13:27

他意思很明显啊 不想被别人误会你们俩在一起

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 00:15:39

他意思很明显啊 不想被别人误会你们俩在一起 他意思很明显啊 不想被别人误会你们俩在一起 无邪

撤了撤了 换颗树吧我

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-05-10 00:18:52

这个哥们性格真是扭扭捏捏的
    不好意思跟你看电影,居然还要拖别人
    转头又说给人添麻烦了
    完了还要说周围的人都关注着他脱没脱单
    扯一堆理由借口,我看着都急了2333

• 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-05-10 00:22:11

你想想,以前一个sb说请我吃饭带着他们寝室来了,还请了他们寝室,我真的气后来和他就纠纠缠缠很惨.....前车之鉴啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 00:23:23

刚看完楼主新加的截图,建议楼主踢了他,不是啥正经人的感觉,还怕自己变渣?一起看电影乐意,但不要误会我对你有意思???很绿茶了。

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 (不喝酒) 2018-05-10 00:24:48

一个现实,你长得不好看

来自 豆瓣App
  • 小kang

小kang 2018-05-10 00:27:00

怎么感觉这个男生说话扭扭捏捏的

找个性格痛快的吧 直男的优点之一不就是简单直肠子 没那么多心眼么

• second name

second name 2018-05-10 00:29:16

一个大男人这么扭捏也是够了,换人吧,不值得

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2018-05-10 00:32:47

他应该是不喜欢你,就,move on吧

来自 豆瓣App
  • 伏地魔

伏地魔 2018-05-10 00:34:13

你说 可是我只想和你一起看诶 这样他还要约人一起的话 就真的是对你不感兴趣吧 你说 可是我只想和你一起看诶 这样他还要约人一起的话 就真的是对你不感兴趣吧 小岛

我试过完全一样的场景。约喜欢的男生看电影,他很积极地买票啥的,然后问,还想叫谁?然后我很娇羞地说了一句 只想和你看欸。最后就凉凉了

来自 豆瓣App
  • 沉睡の森林

沉睡の森林 2018-05-10 00:35:24

这男的一点都不大气啊,朋友看个电影吃个饭很正常的嘛,他是从清朝来的?

• 已注销

已注销 2018-05-10 00:35:56

呃 很明显他对你没意思

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 00:38:01

这男的一点都不大气啊,朋友看个电影吃个饭很正常的嘛,他是从清朝来的? 这男的一点都不大气啊,朋友看个电影吃个饭很正常的嘛,他是从清朝来的? 沉睡の森林

气晕过去了我…太别扭了他

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 00:38:54

好的收到 不理了

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 00:39:23

哈哈哈哈我看到都惊了 自我安慰是给我面子吧 不让我那么丢人……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 00:40:33

之前我喜欢的一个男生要来我家,我觉得好害羞啊也找了一个同学过来,其实我也很喜欢他的,单纯害羞。

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 00:41:39

之前我喜欢的一个男生要来我家,我觉得好害羞啊也找了一个同学过来,其实我也很喜欢他的,单纯害 之前我喜欢的一个男生要来我家,我觉得好害羞啊也找了一个同学过来,其实我也很喜欢他的,单纯害羞。 ... 已注销

都成年人了害羞个人毛线 算是婉拒我了他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 00:42:40

Ps:楼主很大气得体啊,点赞!

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 2018-05-10 00:44:42

我试过完全一样的场景。约喜欢的男生看电影,他很积极地买票啥的,然后问,还想叫谁?然后我很娇 我试过完全一样的场景。约喜欢的男生看电影,他很积极地买票啥的,然后问,还想叫谁?然后我很娇羞地说了一句 只想和你看欸。最后就凉凉了 ... 伏地魔

碰到个木头就真的没办法

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 00:46:03

Ps:楼主很大气得体啊,点赞! Ps:楼主很大气得体啊,点赞! 已注销

没办法了 我要自己给自己台阶下 哭哭

来自 豆瓣App
  • 不吃葱花

不吃葱花 (快乐星球永久居民) 2018-05-10 00:46:09

感觉怪怪的…
    如果是我的话走这么怕别人误会是情侣那表明自己是真的没有感觉了

• 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 00:48:13

一个现实,你长得不好看 一个现实,你长得不好看 红红火火

我……还好吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (思想真tm是力量) 2018-05-10 00:48:19

我怎么觉得他是对你有意思才这么患得患失的啊,没意思才懒得跟你看电影,只有朋友感情的话根本不会纠结这么多。他这番话听起来就像那种一条线思维直男碰到紧张事情的不知所措强行理性

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 00:50:57

感觉怪怪的… 如果是我的话走这么怕别人误会是情侣那表明自己是真的没有感觉了 感觉怪怪的… 如果是我的话走这么怕别人误会是情侣那表明自己是真的没有感觉了 不吃葱花

看到他这些废话…我都无语了 本来想着搭伙看个电影 去就去不去就不去 太鸡掰了他

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 00:52:18

我怎么觉得他是对你有意思才这么患得患失的啊,没意思才懒得跟你看电影,只有朋友感情的话根本不 我怎么觉得他是对你有意思才这么患得患失的啊,没意思才懒得跟你看电影,只有朋友感情的话根本不会纠结这么多。他这番话听起来就像那种一条线思维直男碰到紧张事情的不知所措强行理性 ... 已注销

仙女你这个新思路 我服hhh

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 00:53:14

我怎么觉得他是对你有意思才这么患得患失的啊,没意思才懒得跟你看电影,只有朋友感情的话根本不 我怎么觉得他是对你有意思才这么患得患失的啊,没意思才懒得跟你看电影,只有朋友感情的话根本不会纠结这么多。他这番话听起来就像那种一条线思维直男碰到紧张事情的不知所措强行理性 ... 已注销

但是他说了没有合适的恋爱人选 那就拉倒吧哈哈哈哈哈我不陪他玩了

来自 豆瓣App
  • poppppp

poppppp 2018-05-10 00:58:16

我觉得即使这次约到他看电影,他这种性格的男生,到时候还是得你倒追,而且还是很不好追的那种。如果不是特别特别喜欢的,建议直接换人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (思想真tm是力量) 2018-05-10 00:59:39

但是他说了没有合适的恋爱人选 那就拉倒吧哈哈哈哈哈我不陪他玩了 但是他说了没有合适的恋爱人选 那就拉倒吧哈哈哈哈哈我不陪他玩了 我当傻逼很久了

为什么不理解成在暗示你呢……我说这些不是我脑回路清奇,真的是跟男生打交道的经验,他们傻起来很傻的,喜不喜欢你关键看相处细节和重视度,不是看微信措辞造句

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 01:03:51

为什么不理解成在暗示你呢……我说这些不是我脑回路清奇,真的是跟男生打交道的经验,他们傻起来 为什么不理解成在暗示你呢……我说这些不是我脑回路清奇,真的是跟男生打交道的经验,他们傻起来很傻的,喜不喜欢你关键看相处细节和重视度,不是看微信措辞造句 ... 已注销

你大概是唯一一个叫我努力努力的人了……QAQ

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞弹钢琴

不如跳舞弹钢琴 (快十年了啊) 2018-05-10 01:09:13

他对你没意思,不然也不会说没有合适的人

来自 豆瓣App
  • untouchableman

untouchableman (I EXO U) 2018-05-10 01:11:45

就是对你没意思呗

来自 豆瓣App
  • 伏地魔

伏地魔 2018-05-10 07:38:25

碰到个木头就真的没办法 碰到个木头就真的没办法 小岛

不是木头 是他已经有喜欢的人了 不想单独和我去

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2018-05-10 08:25:27

算了吧…换个人去让他单着!

来自 豆瓣App
  • leeefour

leeefour 2018-05-10 08:28:45

这兄弟的意思就是,对你没意思……

• zim

zim 2018-05-10 08:42:19

卤煮他就是对你没意思了 趁早换一个人吧

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-05-10 08:43:44

他应该是已经有暧昧的对象了才会这样

• 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 08:44:21

卤煮他就是对你没意思了 趁早换一个人吧 卤煮他就是对你没意思了 趁早换一个人吧 zim

…好的

来自 豆瓣App
  • 家喵

家喵 (你是这个世界上的星星坠落。) 2018-05-10 09:05:13

额,感觉就是想看复联但是对你没意思。。。

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-05-10 09:12:37

不喜欢你啊

来自 豆瓣App
  • oceanpark

oceanpark 2018-05-10 09:16:30

move on吧楼主

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2018-05-10 09:16:40

意思很清楚啊,不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 初初

初初 2018-05-10 09:18:00

他又不是大明星!谁管他那么多啊

来自 豆瓣App
  • wang兔丝瑞

wang兔丝瑞 2018-05-10 09:26:40

求灭霸表情包

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 09:32:20

求灭霸表情包 求灭霸表情包 wang兔丝瑞

不知道咋发给你耶

来自 豆瓣App
  • zim

zim 2018-05-10 09:38:14

…好的 …好的 我当傻逼很久了

别伤心 不喜欢你的男生就当他是空气吧

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 09:38:26

move on吧楼主 move on吧楼主 oceanpark

好好好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:40:39

摸摸头。

• 布吉柴崎幸

布吉柴崎幸 (girl and sea,heart and soul.) 2018-05-10 09:42:07

這個男的也太墨跡了,媽的,放棄吧,樓主,真不值當

• 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 09:42:52

别伤心 不喜欢你的男生就当他是空气吧 别伤心 不喜欢你的男生就当他是空气吧 zim

好的!他还不配当我呼吸的空气呢 是二氧化碳!

来自 豆瓣App
  • 皂皂

皂皂 2018-05-10 09:44:05

这男的一言难尽。。。。“给其他人造成困扰也不太好”,这句话尴尬得我都没眼看了

• 已注销

已注销 (等一个新的开始~) 2018-05-10 09:47:40

我瞎了~看成他妈来了~以为他母子二人与你看电影了。对不起。打扰了

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 09:49:28

我瞎了~看成他妈来了~以为他母子二人与你看电影了。对不起。打扰了 我瞎了~看成他妈来了~以为他母子二人与你看电影了。对不起。打扰了 已注销

带他妈妈跟我一起看 拉黑他了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-05-10 09:49:32

我觉得你可以撤了 没戏 下一个下一个

来自 豆瓣App
  • 宝贝啊

宝贝啊 (一路向西到西藏。) 2018-05-10 09:52:08

感觉他喜欢你,害怕别人误会他已经跟你在一起了,但是你不想和他在一起

来自 豆瓣App
  • ✨陈乐意

✨陈乐意 2018-05-10 09:52:47

他有喜欢的人,不是你,怕被说闲话,然后他太自恋了,什么叫给其他人造成困扰……就算普通朋友看个电影,都没这么别扭…当朋友不值得,男朋友就更算了吧。

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 09:55:20

感觉他喜欢你,害怕别人误会他已经跟你在一起了,但是你不想和他在一起 感觉他喜欢你,害怕别人误会他已经跟你在一起了,但是你不想和他在一起 宝贝啊

我之前对他不感兴趣 后来又蛮喜欢了 可自从他发了我这个 我已经死了这条心emmm

来自 豆瓣App
  • Haroro

Haroro 2018-05-10 09:59:05

lz这电影也别跟他看了 别浪费票钱
    这男的也是烦 女生都主动约电影了 居然还说怕别人误会
    呵呵他个大头鬼 lz直接回他:嗨 为了不让别人误会你 我跟别人去看电影啦

• 皮一下很开心

皮一下很开心 (人生啊) 2018-05-10 09:59:46

emmmm 算了吧 换一个吧

• 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 10:03:57

他有喜欢的人,不是你,怕被说闲话,然后他太自恋了,什么叫给其他人造成困扰……就算普通朋友看 他有喜欢的人,不是你,怕被说闲话,然后他太自恋了,什么叫给其他人造成困扰……就算普通朋友看个电影,都没这么别扭…当朋友不值得,男朋友就更算了吧。 ... ✨陈乐意

就是嘛……又不是去开房……看个电影而已……

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 10:04:37

lz这电影也别跟他看了 别浪费票钱 这男的也是烦 女生都主动约电影了 居然还说怕别人误会 呵呵他 lz这电影也别跟他看了 别浪费票钱 这男的也是烦 女生都主动约电影了 居然还说怕别人误会 呵呵他个大头鬼 lz直接回他:嗨 为了不让别人误会你 我跟别人去看电影啦 ... Haroro

哈哈哈哈哈我还没找到人跟我一起去看 酷不起来 哭哭哭

来自 豆瓣App
  • 127.

127. (难过的都没发生。) 2018-05-10 10:06:06

什么鬼东西 跟别人去看吧

• 森内贵窄

森内贵窄 2018-05-10 10:07:34

这男的好作 爱看不看 扯这么多乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-05-10 10:11:53

组里有个女生在找人约复联3,楼主不如和她约一起看吧,不过她好像只想周五看https://www.douban.com/group/topic/116804403/

• 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 10:12:40

组里有个女生在找人约复联3,楼主不如和她约一起看吧,不过她好像只想周五看https://www.douban. 组里有个女生在找人约复联3,楼主不如和她约一起看吧,不过她好像只想周五看https://www.douban.com/group/topic/116804403/ ... 大梦一场的我

哈哈哈哈坐标太太太太远了

来自 豆瓣App
  • 医学考研鹅

医学考研鹅 2018-05-10 10:16:29

我之前对他不感兴趣 后来又蛮喜欢了 可自从他发了我这个 我已经死了这条心emmm 我之前对他不感兴趣 后来又蛮喜欢了 可自从他发了我这个 我已经死了这条心emmm 我当傻逼很久了

很好奇是什么让lz的心发生了转变呢?

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 10:18:38

很好奇是什么让lz的心发生了转变呢? 很好奇是什么让lz的心发生了转变呢? 医学考研鹅

春天来了 想恋爱了

来自 豆瓣App
  • Twilight

Twilight 2018-05-10 10:34:21

尴尬……

来自 豆瓣App
  • 医学考研鹅

医学考研鹅 2018-05-10 11:27:36

春天来了 想恋爱了 春天来了 想恋爱了 我当傻逼很久了

这马上就夏天了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我当傻逼很久了

我当傻逼很久了 2018-05-10 11:28:51

这马上就夏天了哈哈哈哈哈 这马上就夏天了哈哈哈哈哈 医学考研鹅

那 那就算了哈哈哈哈 单身保平安

来自 豆瓣App
  • 花痴的狗子

花痴的狗子 (一蔬一饭) 2018-05-10 11:35:59

没什么合适的人,再嘴笨再傻的直男嘴都不会这么挫吧。

来自 豆瓣App
  • 迷羊

迷羊 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2018-05-10 11:44:05

不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 12:02:32

不喜欢你呗,要是真喜欢你,巴不得整个电影院就你们两人,就算尴尬脸红心跳也十分享受那个时刻

• lalalumi

lalalumi 2018-05-10 12:33:25

这男的又怕人误会 又说想拍拖没有合适的人 看来是真的对你不感兴趣 让他继续单身吧 我们撤

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 2018-05-10 12:45:49

不是木头 是他已经有喜欢的人了 不想单独和我去 不是木头 是他已经有喜欢的人了 不想单独和我去 伏地魔

好吧

• 大脸萌喵

大脸萌喵 2018-05-10 12:48:27

尬,约别人看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

228208 人聚集在这个小组
↑回顶部