【谁能凭爱意要富士山私有】我喜欢他,是因为他是...

自我别后

标题:【谁能凭爱意要富士山私有】我喜欢他,是因为他是他,他展现出来的就足够我欢喜
加入小组后即可参加投票
  • 蜜茶°多矫情

蜜茶°多矫情 2018-05-09 22:28:43

我喜欢最后两句

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-09 22:31:27

我喜欢最后两句 我喜欢最后两句 蜜茶°多矫情

两句也是爱💋

来自 豆瓣App
  • 蜜茶°多矫情

蜜茶°多矫情 2018-05-09 22:32:13

两句也是爱💋 两句也是爱💋 自我别后

💋💋💋

来自 豆瓣App
  • *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩

*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ 2018-05-09 22:33:08

喜欢的是哥哥弟弟,其他的就随便吧,求同存异吧。

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-09 22:34:40

喜欢的是哥哥弟弟,其他的就随便吧,求同存异吧。 喜欢的是哥哥弟弟,其他的就随便吧,求同存异吧。 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩

嗯求同存异挺好的,存在即自然

来自 豆瓣App
  • 本瘦QAQ

本瘦QAQ 2018-05-09 22:35:21

若非偶像失格 我希望他们自在
    这句让人感觉很暖很舒服

来自 豆瓣App
  • 无情的追星猫

无情的追星猫 2018-05-09 22:36:16

希望大家能不忘初心

来自 豆瓣App
  • 安静如🐔

安静如🐔 2018-05-09 22:36:33

我今天刚把这本书重温了一遍,楼主,我们太默契了

来自 豆瓣App
  • *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩

*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ 2018-05-09 22:36:52

嗯求同存异挺好的,存在即自然 嗯求同存异挺好的,存在即自然 自我别后

抱抱。

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-09 22:38:57

若非偶像失格 我希望他们自在 这句让人感觉很暖很舒服 若非偶像失格 我希望他们自在 这句让人感觉很暖很舒服 本瘦QAQ

大概是我年龄大了👵🏻

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-09 22:40:51

我今天刚把这本书重温了一遍,楼主,我们太默契了 我今天刚把这本书重温了一遍,楼主,我们太默契了 安静如🐔

喜欢这样为爱正名的故事,单方向的爱和付出才是最纯粹的。

来自 豆瓣App
  • 安静如🐔

安静如🐔 2018-05-09 22:44:34

喜欢这样为爱正名的故事,单方向的爱和付出才是最纯粹的。 喜欢这样为爱正名的故事,单方向的爱和付出才是最纯粹的。 自我别后

我们做不到像石神那样,但至少不要忘记自己的初心

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-09 22:45:48

我们做不到像石神那样,但至少不要忘记自己的初心 我们做不到像石神那样,但至少不要忘记自己的初心 安静如🐔

对。要记得喜欢上他们是我们自发的。

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-09 22:48:12

希望大家能不忘初心 希望大家能不忘初心 无情的追星猫

不忘初心,方得始终❤️

来自 豆瓣App
  • Mintnohgalia

Mintnohgalia 2018-05-09 22:50:00

很多人控制不住自己的私心 因为付出太多 想要回报 他们做不到。

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-09 23:04:59

很多人控制不住自己的私心 因为付出太多 想要回报 他们做不到。 很多人控制不住自己的私心 因为付出太多 想要回报 他们做不到。 Mintnohgalia

【谁能凭爱意要富士山私有】

来自 豆瓣App
  • ルキ

ルキ 2018-05-09 23:25:17

主要他们之前形象太没距离感了,就像你同学的同学那种感觉,又是投票又是zc的粉丝参与感有点高。其实还是要适应有距离感,他们是要登上舞台的越走越高的,心态不摆正没办法获得快乐。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:33:41

喜欢

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-09 23:44:47

主要他们之前形象太没距离感了,就像你同学的同学那种感觉,又是投票又是zc的粉丝参与感有点高。 主要他们之前形象太没距离感了,就像你同学的同学那种感觉,又是投票又是zc的粉丝参与感有点高。其实还是要适应有距离感,他们是要登上舞台的越走越高的,心态不摆正没办法获得快乐。 ... ルキ

可能还会有人抱着一种成就感吧,会认为孩子们以前也不过是小破公司的接地气练习生,是因为(千千万万个)她,慧眼如炬一手把孩子们捧出来,所以才拥有了可以操控他们的幻觉

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-10 22:30:10

5.10,没想到还有来顶帖的一天

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2018-05-10 22:36:41

说的很棒

来自 豆瓣App
  • 走上犯罪的道路

走上犯罪的道路 2018-05-10 22:42:57

up

来自 豆瓣App
  • 楚腰

楚腰 2018-05-10 22:43:45

标题和最后两句都好喜欢❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-10 22:44:53

标题和最后两句都好喜欢❤️❤️ 标题和最后两句都好喜欢❤️❤️ 楚腰

谢谢你的喜欢❤️

来自 豆瓣App
  • 蟹‖無駄

蟹‖無駄 2018-05-10 22:46:06

诶我来up一下
    我实在搞不明白
    我喜欢卜凡因为他真诚善良温柔【帅】
    只要他还是他我就会喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-10 22:49:46

诶我来up一下 我实在搞不明白 我喜欢卜凡因为他真诚善良温柔【帅】 只要他还是他我就会喜欢他啊 诶我来up一下 我实在搞不明白 我喜欢卜凡因为他真诚善良温柔【帅】 只要他还是他我就会喜欢他啊 蟹‖無駄

是的,真的不知道一天哪里来那么多乌烟瘴气的。我喜欢他,他是他就够了,为什么要去设定那么多条条框框呢。这跟谈恋爱的时候照单全收,结了婚却想要认为自己而改变有什么区别呢…这是自私不是爱…

来自 豆瓣App
  • 辛醛Talker

辛醛Talker 2018-05-10 22:49:53

来自 豆瓣App
  • 海淀杨颖

海淀杨颖 2018-05-10 22:51:38

为什么对自己喜欢的人这么不信任呢,真的喜欢吗?为什么把他的真心真诚当作营业呢?

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-10 22:54:38

为什么对自己喜欢的人这么不信任呢,真的喜欢吗?为什么把他的真心真诚当作营业呢? 为什么对自己喜欢的人这么不信任呢,真的喜欢吗?为什么把他的真心真诚当作营业呢? 海淀杨颖

因为她们爱的不是这个鲜活的人,而是这个人刚好成为了寄托了他们幻想的容器,却无法随他们的心意而不停幻化呈现。私有欲求而不得罢了。

来自 豆瓣App
  • 脑壳痛

脑壳痛 2018-05-10 23:01:58

up

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-10 23:03:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

对,一别两宽,各生欢喜,要挺好的。快乐追星,星也快乐。

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-10 23:06:25

顶一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11176 人聚集在这个小组
↑回顶部