米娜桑来吐槽一下自己的奇葩单位吧

drapeau

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 22:23:01

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• 三鹿鹿三。

三鹿鹿三。 2018-05-09 22:30:36

我新实习的一个干了五天就走了 没拿一份工资 受罪

来自 豆瓣App
  • drapeau

drapeau 2018-05-09 22:46:40

我新实习的一个干了五天就走了 没拿一份工资 受罪 我新实习的一个干了五天就走了 没拿一份工资 受罪 三鹿鹿三。

厉害

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-05-09 22:50:36

你们公司大吗?如果比较大的话,和同事混熟一点儿就可以互助打卡了。。
    广播体操这个虽然很sb,但是习惯习惯就好了
    国企吧

来自 豆瓣App
  • 婉兮清扬

婉兮清扬 2018-05-09 22:52:54

你们单位广播体操这个好好玩,全当娱乐和锻炼身体吧

来自 豆瓣App
  • drapeau

drapeau 2018-05-09 23:01:17

你们公司大吗?如果比较大的话,和同事混熟一点儿就可以互助打卡了。。 广播体操这个虽然很sb, 你们公司大吗?如果比较大的话,和同事混熟一点儿就可以互助打卡了。。 广播体操这个虽然很sb,但是习惯习惯就好了 国企吧 ... Monadesire

不是国企,打卡的话是用指纹哭哭…

来自 豆瓣App
  • drapeau

drapeau 2018-05-09 23:01:47

你们单位广播体操这个好好玩,全当娱乐和锻炼身体吧 你们单位广播体操这个好好玩,全当娱乐和锻炼身体吧 婉兮清扬

我没有你心态好啊,现在感觉全身心都在抗拒这个单位

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-05-09 23:01:57

不是国企,打卡的话是用指纹哭哭… 不是国企,打卡的话是用指纹哭哭… drapeau

老员工肯定有招儿哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228551 人聚集在这个小组
↑回顶部