我怀疑自己被相亲对象缠上了

极光

加入小组后即可参加投票
  • 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-05-09 22:25:32

你推理的对 赶紧断

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 (我的心像大雨将至是那么潮湿。) 2018-05-09 22:33:53

相亲应该有个中间人吧 跟她反馈一下 让她处理一下

来自 豆瓣App
  • 丸~

丸~ 2018-05-09 22:37:01

看到性骚扰应该直接删除,不废话

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2018-05-09 22:40:30

今天查户籍,明天就开始查开房记录了。。。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2018-05-09 22:41:24

有啥好怕的,直接删啊,一个小警察还能翻天?

来自 豆瓣App
  • 彼格伯德

彼格伯德 (参差多态,乃是幸福的本源) 2018-05-09 22:41:36

删吧,留着演变成互相煎熬

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-09 22:41:39

对象主要是做什么?

• 倚竹听风

倚竹听风 2018-05-09 22:45:29

别管,等他给你惊喜了 先谢谢 然后套话哪里知道你信息的,然后截图 告诉他很反感这样的人民干警,让他滚

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2018-05-09 22:50:11

手办是什么?之前在豆瓣看到过有人发帖子

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2018-05-09 22:52:30

讲述自己和金叉相亲,然后balabala,不合适,金叉各种骚扰,查询女方的开f记录,各种信息,最后还惊动了金叉的ld才算完

来自 豆瓣App
  • llzzch

llzzch (Traveling light) 2018-05-09 22:52:31

谁的手办?

• 已注销

已注销 2018-05-09 22:55:28

他有点配不上你 我是说各方面

• 终极洗洁精·

终极洗洁精· (如果你是一个铁头娃,那你很捞。) 2018-05-09 22:58:02

如果他查了 那你可以举报他 他会丢掉工作

来自 豆瓣App
  • Whisper

Whisper 2018-05-09 22:59:40

自我沉溺最可怕

来自 豆瓣App
  • 别和微信一个名

别和微信一个名 2018-05-09 23:03:34

如果要删好友,先截图聊天记录吧

来自 豆瓣App
  • igu

igu 2018-05-09 23:06:41

一定小心这种死缠烂打的,因为一般都是变态。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-05-09 23:10:46

这人好没礼貌啊 还是干警 天哪

来自 豆瓣App
  • 乌鸡国国王

乌鸡国国王 2018-05-09 23:33:31

我觉得这人情商很低

来自 豆瓣App
  • 眼睛瞎了77

眼睛瞎了77 2018-05-09 23:33:34

他查你你就举报,弄死他,我都后悔之前我ex查我的时候我没举报

来自 豆瓣App
  • Pers

Pers 2018-05-09 23:35:04

远离喜欢查别人隐私的警察吧

来自 豆瓣App
  • vcoobaby

vcoobaby 2018-05-09 23:40:10

可怕可怕,要是后台硬点的……把你……可怕极了

来自 豆瓣App
  • Rayj

Rayj (七つの大海制覇) 2018-05-09 23:57:48

他那边一查,你这边举报,美滋滋

来自 豆瓣App
  • 马嵬坡

马嵬坡 2018-05-10 00:00:50

能百度出来就给他个机会,利用身份利用公共保密资源就举报他,不啰嗦

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-05-10 00:03:19

是很烦~

来自 豆瓣App
  • 宽恕和永久的乐

宽恕和永久的乐 2018-05-10 00:11:31

弱弱问句,充气娃娃那个玩笑很过分?

来自 豆瓣App
  • 富江

富江 (420与626是宿敌) 2018-05-10 00:22:34

他是啥职务的警察?我没看清,小片警是无权限的 这个已经改了三年了

来自 豆瓣App
  • The Moment

The Moment 2018-05-10 00:49:41

他去查,你就可以告他……

来自 豆瓣App
  • 希

原来说错一句话就结束了吗?嗯,我果然不懂

来自 豆瓣App
  • 非夜

非夜 2018-05-10 02:13:02

冒泡,可怕

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-10 02:49:21

天天跟police打交道从未考虑过这个群体的人飘过~

来自 豆瓣App
  • 极光

极光 2018-05-10 03:54:35

他是啥职务的警察?我没看清,小片警是无权限的 这个已经改了三年了 他是啥职务的警察?我没看清,小片警是无权限的 这个已经改了三年了 富江

一个市局的内勤,具体职务不是很清楚,去年才工作的

• 极光

极光 2018-05-10 03:55:39

弱弱问句,充气娃娃那个玩笑很过分? 弱弱问句,充气娃娃那个玩笑很过分? 宽恕和永久的乐

对一个刚认识的人说你买手办不如性玩具,这不叫性骚扰叫什么?

• 极光

极光 2018-05-10 03:56:54

可怕可怕,要是后台硬点的……把你……可怕极了 可怕可怕,要是后台硬点的……把你……可怕极了 vcoobaby

他看起来没后台,特别想调进市里,但是没有后台只能等服务期过了再考

• 极光

极光 2018-05-10 03:57:41

如果要删好友,先截图聊天记录吧 如果要删好友,先截图聊天记录吧 别和微信一个名

问题就在这里,他之前说的话太恶心了,我直接就把对话删掉了。唉

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 04:01:03

我觉得,报复他虽然很爽,但还是其次。你还是要先考虑怎么保护自己的安全。最近看了太多那种垃圾男追求女孩不成反而伤害女生的新闻。能跟他断了联系就行了,让他不要再纠缠。真的搞到他开除公职什么的,很有可能会走极端伤害你。楼上的一些建议不太理智。

来自 豆瓣App
  • 极光

极光 2018-05-10 04:01:53

他那边一查,你这边举报,美滋滋 他那边一查,你这边举报,美滋滋 Rayj

我有告诉他没必要给我惊喜。离我生日还有两个月,在那之前都不知道他有没有查过,我明天问一下好了。

• 极光

极光 2018-05-10 04:02:44

他查你你就举报,弄死他,我都后悔之前我ex查我的时候我没举报 他查你你就举报,弄死他,我都后悔之前我ex查我的时候我没举报 眼睛瞎了77

好!明天我先旁敲侧击一下,他如果真查了我就举报

• 极光

极光 2018-05-10 04:03:55

相亲应该有个中间人吧 跟她反馈一下 让她处理一下 相亲应该有个中间人吧 跟她反馈一下 让她处理一下 桔年

好,明天和中间人说一下。我就是担心中间人说了也没用,这个人特别狡猾难缠

• 西瓜爸爸

西瓜爸爸 (DeBa) 2018-05-10 04:04:53

删聊天记录是最大的失误啊

• 极光

极光 2018-05-10 04:06:16

我觉得,报复他虽然很爽,但还是其次。你还是要先考虑怎么保护自己的安全。最近看了太多那种垃圾 我觉得,报复他虽然很爽,但还是其次。你还是要先考虑怎么保护自己的安全。最近看了太多那种垃圾男追求女孩不成反而伤害女生的新闻。能跟他断了联系就行了,让他不要再纠缠。真的搞到他开除公职什么的,很有可能会走极端伤害你。楼上的一些建议不太理智。 ... [已注销]

这就是我最担心的……第一次见面他就告诉我,他学的刑侦,跟踪、审讯什么的都是必修课,还说就算被抓住了只要死扛过24小时就没事了。回想起来好恐怖。要不我先问一下他有没有查过,查过的话就敲打一下他我会举报,然后顺水推舟断联。主要担心的是户口上有家庭住址,找到我家门口怎么办……

• 极光

极光 2018-05-10 04:07:19

删聊天记录是最大的失误啊 删聊天记录是最大的失误啊 西瓜爸爸

没关系,我明天再问一下他有没有查过我的户籍信息,到时候再截图

• 极光

极光 2018-05-10 04:08:15

天天跟police打交道从未考虑过这个群体的人飘过~ 天天跟police打交道从未考虑过这个群体的人飘过~ mark

为什么呢?我对他第一印象还蛮好的……毕竟警察,外形还是比一般民众好一些的

• 极光

极光 2018-05-10 04:09:21

手办是什么?之前在豆瓣看到过有人发帖子 手办是什么?之前在豆瓣看到过有人发帖子 白萝卜的哥哥

就是动漫人物模型,我买的是灌篮高手的TK系列。

• 极光

极光 2018-05-10 04:10:06

谁的手办? 谁的手办? llzzch

我的手办

• 极光

极光 2018-05-10 04:11:49

对象主要是做什么? 对象主要是做什么? 无聊的阿辰

不是我对象,才见过一面。他说是政法干警,就是通过公务员考试,再去中国人民公安大学上两年学,然后成为警察。具体工作内容是市局的内勤,做文职工作,不过他也说是轮岗,以后有可能是片警,也可能继续做文职。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:11:54

不是我对象,才见过一面。他说是政法干警,就是通过公务员考试,再去中国人民公安大学上两年学, 不是我对象,才见过一面。他说是政法干警,就是通过公务员考试,再去中国人民公安大学上两年学,然后成为警察。具体工作内容是市局的内勤,做文职工作,不过他也说是轮岗,以后有可能是片警,也可能继续做文职。 ... 极光

有本事你就一字不差的再说一遍。

• 极光

极光 2018-05-10 04:13:09

有本事你就一字不差的再说一遍。 有本事你就一字不差的再说一遍。 无聊的阿辰

什么意思?把什么再说一遍?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:13:15

什么意思?把什么再说一遍? 什么意思?把什么再说一遍? 极光

好话不说二遍

• 极光

极光 2018-05-10 04:14:44

好话不说二遍 好话不说二遍 无聊的阿辰

完全不明白你在说什么

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:14:48

完全不明白你在说什么 完全不明白你在说什么 极光

我说的话就这么难懂吗?

• 极光

极光 2018-05-10 04:15:38

我说的话就这么难懂吗? 我说的话就这么难懂吗? 无聊的阿辰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:15:42

极光

好好好,你说的都对

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 05:55:17

拉黑

来自 豆瓣App
  • 南门

南门 2018-05-10 07:20:58

极光

姑娘傻得可爱 这位是机器人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 07:50:50

这就是我最担心的……第一次见面他就告诉我,他学的刑侦,跟踪、审讯什么的都是必修课,还说就算 这就是我最担心的……第一次见面他就告诉我,他学的刑侦,跟踪、审讯什么的都是必修课,还说就算被抓住了只要死扛过24小时就没事了。回想起来好恐怖。要不我先问一下他有没有查过,查过的话就敲打一下他我会举报,然后顺水推舟断联。主要担心的是户口上有家庭住址,找到我家门口怎么办…… ... 极光

这种真的蛮恐怖了。我觉得你最好先跟你的家人把这个情况说一下,商量一下再看下一步怎么办。如果对方真的反侦察能力很强的话,你这种问法或者敲打,只会打草惊蛇。

• vcoobaby

vcoobaby 2018-05-10 09:26:28

他看起来没后台,特别想调进市里,但是没有后台只能等服务期过了再考 他看起来没后台,特别想调进市里,但是没有后台只能等服务期过了再考 极光

但最怕他混成后台硬,反正我觉得这样很恐怖,还利用自己职务之便去查你的东西……

来自 豆瓣App
  • 刚刚开始

刚刚开始 2018-05-10 09:41:46

先截图聊天记录,然后拉黑删除,如果再找你直接跟父母说有人骚扰你

来自 豆瓣App
  • 老子看你不顺眼

老子看你不顺眼 (不要不要大法好!) 2018-05-10 09:54:01

那个阿辰是机器人 不用理他
    哈哈哈哈哈哈哈lz好逗了 这种人你就冷着就可以了 你越理他他就越来劲 如果有过分的举动就举报

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2018-05-10 14:17:01

这就是我最担心的……第一次见面他就告诉我,他学的刑侦,跟踪、审讯什么的都是必修课,还说就算 这就是我最担心的……第一次见面他就告诉我,他学的刑侦,跟踪、审讯什么的都是必修课,还说就算被抓住了只要死扛过24小时就没事了。回想起来好恐怖。要不我先问一下他有没有查过,查过的话就敲打一下他我会举报,然后顺水推舟断联。主要担心的是户口上有家庭住址,找到我家门口怎么办…… ... 极光

其实你不用太害怕,他充其量也就是个金叉而已,能压制他的东西很多,他也就是欺软怕硬的这类

来自 豆瓣App
  • 极光

极光 2018-05-12 14:39:04

谢谢大家的回复,这两天这个人都没有和我联系,看上去应该是放弃了。如果他继续纠缠,我就截图留证据跟他摊牌。

• 怎   么

怎 么 2018-05-12 14:50:09

你俩都够可以的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256042 人聚集在这个小组
↑回顶部