有开了一家tb店,想问下该怎么宣传增加客流量

kiyo

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 22:20:22

( ̄. ̄) ╮( ̄▽ ̄)

• kiyo

kiyo 2018-05-09 22:21:34

( ̄. ̄) ╮( ̄▽ ̄) ( ̄. ̄) ╮( ̄▽ ̄) 歪の太

歪太

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2018-05-09 22:23:43

up

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2018-05-09 22:25:31

up

来自 豆瓣App
  • 看到我

看到我 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:27:00

我和你一样的烦恼…………

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2018-05-09 22:28:04

我和你一样的烦恼………… 我和你一样的烦恼………… 看到我

是啊😂😂

来自 豆瓣App
  • 看到我

看到我 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:28:30

不砸钱感觉压根没有人流量的,我本来在vx上做的,一开始还可以的,后来vx客源太固定,也很难引流,生意惨淡,我就开了某宝,刚上架两个宝贝无端端被小二删除下架了。。。。

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2018-05-09 22:29:21

不砸钱感觉压根没有人流量的,我本来在vx上做的,一开始还可以的,后来vx客源太固定,也很难引流 不砸钱感觉压根没有人流量的,我本来在vx上做的,一开始还可以的,后来vx客源太固定,也很难引流,生意惨淡,我就开了某宝,刚上架两个宝贝无端端被小二删除下架了。。。。 ... 看到我

不知道vx怎么做 你都怎么让vx开始加你人的

来自 豆瓣App
  • 看到我

看到我 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:31:19

不知道vx怎么做 你都怎么让vx开始加你人的 不知道vx怎么做 你都怎么让vx开始加你人的 kiyo

一开始是让朋友帮忙转发,也试过网,上发帖子,就是广,告但是也容易被删啦
    慢慢买的东西觉得不错也有一些顾客会介绍朋友➕我。。。

来自 豆瓣App
  • Herbbb

Herbbb (不喝鸡汤 我嫌齁) 2018-05-09 22:33:46

真的很难…找小网红推广没啥用 都是微信上大号互推的

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2018-05-09 22:33:50

一开始是让朋友帮忙转发,也试过网,上发帖子,就是广,告但是也容易被删啦 慢慢买的东西觉得不 一开始是让朋友帮忙转发,也试过网,上发帖子,就是广,告但是也容易被删啦 慢慢买的东西觉得不错也有一些顾客会介绍朋友➕我。。。 ... 看到我

嗯好吧 了解了还是要自己去慢慢发帖

来自 豆瓣App
  • 看到我

看到我 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:34:31

嗯好吧 了解了还是要自己去慢慢发帖 嗯好吧 了解了还是要自己去慢慢发帖 kiyo

可是真的太难太难了。。

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2018-05-09 22:34:46

一开始是让朋友帮忙转发,也试过网,上发帖子,就是广,告但是也容易被删啦 慢慢买的东西觉得不 一开始是让朋友帮忙转发,也试过网,上发帖子,就是广,告但是也容易被删啦 慢慢买的东西觉得不错也有一些顾客会介绍朋友➕我。。。 ... 看到我

不过tb砸钱的话是指哪些渠道 我看到比如我开wb在右侧都会有相应的tb广告 这些要找谁去

来自 豆瓣App
  • 看到我

看到我 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:35:47

不过tb砸钱的话是指哪些渠道 我看到比如我开wb在右侧都会有相应的tb广告 这些要找谁去 不过tb砸钱的话是指哪些渠道 我看到比如我开wb在右侧都会有相应的tb广告 这些要找谁去 kiyo

那个貌似叫淘。包直通车,估计找小二呢

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2018-05-09 22:41:53

那个貌似叫淘。包直通车,估计找小二呢 那个貌似叫淘。包直通车,估计找小二呢 看到我

在tb搜索直通车就有吗 找小二?小二感觉都是机器

来自 豆瓣App
  • 老不可爱

老不可爱 2018-05-09 22:49:23

微博搞转发抽奖活动?

来自 豆瓣App
  • 看到我

看到我 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:51:03

在tb搜索直通车就有吗 找小二?小二感觉都是机器 在tb搜索直通车就有吗 找小二?小二感觉都是机器 kiyo

小二有人工费

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2018-05-09 23:05:02

微博搞转发抽奖活动? 微博搞转发抽奖活动? 老不可爱

微博都没几个粉

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2018-05-09 23:05:15

小二有人工费 小二有人工费 看到我

嗯嗯 我再看看仔细研究下

来自 豆瓣App
  • 跳舞的胡萝卜

跳舞的胡萝卜 2018-05-09 23:12:40

愿意把店铺给我看看嘛 如果衣服合我眼缘我或许可以帮帮你

来自 豆瓣App
  • 看到我

看到我 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 23:17:33

嗯嗯 我再看看仔细研究下 嗯嗯 我再看看仔细研究下 kiyo

加油啦

来自 豆瓣App
  • Mmjd

Mmjd 2018-05-09 23:21:24

开团?

来自 豆瓣App
  • 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2018-05-09 23:24:09

同困扰的我来了,店铺这种就是刷单,刷流量。但得舍得砸钱,还得找靠谱的人,要看什么转化率啥的。反正我是看不懂,或者你可以试试找朋友帮你刷刷,店铺就是要把排名刷起来,排名越前越好卖。

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-05-09 23:27:25

转发关注抽奖 找粉丝数多的po推一下

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2018-05-09 23:33:09

愿意把店铺给我看看嘛 如果衣服合我眼缘我或许可以帮帮你 愿意把店铺给我看看嘛 如果衣服合我眼缘我或许可以帮帮你 跳舞的胡萝卜

我是卖内衣裤的... 不过谢谢你

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2018-05-09 23:35:20

我就是没钱也不舍得花钱推广的 就自己想办法引流呗 开始是很辛苦的 最近一周慢慢情况好起来了 自然搜索进店也多了

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-05-09 23:39:18

刷单 直通车·

• 跳舞的胡萝卜

跳舞的胡萝卜 2018-05-10 00:23:41

愿意把店铺给我看看嘛 如果衣服合我眼缘我或许可以帮帮你 愿意把店铺给我看看嘛 如果衣服合我眼缘我或许可以帮帮你 跳舞的胡萝卜

hhh好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183314 人聚集在这个小组
↑回顶部