momo

2018-05-09 22:20:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2018-05-09 22:26:35

我真的是服了 不知道是该生气还是怎样 一拳打在棉花上

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-05-09 22:26:46

这种事情吧,你们又没结婚,别管那么多,随的也不是你的钱。有芥蒂就摊开说

• 如果我有时光机

如果我有时光机 (我相信一切都会好起来的~) 2018-05-09 22:27:17

别气 你也随你前任

• momo

momo 楼主 2018-05-09 22:29:54

这种事情吧,你们又没结婚,别管那么多,随的也不是你的钱。有芥蒂就摊开说 这种事情吧,你们又没结婚,别管那么多,随的也不是你的钱。有芥蒂就摊开说 恶魔藏象

他非要问我随多少合适 我说你想给 别人给多少你就给多少 他说当时他们感情很深想要多给点 什么什么的 我确实也是觉得又不是我的钱 但是又不知道怎么说 有点憋屈的感觉

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-05-09 22:30:49

他非要问我随多少合适 我说你想给 别人给多少你就给多少 他说当时他们感情很深想要多给点 什么什 他非要问我随多少合适 我说你想给 别人给多少你就给多少 他说当时他们感情很深想要多给点 什么什么的 我确实也是觉得又不是我的钱 但是又不知道怎么说 有点憋屈的感觉 ... momo

这就是他处理方式的问题了 还来问你这不是说一句捅你一把刀子

• 小能软糖

小能软糖 2018-05-09 22:31:26

他干嘛要做突出的那个

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:31:30

[内容不可见]

• 我叫没烦恼

我叫没烦恼 (对酒当歌,人生几何) 2018-05-09 22:32:01

小男人都爱要点面子,你甭想多,我相信你俩要分开了,他给你的更多

• Her

Her 2018-05-09 22:35:02

那又怎样,他前任还不是最后被别人娶了

• 。。。

。。。 2018-05-09 22:38:38

换个新男友,让他给你发大红包

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:42:31

[内容不可见]

• 白桃乌龙啵啵

白桃乌龙啵啵 (看什么看 是不是想娶我) 2018-05-09 22:43:27

去他妈的大西瓜 心疼楼主

• 鱼鱼

鱼鱼 2018-05-09 22:44:26

想不开就摊开说,解决的了就继续,解决不了自己看着办,人生怎么都能走下去

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:45:18

他非要问我随多少合适 我说你想给 别人给多少你就给多少 他说当时他们感情很深想要多给点 什么什 他非要问我随多少合适 我说你想给 别人给多少你就给多少 他说当时他们感情很深想要多给点 什么什么的 我确实也是觉得又不是我的钱 但是又不知道怎么说 有点憋屈的感觉 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-05-09 22:45:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我真的是服了 不知道怎么说 他感觉好像什么事都能跟我说一样

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:49:47

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-05-09 22:50:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得他跟我说随了我知道就好了 他非要跟我说为什么要比别人多感情怎么深什么什么的 还问我那我觉得随多少好 这不是没事找事吗

• river song

river song (反熵到底) 2018-05-09 22:51:52

前任老公知道的话应该更心塞吧。这样想楼主会不会好点

• momo

momo 楼主 2018-05-09 22:56:49

前任老公知道的话应该更心塞吧。这样想楼主会不会好点 前任老公知道的话应该更心塞吧。这样想楼主会不会好点 river song

这角度可以 心里好一点了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:57:10

我觉得他跟我说随了我知道就好了 他非要跟我说为什么要比别人多感情怎么深什么什么的 还问我那我 我觉得他跟我说随了我知道就好了 他非要跟我说为什么要比别人多感情怎么深什么什么的 还问我那我觉得随多少好 这不是没事找事吗 ... momo

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-05-09 23:03:49

我是女的,我ex结婚,我打算随行情价10倍

• Tim Hortons

Tim Hortons (☕️ 🍩) 2018-05-09 23:05:32

这么好的前男友, 你却留着当现任... 你可以试试 看他作为你的前男友 给你随多少.......

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2018-05-09 23:06:21

就当对过往事情认真吧,其实你应该换个角度来看,这样的人,对过去越庄重表明越重感情,那么他肯定也很看重跟你的感情,而且他这么做,表示自己彻底清楚过去,而且做好了告别过去

• SNH48-铁拐李

SNH48-铁拐李 (我是来收集头像的) 2018-05-09 23:12:38

还可以啊 我不想送 知道都不想知道那种 分手了就随风才好

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2018-05-09 23:15:31

你不是傻逼,我倒觉得你男朋友有点

• momo

momo 楼主 2018-05-09 23:35:36

我是女的,我ex结婚,我打算随行情价10倍 我是女的,我ex结婚,我打算随行情价10倍 已注销

是因为当时感情很好吗

• momo

momo 楼主 2018-05-09 23:36:33

就当对过往事情认真吧,其实你应该换个角度来看,这样的人,对过去越庄重表明越重感情,那么他肯 就当对过往事情认真吧,其实你应该换个角度来看,这样的人,对过去越庄重表明越重感情,那么他肯定也很看重跟你的感情,而且他这么做,表示自己彻底清楚过去,而且做好了告别过去 ... stranger

好吧🤭我慢慢说服自己不在意

• aawwnn

aawwnn (7月与安生) 2018-05-09 23:36:57

如果是我,我也会这样。 对以往的一种结束, 相当于用钱买断了对她的感情。 你应该感到庆幸

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2018-05-09 23:44:58

好吧🤭我慢慢说服自己不在意 好吧🤭我慢慢说服自己不在意 momo

其实有的事情不应该在意的反而在意,反而会出现问题,墨菲定律有时候,跟玄学一样

• 夜微凉

夜微凉 2018-05-09 23:46:50

花份子钱买断关系,不是挺好。别纠结,会头疼

• cc

cc 2018-05-09 23:54:45

搞不懂啊,什么意思

• 已注销

已注销 2018-05-10 00:11:43

是因为当时感情很好吗 是因为当时感情很好吗 momo

对 爱过

• Coagulation

Coagulation (又是2年没来过豆瓣了~) 2018-05-10 00:23:03

没准出殡钱也含在内

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:14:38

我是女的,我ex结婚,我打算随行情价10倍 我是女的,我ex结婚,我打算随行情价10倍 已注销

[内容不可见]

• 应离

应离 2018-05-10 01:19:46

他告诉你了吗

• Burroughs

Burroughs 2018-05-10 06:09:36

看在別人幫妳調教過男朋友就清了吧。他們之間誰虧欠過誰,妳是不知道的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部