请大家看一看,是不是渣男中的战斗机?(已上盘)

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • kfcmmcw

kfcmmcw (非典型) 2018-05-10 17:28:50

.......刚认识个这个配置的,不会吧。感觉还挺靠谱的

• 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2018-05-10 17:46:31

能不知道上个全盘,别一上来就攻击个别配置

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 21:21:44

能不知道上个全盘,别一上来就攻击个别配置 能不知道上个全盘,别一上来就攻击个别配置 还是叫GG吧

上了

来自 豆瓣App
  • 🍼loveilsa🐿

🍼loveilsa🐿 2018-05-10 23:42:43

能量蛮好的 就是8宫忒重了 还群水瓶 夫妻宫主土 疏离!疏离!他本身是不要被约束的 木星落下降但又是落陷 这人虽然聪明 但做他的配偶不是件舒服的事儿 业力重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-11 00:01:05

能量蛮好的 就是8宫忒重了 还群水瓶 夫妻宫主土 疏离!疏离!他本身是不要被约束的 木星落下降但 能量蛮好的 就是8宫忒重了 还群水瓶 夫妻宫主土 疏离!疏离!他本身是不要被约束的 木星落下降但又是落陷 这人虽然聪明 但做他的配偶不是件舒服的事儿 业力重 ... 🍼loveilsa🐿

是的,感觉他就是这样的!!谢谢您!

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (做个善良的女孩,温暖的活着。) 2018-05-11 01:19:31

能量蛮好的 就是8宫忒重了 还群水瓶 夫妻宫主土 疏离!疏离!他本身是不要被约束的 木星落下降但 能量蛮好的 就是8宫忒重了 还群水瓶 夫妻宫主土 疏离!疏离!他本身是不要被约束的 木星落下降但又是落陷 这人虽然聪明 但做他的配偶不是件舒服的事儿 业力重 ... 🍼loveilsa🐿

我日金水火处女8,还活着~

🍼loveilsa🐿 2018-05-11 06:03:38

我日金水火处女8,还活着~ 我日金水火处女8,还活着~ 萌萌

活好了会很精彩🤫

来自 豆瓣App
  • 哎呦 姑娘

哎呦 姑娘 2018-05-11 08:41:09

金鱼不背锅谢谢

来自 豆瓣App
  • trgl

trgl 2018-05-11 15:30:35

不算渣吧。群七宫,对配偶要求高一些。

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-05-11 15:54:35

渣男渣女遇到自己爱的人,可以秒变小奶狗。如果渣,只是没遇到自己爱的那个人。盘看不出来人品的。

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (做个善良的女孩,温暖的活着。) 2018-05-12 00:58:15

活好了会很精彩🤫 活好了会很精彩🤫 🍼loveilsa🐿

土星回归后,涅槃重生了,真心感恩土爹的教诲!

🍼loveilsa🐿 2018-05-12 08:24:56

土星回归后,涅槃重生了,真心感恩土爹的教诲! 土星回归后,涅槃重生了,真心感恩土爹的教诲! 萌萌

哈哈我也是 但我还没有满血 要再过个一年半载😞

来自 豆瓣App
  • sleepysloth

sleepysloth 2018-05-12 14:01:00

还好 估计是你俩不登对

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (做个善良的女孩,温暖的活着。) 2018-05-12 18:34:53

哈哈我也是 但我还没有满血 要再过个一年半载😞 哈哈我也是 但我还没有满血 要再过个一年半载😞 🍼loveilsa🐿

我土爹回来快一年了,这次像不刺眼的日光、像温和的月光滋养、引导着我,谢谢我土爹~
    你加油,一切都会好起来的,好好爱自己、善待他人,生活真的不会辜负你的。

🍼loveilsa🐿 2018-05-12 18:36:25

我土爹回来快一年了,这次像不刺眼的日光、像温和的月光滋养、引导着我,谢谢我土爹~ 你加油, 我土爹回来快一年了,这次像不刺眼的日光、像温和的月光滋养、引导着我,谢谢我土爹~ 你加油,一切都会好起来的,好好爱自己、善待他人,生活真的不会辜负你的。 ... 萌萌

真深刻啊……像8宫人的作风😛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347763 人聚集在这个小组
↑回顶部