看了看以前的快女,突然明白101为什么有如此魔鬼的...

想吃薯条

标题:看了看以前的快女,突然明白101为什么有如此魔鬼的赛制了
加入小组后即可参加投票
  • 啥玩意

啥玩意 2018-05-09 22:20:46

最后出道位不会要车轮战吧,怕了

来自 豆瓣App
  • 蓝色的

蓝色的 (离开火坑) 2018-05-09 22:21:57

复杂的如同算数题的赛制,是中国人的专利么?
    用来展示我们智商比较厉害?
    看到这种赛制就头大!

• 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-05-09 22:22:26

呵呵,快女快男最喜欢搞这种东西赚收视率了,然而也就两届还算成功,2010年这种套路就行不通了…快男快女后面就没红几个

来自 豆瓣App
  • 人设而已

人设而已 2018-05-09 22:23:56

要那样就直接了弃,挂羊头卖狗肉,卑鄙无耻

来自 豆瓣App
  • hinfcon

hinfcon 2018-05-09 22:28:05

超/快女节目还有两个大招叫每场改规则和临场改规则
    如果龙女士操刀估计会用上

• 软妹兔

软妹兔 2018-05-09 22:30:50

。。。。比五轮,太惨了,对选手生理心理上都是折磨。一次要准备5个舞台。。。。还要被人选来选去

• 想吃薯条

想吃薯条 2018-05-09 22:32:09

呵呵,快女快男最喜欢搞这种东西赚收视率了,然而也就两届还算成功,2010年这种套路就行不通了… 呵呵,快女快男最喜欢搞这种东西赚收视率了,然而也就两届还算成功,2010年这种套路就行不通了…快男快女后面就没红几个 ... 我是真正的快乐

快男快女现在还红的也就那几个 屈指可数

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-05-09 22:48:23

快男快女现在还红的也就那几个 屈指可数 快男快女现在还红的也就那几个 屈指可数 想吃薯条

但是内地乐坛年轻红的也就那几个,比例来说贡献也不小。我个人觉得龙丹妮就是想做超女,然而超女糊了就借用101做噱头。

来自 豆瓣App
  • NM$L厂牌CEO

NM$L厂牌CEO 2018-05-09 23:10:09

我印象中后面快男出身红就华晨宇一个吧?去年那个快男冠军是谁啊?就记得个养鸡,还去参加热血街舞团。。

• 想吃薯条

想吃薯条 2018-05-09 23:10:41

我印象中后面快男出身红就华晨宇一个吧?去年那个快男冠军是谁啊?就记得个养鸡,还去参加热血街 我印象中后面快男出身红就华晨宇一个吧?去年那个快男冠军是谁啊?就记得个养鸡,还去参加热血街舞团。。 ... NM$L厂牌CEO

冠军魏巡 亚军养鸡

来自 豆瓣App
  • NM$L厂牌CEO

NM$L厂牌CEO 2018-05-09 23:15:03

冠军魏巡 亚军养鸡 冠军魏巡 亚军养鸡 想吃薯条

哦。有点点印象。但是后续就不知道了。

• DrBA

DrBA 2018-05-10 00:55:32

快女有一届,我记得何炅还是汪涵念完赛制之后说没事大家看着看着就懂了hhh

来自 豆瓣App
  • 反乐华关系户

反乐华关系户 2018-05-10 00:57:00

湖南卫视自己都不搞这个了 真的凉凉 我感觉produce 101真的是目前选秀节目最火的形式了 结果吵都吵不对 真的心里苦

来自 豆瓣App
  • 红绳会太子妃

红绳会太子妃 (再按头粤推你卡烟花炸上天) 2018-05-10 00:57:43

上一期的导师带队对抗 龙丹妮还搞过一个选秀节目选男团就是两个导师带队对抗pk出场顺序导师定

• 阿凉凉沛沛

阿凉凉沛沛 2018-05-10 00:58:16

Ldn趋势靴靴

来自 豆瓣App
  • 果茶

果茶 2018-05-10 01:04:37

隔壁不是快男的团队吗,我觉得这不是快男快女的锅,就是丹妮的锅啊

来自 豆瓣App
  • yc的加勒比

yc的加勒比 2018-05-10 01:12:42

龙丹妮能不能滚啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41424 人聚集在这个小组
↑回顶部