吃鸡师父毫无预兆解除了师徒关系

嘻嘻复嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-09 22:18:13

o(* ̄▽ ̄*)ブ (ㄒoㄒ)/ ┏(゜ロ゜;)┛

• 波妞

波妞 (世界中万大事你陪我克服) 2018-05-09 22:26:06

更让我觉得莫名其妙的是 王者同一个战队的队友 前段时间还一直一起双排 昨天收我当徒弟 我确认了 然后刚刚发现微信被他拉黑了 我????

来自 豆瓣App
  • 鱼翅真金

鱼翅真金 (只要你在我心里一天) 2018-05-09 22:28:13

其实出于礼貌对于经常联系的网友如果突然要断绝关系还是打个招呼好
    毕竟对方也许真把你当朋友的

• 路人w

路人w 2018-05-09 22:30:49

怎么给你们打招呼,给你们说我老婆要我删了你们,对不起啊。这样估计他老婆更炸。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜的树洞

胡萝卜的树洞 2018-05-09 22:32:10

不和有家室的男孩子打游戏

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 22:42:56

更让我觉得莫名其妙的是 王者同一个战队的队友 前段时间还一直一起双排 昨天收我当徒弟 我确认了 更让我觉得莫名其妙的是 王者同一个战队的队友 前段时间还一直一起双排 昨天收我当徒弟 我确认了 然后刚刚发现微信被他拉黑了 我???? ... 波妞

你们连微信好友都加了竟然也这样😶

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 22:43:41

其实出于礼貌对于经常联系的网友如果突然要断绝关系还是打个招呼好 毕竟对方也许真把你当朋友的 其实出于礼貌对于经常联系的网友如果突然要断绝关系还是打个招呼好 毕竟对方也许真把你当朋友的 鱼翅真金

所以我想通过我师父让室友师父起码吱个声…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 22:44:12

怎么给你们打招呼,给你们说我老婆要我删了你们,对不起啊。这样估计他老婆更炸。 怎么给你们打招呼,给你们说我老婆要我删了你们,对不起啊。这样估计他老婆更炸。 路人w

打游戏当时他老婆明明不在身边的😅

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 22:44:28

不和有家室的男孩子打游戏 不和有家室的男孩子打游戏 胡萝卜的树洞

学到了,认识到了🙆

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-09 22:45:32

打游戏当时他老婆明明不在身边的😅 打游戏当时他老婆明明不在身边的😅 嘻嘻复嘻嘻

肯定他老婆知道了或者也给他说明了

来自 豆瓣App
  • 人美心善郭芙蓉

人美心善郭芙蓉 2018-05-09 22:46:28

有老婆了还带妹emmmm

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (世界中万大事你陪我克服) 2018-05-09 22:47:28

你们连微信好友都加了竟然也这样😶 你们连微信好友都加了竟然也这样😶 嘻嘻复嘻嘻

尴尬吧 因为当时战队群是微信群 所以加对方微信的

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2018-05-09 22:51:01

所以我想通过我师父让室友师父起码吱个声… 所以我想通过我师父让室友师父起码吱个声… 嘻嘻复嘻嘻

这样不是更尴尬,要说的话,他自己会说,或者通过朋友和你们说,你们这样有点上赶着啊,我要是女友得气死,觉得一群女人缠着我男友,都拉黑了还不放过

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 22:51:28

有老婆了还带妹emmmm 有老婆了还带妹emmmm 人美心善郭芙蓉

大家都坦坦荡荡的,打游戏时听说他要定婚宴都真诚恭喜的,而且我们也不是约了每天都玩,碰上都在线了才一起,但是天大地大还是老婆最大,理解理解!以后一定自动避嫌😅

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 22:57:19

这样不是更尴尬,要说的话,他自己会说,或者通过朋友和你们说,你们这样有点上赶着啊,我要是女 这样不是更尴尬,要说的话,他自己会说,或者通过朋友和你们说,你们这样有点上赶着啊,我要是女友得气死,觉得一群女人缠着我男友,都拉黑了还不放过 ... 土豆片儿

额,一直光顾着替我室友冤了,忘记考虑他女朋友了😅只是太突然太突然,前一秒还风平浪静🙁算了算了,就这样吧╮(﹀_﹀)╭

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (不在其位 不谋其政) 2018-05-09 22:58:31

最近这种贴好多哎 所以我朋友不玩我也不玩 就怕和陌生人有感情hhh

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 22:59:58

最近这种贴好多哎 所以我朋友不玩我也不玩 就怕和陌生人有感情hhh 最近这种贴好多哎 所以我朋友不玩我也不玩 就怕和陌生人有感情hhh Zoe

所以发展到最后还是认识的人抱团娱乐最好了,陌生人真的是一时新鲜而已。

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-05-09 23:04:30

一个师傅你室友都走不出来,你为什么还觉得问题出在师傅身上啊?你为什么还要去问?互相不打扰不行吗?师傅把陪女朋友的时间用来陪你们玩游戏,凭什么啊?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 23:06:42

一个师傅你室友都走不出来,你为什么还觉得问题出在师傅身上啊?你为什么还要去问?互相不打扰不 一个师傅你室友都走不出来,你为什么还觉得问题出在师傅身上啊?你为什么还要去问?互相不打扰不行吗?师傅把陪女朋友的时间用来陪你们玩游戏,凭什么啊? ... 小番茄

懵逼不等于走不出来,打游戏不等于占用时间,凡事不能只从一个立场思考,你这么噼里啪啦一顿可有点杠了哦😶

来自 豆瓣App
  • 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2018-05-09 23:07:11

大家都坦坦荡荡的,打游戏时听说他要定婚宴都真诚恭喜的,而且我们也不是约了每天都玩,碰上都在 大家都坦坦荡荡的,打游戏时听说他要定婚宴都真诚恭喜的,而且我们也不是约了每天都玩,碰上都在线了才一起,但是天大地大还是老婆最大,理解理解!以后一定自动避嫌😅 ... 嘻嘻复嘻嘻

都坦坦荡荡的为什么打游戏的时候他老婆不在身边,这么坦荡躲着老婆带妹啊?

• 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 23:08:44

都坦坦荡荡的为什么打游戏的时候他老婆不在身边,这么坦荡躲着老婆带妹啊? 都坦坦荡荡的为什么打游戏的时候他老婆不在身边,这么坦荡躲着老婆带妹啊? 凝子酱爱吃肉包

就今晚的情况而言,听着背景音应该是人家当时跟兄弟聚在一起,具体的生活细节我们也不知道,从没想过问对方私生活。

来自 豆瓣App
  • 可颂

可颂 2018-05-09 23:11:51

就吃鸡队友,还要...怎么死得明白...又不是暧昧什么的,还要人家给什么说法吗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 23:15:35

就吃鸡队友,还要...怎么死得明白...又不是暧昧什么的,还要人家给什么说法吗 就吃鸡队友,还要...怎么死得明白...又不是暧昧什么的,还要人家给什么说法吗 可颂

为什么定义两个人的关系总会牵扯到暧昧呢,人家一起吃鸡时间这么久起码当半个朋友了好不

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-09 23:18:26

讲真如果我男朋友经常带三个妹吃鸡我会打爆他的头,角色互换一下互相理解吧,毕竟对于他来说你们只是陌生人而已

来自 豆瓣App
  • 甜美可人小橘子

甜美可人小橘子 2018-05-09 23:21:27

不要和有家室的男生打游戏不是应该每个单身女孩的自觉么?要我男朋友带妹吃鸡我会捶死他

来自 豆瓣App
  • 不会飞的温迪

不会飞的温迪 (Watch me shine) 2018-05-09 23:25:15

换位思考如果是我男朋友带妹 而且还是频繁带妹 我肯定很生气啊 你室友还因为这个伤心。。。不会真的对人家有什么别的想法吧

• 片寄凉太

片寄凉太 2018-05-09 23:30:31

解除了就再找个呗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 23:32:19

解除了就再找个呗 解除了就再找个呗 片寄凉太

说实话战绩这么厉害的挺难找的😐跟这个人对比我师父就是个菜鸡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-09 23:34:13

我今天手贱解除师徒关系,我师父一脸懵逼来问我还生气了😂

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 23:34:38

讲真如果我男朋友经常带三个妹吃鸡我会打爆他的头,角色互换一下互相理解吧,毕竟对于他来说你们 讲真如果我男朋友经常带三个妹吃鸡我会打爆他的头,角色互换一下互相理解吧,毕竟对于他来说你们只是陌生人而已 ... 已注销

也不是经常啦,我们三个跟他一起情况很少,我室友也不是跟这个师父频繁打。总归今晚被组里人轰炸到明白要夹着尾巴吃鸡了…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 23:36:23

不要和有家室的男生打游戏不是应该每个单身女孩的自觉么?要我男朋友带妹吃鸡我会捶死他 不要和有家室的男生打游戏不是应该每个单身女孩的自觉么?要我男朋友带妹吃鸡我会捶死他 甜美可人小橘子

现实生活中难道不要跟有家室的男的吃饭说话了吗?有没有很妖魔化啊,看其他帖子说凌晨还在带妹确实严重,我们真得很普通😑当然,理解女朋友!

来自 豆瓣App
  • 大树君

大树君 2018-05-09 23:36:23

吃鸡这种游戏,我只开黑,跟路人一点默契都没有体验太差

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 23:36:59

换位思考如果是我男朋友带妹 而且还是频繁带妹 我肯定很生气啊 你室友还因为这个伤心。。。不会 换位思考如果是我男朋友带妹 而且还是频繁带妹 我肯定很生气啊 你室友还因为这个伤心。。。不会真的对人家有什么别的想法吧 ... 不会飞的温迪

我室友有暧昧的小哥哥的,不存在那种想法的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 23:38:41

我今天手贱解除师徒关系,我师父一脸懵逼来问我还生气了😂 我今天手贱解除师徒关系,我师父一脸懵逼来问我还生气了😂 已注销

你问一下你师父的感受!有没有难受!我觉得你师父的心理活动应该跟我室友一样的!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 23:39:25

吃鸡这种游戏,我只开黑,跟路人一点默契都没有体验太差 吃鸡这种游戏,我只开黑,跟路人一点默契都没有体验太差 大树君

也就最开始认识的几个陌生人一起玩体验蛮好,新赛季之后随机组的都很弱,早早就翘了😑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-09 23:40:06

你问一下你师父的感受!有没有难受!我觉得你师父的心理活动应该跟我室友一样的! 你问一下你师父的感受!有没有难受!我觉得你师父的心理活动应该跟我室友一样的! 嘻嘻复嘻嘻

他说他是真的生气了 因为在乎在意😂我觉得好对不起他

来自 豆瓣App
  • 可颂

可颂 2018-05-09 23:43:48

为什么定义两个人的关系总会牵扯到暧昧呢,人家一起吃鸡时间这么久起码当半个朋友了好不 为什么定义两个人的关系总会牵扯到暧昧呢,人家一起吃鸡时间这么久起码当半个朋友了好不 嘻嘻复嘻嘻

我说了不是暧昧啊,我是不理解只维持两个多月,没见过面的半个朋友,有那么难释怀吗,这种想要死的明白的想法,用在普通朋友关系上,有点奇怪并且...好笑...

来自 豆瓣App
  • DUOer

DUOer 2018-05-09 23:51:31

啊??你们吃鸡都这么真情实感的吗???

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 23:52:30

我说了不是暧昧啊,我是不理解只维持两个多月,没见过面的半个朋友,有那么难释怀吗,这种想要死 我说了不是暧昧啊,我是不理解只维持两个多月,没见过面的半个朋友,有那么难释怀吗,这种想要死的明白的想法,用在普通朋友关系上,有点奇怪并且...好笑... ... 可颂

有一天你身边有人突然不理你了,你一定是那种转过头不理他的那种人。潇洒。

来自 豆瓣App
  • 大树君

大树君 2018-05-09 23:53:02

也就最开始认识的几个陌生人一起玩体验蛮好,新赛季之后随机组的都很弱,早早就翘了😑 也就最开始认识的几个陌生人一起玩体验蛮好,新赛季之后随机组的都很弱,早早就翘了😑 嘻嘻复嘻嘻

我们当时吃鸡就是同时开黑,有时候偶遇路人就集体退了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 23:55:19

啊??你们吃鸡都这么真情实感的吗??? 啊??你们吃鸡都这么真情实感的吗??? DUOer

你不认陌生人为师根本不用真情实感,就算认陌生人为师真情实感也是在游戏里。

来自 豆瓣App
  • 甜美可人小橘子

甜美可人小橘子 2018-05-09 23:56:49

现实生活中难道不要跟有家室的男的吃饭说话了吗?有没有很妖魔化啊,看其他帖子说凌晨还在带妹确 现实生活中难道不要跟有家室的男的吃饭说话了吗?有没有很妖魔化啊,看其他帖子说凌晨还在带妹确实严重,我们真得很普通😑当然,理解女朋友! ... 嘻嘻复嘻嘻

正常吃饭说话 和吃鸡完全不一样的啊…吃鸡很容易产生感情啊…我男票就是我师傅👌不过那时候他单身 那时候男票玩吃鸡非常厉害基本都是我菜的抠脚他带我躺鸡

来自 豆瓣App
  • 话不投机半句多

话不投机半句多 2018-05-09 23:58:10

吃鸡都这么投入吗???一个游戏而已 自己多练习 也可以吃到鸡啊 我就经常自己玩啊 还带匹配到的队友吃鸡了

来自 豆瓣App
  • 甜美可人小橘子

甜美可人小橘子 2018-05-09 23:58:16

现实生活中难道不要跟有家室的男的吃饭说话了吗?有没有很妖魔化啊,看其他帖子说凌晨还在带妹确 现实生活中难道不要跟有家室的男的吃饭说话了吗?有没有很妖魔化啊,看其他帖子说凌晨还在带妹确实严重,我们真得很普通😑当然,理解女朋友! ... 嘻嘻复嘻嘻

而且很强的带妹真的会让被带的那个产生崇拜感和受保护的感觉

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-09 23:59:08

正常吃饭说话 和吃鸡完全不一样的啊…吃鸡很容易产生感情啊…我男票就是我师傅👌不过那时候他 正常吃饭说话 和吃鸡完全不一样的啊…吃鸡很容易产生感情啊…我男票就是我师傅👌不过那时候他单身 那时候男票玩吃鸡非常厉害基本都是我菜的抠脚他带我躺鸡 ... 甜美可人小橘子

我对我师父只有游戏之内的感情,因为我拎得清,出了游戏就是另外一个人。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-10 00:00:00

吃鸡都这么投入吗???一个游戏而已 自己多练习 也可以吃到鸡啊 我就经常自己玩啊 还带匹配到的 吃鸡都这么投入吗???一个游戏而已 自己多练习 也可以吃到鸡啊 我就经常自己玩啊 还带匹配到的队友吃鸡了 ... 话不投机半句多

那你很棒棒哦,我发小吃鸡到了最高等级,每把杀十几个人都带不动我这个菜鸡…

来自 豆瓣App
  • 甜美可人小橘子

甜美可人小橘子 2018-05-10 00:00:36

我对我师父只有游戏之内的感情,因为我拎得清,出了游戏就是另外一个人。 我对我师父只有游戏之内的感情,因为我拎得清,出了游戏就是另外一个人。 嘻嘻复嘻嘻

拎的清是好事啦,但总有妹子傻乎乎拎不清,万一遇到有女朋友的渣男,很吃亏的

来自 豆瓣App
  • iou

iou 2018-05-10 00:02:15

我之前手误(在电脑端qq里想删除那些消息内容,结果点了好几个删除好友……当我发现的时候整个都个人都斯巴达了……)所以有时候发现被删了可能只是因为手误😂

来自 豆瓣App
  • 可颂

可颂 2018-05-10 07:27:40

有一天你身边有人突然不理你了,你一定是那种转过头不理他的那种人。潇洒。 有一天你身边有人突然不理你了,你一定是那种转过头不理他的那种人。潇洒。 嘻嘻复嘻嘻

说不定他没把你们当朋友呢,这样想一想,就觉得没什么大不了,谁还离不了谁啊

来自 豆瓣App
  • 诶诶诶?

诶诶诶? 2018-05-10 07:54:14

看标题我还以为极限挑战黄磊张艺兴解除了师徒关系……

来自 豆瓣App
  • 井宝不顶井盖

井宝不顶井盖 2018-05-10 08:10:35

emmm,我男朋友也是带一个网上认识的学生妹子和她三个室友,我发现后也没让他解除,就是盯着让他跟我双排,然后不准单独带妹。

• 你宛如明月

你宛如明月 (haha) 2018-05-10 08:47:36

挺好的 不然人家老婆多难受 换位思考下吧

来自 豆瓣App
  • 骆白安

骆白安 2018-05-10 08:50:27

好幼稚……

来自 豆瓣App
  • 哈喽NANA

哈喽NANA (让过去过去,让未来到来) 2018-05-10 08:52:32

接触就接触吧,再找个师傅就好啦

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (吃我的瓜看最热闹的戏) 2018-05-10 09:05:17

我很久之前玩一个游戏,跟一对情侣玩的都很好,当时跟我在的工会有矛盾退了工会,情侣里面的男的就好心把我拉进他们两个人的工会,当时我很傻白,就进了,第二天上线被T了,男的给我发了邮件说媳妇生气所以只能把我T了,然后补偿了我50RMB的游戏币……当时很懵逼,,毕竟我觉得我跟那个妹子也玩的很好啊。之后就主动疏远了两个人,然后N久之后,那个妹子在贴吧818,她跟男票分手,怀疑我是小三???

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻复嘻嘻

嘻嘻复嘻嘻 2018-05-10 09:14:56

好幼稚…… 好幼稚…… 骆白安

你有多成熟…

来自 豆瓣App
  • 骆白安

骆白安 2018-05-10 10:21:12

你有多成熟… 你有多成熟… 嘻嘻复嘻嘻

我也有认识好几年的异性游戏好友,大家偶尔也会一起玩,但是并不会和有对象的固定一直组队玩,更不会不联系以后真情实感地在那里伤心,说白了你室友不就是喜欢人家么……

来自 豆瓣App
  • 扮狮子的猫

扮狮子的猫 2018-05-10 11:37:39

有家室的了难道不能和异性打游戏了吗 我打游戏的朋友有的结婚了有的谈恋爱了 我也有男朋友 就是想打游戏了一起开黑 最可怕的不是有家室 是有些人有家室但是假装单身:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207916 人聚集在这个小组
↑回顶部