容我也发个帖吧,楼上楼下噪音

🍩嗷呜~🍧🍟🍵

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 22:15:51

(﹁"﹁) ( _ _)ノ|扶墙

• yiyi

yiyi 2018-05-09 22:29:17

哎,小区业主群里最多看到的消息就是太晚了请不要跳了家里有小朋友要睡觉了这类的,以及低层有人家装修的话高层也完全听的到……更不要说有一次我半夜准备睡觉居然听到邻居在隔壁打电话打了好久……
    我hin疑惑啊,是不是隔音效果从来就不在楼盘质量的考量范围内啊,开发商和设计师们是不是都特喜欢生活在大澡堂子一样的喧闹的家中啊,特别有烟火气吧……但是老子不喜欢啊呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2018-05-09 22:36:36

哎,小区业主群里最多看到的消息就是太晚了请不要跳了家里有小朋友要睡觉了这类的,以及低层有人 哎,小区业主群里最多看到的消息就是太晚了请不要跳了家里有小朋友要睡觉了这类的,以及低层有人家装修的话高层也完全听的到……更不要说有一次我半夜准备睡觉居然听到邻居在隔壁打电话打了好久…… 我hin疑惑啊,是不是隔音效果从来就不在楼盘质量的考量范围内啊,开发商和设计师们是不是都特喜欢生活在大澡堂子一样的喧闹的家中啊,特别有烟火气吧……但是老子不喜欢啊呜呜呜 ... yiyi

狠狠抱住你哭泣。我的血压……

来自 豆瓣App
  • 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2018-05-09 22:37:48

哎,小区业主群里最多看到的消息就是太晚了请不要跳了家里有小朋友要睡觉了这类的,以及低层有人 哎,小区业主群里最多看到的消息就是太晚了请不要跳了家里有小朋友要睡觉了这类的,以及低层有人家装修的话高层也完全听的到……更不要说有一次我半夜准备睡觉居然听到邻居在隔壁打电话打了好久…… 我hin疑惑啊,是不是隔音效果从来就不在楼盘质量的考量范围内啊,开发商和设计师们是不是都特喜欢生活在大澡堂子一样的喧闹的家中啊,特别有烟火气吧……但是老子不喜欢啊呜呜呜 ... yiyi

也许把隔音这部分钱自己给吞了。。。

来自 豆瓣App
  • 梅宝

梅宝 2018-05-09 22:42:14

我在业主群里叫楼上的家长管管小孩别跑了,他威胁我要把房子拿去群组🙄

来自 豆瓣App
  • 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2018-05-09 22:43:26

我在业主群里叫楼上的家长管管小孩别跑了,他威胁我要把房子拿去群组🙄 我在业主群里叫楼上的家长管管小孩别跑了,他威胁我要把房子拿去群组🙄 梅宝

这样的操蛋家长太多了 ,主动配合的很少

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2018-05-09 22:50:01

也许把隔音这部分钱自己给吞了。。。 也许把隔音这部分钱自己给吞了。。。 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

抱住!哎,其实也知道正常楼房建材中间是有隔音板的,肯定有质量好坏问题。。。

来自 豆瓣App
  • 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2018-05-09 22:51:21

抱住!哎,其实也知道正常楼房建材中间是有隔音板的,肯定有质量好坏问题。。。 抱住!哎,其实也知道正常楼房建材中间是有隔音板的,肯定有质量好坏问题。。。 yiyi

诶 不知道该住哪里,石头建的高档别墅 高档楼咱也住不起。

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2018-05-09 22:58:49

诶 不知道该住哪里,石头建的高档别墅 高档楼咱也住不起。 诶 不知道该住哪里,石头建的高档别墅 高档楼咱也住不起。 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

那只能往装修上考虑了,比如窗户和玻璃门用双层玻璃,卧室或者客厅的墙面装饰来一点厚的吸音的材料,门窗缝隙尽可能有什么胶垫的那种,都可以试试。

来自 豆瓣App
  • J

J (all is well.) 2018-05-09 23:05:14

我在一个对小孩无限宽容的国度。。就是人人都得明白,小孩是不受控制的,小孩吵闹是不可以抱怨的。。我楼上的小孩天天在房间里跑,没辙

来自 豆瓣App
  • 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2018-05-09 23:14:39

我在一个对小孩无限宽容的国度。。就是人人都得明白,小孩是不受控制的,小孩吵闹是不可以抱怨的 我在一个对小孩无限宽容的国度。。就是人人都得明白,小孩是不受控制的,小孩吵闹是不可以抱怨的。。我楼上的小孩天天在房间里跑,没辙 ... J

猜到了👍

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-09 23:15:05

你的id太秀了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2018-05-09 23:23:11

你的id太秀了哈哈哈哈哈 你的id太秀了哈哈哈哈哈 可爱的仙贝

额?

来自 豆瓣App
  • J

J (all is well.) 2018-05-09 23:38:39

猜到了👍 猜到了👍 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

哈哈猜到什么

来自 豆瓣App
  • 黑睿霄的姐姐

黑睿霄的姐姐 2018-05-09 23:40:49

我日常骂楼上之后才发现,因为楼薄,声音可能并不是仅仅是楼上的,感觉声音是互通的,夜深人静的时候楼上插充电器的声音我都听得见

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-05-09 23:43:20

而且有些人脸皮厚的一比,恶心死了!真的超级气啊!

来自 豆瓣App
  • 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2018-05-10 04:38:54

我日常骂楼上之后才发现,因为楼薄,声音可能并不是仅仅是楼上的,感觉声音是互通的,夜深人静的 我日常骂楼上之后才发现,因为楼薄,声音可能并不是仅仅是楼上的,感觉声音是互通的,夜深人静的时候楼上插充电器的声音我都听得见 ... 黑睿霄的姐姐

喃这个确实太薄了……我也是经过多方确认才敢认准是谁家的😞

来自 豆瓣App
  • 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2018-05-10 04:39:12

哈哈猜到什么 哈哈猜到什么 J

国家……

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2018-05-10 04:46:57

你们的耳朵都那么灵吗?我有时候也确实听到邻居的声音,各种声音都有,但是完全没到过要找人抱怨的地步啊,也从没遇到邻居噪音影响自己休息的情况。

平时,如果没在睡觉,邻居吵吵就吵吵呗,反正也不影响我啥,晚上休息的时候,真的是没碰到过因为邻居而睡不着觉的情况。

• 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2018-05-10 05:25:39

你们的耳朵都那么灵吗?我有时候也确实听到邻居的声音,各种声音都有,但是完全没到过要找人抱怨 你们的耳朵都那么灵吗?我有时候也确实听到邻居的声音,各种声音都有,但是完全没到过要找人抱怨的地步啊,也从没遇到邻居噪音影响自己休息的情况。 平时,如果没在睡觉,邻居吵吵就吵吵呗,反正也不影响我啥,晚上休息的时候,真的是没碰到过因为邻居而睡不着觉的情况。 ... cat

我很羡慕你的心态

来自 豆瓣App
  • 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2018-05-10 07:15:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 清凉丁香

所以这些傻x能不能住一起 比比谁更傻x

来自 豆瓣App
  • 清凉丁香

清凉丁香 2018-05-10 07:38:29

所以这些傻x能不能住一起 比比谁更傻x 所以这些傻x能不能住一起 比比谁更傻x 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

早上还不到五点醒,各种哐当,很无奈了,我都带着耳塞睡觉

来自 豆瓣App
  • 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2018-05-10 07:43:57

早上还不到五点醒,各种哐当,很无奈了,我都带着耳塞睡觉 早上还不到五点醒,各种哐当,很无奈了,我都带着耳塞睡觉 清凉丁香

我现在的楼上老人也是 ,我求他们说,能不能周末早上晚点开始打扫,我们挺辛苦的,周末想睡会。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232076 人聚集在这个小组
↑回顶部