点艹那些把兄弟情当做麦麸的

提莫队长

加入小组后即可参加投票
  • 快快乐乐

快快乐乐 2018-05-09 22:16:26

up+

• 不做人嘞

不做人嘞 2018-05-09 22:17:20

两个男的正常互动你加什么爱心特效?说公司刻意卖腐有错吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:17:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:17:40

[内容不可见]

• 九珍果汁9块9

九珍果汁9块9 (来点我产品药) 2018-05-09 22:17:58

真的,想想自己以前的男同学,你就知道这些其实什么都不算。真正的直男坦荡荡,心里不会想这么多

• 鲜辣味

鲜辣味 2018-05-09 22:18:58

两个男的正常互动你加什么爱心特效?说公司刻意卖腐有错吗? 两个男的正常互动你加什么爱心特效?说公司刻意卖腐有错吗? 不做人嘞

[内容不可见]

• 不做人嘞

不做人嘞 2018-05-09 22:19:43

[内容不可见] [内容不可见] 鲜辣味

难道杂志发之前不经过公司吗?直接剪完就发了?

• 阮陈恩静

阮陈恩静 2018-05-09 22:21:04

艹的是公司🌚

• 俞晃

俞晃 2018-05-09 22:21:29

骂公司可以 骂蒸煮不行 回踩就该被骂

• 图上美女

图上美女 2018-05-09 22:22:05

我儿子没有错都是公司的错

• 鲜辣味

鲜辣味 2018-05-09 22:22:23

难道杂志发之前不经过公司吗?直接剪完就发了? 难道杂志发之前不经过公司吗?直接剪完就发了? 不做人嘞

[内容不可见]

• 提莫队长

提莫队长 楼主 2018-05-09 22:24:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 想睡觉

百分百唯粉

• 图上美女

图上美女 2018-05-09 22:25:37

唯粉维护有什么用,这种想法也不止唯粉有,我觉得是公司的错,但是除了粉丝之外的人,他们的想法我没法左右

• momo

momo 2018-05-09 22:30:46

我儿子没有错都是公司的错 我儿子没有错都是公司的错 图上美女

你不是隔壁回踩的Lcm吗 又回来了吗

• 图上美女

图上美女 2018-05-09 22:31:29

你不是隔壁回踩的Lcm吗 又回来了吗 你不是隔壁回踩的Lcm吗 又回来了吗 momo

想通了都是公司的错我儿子没有错

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:47:09

想通了都是公司的错我儿子没有错 想通了都是公司的错我儿子没有错 图上美女

[内容不可见]

• 图上美女

图上美女 2018-05-09 22:48:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

两个都是我

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:49:21

两个都是我 两个都是我 图上美女

[内容不可见]

• 好姐姐是我啊

好姐姐是我啊 2018-05-09 23:52:55

坤音22太严重了

• 掌柜

掌柜 2018-05-10 01:17:46

难道杂志发之前不经过公司吗?直接剪完就发了? 难道杂志发之前不经过公司吗?直接剪完就发了? 不做人嘞

说个题外话 之前看芒果台工作人员爆的料 说华晨y在花少的时候他经纪人第一期看着芒果台剪辑之后几期都被拒绝插手了 博主还说了从来没有见过经纪人干涉剪辑的 想想天娱跟芒果关系想想当时华晨y拿的是冠军再想想四子 你觉得有可能让公司插手剪辑吗 最多提点建议了不得了好吗 等到了顶流再谈话语权吧

• 不做人嘞

不做人嘞 2018-05-10 01:29:44

说个题外话 之前看芒果台工作人员爆的料 说华晨y在花少的时候他经纪人第一期看着芒果台剪辑之后 说个题外话 之前看芒果台工作人员爆的料 说华晨y在花少的时候他经纪人第一期看着芒果台剪辑之后几期都被拒绝插手了 博主还说了从来没有见过经纪人干涉剪辑的 想想天娱跟芒果关系想想当时华晨y拿的是冠军再想想四子 你觉得有可能让公司插手剪辑吗 最多提点建议了不得了好吗 等到了顶流再谈话语权吧 ... 掌柜

行吧,等着cpf把坤音送上顶流咯

• 掌柜

掌柜 2018-05-10 01:35:11

行吧,等着cpf把坤音送上顶流咯 行吧,等着cpf把坤音送上顶流咯 不做人嘞

能不能好好说话 我只是阐述我认为的事实 杂志那个剪辑就是他们自己的意愿啊 不要太阴谋论好吗

• 不做人嘞

不做人嘞 2018-05-10 01:39:21

能不能好好说话 我只是阐述我认为的事实 杂志那个剪辑就是他们自己的意愿啊 不要太阴谋论好吗 能不能好好说话 我只是阐述我认为的事实 杂志那个剪辑就是他们自己的意愿啊 不要太阴谋论好吗 掌柜

无所谓了,反正看不惯最后总是会脱粉的,多一个不多少一个不少

你的回应

回应请先 , 或 注册

1610 人聚集在这个小组
↑回顶部