写在闭麦前)大家在气愤到想上去和对面大干一场的时候……

啊不是吧

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-05-09 22:16:10

我初中的时候还不玩微博...

• 啊不是吧

啊不是吧 楼主 2018-05-09 22:16:55

我初中的时候还不玩微博... 我初中的时候还不玩微博... momo

我初中微博用来信息技术课和同学版聊……

• 灬小沫

灬小沫 (#谨记#不忘初心,方得始终) 2018-05-09 22:24:47

初中的时候混论坛 做版主😂

• 一丢丢

一丢丢 2018-05-09 22:27:18

初中生!哈哈哈哈哈哈哈,dbq,我没忍住

• 啊不是吧

啊不是吧 楼主 2018-05-09 22:33:59

初中生!哈哈哈哈哈哈哈,dbq,我没忍住 初中生!哈哈哈哈哈哈哈,dbq,我没忍住 一丢丢

我看到也很惊讶哈哈哈

• xjalgfilm

xjalgfilm 2018-05-09 22:34:32

哈哈哈哈哈哈哈非常有道理了

• 啊不是吧

啊不是吧 楼主 2018-05-09 22:57:52

初中的时候混论坛 做版主😂 初中的时候混论坛 做版主😂 灬小沫

你比较厉害...

• 李奶昔

李奶昔 2018-05-09 23:06:05

我初中的時候還是偷偷去網吧怕被抓呢。。果然還是現在的網絡太發達了。。

• 拉布拉多

拉布拉多 2018-05-09 23:22:43

嗯嗯

• 超级酷的寿司

超级酷的寿司 2018-05-09 23:53:07

说实话我初中的时候觉得自己可成熟懂事了……蜜汁自信 可能和你battle的xxj也这样

• 啊不是吧

啊不是吧 楼主 2018-05-09 23:58:03

说实话我初中的时候觉得自己可成熟懂事了……蜜汁自信 可能和你battle的xxj也这样 说实话我初中的时候觉得自己可成熟懂事了……蜜汁自信 可能和你battle的xxj也这样 超级酷的寿司

哈哈哈我一想到对面嘴那么臭的人还是个自以为成熟的小孩 我话都不想和他说了哈哈哈哈哈 恶毒如我最讨厌没礼貌没素质吵死人的小孩了!👿

• momo

momo 2018-05-09 23:59:41

我初中微博用来信息技术课和同学版聊…… 我初中微博用来信息技术课和同学版聊…… 啊不是吧

我初中还在玩贴吧哈哈哈哈哈 被吹成大神有种迷之自豪感…

• 宣平解情

宣平解情 2018-05-10 00:02:27

初中混贴吧那时候喜欢bobo我特么是个组合粉,两家唯粉疯狂互撕组合粉想着劝和谐。最后两个886看上去老死都会不相往来了。

• 灬小沫

灬小沫 (#谨记#不忘初心,方得始终) 2018-05-10 00:27:25

你比较厉害... 你比较厉害... 啊不是吧

暴露年龄了

• 超级酷的寿司

超级酷的寿司 2018-05-10 00:42:08

哈哈哈我一想到对面嘴那么臭的人还是个自以为成熟的小孩 我话都不想和他说了哈哈哈哈哈 恶毒如我 哈哈哈我一想到对面嘴那么臭的人还是个自以为成熟的小孩 我话都不想和他说了哈哈哈哈哈 恶毒如我最讨厌没礼貌没素质吵死人的小孩了!👿 ... 啊不是吧

但我要为自己正名一下我初中真的有脑 ✊毕竟不怎么追星也不混饭圈......但土偶饭xxj比例真的多(心智上

• 凡士林

凡士林 2018-05-10 00:42:15

初中混贴吧那时候喜欢bobo我特么是个组合粉,两家唯粉疯狂互撕组合粉想着劝和谐。最后两个886看 初中混贴吧那时候喜欢bobo我特么是个组合粉,两家唯粉疯狂互撕组合粉想着劝和谐。最后两个886看上去老死都会不相往来了。 ... 宣平解情

我也喜欢过bobo 至今觉得光荣很好听 还买过写真 只是没混饭圈不知道那么多事

• Demi

Demi 2018-05-10 00:58:01

读书的年代没有智能手机的我表示真的很幸运😂

• 啊不是吧

啊不是吧 楼主 2018-05-10 00:59:43

但我要为自己正名一下我初中真的有脑 ✊毕竟不怎么追星也不混饭圈......但土偶饭xxj比例真的多 但我要为自己正名一下我初中真的有脑 ✊毕竟不怎么追星也不混饭圈......但土偶饭xxj比例真的多(心智上 ... 超级酷的寿司

土偶饭可能真的不只是心智 岁数也是 真的 有点年轻

• 安昭熙

安昭熙 2018-05-10 01:01:30

那我会直接上手 成年人还可能打不过hhhh

• 超级酷的寿司

超级酷的寿司 2018-05-10 01:14:21

土偶饭可能真的不只是心智 岁数也是 真的 有点年轻 土偶饭可能真的不只是心智 岁数也是 真的 有点年轻 啊不是吧

就很🈚️🌧️……突然感觉我那个年龄心智真的成熟 不说自己蜜汁自信了嘻嘻

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:27:19

[内容不可见]

• 啊不是吧

啊不是吧 楼主 2018-05-10 01:29:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大家都这么排面的嘛 只有我在微博首页和全班同学热聊吗(´(エ)`)

• ohhhaaa

ohhhaaa (hey u) 2018-05-10 01:32:08

偷偷说一句...在群里叫的很嚣张的真的低龄段偏多。之前站子出问题群里叫的最嚣张的大家一看,14岁,说话没有任何逻辑,说我们带节奏其实是她自己被带节奏的带跑了...出来工作的人都说看到撕逼都头晕了

• 啊不是吧

啊不是吧 楼主 2018-05-10 01:37:32

偷偷说一句...在群里叫的很嚣张的真的低龄段偏多。之前站子出问题群里叫的最嚣张的大家一看,14 偷偷说一句...在群里叫的很嚣张的真的低龄段偏多。之前站子出问题群里叫的最嚣张的大家一看,14岁,说话没有任何逻辑,说我们带节奏其实是她自己被带节奏的带跑了...出来工作的人都说看到撕逼都头晕了 ... ohhhaaa

是的 我们很容易把对面默认成和我们同龄的人 但是其实可能真的是心智不成熟歪理一套套的小孩 所以真的别太当回事 把小孩的破逻辑上升粉群和正主 更多人来撕逼了就难看啦

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 02:40:15

大家都这么排面的嘛 只有我在微博首页和全班同学热聊吗(´(エ)`) 大家都这么排面的嘛 只有我在微博首页和全班同学热聊吗(´(エ)`) 啊不是吧

[内容不可见]

• cosmos

cosmos 2018-05-10 02:47:03

初中生真的是一个可怕的年龄层群体

• 啊不是吧

啊不是吧 楼主 2018-05-10 08:07:21

初中生真的是一个可怕的年龄层群体 初中生真的是一个可怕的年龄层群体 cosmos

传说中的中二哈哈

• 小与二狗

小与二狗 (包子打狗,狗吃包子) 2018-05-10 08:11:47

虽然不是你家粉但想多嘴一句,楼主说的这个是真的。我侄女六年级,整天跟他们群里的一群差不多的人出来怼天怼地。也是搞npc的。跟他们没必要沟通,更没必要生气

• 已注销

已注销 2018-05-10 08:20:23

哈哈以后网络能不能实体化,上网能看到对方的那种,那饭圈撕逼能少90%吧 哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-05-10 08:22:21

小学生初高中生热衷于撕逼我还可以理解是她们中二,但我真的不理解为什么还有大学生甚至都工作了的人天天在饭圈里搅浑水........可能她们高中之后心智就没成长过吧

• 豆友177170294

豆友177170294 2018-05-10 08:32:25

我初中的时候还不玩微博... 我初中的时候还不玩微博... momo

[内容不可见]

• 啊不是吧

啊不是吧 楼主 2018-05-10 08:36:10

小学生初高中生热衷于撕逼我还可以理解是她们中二,但我真的不理解为什么还有大学生甚至都工作了 小学生初高中生热衷于撕逼我还可以理解是她们中二,但我真的不理解为什么还有大学生甚至都工作了的人天天在饭圈里搅浑水........可能她们高中之后心智就没成长过吧 ... 已注销

他们可能没发现自己在和没必要沟通的小学生讲话 这就是我发这个贴子的原因qaq

• 已注销

已注销 2018-05-10 08:37:45

他们可能没发现自己在和没必要沟通的小学生讲话 这就是我发这个贴子的原因qaq 他们可能没发现自己在和没必要沟通的小学生讲话 这就是我发这个贴子的原因qaq 啊不是吧

不是不是 我的意思是,初高中生不成熟中二冲动一点就算了,为什么都二十来岁了心智和行为都初高中生无异........😂

• 椒盐塔塔露

椒盐塔塔露 2018-05-10 08:39:14

虽然现在佛系追星,但是十年前也是个战斗在一线的xxj,当时觉得自己做的事很正义很成熟,现在只觉得羞耻🌚

• 蒋衾

蒋衾 2018-05-10 09:28:07

是这样的吗?好好学习吧🙃

你的回应

回应请先 , 或 注册

72435 人聚集在这个小组
↑回顶部