重看人龙传说感觉必须来吐槽一发剧情了

天下第一美男

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-09 22:13:02

<( ̄ ﹌  ̄)

• 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2018-05-09 22:17:21

我觉得叶希爱的还是小鱼啊,至始至终都没有变过。只是后面编剧设定 人龙结合必遭天谴啊。因为之前他们强行结婚,龙母就死了啊,所以不得不分开。

来自 豆瓣App
  • 天下第一美男

天下第一美男 (太阳很大很温暖 饼也是) 2018-05-09 22:20:00

我觉得叶希爱的还是小鱼啊,至始至终都没有变过。只是后面编剧设定 人龙结合必遭天谴啊。因为之 我觉得叶希爱的还是小鱼啊,至始至终都没有变过。只是后面编剧设定 人龙结合必遭天谴啊。因为之前他们强行结婚,龙母就死了啊,所以不得不分开。 ... 水仙已乘鲤鱼去

我看到叶希和公主要结婚那段 真的感觉他对公主也是有情的

来自 豆瓣App
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2018-05-09 22:21:25

我看到叶希和公主要结婚那段 真的感觉他对公主也是有情的 我看到叶希和公主要结婚那段 真的感觉他对公主也是有情的 天下第一美男

最多是因为内疚吧 感激 因为公主不是配了他三年吗 而且他以为小鱼死了 所以才慢慢心死了 最爱的还是小鱼

来自 豆瓣App
  • 慢性病

慢性病 (愿赌服输才有未来) 2018-05-09 22:21:59

人龙传说前半部真的甜到忍不住笑,后半部虐到不想说话

来自 豆瓣App
  • 不二佐

不二佐 (觉得逆袭好难) 2018-05-09 22:23:00

真的是小时候的最爱,袁莹洁很美,那段虽然有点膈应,但是叶希是爱小鱼的,只是不能在一起

来自 豆瓣App
  • 天下第一美男

天下第一美男 (太阳很大很温暖 饼也是) 2018-05-09 22:28:27

最多是因为内疚吧 感激 因为公主不是配了他三年吗 而且他以为小鱼死了 所以才慢慢心死了 最爱的 最多是因为内疚吧 感激 因为公主不是配了他三年吗 而且他以为小鱼死了 所以才慢慢心死了 最爱的还是小鱼 ... 水仙已乘鲤鱼去

就是媚姨说小鱼成龙那天可能有危险 让叶希去提醒 叶希说他已经约定不再和小鱼见面了 然后是媚姨去提醒小鱼 这段感觉叶希已经放下小鱼这段情 决定和公主好好过了

来自 豆瓣App
  • Lorraine

Lorraine (我最喜欢你) 2018-05-09 22:34:06

卤煮在哪看的?找半天没找到资源

来自 豆瓣App
  • 天下第一美男

天下第一美男 (太阳很大很温暖 饼也是) 2018-05-09 22:35:09

卤煮在哪看的?找半天没找到资源 卤煮在哪看的?找半天没找到资源 Lorraine

度盘 很糊 所以我都当背景音乐听完的

来自 豆瓣App
  • 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2018-05-09 22:35:45

叶希后面真的虐哭…向公主下跪表示不能和她结婚,偷偷藏着小鱼的画像…唉

来自 豆瓣App
  • ppkid

ppkid 2018-05-09 22:44:39

这剧真的只能看前半部 后面太虐了

来自 豆瓣App
  • 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2018-05-09 22:46:48

叶希从头到位爱的都是小鱼吧……

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-05-09 22:48:34

叶希从来喜欢都只有小鱼一个,对公主更多的是歉意吧,当初决定接受公主也是小鱼从中撮合,然而最后他还是发现违背不了自己的心。

来自 豆瓣App
  • 考的不好削我!

考的不好削我! (姑娘要勇敢!) 2018-05-09 22:49:41

女主是袁洁莹吧 她古装好少

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2018-05-09 22:49:43

小的时候我一直把这个跟天子寻龙弄混

来自 豆瓣App
  • 𝕟𝕚𝕔𝕠𝕝𝕖

𝕟𝕚𝕔𝕠𝕝𝕖 2018-05-09 22:51:19

以前看太烦公主了,还有她的狗腿

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2018-05-09 22:55:19

我觉得叶希对公主不是爱,更多的是感动吧。他和公主在一起,是因为小鱼故意撮合他们,让叶希放下过去。
    他以为小鱼死了,公主对他那么好,珍惜眼前人咯,看见小鱼活着就马上打回原型

来自 豆瓣App
  • ELAIN

ELAIN 2018-05-09 22:57:30

神烦公主,不过更烦的是叶希的大哥

来自 豆瓣App
  • xgmztn

xgmztn 2018-05-09 23:05:49

开虐之后没再看过,接受不了,前面太美好了

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2018-05-09 23:07:54

没关系啊,最后不是半百的叶希遇到了和小鱼一模一样的姑娘了吗

来自 豆瓣App
  • 居家仙术百科

居家仙术百科 2018-05-09 23:12:07

我真的很烦公主 前面退出了还对她印象好转,结果后半部分挟恩图报,还吊着大哥。主角的悲剧一部分都是不长心的公主间接推动的

来自 豆瓣App
  • 天下第一美男

天下第一美男 (太阳很大很温暖 饼也是) 2018-05-09 23:28:28

小的时候我一直把这个跟天子寻龙弄混 小的时候我一直把这个跟天子寻龙弄混 软绵绵

赤子乘龙吧 那个也很好看

来自 豆瓣App
  • 天下第一美男

天下第一美男 (太阳很大很温暖 饼也是) 2018-05-09 23:28:42

没关系啊,最后不是半百的叶希遇到了和小鱼一模一样的姑娘了吗 没关系啊,最后不是半百的叶希遇到了和小鱼一模一样的姑娘了吗 ❌⭕️❌⭕️

是的 结局还是 感动

来自 豆瓣App
  • 天下第一美男

天下第一美男 (太阳很大很温暖 饼也是) 2018-05-09 23:28:51

神烦公主,不过更烦的是叶希的大哥 神烦公主,不过更烦的是叶希的大哥 ELAIN

最烦不是周爹吗

来自 豆瓣App
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2018-05-09 23:35:48

就是媚姨说小鱼成龙那天可能有危险 让叶希去提醒 叶希说他已经约定不再和小鱼见面了 然后是媚姨 就是媚姨说小鱼成龙那天可能有危险 让叶希去提醒 叶希说他已经约定不再和小鱼见面了 然后是媚姨去提醒小鱼 这段感觉叶希已经放下小鱼这段情 决定和公主好好过了 ... 天下第一美男

那之前是因为小鱼一直说她叶希 并且撮合他和公主,而且剧情设定在一起要遭天谴啊。小鱼和叶希他们应该是那种约定不得不分开那种。叶希至始至终一点都没有爱过公主。 不然最后他又以为小鱼长龙后回龙宫了。为何不和公主结婚。那就是因为他发现他不能违背自己的心。

来自 豆瓣App
  • 雨过终究天晴

雨过终究天晴 (没看见那天高地厚不肯放手。) 2018-05-09 23:36:39

那时候的陈浩民真的是玉树临风,看看现在 哎

• 空白

空白 2018-05-09 23:37:52

是因为他知道不能跟小鱼在一起,比起一起死他更愿意小鱼成龙返回龙宫,所以克制自己不去打扰她不去见她。

来自 豆瓣App
  • yyyfff

yyyfff 2018-05-09 23:39:31

我永远记得叶希最后看到小鱼转世后变成小姑娘那个眼神,陈浩民演得不要太好,真的就是一个苍老的眼神。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-09 23:45:37

就是媚姨说小鱼成龙那天可能有危险 让叶希去提醒 叶希说他已经约定不再和小鱼见面了 然后是媚姨 就是媚姨说小鱼成龙那天可能有危险 让叶希去提醒 叶希说他已经约定不再和小鱼见面了 然后是媚姨去提醒小鱼 这段感觉叶希已经放下小鱼这段情 决定和公主好好过了 ... 天下第一美男

我觉得是根本感情上放不下才会避免见面 人遇到注定会喜欢的类型而根本没可能的一个人 那种本能的知道自己回陷进去的危险感会让人避免多接触这个人。 就像娱乐圈里决裂的cp多年后同台, 才代表终于是放下了

来自 豆瓣App
  • ==提灯

==提灯 (哈哈哈哈哈 我一个就够了) 2018-05-09 23:52:19

请问下哪里可以看啊哪都找不到

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2018-05-09 23:55:13

请问下哪里可以看啊哪都找不到 请问下哪里可以看啊哪都找不到 ==提灯

优酷!!!

来自 豆瓣App
  • ==提灯

==提灯 (哈哈哈哈哈 我一个就够了) 2018-05-09 23:56:18

优酷!!! 优酷!!! 匿名用户

开了会员我都没找到啊!!!都是预告呀

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2018-05-09 23:57:33

我觉得最后结局其实是悲的。晚霞不是小鱼,没有小鱼的记忆。而且那时候叶希已经老了,他们已经错过了。小时候不懂,长大才觉得,其实是be了。

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2018-05-09 23:59:28

爱她 所以希望她活着
    而如果和她在一起会让她死 会让周围的人受到伤害
    宁愿一辈子不见面了吧

来自 豆瓣App
  • 「薏仁君」

「薏仁君」 (我们就到这) 2018-05-10 00:00:54

谁能给我讲讲结局啊!小时候看的 一直没看全555

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (接受。) 2018-05-10 00:00:58

开了会员我都没找到啊!!!都是预告呀 开了会员我都没找到啊!!!都是预告呀 ==提灯

b站有cut版

来自 豆瓣App
  • 我被聪明误一生

我被聪明误一生 2018-05-10 00:01:50

最爱的一部剧。叶希从始至终爱的都是小鱼,对公主是感恩和感动以及小鱼的撮合。这部剧最让我感动的是叶希和小鱼都为了在一起拼命努力过,而且得到了大家的祝福,直到最后遭受天谴无可奈何才不得不分开,真的能感觉到他们的爱和努力、勇敢。不像很多剧里男女主一方因为某些不能被称之为困难的原因隐瞒对方,单方面放弃,还打着真爱、保护、成全的旗号,连试都没试过,让对方心碎苦闷。

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 2018-05-10 00:05:13

在哪里能看啊

来自 豆瓣App
  • ==提灯

==提灯 (哈哈哈哈哈 我一个就够了) 2018-05-10 00:21:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雨过终究天晴

感谢感谢~!!

来自 豆瓣App
  • 温雅少年莫绍谦

温雅少年莫绍谦 2018-05-10 00:26:46

这部剧真的好看,爆哭

来自 豆瓣App
  • 🍘

🍘 (买买买 吃吃吃 胖胖胖 穷穷穷) 2018-05-10 00:42:06

最后结局我生君已老啊,哭瞎了,叶希老了,和小鱼相似的女子还跟当年的小鱼一样年轻,这是我看过最be的港剧

• 小鱼小鱼

小鱼小鱼 (好多鱼) 2018-05-10 00:48:17

我有资源,还挺清晰的吧,因为这是我每年要刷两次的剧呀。 叶希最后对公主说的已经很清楚了,他自始至终都只爱小鱼。 我也不讨厌公主,觉得她反而升华了主角。

来自 豆瓣App
  • 虾片真好吃!

虾片真好吃! (又爱又恨的暑期档!!) 2018-05-10 00:52:45

那个周傲天真是搅屎棍!

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2018-05-10 01:30:17

没有,叶希爱的一直是小鱼,我觉得最讨厌的是叶希的大哥

来自 豆瓣App
  • 邓伦苏

邓伦苏 2018-05-10 01:43:23

小时候我最爱的一部剧啊!!!!!真的是,小鱼太漂亮了,以至于我现在的审美都是觉得女生脸要圆圆甜甜的才好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600859 人聚集在这个小组
↑回顶部