我可能要变成卖衣服的了……

这道题超纲了

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 22:12:58

( ̄▽ ̄") ( ̄工 ̄)

• settler

settler 2018-05-09 22:14:26

某宝咩?

• 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:17:47

某宝咩? 某宝咩? settler

对……生活太艰难了决定挣一点钱买草莓和养乐多……这东西要咋推广啊_(:з」∠)_愁死了

• 已注销

已注销 2018-05-09 22:20:19

最羡慕卖衣服的人了 自己每天有好多好多新衣服穿!

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:21:16

最羡慕卖衣服的人了 自己每天有好多好多新衣服穿! 最羡慕卖衣服的人了 自己每天有好多好多新衣服穿! 已注销

我穿不进去!!我150斤!!只能看着90斤的驼背模特穿!!!暴风哭泣

• 已注销

已注销 2018-05-09 22:21:52

我穿不进去!!我150斤!!只能看着90斤的驼背模特穿!!!暴风哭泣 我穿不进去!!我150斤!!只能看着90斤的驼背模特穿!!!暴风哭泣 这道题超纲了

90斤驼背模特 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 仿佛是我……

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2018-05-09 22:22:55

想知道怎么成为某宝模特

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:23:37

想知道怎么成为某宝模特 想知道怎么成为某宝模特 Bender's Game

我直接抓了我们公司最瘦的财务小姐姐

• 开心就好

开心就好 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:24:07

卖折扣衣服的我瑟瑟发抖。。。好难好难好难卖。。。为什么朋友,圈那些三,无产品却那么好卖。。

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:24:16

想知道怎么成为某宝模特 想知道怎么成为某宝模特 Bender's Game

同想知道

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:24:24

90斤驼背模特 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 仿佛是我…… 90斤驼背模特 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 仿佛是我…… 已注销

那你要做我第一个顾客吗哈哈哈哈哈 我们都打算集资给她买个背背佳了 以后在详情页里写上 内搭:背背佳23333

• 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:25:17

卖折扣衣服的我瑟瑟发抖。。。好难好难好难卖。。。为什么朋友,圈那些三,无产品却那么好卖。。 卖折扣衣服的我瑟瑟发抖。。。好难好难好难卖。。。为什么朋友,圈那些三,无产品却那么好卖。。 开心就好

我都不敢往朋友圈发……怕被屏蔽哈哈哈哈

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-05-09 22:28:05

嘻嘻嘻嘻嘻!up一下你的贴!

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:28:26

嘻嘻嘻嘻嘻!up一下你的贴! 嘻嘻嘻嘻嘻!up一下你的贴! 这道题我会耶

还是你最爱我!

• 我的猫太好看了

我的猫太好看了 2018-05-09 22:28:29

同行握个爪!最近生意慢慢好起来了,开心!虽然还不怎么赚钱

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:29:11

我都不敢往朋友圈发……怕被屏蔽哈哈哈哈 我都不敢往朋友圈发……怕被屏蔽哈哈哈哈 这道题超纲了

我最开始是在vx上做的。。。。

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:30:08

同行握个爪!最近生意慢慢好起来了,开心!虽然还不怎么赚钱 同行握个爪!最近生意慢慢好起来了,开心!虽然还不怎么赚钱 我的猫太好看了

同行求点经验!

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:30:09

我最开始是在vx上做的。。。。 我最开始是在vx上做的。。。。 开心就好

像我这种没什么朋友的……咋整……

• 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:30:25

同行握个爪!最近生意慢慢好起来了,开心!虽然还不怎么赚钱 同行握个爪!最近生意慢慢好起来了,开心!虽然还不怎么赚钱 我的猫太好看了

厉害!我一件都没卖掉!哈哈哈哈哈哈

• 元气少女敏酱

元气少女敏酱 2018-05-09 22:31:30

那你要做我第一个顾客吗哈哈哈哈哈 我们都打算集资给她买个背背佳了 以后在详情页里写上 内搭: 那你要做我第一个顾客吗哈哈哈哈哈 我们都打算集资给她买个背背佳了 以后在详情页里写上 内搭:背背佳23333 ... 这道题超纲了

甩个店地址来楼主

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:31:31

像我这种没什么朋友的……咋整…… 像我这种没什么朋友的……咋整…… 这道题超纲了

所以很难引流!!

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2018-05-09 22:32:41

想知道怎么才能找到货源

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:32:59

甩个店地址来楼主 甩个店地址来楼主 元气少女敏酱

我豆你啊!但是店里还没上新约了周六去拍照hhhhhh求点个关注看看我们的驼背模特兼财务小姐姐!

• 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:35:32

所以很难引流!! 所以很难引流!! 开心就好

我觉得我可能需要先去交一波朋友!

• 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:35:58

想知道怎么才能找到货源 想知道怎么才能找到货源 🐡

这题我会!我这里就是货源哈哈哈哈哈哈

• 小杨生煎

小杨生煎 2018-05-09 22:35:59

哇喜欢这个p图风格!请问是什么软件p的哇!就是背景!

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:36:41

我觉得我可能需要先去交一波朋友! 我觉得我可能需要先去交一波朋友! 这道题超纲了

买家秀推广请找我!!一顿饭钱!!

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2018-05-09 22:36:42

这题我会!我这里就是货源哈哈哈哈哈哈 这题我会!我这里就是货源哈哈哈哈哈哈 这道题超纲了

找到正主啦 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:36:45

哇喜欢这个p图风格!请问是什么软件p的哇!就是背景! 哇喜欢这个p图风格!请问是什么软件p的哇!就是背景! 小杨生煎

PS!背景是自己瞎画的哈哈哈哈

• 元气少女敏酱

元气少女敏酱 2018-05-09 22:37:17

我豆你啊!但是店里还没上新约了周六去拍照hhhhhh求点个关注看看我们的驼背模特兼财务小姐姐! 我豆你啊!但是店里还没上新约了周六去拍照hhhhhh求点个关注看看我们的驼背模特兼财务小姐姐! 这道题超纲了

好的好的

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:38:12

找到正主啦 哈哈哈哈哈 找到正主啦 哈哈哈哈哈 🐡

哈哈哈哈有意向的话我们可以互加啊,看看风格合不合心意

• 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:38:21

好的好的 好的好的 元气少女敏酱

爱你(笔芯

• 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:40:24

买家秀推广请找我!!一顿饭钱!! 买家秀推广请找我!!一顿饭钱!! 开心就好

可以的!!!我现在的目标是一周内能上新!!!

• yanyan123

yanyan123 2018-05-09 22:41:22

我之前开店的 要给钱开直通车,点击一下就收费,贼复杂。我有一个皇冠店。

• 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:42:27

我之前开店的 要给钱开直通车,点击一下就收费,贼复杂。我有一个皇冠店。 我之前开店的 要给钱开直通车,点击一下就收费,贼复杂。我有一个皇冠店。 yanyan123

我的妈呀……会不会被收费收的成本都赚不回来……还要给驼背模特小姐姐买奶茶呢……

• 匿名用户

匿名用户 2018-05-09 22:43:33

90斤在照片里居然看起来腿粗 你的照相技术要加强啊 要不就是我看惯了PS

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2018-05-09 22:45:14

同想知道 同想知道 开心就好

想做兼职哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:45:24

90斤在照片里居然看起来腿粗 你的照相技术要加强啊 要不就是我看惯了PS 90斤在照片里居然看起来腿粗 你的照相技术要加强啊 要不就是我看惯了PS 匿名用户

对因为今天衣服到了,让她试一下,随手拍的……然后我不会在PS里瘦腿hhhhh 看来要加强一下ps瘦腿学习了

• 匿名用户

匿名用户 2018-05-09 22:48:30

对因为今天衣服到了,让她试一下,随手拍的……然后我不会在PS里瘦腿hhhhh 看来要加强一下ps瘦腿 对因为今天衣服到了,让她试一下,随手拍的……然后我不会在PS里瘦腿hhhhh 看来要加强一下ps瘦腿学习了 ... 这道题超纲了

招修图的兼职不 我应聘 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 我的猫太好看了

我的猫太好看了 2018-05-09 22:49:13

同行求点经验! 同行求点经验! 开心就好

你也是女装吗?

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:49:54

招修图的兼职不 我应聘 嘻嘻 招修图的兼职不 我应聘 嘻嘻 匿名用户

目前看还没有招兼职的能力哈哈哈哈哈哈只能野鸡美工(我 自己来了

• 开心就好

开心就好 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:50:02

可以的!!!我现在的目标是一周内能上新!!! 可以的!!!我现在的目标是一周内能上新!!! 这道题超纲了

等你呀!!要不+个vx好了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:50:36

你也是女装吗? 你也是女装吗? 我的猫太好看了

我是剪,标男女童装,运动牌子折扣内买 都有啦

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 (让我瘦20斤吧) 2018-05-09 22:50:52

想做兼职哈哈哈 想做兼职哈哈哈 Bender's Game

我也是。。。找不到渠道

来自 豆瓣App
  • yanyan123

yanyan123 2018-05-09 22:55:25

我的妈呀……会不会被收费收的成本都赚不回来……还要给驼背模特小姐姐买奶茶呢…… 我的妈呀……会不会被收费收的成本都赚不回来……还要给驼背模特小姐姐买奶茶呢…… 这道题超纲了

我记得服装很疯狂,好多设定点一下就1块的。我卖饰品,点一下设定几毛,每天三十块限额。早些年容易点。我觉得现在大店会更疯狂。淘宝不定时有活动的,记得参加增加曝光率。名字一定要写多点关键词,争取多点人搜到。先打一个爆款吧,引流量的,那款少挣点,或者不亏就好。

• 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 22:59:11

我记得服装很疯狂,好多设定点一下就1块的。我卖饰品,点一下设定几毛,每天三十块限额。早些年 我记得服装很疯狂,好多设定点一下就1块的。我卖饰品,点一下设定几毛,每天三十块限额。早些年容易点。我觉得现在大店会更疯狂。淘宝不定时有活动的,记得参加增加曝光率。名字一定要写多点关键词,争取多点人搜到。先打一个爆款吧,引流量的,那款少挣点,或者不亏就好。 ... yanyan123

感谢小姐姐教我!!给你一个大大的么么啾=3=
    我研究一下!

• 喜喜

喜喜 (狐狸化作公子身 灯夜乐游春) 2018-05-09 23:11:53

楼主豆个地址~

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 23:21:22

楼主豆个地址~ 楼主豆个地址~ 喜喜

好的呀!!但是我还没上架任何东西hhhh不嫌弃的话我给你豆一个!

• 大魔王崔小鸡

大魔王崔小鸡 2018-05-09 23:26:58

我也卖好多好多衣服,鞋子,包什么的。。。都是正品。。。好多都是进实体店的。。我在vx卖的便宜多了反而卖的不好。。。尴尬

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-09 23:28:10

我也卖好多好多衣服,鞋子,包什么的。。。都是正品。。。好多都是进实体店的。。我在vx卖的便宜 我也卖好多好多衣服,鞋子,包什么的。。。都是正品。。。好多都是进实体店的。。我在vx卖的便宜多了反而卖的不好。。。尴尬 ... 大魔王崔小鸡

感觉养乐多很难挣……

• 明天减肥

明天减肥 2018-05-09 23:30:52

这件t不能熨一下嘛

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-10 10:35:02

这件t不能熨一下嘛 这件t不能熨一下嘛 明天减肥

刚收到衣服就没忍住试了一下随便拍了照!哈哈哈哈正式拍照的时候会熨一下的~

• 西域水果味

西域水果味 2018-05-10 12:25:52

想做化妆刷副业赚点零花钱,因为我这边有货源,质量蛮过硬的!只是一直打不开局面,苦恼中

来自 豆瓣App
  • 一只孤独的猫

一只孤独的猫 2018-05-10 12:57:37

同……同行

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 2018-05-10 13:39:03

PS!背景是自己瞎画的哈哈哈哈 PS!背景是自己瞎画的哈哈哈哈 这道题超纲了

好!厉!害!

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-10 15:53:02

想做化妆刷副业赚点零花钱,因为我这边有货源,质量蛮过硬的!只是一直打不开局面,苦恼中 想做化妆刷副业赚点零花钱,因为我这边有货源,质量蛮过硬的!只是一直打不开局面,苦恼中 西域水果味

化妆刷?沧州的吗?

• 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-10 15:53:28

同……同行 同……同行 一只孤独的猫

ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ握手,然后假装不认识吧哈哈哈哈哈

• 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-10 15:53:51

好!厉!害! 好!厉!害! 小杨生煎

(野鸡美工骄傲的扬头

• 西域水果味

西域水果味 2018-05-10 17:34:57

化妆刷?沧州的吗? 化妆刷?沧州的吗? 这道题超纲了

你怎么知道😂

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-11 09:52:40

你怎么知道😂 你怎么知道😂 西域水果味

因为我就是沧州人哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 要很温柔

要很温柔 2018-05-11 09:54:48

资次一下嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-11 09:55:23

资次一下嘿嘿嘿 资次一下嘿嘿嘿 要很温柔

谢谢温油的小姐姐(捂脸

• 西域水果味

西域水果味 2018-05-11 10:11:21

因为我就是沧州人哈哈哈哈哈哈哈哈哈 因为我就是沧州人哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这道题超纲了

😂😂市里的吗?居然在这里都能遇到

来自 豆瓣App
  • 村卓

村卓 2018-05-11 10:32:36

Up

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-11 10:41:47

😂😂市里的吗?居然在这里都能遇到 😂😂市里的吗?居然在这里都能遇到 西域水果味

一看刷子就知道是沧州了哈哈哈,可惜我不认识做刷子的厂家……做玻璃杯的倒是认识好几个!

• 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-11 10:42:01

Up Up 村卓

谢谢(托腮

• 西域水果味

西域水果味 2018-05-11 10:48:52

一看刷子就知道是沧州了哈哈哈,可惜我不认识做刷子的厂家……做玻璃杯的倒是认识好几个! 一看刷子就知道是沧州了哈哈哈,可惜我不认识做刷子的厂家……做玻璃杯的倒是认识好几个! 这道题超纲了

😂所以为啥卖衣服了?(ps图片做的很不错哦)

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-11 10:51:27

😂所以为啥卖衣服了?(ps图片做的很不错哦) 😂所以为啥卖衣服了?(ps图片做的很不错哦) 西域水果味

因为玻璃杯太容易cei了哈哈哈哈哈
    家里养猫,卖点猫弄不碎的~谢谢夸奖~~买衣服送P图服务哈哈哈

• 安陵容

安陵容 2018-05-11 10:52:47

我穿不进去!!我150斤!!只能看着90斤的驼背模特穿!!!暴风哭泣 我穿不进去!!我150斤!!只能看着90斤的驼背模特穿!!!暴风哭泣 这道题超纲了

卖大码女装不好吗

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-11 10:53:07

卖大码女装不好吗 卖大码女装不好吗 安陵容

不太好,会阻碍我减肥

• 西域水果味

西域水果味 2018-05-11 11:36:00

因为玻璃杯太容易cei了哈哈哈哈哈 家里养猫,卖点猫弄不碎的~谢谢夸奖~~买衣服送P图服务哈哈哈 因为玻璃杯太容易cei了哈哈哈哈哈 家里养猫,卖点猫弄不碎的~谢谢夸奖~~买衣服送P图服务哈哈哈 这道题超纲了

哈哈,关注了你的店铺,不过感觉风格年轻了不太适合我等老阿姨😂自己之前开过tb店一直想卖女装来着

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-05-11 13:30:03

哈哈,关注了你的店铺,不过感觉风格年轻了不太适合我等老阿姨😂自己之前开过tb店一直想卖女装 哈哈,关注了你的店铺,不过感觉风格年轻了不太适合我等老阿姨😂自己之前开过tb店一直想卖女装来着 ... 西域水果味

谢谢=3=其实我们几个也是老阿姨哈哈哈

• 邮差

邮差 (月半小夜曲) 2018-05-11 15:41:50

求个地址呀楼主

来自 豆瓣App
  • 超爱吃香菜

超爱吃香菜 2018-05-11 15:58:53

求个加一!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (只想陪伴你) 2018-10-25 23:08:40

我天想研究卖衣服结果遇到了老乡,哈哈哈哈哈楼主你的店都豆我一下呗

来自 豆瓣App
  • 外贸原单店

外贸原单店 2018-10-26 00:44:29

大家可以来看看我的相册吗 我也买衣服呀 生活组鹅一律包邮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232905 人聚集在这个小组
↑回顶部