想知道这个八字的格局是什么

兔恰恰

加入小组后即可参加投票
  • 去伪存真

去伪存真 2018-05-11 18:39:03

伤官制杀

来自 豆瓣App
  • 龙颜大 岳

龙颜大 岳 2018-05-11 18:56:01

伤官格,月令中癸水两透。用神为木。

来自 豆瓣App
  • 兔恰恰

兔恰恰 (萝莉脸,兔子心,暴君的命……) 2018-05-11 21:16:44

伤官制杀 伤官制杀 去伪存真

是不是身弱喜土呢?

来自 豆瓣App
  • 兔恰恰

兔恰恰 (萝莉脸,兔子心,暴君的命……) 2018-05-11 21:17:50

伤官格,月令中癸水两透。用神为木。 伤官格,月令中癸水两透。用神为木。 龙颜大 岳

请问这个八字是不是印旺身弱了?依然是用神为木吗?

来自 豆瓣App
  • 照明东方

照明东方 (人法地 地法天 天法道 道法自然) 2018-05-11 23:16:26

八字这个排,永远学不会

来自 豆瓣App
  • 龙颜大 岳

龙颜大 岳 2018-05-12 04:21:50

请问这个八字是不是印旺身弱了?依然是用神为木吗? 请问这个八字是不是印旺身弱了?依然是用神为木吗? 兔恰恰

既然印旺,怎么会身弱。是印旺身强,喜财克印。

来自 豆瓣App
  • 兔恰恰

兔恰恰 (萝莉脸,兔子心,暴君的命……) 2018-05-12 09:05:55

既然印旺,怎么会身弱。是印旺身强,喜财克印。 既然印旺,怎么会身弱。是印旺身强,喜财克印。 龙颜大 岳

八字里是有印旺身弱的说法呀……这个八字伤官两透,火也旺,耗泄严重,即使辰土掌控,金应该还是偏弱的吧?

来自 豆瓣App
  • 龙颜大 岳

龙颜大 岳 2018-05-12 09:08:36

八字里是有印旺身弱的说法呀……这个八字伤官两透,火也旺,耗泄严重,即使辰土掌控,金应该还是 八字里是有印旺身弱的说法呀……这个八字伤官两透,火也旺,耗泄严重,即使辰土掌控,金应该还是偏弱的吧? ... 兔恰恰

印可以生助日主,所以印和可以和自己的力量加在一起看的。你那种说法只适用于判断某一种五行,主流判断身强身弱就是看印和比劫的力量

来自 豆瓣App
  • 兔恰恰

兔恰恰 (萝莉脸,兔子心,暴君的命……) 2018-05-12 09:10:52

印可以生助日主,所以印和可以和自己的力量加在一起看的。你那种说法只适用于判断某一种五行,主 印可以生助日主,所以印和可以和自己的力量加在一起看的。你那种说法只适用于判断某一种五行,主流判断身强身弱就是看印和比劫的力量 ... 龙颜大 岳

那这个八字格局是不是不太高?因为喜木的话,全局木很弱。

来自 豆瓣App
  • 龙颜大 岳

龙颜大 岳 2018-05-12 09:11:01

八字里是有印旺身弱的说法呀……这个八字伤官两透,火也旺,耗泄严重,即使辰土掌控,金应该还是 八字里是有印旺身弱的说法呀……这个八字伤官两透,火也旺,耗泄严重,即使辰土掌控,金应该还是偏弱的吧? ... 兔恰恰

你不光是有辰土,你还有酉金羊刃和未土啊。先不细论辰土生金力量大,未土生金力量小。你光看年月二支就已经够强了。

来自 豆瓣App
  • 龙颜大 岳

龙颜大 岳 2018-05-12 09:13:14

那这个八字格局是不是不太高?因为喜木的话,全局木很弱。 那这个八字格局是不是不太高?因为喜木的话,全局木很弱。 兔恰恰

但你这个格局也不算低,只要走到木火的流年大运,格局就上去了

来自 豆瓣App
  • 兔恰恰

兔恰恰 (萝莉脸,兔子心,暴君的命……) 2018-05-12 09:14:20

但你这个格局也不算低,只要走到木火的流年大运,格局就上去了 但你这个格局也不算低,只要走到木火的流年大运,格局就上去了 龙颜大 岳

原来如此~有点懂了,十分感谢🙏

来自 豆瓣App
  • 有筠

有筠 (封建迷信传统文化研究生) 2018-05-14 09:04:13

你这个就没格局,说格局都是瞎扯的,不是每个人都有格局

• 木

你这个就没格局,说格局都是瞎扯的,不是每个人都有格局 你这个就没格局,说格局都是瞎扯的,不是每个人都有格局 有筠

师傅可不可以也帮我看一下~

来自 豆瓣App
  • 有筠

有筠 (封建迷信传统文化研究生) 2018-05-14 09:14:58

师傅可不可以也帮我看一下~ 师傅可不可以也帮我看一下~

这个随缘。看到了就会看

• 木

这个随缘。看到了就会看 这个随缘。看到了就会看 有筠

哈哈,好

来自 豆瓣App
  • 兔恰恰

兔恰恰 (萝莉脸,兔子心,暴君的命……) 2018-05-14 18:21:22

你这个就没格局,说格局都是瞎扯的,不是每个人都有格局 你这个就没格局,说格局都是瞎扯的,不是每个人都有格局 有筠

怎么说呢?能详细讲讲吗?那么这个八字的喜用和强弱是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 算命的数学老师

算命的数学老师 2018-05-14 19:52:43

伤官制杀。不好在伤官太旺,七杀不够强。身也不强。八字以后老公能力不行。

来自 豆瓣App
  • 兔恰恰

兔恰恰 (萝莉脸,兔子心,暴君的命……) 2018-05-14 22:10:00

伤官制杀。不好在伤官太旺,七杀不够强。身也不强。八字以后老公能力不行。 伤官制杀。不好在伤官太旺,七杀不够强。身也不强。八字以后老公能力不行。 算命的数学老师

这个八字火不弱吧,辰月还是火进气的时候呢……伤官虽旺,印更旺啊,对伤官有制……还有,老公能力不行怎么看出来的……

来自 豆瓣App
  • 我食素雨泽

我食素雨泽 2018-06-04 13:55:08

确实是,而且婚姻很晚,

来自 豆瓣App
  • 羅璇-

羅璇- (守护鹿の先生。) 2018-06-04 14:47:05

傷官格

来自 豆瓣App
  • 羅璇-

羅璇- (守护鹿の先生。) 2018-06-04 15:00:32

2018年應該有桃花~~對方年齡偏大

来自 豆瓣App
  • 兔恰恰

兔恰恰 (萝莉脸,兔子心,暴君的命……) 2018-06-05 06:28:50

确实是,而且婚姻很晚, 确实是,而且婚姻很晚, 我食素雨泽

有多晚😂😂

来自 豆瓣App
  • 兔恰恰

兔恰恰 (萝莉脸,兔子心,暴君的命……) 2018-06-05 06:29:56

2018年應該有桃花~~對方年齡偏大 2018年應該有桃花~~對方年齡偏大 羅璇-

咦?能看出对方多大吗?是几月份开的桃花啊~~

来自 豆瓣App
  • 唯美的边缘

唯美的边缘 (心在哪里,风景就在哪里) 2018-06-05 08:29:19

年时伤官,有子难留,伤官虽然成格,但无财且在月令为入库,等同废格,勉强取七杀格,年月地支六合羊刃,勉强以羊刃驾杀论处

• 羅璇-

羅璇- (守护鹿の先生。) 2018-06-05 09:40:15

咦?能看出对方多大吗?是几月份开的桃花啊~~ 咦?能看出对方多大吗?是几月份开的桃花啊~~ 兔恰恰

本事不夠~~看不出來😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 兔恰恰

兔恰恰 (萝莉脸,兔子心,暴君的命……) 2018-06-05 09:42:14

本事不夠~~看不出來😂😂😂😂 本事不夠~~看不出來😂😂😂😂 羅璇-

哈哈哈,但你说的真得是有可能的~非常有可能,你是怎么看出来的呢?

来自 豆瓣App
  • 羅璇-

羅璇- (守护鹿の先生。) 2018-06-05 12:20:57

哈哈哈,但你说的真得是有可能的~非常有可能,你是怎么看出来的呢? 哈哈哈,但你说的真得是有可能的~非常有可能,你是怎么看出来的呢? 兔恰恰

等真的應驗了再說怎麼看出來的吧~~不然容易起爭論~~坐等你的好消息

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2938 人聚集在这个小组
↑回顶部