深圳吃喝玩乐求推荐!

Jamuna

加入小组后即可参加投票
  • Jamuna

Jamuna (Viva La Vida) 2018-05-09 22:47:46

UPUP,尤其好吃的呀

来自 豆瓣App
  • Jamuna

Jamuna (Viva La Vida) 2018-05-09 22:58:38

UPUP,尤其好吃的呀 UPUP,尤其好吃的呀 Jamuna

嘤嘤嘤没有安利嘛

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2018-05-09 23:00:06

mark 到时候zuexiyixia

来自 豆瓣App
  • 不期而遇

不期而遇 2018-05-09 23:09:25

东部华侨城,刚好2天

来自 豆瓣App
  • Jamuna

Jamuna (Viva La Vida) 2018-05-09 23:12:32

东部华侨城,刚好2天 东部华侨城,刚好2天 不期而遇

那吃的地方有安利嘛

来自 豆瓣App
  • 不期而遇

不期而遇 2018-05-09 23:15:02

那吃的地方有安利嘛 那吃的地方有安利嘛 Jamuna

吃的话只能在里面吃。有点小贵。

来自 豆瓣App
  • 眠り姬

眠り姬 (破而后立) 2018-05-09 23:16:49

去吃早茶呀 水湾地铁站附近有个华洋酒楼是很老式推车那种早茶 可以感受一下~金翠皇宫、点都德也不错。还有润园的椰子鸡 、胡须佬or深大的美旺鸡煲 吃完去深大散步 深圳湾沿海岸线走一遭~ 有劲儿的话顺便去爬个南山 美滋滋

来自 豆瓣App
  • Jamuna

Jamuna (Viva La Vida) 2018-05-09 23:20:58

去吃早茶呀 水湾地铁站附近有个华洋酒楼是很老式推车那种早茶 可以感受一下~金翠皇宫、点都德也 去吃早茶呀 水湾地铁站附近有个华洋酒楼是很老式推车那种早茶 可以感受一下~金翠皇宫、点都德也不错。还有润园的椰子鸡 、胡须佬or深大的美旺鸡煲 吃完去深大散步 深圳湾沿海岸线走一遭~ 有劲儿的话顺便去爬个南山 美滋滋 ... 眠り姬

我的天好棒,你是不是深大的呀,深大是不是超多美食的,还有水湾地铁站在哪?是深湾嘛😊多谢多谢哦

来自 豆瓣App
  • Jamuna

Jamuna (Viva La Vida) 2018-05-09 23:21:22

吃的话只能在里面吃。有点小贵。 吃的话只能在里面吃。有点小贵。 不期而遇

嗯嗯好呀好呀谢谢你

来自 豆瓣App
  • 眠り姬

眠り姬 (破而后立) 2018-05-09 23:26:36

我的天好棒,你是不是深大的呀,深大是不是超多美食的,还有水湾地铁站在哪?是深湾嘛😊多谢多 我的天好棒,你是不是深大的呀,深大是不是超多美食的,还有水湾地铁站在哪?是深湾嘛😊多谢多谢哦 ... Jamuna

2号线水湾地铁站,那边还有家店叫“冬阴功”也很红,具体地址大众点评看一下。深大桂庙那边吃的多,吃完可以小清吧里小酌一下。我在南山住了几年,其他区的美食就没那么了解啦😁

来自 豆瓣App
  • Jamuna

Jamuna (Viva La Vida) 2018-05-09 23:35:16

2号线水湾地铁站,那边还有家店叫“冬阴功”也很红,具体地址大众点评看一下。深大桂庙那边吃的 2号线水湾地铁站,那边还有家店叫“冬阴功”也很红,具体地址大众点评看一下。深大桂庙那边吃的多,吃完可以小清吧里小酌一下。我在南山住了几年,其他区的美食就没那么了解啦😁 ... 眠り姬

哇太棒了,我刚好不熟悉南山,可以好好逛一逛吃一吃的,感谢感谢(❁´ω`❁)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76129 人聚集在这个小组
↑回顶部