想看黄晓明夫妇,张杰夫妇,陈思诚夫妇,大嘴夫妇...

戴胜

标题:想看黄晓明夫妇,张杰夫妇,陈思诚夫妇,大嘴夫妇,一起参加一个夫妻综艺节目
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-09 22:11:52

♀( ̄▽ ̄)/

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (有山不在高露洁) 2018-05-09 22:12:34

节目名《谁才是最土的人》?

来自 豆瓣App
  • 坏岸

坏岸 (逻辑怪) 2018-05-09 22:12:50

太好了 我会完美避开这档综艺

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (真是喜欢新号焕然重生的感觉!) 2018-05-09 22:13:32

你是我的奶奶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死爹了

来自 豆瓣App
  • 看好你的甜甜圈

看好你的甜甜圈 2018-05-09 22:13:36

金扫帚颁奖典礼现场

来自 豆瓣App
  • 顾小舞

顾小舞 (在很多时候,会呆坐在电脑前……) 2018-05-09 22:14:32

有点想看

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2018-05-09 22:14:46

这个真人秀我可以看十遍

• hey!

hey! 2018-05-09 22:15:13

哈哈哈、好有创意

• 心平气和

心平气和 2018-05-09 22:15:13

买卫视的VIP看加长无修版

• Fi

Fi (想阿婆) 2018-05-09 22:15:30

八组又会过年一样屠版

• 十七

十七 (這是我的主場) 2018-05-09 22:16:01

可以哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (闹出风格闹出水平) 2018-05-09 22:16:08

今日最佳

• 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2018-05-09 22:16:21

笑死了 这个点子好 希望有节目组看到

来自 豆瓣App
  • 迟到大王

迟到大王 2018-05-09 22:18:55

这几对璧人能榨出一锅油

• kokkkko

kokkkko 2018-05-09 22:21:14

这个可以,一定每集都看,不缺话题度了,肯定天天刷屏哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拟注销

拟注销 2018-05-09 22:21:54

强烈要求加入靳东老师夫妇和韩雪老师夫妇。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的mark

亲爱的mark 2018-05-09 22:22:31

我也觉得黄晓明比其他两位好多了

• こもれび

こもれび 2018-05-09 22:22:35

别看黄晓明土,她是真的维护ab,带ab做慈善,真金白银的掏钱,谢谢ab这么年轻愿意给他生孩子,他心疼的恨不得替她生。别管是不是作秀,明面上是给足了另一半尊重的。张杰和陈思成呢,一个出轨人渣拍电影还抄袭,一个觉得普天之下自己最牛逼的凤凰男,还真比不上黄晓明。一起上综艺陈思成会说男的三妻四妾很正常,接着张杰附和我和娜娜是她追我,我有今天全凭自己,给你看看我这次演唱会视频。

来自 豆瓣App
  • 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2018-05-09 22:22:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐯

我还记得那个男孩子 也挺搞笑的 梗也接的上

来自 豆瓣App
  • call boy潘粤明

call boy潘粤明 (好天是晴天) 2018-05-09 22:23:34

这样别的艺人得高兴疯了吧!!!!
    大家肯定会对他们实在太恶心而自动对别的艺人带上十万米滤镜 ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
    而且。。。不可乐观的是。。大家应该都会边呕吐边追剧。。
    毕竟要给寄几的灵魂一个交代:到底,谁,才是,中国,第一尬王!

• 星巴克小笼包

星巴克小笼包 2018-05-09 22:23:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈戴胜你这么优秀薄雾君知道么!

来自 豆瓣App
  • 这位老铁

这位老铁 2018-05-09 22:24:00

笑死好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 窍

绝了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌵木子两栀☀️

🌵木子两栀☀️ 2018-05-09 22:25:07

哈哈哈哈哈楼主怎么那么好笑啊

来自 豆瓣App
  • 宅女Q

宅女Q 2018-05-09 22:25:20

搞事情啊

来自 豆瓣App
  • 小何才露尖尖角

小何才露尖尖角 (喂~) 2018-05-09 22:25:25

一定超好看!

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2018-05-09 22:25:37

我一定会看的

来自 豆瓣App
  • 猫饼干

猫饼干 2018-05-09 22:26:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白昼的月亮

白昼的月亮 2018-05-09 22:26:59

哈哈哈,我一定看

来自 豆瓣App
  • 東方碎

東方碎 (Das Gift) 2018-05-09 22:27:40

笑死了晚晚和ab一定很聊得来

• 丸子妹妹

丸子妹妹 2018-05-09 22:27:59

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这一站丶幸福

这一站丶幸福 2018-05-09 22:28:01

很有画面感

来自 豆瓣App
  • 香芋

香芋 (Hi) 2018-05-09 22:28:55

安吉尔小婴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈过
    陈思成就自己来吧,佟丽娅和这拨人不是一挂的

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (可怜,弱小,又无助。) 2018-05-09 22:37:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐯
    +

一边的小明突然发话了:“思诚,你是不是特别喜欢陈国富导演的电影?我也喜欢,唐探2里对他的致敬,看的真是让我感动。”
    然后对众人说:“你们知道吗 思诚当年一身橙色西装去走戛纳红毯,又年轻又帅气,还积极主动的去回答记者的问题,说不上话的娄烨导演都对思诚啧啧称奇。”

• 弯

我觉得还有袁弘夫妇…

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (可怜,弱小,又无助。) 2018-05-09 22:41:38

别看黄晓明土,她是真的维护ab,带ab做慈善,真金白银的掏钱,谢谢ab这么年轻愿意给他生孩子,他 别看黄晓明土,她是真的维护ab,带ab做慈善,真金白银的掏钱,谢谢ab这么年轻愿意给他生孩子,他心疼的恨不得替她生。别管是不是作秀,明面上是给足了另一半尊重的。张杰和陈思成呢,一个出轨人渣拍电影还抄袭,一个觉得普天之下自己最牛逼的凤凰男,还真比不上黄晓明。一起上综艺陈思成会说男的三妻四妾很正常,接着张杰附和我和娜娜是她追我,我有今天全凭自己,给你看看我这次演唱会视频。 ... こもれび

小明感慨说“我有多爱北鼻呢 ,当初北鼻给我发短信 我想做你的女朋友 而不是pao友 看得我的心一阵一阵的刺痛,立刻给我的北鼻买了一辆三手跑车送给他”

大嘴就不一样了,林瀚觉得自己这个充满艺术细胞的red三代和这些戏子们不一样。林瀚觉得自己就是王小波,自己写给晚晚的吃喝拉撒睡情诗,仿佛就是王小波在说 “你好哇,李银河”

• 是你的秧秧呀

是你的秧秧呀 (啊那你不是好棒棒!) 2018-05-09 22:42:54

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 去桃花岛吧

去桃花岛吧 (要独立~) 2018-05-09 22:43:54

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迦叶

迦叶 (人生若只如初见...) 2018-05-09 22:45:25

小明感慨说“我有多爱北鼻呢 ,当初北鼻给我发短信 我想做你的女朋友 而不是pao友 看得我的心一 小明感慨说“我有多爱北鼻呢 ,当初北鼻给我发短信 我想做你的女朋友 而不是pao友 看得我的心一阵一阵的刺痛,立刻给我的北鼻买了一辆三手跑车送给他” 大嘴就不一样了,林瀚觉得自己这个充满艺术细胞的red三代和这些戏子们不一样。林瀚觉得自己就是王小波,自己写给晚晚的吃喝拉撒睡情诗,仿佛就是王小波在说 “你好哇,李银河” ... 戴胜

忍不住点赞,哈哈哈哈

• 暮山紫

暮山紫 2018-05-09 22:47:54

不行,如果真的有这么个综艺,我一定会买VIP看完的

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2018-05-09 22:49:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这几个人综合来说小嫩仔垫底的

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2018-05-09 22:51:45

哈哈哈哈哈哈 只想看大嘴夫妇
    你是我奶奶那句话 我想听他亲口说出来 哈哈哈

• 茶辣妹

茶辣妹 2018-05-09 22:52:47

哈哈哈哈哈哈该女方出牌了

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏の少年

玛丽苏の少年 2018-05-09 22:53:02

哈哈哈哈哈
    别的不说,大嘴对晚红也是真爱,把晚红当女神

• 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-05-09 22:54:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠蕉

菠蕉 2018-05-09 22:58:08

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (可怜,弱小,又无助。) 2018-05-09 22:58:34

哈哈哈哈哈哈该女方出牌了 哈哈哈哈哈哈该女方出牌了 茶辣妹

饭吃完的时候

娜娜突然说她不舒服,拎着包就去厕所了

佟丽娅拿着钱包就要去结账

小婴按住了她“干嘛呢丫丫,论年龄论资历小明都是大哥,这顿饭该我们结”

晚晚在一边没有说话 因为她的舌头要抵住上颌才能笑出最好看的弧度
    晚晚一张嘴说话,就没有下巴了

来自 豆瓣App
  • 茶辣妹

茶辣妹 2018-05-09 22:58:40

我来接女方的牌吧:娜娜站出来指责其他三对夫妇都在抢戏,没有为她的小嫩仔鼓掌,她的家人她来心疼,于是放出了小嫩仔10小时加长版尬普合集。雷女士表示不屑,把秋裤提到胸前开始凹造型拍照。Cob呢?她没有出现哈,都是替身在走位,后期会把她p上去的

来自 豆瓣App
  • 叮当喵

叮当喵 2018-05-09 23:00:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (活着就好) 2018-05-09 23:01:31

饭吃完的时候 娜娜突然说她不舒服,拎着包就去厕所了 佟丽娅拿着钱包就要去结账 小婴按住了她 饭吃完的时候 娜娜突然说她不舒服,拎着包就去厕所了 佟丽娅拿着钱包就要去结账 小婴按住了她“干嘛呢丫丫,论年龄论资历小明都是大哥,这顿饭该我们结” 晚晚在一边没有说话 因为她的舌头要抵住上颌才能笑出最好看的弧度 晚晚一张嘴说话,就没有下巴了 ... 戴胜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝了,晚晚不能说话。我他妈爆笑!!丫丫好真实!

来自 豆瓣App
  • 动如参商

动如参商 (百忍成金) 2018-05-09 23:02:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-05-09 23:04:24

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主你真个人才

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2018-05-09 23:07:26

饭吃完的时候 娜娜突然说她不舒服,拎着包就去厕所了 佟丽娅拿着钱包就要去结账 小婴按住了她 饭吃完的时候 娜娜突然说她不舒服,拎着包就去厕所了 佟丽娅拿着钱包就要去结账 小婴按住了她“干嘛呢丫丫,论年龄论资历小明都是大哥,这顿饭该我们结” 晚晚在一边没有说话 因为她的舌头要抵住上颌才能笑出最好看的弧度 晚晚一张嘴说话,就没有下巴了 ... 戴胜

娜娜躲账单,哈哈哈,我看过一期大本营,大家一起吐槽娜娜老让别人帮忙付物业费电费水费,然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2018-05-09 23:09:00

安吉尔小婴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈过 陈思成就自己来吧,佟丽娅和这拨人不是一挂的 安吉尔小婴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈过 陈思成就自己来吧,佟丽娅和这拨人不是一挂的 香芋

感觉佟丽娅会默默干很多活儿,那几个人光坐一边展示自己……

来自 豆瓣App
  • 留梦里久忆

留梦里久忆 (He's Just Not That Into You) 2018-05-09 23:09:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅夏夜舞

浅夏夜舞 2018-05-09 23:09:24

哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主人设把握很准嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销的江湖骗子

已注销的江湖骗子 2018-05-09 23:12:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 🌸🌺🌿🍃

🌸🌺🌿🍃 (关于青春) 2018-05-09 23:13:04

真的很想看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2018-05-09 23:16:20

你是我的奶奶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死爹了 你是我的奶奶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死爹了 桃子

鼻涕都给我笑出来了

• 一宫和也

一宫和也 (朕创业未半而中道暴富。) 2018-05-09 23:23:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 2018-05-09 23:24:15

然后让s负责吐槽 谁最自恋到爆炸

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (朕创业未半而中道暴富。) 2018-05-09 23:24:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (朕创业未半而中道暴富。) 2018-05-09 23:25:14

哈哈哈哈哈哈哈绝了

来自 豆瓣App
  • 方知有

方知有 (鸣谢生命有你参与) 2018-05-09 23:30:15

我不毕业了 八组有意思

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (可怜,弱小,又无助。) 2018-05-09 23:32:25

然后让s负责吐槽 谁最自恋到爆炸 然后让s负责吐槽 谁最自恋到爆炸 ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

小s在该节目上吐槽陈思诚油腻 对杰仔的拉普目瞪口呆 第一次见林瀚“哈哈哈哈你长得很像卖猪肉的屠夫诶”

在s又一次造梗要和小婴比身高的时候

小婴说“s姐我可真羡慕你有三个女儿 小海绵一个男孩就把我们闹腾的不得了”

陈思诚接过了这个话茬“对啊我儿子朵朵也是特别不听话”

s:“还是女生好喔,老娘还想拼第四胎 我实在太喜欢女生了”

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾起飞啦

皮皮虾起飞啦 (◤●⊙⊙●◥) 2018-05-09 23:33:09

马一下。。。文字直播真好看

• 已注销

已注销 2018-05-09 23:33:48

别看黄晓明土,她是真的维护ab,带ab做慈善,真金白银的掏钱,谢谢ab这么年轻愿意给他生孩子,他 别看黄晓明土,她是真的维护ab,带ab做慈善,真金白银的掏钱,谢谢ab这么年轻愿意给他生孩子,他心疼的恨不得替她生。别管是不是作秀,明面上是给足了另一半尊重的。张杰和陈思成呢,一个出轨人渣拍电影还抄袭,一个觉得普天之下自己最牛逼的凤凰男,还真比不上黄晓明。一起上综艺陈思成会说男的三妻四妾很正常,接着张杰附和我和娜娜是她追我,我有今天全凭自己,给你看看我这次演唱会视频。 ... こもれび

哈哈哈哈哈哈哈最后一句精髓

来自 豆瓣App
  • 右手淡淡

右手淡淡 2018-05-09 23:36:01

哈哈哈哈哈。想想就可怕。

来自 豆瓣App
  • 水星记

水星记 2018-05-09 23:36:43

饭后娱乐活动,大噶愉快的开始了一场背媳妇大赛,大嘴露出了他那宛如田鸡的大粗腿背着晚晚冲在了最前面,小明在小樱爱的鼓励下冲在了第二名,只听他们身后传来杰仔嘹亮的歌声,杰仔说:这就是专业歌手的肺活量。快到起跑线的时候大家都在差异,陈思成和丫丫去哪了呢,回头一看,佟丽娅背着陈思成挣扎在起跑线上说“这种累活怎么能让思诚做!”

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 (小白菜白又白,两只耳朵竖起来) 2018-05-09 23:38:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 东北雅典娜

东北雅典娜 2018-05-09 23:40:48

目测会火

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2018-05-09 23:42:35

鹅们为啥都这么有才哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海边的梁朝伟

海边的梁朝伟 (👻想去泡温泉了) 2018-05-09 23:43:28

好想看啊哈哈哈

• 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 2018-05-09 23:43:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙子巴士

橙子巴士 2018-05-09 23:52:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈马克看评论 以后要真有了这档节目 喝水不忘挖井人!

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2018-05-09 23:54:37

这是在比谁比谁更油腻吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2018-05-09 23:58:51

不要!

来自 豆瓣App
  • 艾米丽 普兰

艾米丽 普兰 (阳光的下的小橘子~) 2018-05-09 23:58:57

你是我奶奶哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 敬亭的白夫人

敬亭的白夫人 2018-05-10 00:00:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫

来自 豆瓣App
  • 莫名删评会爆炸

莫名删评会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2018-05-10 00:02:16

哈哈哈哈妈的这让我还怎么睡

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-05-10 00:02:44

建议马桶台看看哪个外国节目可以抄袭一下然后请这些人尬演起来

• 麦子

麦子 (占星师) 2018-05-10 00:02:45

节目名称:戏精的诞生 谁是戏精 戏精去哪 戏精回来了

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-05-10 00:03:29

前面说张杰垫底的真的不了解了,张杰粉丝之前做过一个组图是演艺圈谁能救张杰,被张杰艳压的那位是陈思成。

• 蘑菇模糊

蘑菇模糊 2018-05-10 00:06:04

哈哈哈哈哈哈大晚上笑出猪叫

来自 豆瓣App
  • Pink🍓

Pink🍓 2018-05-10 00:07:43

一路上有你第三季

• 你覺得好就好

你覺得好就好 (我替你呼吸) 2018-05-10 00:07:53

对不起 别的都懂了。大嘴是?

来自 豆瓣App
  • shock

shock 2018-05-10 00:09:06

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •         旅人

旅人 (shit holiday.) 2018-05-10 00:13:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(抱歉

来自 豆瓣App
  • 奶糖没我甜

奶糖没我甜 2018-05-10 00:16:33

哈哈哈哈哈哈哈楼里的各位人设把握的可以说是十分精准了

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿鹿鹿鹿酱

鹿鹿鹿鹿鹿鹿酱 2018-05-10 00:16:36

微博上魯豫有約黃曉明那個段子火了 特意去看了视频 觉得他真的挺好的 挺谦虚友好 尤其是对baby好 包括现在也不邪魅狂狷了

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2018-05-10 00:16:41

红红火火恍恍惚惚真有才啊楼主

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2018-05-10 00:19:14

我来接女方的牌吧:娜娜站出来指责其他三对夫妇都在抢戏,没有为她的小嫩仔鼓掌,她的家人她来心 我来接女方的牌吧:娜娜站出来指责其他三对夫妇都在抢戏,没有为她的小嫩仔鼓掌,她的家人她来心疼,于是放出了小嫩仔10小时加长版尬普合集。雷女士表示不屑,把秋裤提到胸前开始凹造型拍照。Cob呢?她没有出现哈,都是替身在走位,后期会把她p上去的 ... 茶辣妹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖宅

胖宅 2018-05-10 00:25:54

天啊,居然想看……辣眼睛……楼主好创意

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-05-10 00:33:14

来自 豆瓣App
  • echo、

echo、 (╮(╯▽╰)╭) 2018-05-10 00:37:48

想看!

来自 豆瓣App
  • 哆瑞咪

哆瑞咪 2018-05-10 00:51:02

妈耶

• 一千一百一十一

一千一百一十一 2018-05-10 00:53:15

只有这位优等生在认真分析题目,我们光顾哈哈哈哈了,最后一句解答也是满分

来自 豆瓣App
  • 皖壁迟

皖壁迟 (大家好我叫皖皖) 2018-05-10 00:53:23

大家还记得总上微博热搜的纪凌尘和厥清子吗

来自 豆瓣App
  • Send My Love

Send My Love (江湖就该开扇窗) 2018-05-10 00:54:02

哈哈哈哈哈我觉得他们都没有楼主写的剧本好笑哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唇上有感

唇上有感 (灯笼易灭 恩宠难寻 //) 2018-05-10 00:55:37

哈哈哈哈哈哈哈哈我绝对追

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601271 人聚集在这个小组
↑回顶部