事实是部分剪辑已经有令人反感的部分了

图上美女

加入小组后即可参加投票
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-09 22:11:01

这个公司早就忘记什么男友人设了吧?天天这么搞,唯粉要多大的决心才能饭下去啊

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-05-09 22:11:53

被逼走的唯饭还少吗 被路人嘲的还不够难听吗…

来自 豆瓣App
  • 高考

高考 2018-05-09 22:13:19

我个人觉得现在的剪辑比前期有收一点了 希望公司规划上再多线互动一下 最后谨记都是kyyl的错!

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 22:15:42

麦麸俩字不是粉丝闭口不提就可以的,部分视频剪辑,让路人也加入cp大军,而且路人一般都是毫无节制毫无规矩的嗑,你说这让唯粉如何是好,而且政治大方向是不允许的啊

来自 豆瓣App
  • 吴世勋男友

吴世勋男友 2018-05-09 22:15:57

反噬…

来自 豆瓣App
  • 李凖基

李凖基 (只羡温言不羡仙) 2018-05-09 22:16:12

……我已经看到有路人骂了,这已经不是粉圈内部的事了。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-05-09 22:24:45

我拉着我小姐妹看,我小姐妹都看不下去

来自 豆瓣App
  • khai dreams

khai dreams 2018-05-09 22:25:11

真的是 四个人天天待在一起 难道会有两个真的一点互动都没有吗 放出来几秒也可以吧

来自 豆瓣App
  • KKD

KKD 2018-05-09 22:29:35

我让室友陪我看小视频,她偶练的时候本来是某个的路人粉的,看了视频跟我说有点接受不了,感觉太过了,我跟她解释了。。。但是,她还是不太能接受,感觉很多路人也是她那么想的吧,所以我很烦🙃🙃

来自 豆瓣App
  • levenspiel

levenspiel 2018-05-09 22:34:24

emmmm可能我室友都腐,觉得都还好。其实我觉得唯粉可以把你们觉得不妥的地方列出来,团粉cpf可能看个乐就过去了,有的点你不说都没注意到。(之前几个采访by的特效我也觉得不太行)

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-09 22:39:09

emmmm可能我室友都腐,觉得都还好。其实我觉得唯粉可以把你们觉得不妥的地方列出来,团粉cpf可能 emmmm可能我室友都腐,觉得都还好。其实我觉得唯粉可以把你们觉得不妥的地方列出来,团粉cpf可能看个乐就过去了,有的点你不说都没注意到。(之前几个采访by的特效我也觉得不太行) ... levenspiel

比如亲吻,我也会和关系好的亲一下,虽然我觉得这个没啥,但是我觉得不应该把这个放出来的,这个太直白了,一下卖腐这个锅就扣上来了甩都甩不掉

来自 豆瓣App
  • 李连杰

李连杰 2018-05-09 22:40:18

你们在讨论什么视频

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-09 22:40:54

你们在讨论什么视频 你们在讨论什么视频 李连杰

b站小视频

来自 豆瓣App
  • 李连杰

李连杰 2018-05-09 22:42:03

b站小视频 b站小视频 图上美女

今天没更b站小视频啊!为什么大家今天都炸了

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-09 22:43:34

今天没更b站小视频啊!为什么大家今天都炸了 今天没更b站小视频啊!为什么大家今天都炸了 李连杰

讨论一下要不要向公司反应一下

来自 豆瓣App
  • 朴宝英

朴宝英 2018-05-09 23:24:45

b站不就是腐宅聚集地嘛~~

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-09 23:31:14

b站不就是腐宅聚集地嘛~~ b站不就是腐宅聚集地嘛~~ 朴宝英

我宅我不腐,常年混b站

来自 豆瓣App
  • 李逵

李逵 2018-05-09 23:51:20

我舍友,一个真正的路人,因为看我看他们的小视频很有意思,所以每天中午吃饭的时候当做下饭看的,她表示觉得他们之间的互动很正常,她一个纯直女,完全没有觉得有什么不对的地方。所以,很多东西见仁见智吧

来自 豆瓣App
  • 阿不

阿不 2018-05-10 00:14:05

你不是脱粉过了吗,怎么加oner组来了

来自 豆瓣App
  • 朴宝英

朴宝英 2018-05-10 00:31:49

我宅我不腐,常年混b站 我宅我不腐,常年混b站 图上美女

你不是跑路了吗?咋又回来了~

来自 豆瓣App
  • 为什么我还在搞

为什么我还在搞 2018-05-10 09:36:42

醉了

来自 豆瓣App
  • 十元洋子

十元洋子 2018-05-10 10:42:31

不过他们不互动怎么有看点呢。。。。真是怎么做都不落好。。。。。

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛

闭上眼睛 2018-05-10 11:04:19

有的真的看不下去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3214 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部