.

不错

2018-05-09 22:08:14 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 不错

不错 楼主 2018-05-09 22:09:58

心态炸了!不混饭圈也被组里这些贴多多少少影响到,希望所有恶臭女孩集体爆炸谢谢

• 不错

不错 楼主 2018-05-09 22:14:41

🙂

• 不错

不错 楼主 2018-05-09 22:18:57

前圈爱豆饭了十年,脱饭了。好不容易找到新墙头,真的受不了饭圈这种畸形文化

• 不错

不错 楼主 2018-05-09 22:22:53

这是哪一期? 这是哪一期? SILsailorVER

脱口秀大会第三期

• 不错

不错 楼主 2018-05-09 22:27:51

好的,谢了! 好的,谢了! SILsailorVER

我附上链接了,第3p就是

• 不错

不错 楼主 2018-05-09 22:31:21

想一想一边说自己说妈粉是女友粉你真的能容忍你正主有这种满口emmm的女友吗?他们妈妈更是人美心 想一想一边说自己说妈粉是女友粉你真的能容忍你正主有这种满口emmm的女友吗?他们妈妈更是人美心善不是你们这种的好吗?护儿子也不是这种护的。 ... 星星点灯

满嘴生殖器脏话撕逼这种行为只能说是泼妇吧?好意思说这些好孩子是自己儿子?

• 不错

不错 楼主 2018-05-09 22:33:46

来来来我吹一下诞总 来来来我吹一下诞总 夏年年

哈哈哈哈哈向往的生活里笑死

• 不错

不错 楼主 2018-05-09 22:49:37

大概是自己过得不幸福就要出来给人添堵吧

• 不错

不错 楼主 2018-05-09 22:53:23

真不知道都是什么样的人混饭圈,想透过键盘去看看那些打出恶毒语言的女生面孔。 真不知道都是什么样的人混饭圈,想透过键盘去看看那些打出恶毒语言的女生面孔。 Miss W

“要让崽崽幸福!” 对不起有你这种粉丝幸福不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

72437 人聚集在这个小组
↑回顶部