追星的意义是什么?

从此以后

加入小组后即可参加投票
  • 从此以后

从此以后 2018-05-09 22:07:45

diss一句豆瓣,为什么没有草稿功能,离开一下啥都没了😔

来自 豆瓣App
  • 懒羊羊

懒羊羊 2018-05-09 22:09:12

Up

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-05-09 22:12:04

羡慕了

来自 豆瓣App
  • 香芋蜂蜜小圆宝

香芋蜂蜜小圆宝 2018-05-09 22:12:37

顺路表白大凡凡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:16:32

一起变好

来自 豆瓣App
  • 会飞的皮卡丘fx

会飞的皮卡丘fx 2018-05-09 22:18:57

同喜欢老吴

来自 豆瓣App
  • 专属wink!!!

专属wink!!! 2018-05-09 22:19:07

追星能成长或者明白一些事情,更能因为他慢慢变好。一个人的光芒不是靠自己能散发的,而是我们做辅助一步一步帮他们变得更加耀眼,共同成长吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:19:16

up up
    (顺便讲 看隔壁的时候发现巨C家有了法律服务站 希望家里也能多点各方面的站子hhh

• Nicole😽

Nicole😽 2018-05-09 22:20:21

追星追星。。不打扰不碰触。。默默陪伴。。共同成长。。

来自 豆瓣App
  • 体面的乞人

体面的乞人 2018-05-09 22:21:08

为了老岳托福口语至少24分……(不是)

来自 豆瓣App
  • 金色梦乡

金色梦乡 (我喜欢春天的自己。) 2018-05-09 22:23:55

我思考了一下,追星对我来讲没有任何现实意义,不是相关专业的人,也没有什么特长,也从来没有因为他们而去学习,我学习都是为了我自己。我追星就是为了玩儿,为了开心。我没有想因此成为一个更好的人,但我要求自己不能因此成为自己讨厌的人。(现实中讨厌不能自己思考的、拉小圈子的、背后讲人坏话的、大嘴吧的…天呐饭圈天天见)

来自 豆瓣App
  • 独白

独白 2018-05-09 22:27:13

up

• 从此以后

从此以后 2018-05-09 22:36:09

追星能成长或者明白一些事情,更能因为他慢慢变好。一个人的光芒不是靠自己能散发的,而是我们做 追星能成长或者明白一些事情,更能因为他慢慢变好。一个人的光芒不是靠自己能散发的,而是我们做辅助一步一步帮他们变得更加耀眼,共同成长吧。 ... 专属wink!!!

看过一句话,大意是“明星的夺目光辉,是因为汇聚了千万束来自粉丝微小的光芒,只不过我们都看不到自己身上的光”

来自 豆瓣App
  • 从此以后

从此以后 2018-05-09 22:37:05

我思考了一下,追星对我来讲没有任何现实意义,不是相关专业的人,也没有什么特长,也从来没有因 我思考了一下,追星对我来讲没有任何现实意义,不是相关专业的人,也没有什么特长,也从来没有因为他们而去学习,我学习都是为了我自己。我追星就是为了玩儿,为了开心。我没有想因此成为一个更好的人,但我要求自己不能因此成为自己讨厌的人。(现实中讨厌不能自己思考的、拉小圈子的、背后讲人坏话的、大嘴吧的…天呐饭圈天天见) ... 金色梦乡

对,至少不成为饭圈最讨厌的那种人。也是三观的一种维护吧

来自 豆瓣App
  • 从此以后

从此以后 2018-05-09 22:48:51

同喜欢老吴 同喜欢老吴 会飞的皮卡丘fx

哦,好巧,鲵也在这儿(//∇//)

来自 豆瓣App
  • 本瘦QAQ

本瘦QAQ 2018-05-09 22:50:27

这里想上一张博文的图 手机版不能图片评论 哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:50:34

哦,好巧,鲵也在这儿(//∇//) 哦,好巧,鲵也在这儿(//∇//) 从此以后

我也是鲵

来自 豆瓣App
  • 从此以后

从此以后 2018-05-09 22:53:04

我也是鲵 我也是鲵 [已注销]

哈哈哈,同志你好( ^_^)/

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11114 人聚集在这个小组
↑回顶部