相亲对象这是什么意思呢?

Kee

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-09 22:06:58

不孤独..

• Kee

Kee 2018-05-09 22:07:36

不孤独.. 不孤独.. 机器喵

么么哒

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-09 22:07:47

可要认真仔细的看。

• 机器喵

机器喵 2018-05-09 22:07:48

么么哒 么么哒 Kee

晚安咯

• Kee

Kee 2018-05-09 22:09:02

可要认真仔细的看。 可要认真仔细的看。 无聊的阿辰

你倒是帮我分析一下啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-09 22:09:06

你倒是帮我分析一下啊 你倒是帮我分析一下啊 Kee

你说的分析什么呀

• Kee

Kee 2018-05-09 22:09:35

你说的分析什么呀 你说的分析什么呀 无聊的阿辰

分析你是不是傻

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-09 22:09:49

分析你是不是傻 分析你是不是傻 Kee

分析不到位你可不许骂我哈。

• Kee

Kee 2018-05-09 22:10:15

分析不到位你可不许骂我哈。 分析不到位你可不许骂我哈。 无聊的阿辰

怎么会,我会直接动手的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-09 22:10:51

怎么会,我会直接动手的 怎么会,我会直接动手的 Kee

我也很惊讶呢

• 喜乐

喜乐 2018-05-09 22:26:02

只是广撒网而已

来自 豆瓣App
  • Kee

Kee 2018-05-09 22:28:18

只是广撒网而已 只是广撒网而已 喜乐

有道理,那他以后找我聊天怎么办,不理他?

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-05-09 22:31:10

你有兴趣就聊,没兴趣就操这心了

• Kee

Kee 2018-05-09 22:33:36

你有兴趣就聊,没兴趣就操这心了 你有兴趣就聊,没兴趣就操这心了 石上

他对我没兴趣,我撩不动

来自 豆瓣App

33 2018-05-09 22:34:12

所以你对他到底有兴趣没 有兴趣你就主动点 没兴趣你去想他干嘛

来自 豆瓣App
  • Master S

Master S 2018-05-09 22:35:15

你跟机器人聊的挺带劲

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-05-09 22:35:51

他对我没兴趣,我撩不动 他对我没兴趣,我撩不动 Kee

看来你是动心了,那就努力一把,过这村就没这店了,起码了解一下。
    别说宅啊高冷之类的话

• Kee

Kee 2018-05-09 22:36:43

我有兴趣,可是感觉他对我没兴趣,我撩不动他 这才是尴尬的 也是我郁闷的

来自 豆瓣App
  • Kee

Kee 2018-05-09 22:36:59

所以你对他到底有兴趣没 有兴趣你就主动点 没兴趣你去想他干嘛 所以你对他到底有兴趣没 有兴趣你就主动点 没兴趣你去想他干嘛 33

我有兴趣,可是感觉他对我没兴趣,我撩不动他 这才是尴尬的 也是我郁闷的

来自 豆瓣App
  • Kee

Kee 2018-05-09 22:38:02

看来你是动心了,那就努力一把,过这村就没这店了,起码了解一下。 别说宅啊高冷之类的话 看来你是动心了,那就努力一把,过这村就没这店了,起码了解一下。 别说宅啊高冷之类的话 石上

我自己一个人用力,太容易尬聊了

来自 豆瓣App
  • Kee

Kee 2018-05-09 22:38:19

你跟机器人聊的挺带劲 你跟机器人聊的挺带劲 Master S

你就笑话我吧

来自 豆瓣App
  • Tim Hortons

Tim Hortons (...隔夜的陈咖啡☕️...) 2018-05-09 22:39:00

这是得多上赶着往外嫁啊.... 俩人就这状态 还惦记着相伴余生呢....?

• 鱼鱼

鱼鱼 2018-05-09 22:40:43

很好,你已经上钩了

来自 豆瓣App
  • Master S

Master S 2018-05-09 22:41:00

所以不是你不想找对象 拖着 而是你自己本身就有问题 情商低

来自 豆瓣App
  • 执

感觉你比他更上心啊 你如果觉得他可以就主动点呗

来自 豆瓣App
  • Kee

Kee 2018-05-09 22:43:02

所以不是你不想找对象 拖着 而是你自己本身就有问题 情商低 所以不是你不想找对象 拖着 而是你自己本身就有问题 情商低 Master S

别这样说大哥,留点信心给我。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的女侠

爱笑的女侠 2018-05-09 22:43:56

他对你不感兴趣,楼主你应该转移注意力,找个更好的。

来自 豆瓣App
  • llzzch

llzzch (Traveling light) 2018-05-09 22:44:22

备胎吧

• Kee

Kee 2018-05-09 22:45:07

年龄到了就想结婚了。感情不都是一步步来的吗?他若是对我完全没兴趣,我也不会纠结。

来自 豆瓣App
  • Kee

Kee 2018-05-09 22:45:43

备胎吧 备胎吧 llzzch

有可能

来自 豆瓣App
  • Kee

Kee 2018-05-09 22:46:01

有删了他的想法了已经

来自 豆瓣App
  • Zzzzzzzz

Zzzzzzzz 2018-05-09 22:54:22

就是不咋上心,说白了,你是备胎之一,再说了他一个二婚的,你为啥这么上赶着,你多大了

来自 豆瓣App
  • Kee

Kee 2018-05-09 22:55:08

就是不咋上心,说白了,你是备胎之一,再说了他一个二婚的,你为啥这么上赶着,你多大了 就是不咋上心,说白了,你是备胎之一,再说了他一个二婚的,你为啥这么上赶着,你多大了 Zzzzzzzz

89年的🤦🏻♂️

来自 豆瓣App
  • 鞋舌不跑偏

鞋舌不跑偏 (衬衫的价格是 九磅十五便士) 2018-05-09 22:55:11

你要不要了解一下他为什么离异的啊
    感觉这种闪婚闪离的
    有隐情的比较多

• Kee

Kee 2018-05-09 23:29:08

你要不要了解一下他为什么离异的啊 感觉这种闪婚闪离的 有隐情的比较多 你要不要了解一下他为什么离异的啊 感觉这种闪婚闪离的 有隐情的比较多 鞋舌不跑偏

算了,不了解了,pass了,回想了一下,挺不喜欢这种备胎的感觉

来自 豆瓣App
  • hxw

hxw 2018-05-09 23:33:02

没必要删,也别主动撩,留着看他怎么样

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-05-09 23:34:17

条件这么差,你还有人追,你还有时间惦记他怎么看你,这才是你自身真实条件,面对现实吧,不是有人追,就代表你条件好

来自 豆瓣App
  • Kee

Kee 2018-05-09 23:40:53

条件这么差,你还有人追,你还有时间惦记他怎么看你,这才是你自身真实条件,面对现实吧,不是有 条件这么差,你还有人追,你还有时间惦记他怎么看你,这才是你自身真实条件,面对现实吧,不是有人追,就代表你条件好 ... 蓝山琉森

别这么负能量好吧?我知道自己几斤几两 不能因为有人不喜欢我,就说的我有多差劲 好吧?

来自 豆瓣App
  • Kee

Kee 2018-05-09 23:41:40

我比较在乎,还做不到这么淡定,已经删了,神烦

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-05-09 23:43:24

别这么负能量好吧?我知道自己几斤几两 不能因为有人不喜欢我,就说的我有多差劲 好吧? 别这么负能量好吧?我知道自己几斤几两 不能因为有人不喜欢我,就说的我有多差劲 好吧? Kee

这不是负能量啊,是让你意识到你这条件对应的就是你说的黑胖男啊,他都爱搭不理你,你不觉得你应该想想追你的人是什么情况。找到问题,下次才能成功啊。

• cc

cc 2018-05-09 23:45:41

大人的世界真是不懂。。。。。。

• Kee

Kee 2018-05-10 00:00:03

这不是负能量啊,是让你意识到你这条件对应的就是你说的黑胖男啊,他都爱搭不理你,你不觉得你应 这不是负能量啊,是让你意识到你这条件对应的就是你说的黑胖男啊,他都爱搭不理你,你不觉得你应该想想追你的人是什么情况。找到问题,下次才能成功啊。 ... 蓝山琉森

人不应该只看外表,我是说了他的一些外表上的缺点,但是没有到丑的地步,他吸引到我的是他比起我身边的人懂的东西多,我喜欢比我优秀的人。我都说了他工作这些都不错,为什么你看到的只是不好的?

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-05-10 08:21:11

人不应该只看外表,我是说了他的一些外表上的缺点,但是没有到丑的地步,他吸引到我的是他比起我 人不应该只看外表,我是说了他的一些外表上的缺点,但是没有到丑的地步,他吸引到我的是他比起我身边的人懂的东西多,我喜欢比我优秀的人。我都说了他工作这些都不错,为什么你看到的只是不好的? ... Kee

因为你表达的重点并不是你现在说的,外形差,工作好,这种男人优越感极强,你真急着嫁建议再看看别人

来自 豆瓣App
  • 腿短身子长

腿短身子长 2018-05-10 08:23:55

上赶着真没劲,怕嫁不出去了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255705 人聚集在这个小组
↑回顶部